□■じゃらんポイントキャンペーン中!!□■

■JR倉敷駅南口より徒歩4分■山陽自動車道(倉敷IC)より車15分■岡山桃太郎空港よりリムジンバス35分

グリーンリッチホテル倉敷駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

ヨイチさん

浅い

大浴場の湯船が浅いのが残念。朝食含めサービスは良かったですが駐車スペースが狭く提携先が無いのが残念でした。

グリーンリッチホテル倉敷駅前(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では、サービス面に関してお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
しかしながら、大浴場の湯浅や、駐車場の台数不足など、ご迷惑をおかけしました。
お客様からいただいたお言葉は、今後の運営課題とさせていただきます。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント 竹井

返信日:2024/5/10

ササさん

倉敷駅と美観地区の間にある素敵なホテル

倉敷駅から徒歩6,7分でしょうか。観光目的の徒歩5,6分で美観地区へも行ける立地です。
一言で言えば、丁寧なホテルです。チェックインの手続きの接客、フロントを見て宿泊先に選んで良かったと直ぐに思いました。
3人での宿泊も部屋は広々。ベットも寝心地が良かったです。ホテルにはお風呂もあります。他のホテルであまり思いませんが朝食が一品一品美味しかった。お惣菜屋さんとしても、十分やっていけそうなレベルです。
唯一気にかかったのが、TVモニターの朝食会場とお風呂の混雑状況の表示が違うことがあったくらいでした。

タマさん

バイキング朝食付き

疲れが取れました!

引越しの手伝いに行った時に利用させていただきました。ホテルの駐車場は満車で利用できませんでしたが、近隣の駐車場を丁寧にご案内いただきました。お部屋も大浴場も朝食もサービスもどれも大満足!倉敷の美観地区も歩いて行ける範囲にあるので、観光客の少ない朝の時間に観光もできました。今回は引越しがあり短時間の観光のみでしたが、疲れも取れて引越し作業も頑張れました。本当にありがとうございました。また岡山に行く際には利用させていただきたいと思います。

グリーンリッチホテル倉敷駅前でございます。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
今後も、接遇・設備両面で皆様にご満足いただけるホテルであれるよう励んでまいります。
しかしながら駐車場が満車だったとのこと、お手数をおかけいたしました。
お客様ご紹介のとおり、敷地内駐車場が満車の場合は近隣のパーキングをご利用いただいております。
地理に詳しくない場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。
「また岡山に行く際には利用させていただきたいと思います」とのお言葉、嬉しく思います。
お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

ピーチさん

駅前で便利

部屋は広くて落ち着きました
駅前ですが外は静かでした
隣や通路、上の部屋の音がダイレクトに
聞こえましたが、騒ぐ方がなく気にはなりませんでした

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
客室にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/19

たーぼーさん

たーぼーさんのクチコミ

敷地内駐車場ありとのサイト情報で予約したところ、それぞれの駐車スペースにコーンが置かれており、連泊者の予約との事。自分は連泊したが、駐車場は早い者勝ちの為、提携駐車場は近隣の有料駐車場へ。
約1500円/日、2日間。(朝7時出発したのに)
サイト情報を正直に伝えて欲しい!!

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
しかしながら、駐車場につきましては、台数広さに限りもありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。

返信日:2024/4/6

あやさん

至って普通

今回 2度目の宿泊。 駅からも近く、まあまあ新しく、事前にお願いした事も対応して頂いたことには感謝。
朝食もまあまあ。倉敷泊の時は次回もお世話になります。

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
当館にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。 倉敷にお越しの際には是非当館をお選びいただけると幸いでございます。

