宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテルリリーフ札幌すすきの >

 >  外見と内側 - ホテルリリーフ札幌すすきの

地下鉄南北線『中島公園』駅1番出入口より徒歩3分 中島公園を背に札幌駅方面に直進し、鴨々川を斜めに右折

ホテルリリーフ札幌すすきののクチコミ・評価

みっちんさん

2015年8月宿泊
旅行の計画はお早めに!早得14プラン♪【素泊まり】

外見と内側

初めて利用させていただきました。
外観、内装がキレイで良かったです。
しかしお風呂が男女の入れ替え後すぐの時間に入ったにも関わらず、排水溝に髪の毛が大量にあり不快な感じを受けました。
またチェックイン時間後に入館したにも関わらず、まだ他の部屋の清掃が完了していなかったようで荷物運搬の方とエレベーターで行き交うことになったり、同フロアーでまだ清掃中だったのは落ち着きませんでした。
そのことについてフロントで一言も説明(お詫び)の言葉がなかったのも残念でした。
他の方の投稿にも同様な書き込みを見掛けましたが、前のお客さんのチェックアウトの時間の関係で…と言い訳をするのであれば、全室チェックインの時間を遅らせてもよいのではないでしょうか?

ホテルリリーフ札幌すすきのからの返信

みっちん様
この度は数あるホテルの中からホテルリリーフ札幌すすきのをお選びいただきましてまことにありがとうございます。
ホテルの外観、内装をお褒めいただきましてありがとうございます。
また大浴場の清掃が不十分でございましたこと、清掃中のフロアにご案内してしまい
ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃とフロントの連携が取れていなかったことがすべての原因でございます。
本来ならばチェックインの際にお客様に一言ご説明させて頂くべきでございました。
重ねてお詫び申し上げます。今後フロントスタッフに周知徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルリリーフ札幌すすきの
フロント 山田