返信日:2024/4/2

TAKAさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆1月◆【素泊まり】シンプルステイ

倉敷駅と倉敷美観地区の中間地点

お部屋は友達3人での宿泊だったので、ソファベッドを使用しても広めの部屋がいいと思い、他のホテルの客室と値段等々考慮して、こちらのユニバーサルツインで予約し利用させて頂きました。
予約時の備考欄にソファベッド希望とコメントしていたので、前日に確認の電話があり敷布団と掛布団はさせて頂いてますが、それだけで良いか?毛布は必要か?と丁寧にご説明があり、駐車場の注意事項も詳しく教えて頂きました。
駅近ですがホテル玄関奥の敷地に駐車場が10台くらいあり、玄関前はほぼ屋根があるので雨が降ってましたが、荷物も濡れることなく降ろせました。
ホテルを中心に左右して倉敷駅と倉敷美観地区があり、どちらもホテルから徒歩で10分もかからず行けたので、観光とショッピングにとても便利でした。
チェックインより早めに到着しましたが、ホテルの駐車場代1,000円+1時間200円の追加料金で停められて、先にチェックイン手続きもして頂けたので、安心してゆっくり観光できました。
お風呂は、10人くらいはゆったり使えるような脱衣所と洗面台にドライヤー4台程と貴重品ロッカーがあり、洗い場も5人程同時に使えるし、湯船も思ったよりゆったり使えました。お部屋のテレビでお風呂の混雑状況も確認できたのでよかったです。
フロントが2階で部屋と大浴場も同じ階でしたが、セキュリティ面はきちんとされていて、各部屋へ行く手前に扉があってそこで一度ルームキーをかざし、さらに各部屋でルームキーをかざす二重ロックとなっているので、とても安心でした。
ユニバーサルツインルームは、車椅子対応なので室内でも車椅子でスムーズに動けるような造りになっており、とてもゆったり過ごせました。
テレビも大きくソファもゆったりで、部屋に備え付けのコーヒーカップもとてもおしゃれでした。
フロントの方も親切でしたし、気持ちよく過ごせました。お世話になりました。

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧な口コミをご投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
ゆったりお過ごしいただけたとのお言葉に、私どもも大変嬉しく存じます。スタッフの対応、大浴場や客室につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後も皆様にグリーンリッチホテル倉敷駅前をご満喫頂けます様に、便利な立地に甘んじることなく、精進してまいりますので、倉敷へお越しの際はぜひ、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/29

ひろさん

美観地区観光には便利

今回美観地区観光に行くために利用しました。
部屋も使いやすく、値段も手頃でコスパは良いと思います。大浴場で、間違えないように解りやすく置いといたスリッパを外国人に履いていかれ、交換お願いした際も快く交換して貰いました。朝食も値段の割には良いと思います。

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
当館にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/27

くーやんさん

【早期割14】バイキング朝食付き

倉敷

倉敷美観地区にとっても近い。ホテルは新しく綺麗、コンビニも目の前、アメニティは、自分で、取るタイプとても良い宿泊でした。

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところ、口コミ投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。今後も皆様にグリーンリッチホテル倉敷駅前をご満喫頂けます様に、便利な立地に甘んじることなく、精進して参ります。
また倉敷へお越しの際はぜひ、当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/26

かめさん

安心のグリーンリッチ

最近のシングルは狭いのが多いのですがここは十分な広さで、清潔感があります。
立地も美観地区と駅の間って感じでよい。
大浴場もう少し広ければ最高でしたが、脱衣場含め綺麗です。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 野島

返信日:2024/3/23

ひなまおさん

【チェーンホテル特集】■1月■【素泊まり】シンプルステイ

落ち着くいいお部屋です

2回目の利用です。娘の受験のため家族で利用しました。ダブルベットは大人二人でもゆったり寝られ、快適に過ごすことができました。大浴場がついているのも嬉しいです。タオルの交換にも。快く応じていただきました。

いつもグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきまして光栄に存じます。今後もグリーンリッチホテル倉敷駅前をご満喫頂けます様にスタッフ一同精進して参りますので、これからも末長いご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

181さん

【素泊まり】シンプルステイ

大浴場もあり、非常に満足

久しぶりに泊まりましたが、駅からの便利もよく非常に快適です。大浴場がもう少し遅い時間まで使えるとさらにありがたいのですが、朝早くからも使えるのでそこは仕方ないかと…また機会があれば利用します。

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
当館は倉敷駅と美観地区のちょうど中間にあり飲食店や観光地などにも近い立地でございます。ビジネスや観光、それぞれのシーンどちらでもご利用いただきやすいかと存じます。
またお近くにお越しの際はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用いただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/16

ヒカリさん

間違いなし

仕事でいつも泊まってます。
清潔で綺麗 そしてバイキングも、充実して
お値段以上です。
リピート間違いなしです。

嬉しいお言葉の数々に恐縮ながらも大変光栄に存じます。今後もグリーンリッチホテル倉敷駅前をご満喫頂けます様にスタッフ一同精進して参りますので、これからも末長いご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

ヒカリさん

すごい綺麗

朝食もついてすごく綺麗です。
仕事で何回も使わせてもらってます。
リピート間違いなしです。
部屋も綺麗で清潔です。

またお忙しいところ、口コミをご投稿くださいましてお礼申し上げます。
お客様よりいただきますお褒めの言葉は大変嬉しく、日々の糧になっております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様に当館をご満喫頂けます様に精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

ともこさん

【早期割14】バイキング朝食付き

気持ちいい大浴場

早い時間だったこともあって、貸し切り状態で入った大浴場は、清潔でとても気持ちよかった
朝のバイキングは、品数が少なくがっかりだったが、味は良かった

大浴場につきましてはご満足いただけたご様子で幸いでございます。
しかしながら朝食の品数につきましてはお客さまのご期待に沿えず、またお気持ちを不快にさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランスタッフ全員で共有し、改善に努めて参る所存でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

もこさん

グリーンリッチホテル徳山駅前オープン記念VOD無料プラン【朝食付き】

快適な部屋と温泉と

価格以上の満足が得られるお宿でした。
何もかも高評価としたいところですが
1点、駐車場の台数が少ないのか、敷地内は利用不可、
近隣の駐車場との提携がなく、かなり駐車料金が割高でした。
ご案内は親切にしていただけましたが
荷物を先におろしていけたら良かったし、
雨なので傘を貸していただけたらなお良しでした。
とはいえ前述のごとくお宿そのものには大満足です。

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
しかしながら、駐車場につきましては、台数広さに限りもありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、倉敷へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます
ご投稿ありがとうございました。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 村田

返信日:2024/2/2

カハラマンダリンさん

【素泊まり】シンプルステイ

客室もバスルームも広くて良かったです

大晦日に最上階のデラックスツインに家族4人で宿泊しました。美観地区には徒歩で行き、念願のデニムまんを食べました。その後三井アウトレットパークまでは車で行きバーゲン品を購入、夕食はサイゼリヤに。大晦日でも夕食には全く困りませんでした。大浴場は浅いので小さなお子さんも安心して入れると思います。朝晩楽しみました。元旦の朝ごはんは家族が寝ているうちに私1人追加でレストランに行きましたが、雑煮やお煮しめ等お正月らしいお料理も色々あり、特に手作りの黒豆はとっても美味しくて気に入りました。客室からの眺望も良く、洗面ルームがとても広く使い勝手が良く掃除が行き届いて気持ち良い新年の幕開けとなりました。初めてのグリーンリッチホテルでしたが、他の地域のグリーンリッチも気になる程、魅力あるホテルでした。

グリーンリッチホテル倉敷駅前でございます。
この度は数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また お忙しいなか、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
大晦日のご滞在が充実したものであったご様子で幸いでございます。
当館はお客さまご紹介のとおり、観光地の美観地区やアウトレットにもほど近い立地です。
飲食店も多数ありますのでビジネス・観光どちらでもご利用いただきやすいかと存じます。
元旦の朝食は通常メニューにプラスでおせち料理もご用意いたしました。
1年をとおして季節の行事や旬の食材を意識したメニューですので
それぞれの季節の味覚をお楽しみいただけます。
今後はより一層、ご利用の皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう
スタッフ一丸となって励んでまいります。
またの機会がございましたら是非、当グループをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/17

suzukiharuさん

フロント対応良し

良心的に駐車場手配を行なってくださいました。
ありがたい。
部屋、フロアも清潔感があり快適です。
美観地区に近く、繁華街に位置するので、夕食には困ることはありません。

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
立地、館内設備や客室備品におきましてご満足頂けましたようで光栄でございます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 渡邉

返信日:2023/12/25

もーりーさん

バイキング朝食付き

綺麗・便利なホテルです。

親戚の集まりがあり利用しました。
後から参加することにしたため別々に予約したのですが、当日部屋の位置を近いお部屋に替えていただきありがとうございました。
新しいホテルなのか、綺麗なお部屋です。
また、大浴場は暗証番号付きかつフロントの横を通る場所にあり、安心感がありました。
翌日チェックアウト後は荷物を預けて美観地区へ。倉敷観光に便利な立地でおすすめです。

お忙しい中コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 渡邉

返信日:2023/12/6

エイコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆秋◆【素泊まり】シンプルステイ

綺麗でした

倉敷の美観地区観光のため利用しました。
駅近でわかりやすい場所でしたので荷物を預けて観光に行くのに便利でした。朝ごはん用にコンビニに行くのもコンビニがすぐ近くで良かったです。お部屋自体も綺麗で全く問題なし。エレベーターのフロント行きボタンがわかりづらくて最初だけ困り一度外に出たりしてしまいました。エレベーター内の表示がわかりやすいとありがたいです。

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、口コミ投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。当館の立地や客室につきましてはご満足いただけたご様子で幸いでございます。しかしながらエレベーターの表記につきましてはわかりづらくご迷惑をおかけしました。またお近くにお越しの際はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
グリーンリッチホテル倉敷駅前フロント野島

返信日:2023/12/18

きのこさん

一人旅で利用しました

美観地区に行きたくて一人旅で利用しました。
駅からも近く、美観地区にも近くて過ごしやすかったです。
フロントの方に夜ご飯のおすすめのお店を聞いたのですが、とても分かりやすく教えていただきました。また、チェックアウト後も荷物を預かっていただきました。
シングルのお部屋でしたが、ベッドは広くてとても過ごしやすく室内のテレビでお風呂や朝食会場の混雑状況も見れました。
大浴場は私が利用した時は人がおらず貸切状態で使用できました。
気持ちよく利用させていただきました。

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、口コミをご投稿くださいまして感謝申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。お客様からお褒めの言葉を頂けるのは何より嬉しく、スタッフの励みとなっております。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、また倉敷へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

バツイチおじさんさん

観光場所に近く便利なホテル

駅からは少し距離があるが、観光する場所に近く散策に便利な他、近くに飲食店も多数あり、非常に利用し易いホテルである。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 村田

返信日:2023/11/24

あやさん

動きやすい距離間

倉敷では美観地区に近いホテルを来るたびに選んでましたが、
今回は駅から美観地区の中間辺りにあるこのホテルに2泊した。
非常に楽。 又 部屋は 思ったより広く綺麗だった。
又 他のグリーンリッチホテルを予約します。

また、お忙しい中コメントくださり重ねてお礼申し上げます。
宿泊に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/10/30

きみちゃんさん

立地場所いいね

初めて倉敷に来ました。何も分からずスーツケースが苦にならない場所で選びました。ホテルの方と必要以上に接触しないのは良いのですが、夜、寝ようとしたら、シーツが汚れていたのでショックでした。新しいシーツを持って来るようお願いすると、別の部屋に移動するよう言われ、またまたショックでした。新たな部屋は、広さは同じでしたが、レイアウトが若干違っており、使いにくく感じました。くつろいでしまったあと、部屋を変えることが、こんなにも苦痛に感じるとは思いませんでした。要望として言いますが、替えシーツのストックをお願いします。
朝食についてですが、内容はともかく、会場が暗いので、ちょっとって感じです。また、お盆が濡れていたのが気になりました。
以上、気になるところを指摘しましたが、ちょっと気配りが不足しているようです。立地場所は良いところなので、あとは清潔感が良ければイメージは良くなると思います。頑張って下さい。

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、大変貴重なご投稿賜りました事重ねて御礼申し上げます。立地に関しましては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご迷惑おかけしました。また、ご要望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。朝食に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。今後、お客様がよりご満足いただけるホテルを目指し、精進いたします。 また機会がありましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント松本

返信日:2023/10/27

むっちゃんさん

バイキング朝食付き

観光の拠点場所としては最高なのにもったいない

倉敷美観地区観光としては最高の場所でした。お部屋やそのほかも清潔感があり、とても良いホテルだと思います。一つ残念なのが朝食場所の職員の方の接待がとても悪く、とても不愉快でした。食券を渡し席を案内されるかと思い待っていても何の言葉もなく、携帯や他の荷物を先に席に置こうとすると、「バイキングですので先にとってください。」朝早く私たちだけで席は空いているのに、仕方なくトレイを持って食事を選んでいました。私たちのすぐ後に男性一人が来られて、同じように席に行こうとするとまた「バイキングですので・・・」その後、男性がバイキングなので自由に選ぼうとすると、「バイキングですので並んでください」?バイキングは空いているところから自由に選ぶものでしょう。「バイキング、バイキング」うるさくなんなのでしょう?別に男性が私たちの横から割り込んだわけでもないのに?入口で食券を渡して入っているのに自由にできないのですかね?また、言い方も言い放つような言い方で、男性に言っているのですがとても嫌な感じになりました。受付や駐車場などの職員の方は感じもよくホテルも清潔でよかったのですが、一部の職員の言動や行動がゼロにしていまいとても残念です。また倉敷にはきたいのですが多分利用はないと思います。

グリーンリッチホテル倉敷駅前でございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
朝食でのレストランスタッフの対応の件、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今回いただいたお声は早速、レストラン・ホテルスタッフで共有いたしました。お客様の立場になって今後のサービス提供のあり方について改めて見つめ直してまいります。
たいへん貴重なご意見を頂戴できたことに感謝申し上げます。
重ねてにはなりますが、この度のご利用 誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント 主任 野島

返信日:2023/10/23

にっしーさん

【QUOカード 1000円】素泊まり

出張

出張で宿泊
値段の割には微妙だと思いました。
駐車場の案内もなかった。
受付が無愛想だと思います。

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用いただきありがとうございました。 また、お忙しい中コメントくださり重ねてお礼申し上げます。受付の対応につきましては、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ全員で共有し改善に努めさせて頂きます。まだまだ至らぬ点はございますが、倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/18

きんちゃんさん

【早期割28】バイキング朝食付き

中浴場は室内

人工温泉は室内でさほど広くなく浅い。ホテルは清潔感あり。アメニティはフロント横に置いてあり、自分で持っていくシステム。立地は良い。

また お忙しいところ、ご宿泊の感想をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおおむね、ご満足いただけたご様子で幸いでございました。
お客様ご紹介のとおり、当館には2階に人工温泉がございます。
泉質は「北海道二股湯の華」。人工温泉ですので、温泉特有の匂いが苦手な方にもご利用いただけるかと存じます。
今後も安心・快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう、スタッフ一丸となって励んでまいります。
また倉敷にお越しの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント笠原

返信日:2023/10/19

ライオンさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】シンプルステイ

立地が良い

倉敷駅、美観地区のどちらにも近くとても便利な場所にあります。
部屋に入ったときの臭いが少し気になりましたが、部屋はバス共に新しく綺麗でした。広さも狭くなく一人で宿泊するには良いと思います。フロントの女性はとても感じの良い方でした。
値段は土曜日だったので高めでした。

また、お忙しい中コメントくださり重ねてお礼申し上げます。
お客さまからのお褒めの言葉大変うれしく思います。
                               グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント渡邉

返信日:2023/10/6

たえまるさん

バイキング朝食付き

また泊まりたいホテルです

駅からも近いので立地条件は良かった。部屋もお風呂も清潔感があった。大浴場も一人しかいなく貸切状態でゆっくり気持ちよく入る事ができた。スタッフの対応も良くチェックイン前に荷物も預かってもらえた。また機会があれば泊まりたい。

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、貴重なお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは倉敷駅や商店街、美観地区などが近くにあり、観光のしやすい立地となっております。また、お部屋や大浴場、スタッフの対応に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント松本

返信日:2023/9/27

智くんさん

出張

いつも倉敷ではお世話になります。
基本キレイです。お風呂もあって朝食のビュツフェ形式も1品ずつおいしいですよ。駐車場に早く着かないと取れなくなるのがネックくらいですかね。ま、それだけ人気があるということで!

グリーンリッチホテル倉敷駅前でございます。
毎々のご利用、誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
クレンリネスや朝食についてお褒めいただき嬉しく思います。
当館では季節の行事や旬の素材をつかった朝食づくりをしております。
これからも皆様に朝の活力となる美味しい朝食を提供できるよう励んでまいります。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/8