宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

アパホテル<町田駅東>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

新宿・横浜各方面へアクセス良好。フロントは安心の24時間受付。

JR町田駅ターミナル改札口より徒歩5分、小田急線町田駅より徒歩10分、羽田空港から町田までバスで60分

アパホテル<町田駅東>のクチコミ・評判

3.3

ありんさん

付近に飲食店多数あり

所用があり町田に宿泊した際に利用しました。車で行きましたがホテルには駐車場はありませんでしたが、近くにたくさんのパーキングがあり駐車場に困ることはありませんでした。室内は思った以上に広くスーツケースを置いても、圧迫感はありませんでした。他のアパホテル同様に室内、館内は清潔感があり、一定の安心感があります。周辺には多数の飲食店があり、夜遅くでも食事に困ることはありませんでした。

【宿泊プラン】【素泊まり】横浜・新宿各方面にアクセス良好!◆全室無線&有線LAN接続無料◆ セミダブル 食事なし

あちょうさん

古い

建物が古い。
駅周辺からも遠いし、提携駐車場が遠い。
町田とは言えこの値段ではお得感なし。
コレがアパ品質?

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】横浜・新宿各方面にアクセス良好!◆全室無線&有線LAN接続無料◆ シングル 食事なし

タカシさん

あまりゆったりできず

お部屋をアップグレードして頂き広い部屋でしたが、いくつか不満があります。・トイレが清掃されていなかった、・アメニティに歯ブラシがなかった、・電話が故障しておりフロントにつながらない、・自分の部屋以外の室外機の振動が伝わりうるさい。
ただ、フロントのご対応には満足しております。

【2019年11月宿泊  出張】

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度アパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、この度ご滞在の折に多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
本来果たすべき私共の使命を果たすことが出来ず、大変申し訳なく存じております。
この度お寄せ頂いたご投稿はスタッフで共有し、再発防止や改善に向けて努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、アップグレードしたお部屋が広かった、フロントの対応に満足との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

今回お寄せ頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様に安心してお泊り頂ける空間をご提供出来るよう誠心誠意努めて参ります。

この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

かれぼうさん

可もなく不可も無い

繁華街近辺に有り、困る事は無いと思います。駐車場が少なく車で来る人にはちょっと不便かも。近隣の駐車場使用が必須。

【2019年10月宿泊  出張】

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地に関しましては、お客様からの、「繁華街近辺に有り困ることはない」とのお言葉を拝見し、ご不便をお掛けすることがなかったご様子に、安堵しております。
しかしながら駐車場に関しましては、お客様の仰る通りお停めいただけるスペースが8台と少なく、提携している駐車場もない為、ご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。
事前にホテルへご連絡を頂けましたら、駐車場の空き状況のご確認も可能でございます。また、フロントにてホテル周辺の駐車場マップのご用意やお荷物のお預かりも可能でございますので、私共を頼りにしていただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、より良いホテルを目指し精進していく所存でございます。
引き続き、ご愛顧を賜りますと幸いでございます。

masaさん

早朝バスツアー

本日は町田の友達とバスツアー参加の為に利用させて頂きました!
駅間からも近く、飲食店も近所に沢山あるのでとても満足してますが提携駐車場があると尚良かったのですが!その点だけがマイナスポイント。

【2019年10月宿泊  団体旅行】

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にもかかわらず、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
周辺には飲食店やスーパーマーケット、コンビニエンスストア等多数ございますので、ご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けるかと存じます。
立地面におきましては、ご満足頂けましたようで安心致しました。
しかしながら、駐車場の件に関しましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の改善に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、また町田にお越しの際は是非とも当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フクさん

広めのお部屋でした。

数分前にネット予約してさらに早めのチェックインでしたが 丁寧に対応してもらいました。プロの方に対応してもらったんだと思います。
禁煙可のお部屋でした。廊下はかすかにたぱこの匂いはしますが部屋は匂いは無かったので良かったです。部屋が広めで二人分の荷物を置いてもお互い出発準備をするときもスムーズでした。朝食のおかずもコンパクトなスペースの割には多い方でした。楽しくいただきました。
備え付けのコップのふちに洗い残しがあった事だけ残念でした。

【宿泊プラン】【朝食付】一日の元気の源!!朝食付プラン セミダブル 朝のみ

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度は、アパホテル町田駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの対応に関しましてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
お部屋の広さやご朝食にもご満足頂けたご様子に嬉しく思っております。
然しながら、カップのふち洗い残し、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、確認を徹底して参ります。
どうぞご容赦頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。  フロント 坂口

teruteruさん

接客が素晴らしかったです。

町田駅からのアクセスも良く、フロントの接客も良い印象です。
次回、町田に来る際も利用したいと思います。

【宿泊プラン】【素泊まり】横浜・新宿各方面にアクセス良好!◆全室無線&有線LAN接続無料◆ ダブル 食事なし

アパホテル<町田駅東>からの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客につきまして、良い印象、素晴らしかったとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、駅から当館へのアクセスに関しましてもお客様にご足労をお掛けすることがなく安心いたしました。
更にはまた利用したいとのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同邁進していく所存でございます。

arinco.さん

従業員の方の親切な対応が素晴らしい!!

何度も利用させて頂いてます。
どの部屋も清潔感があり細かいところまで綺麗になってます。
何より従業員の方の対応や笑顔がとても気持ちがよく、毎回
清々しい気持ちにさせられます。
チェーン 店なのに素敵な温かみのあるホテルです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や当館のお部屋につきましてご満足頂いたご様子に、安堵しております。
更には、「毎回清々しい気持ちになっている」、「素敵な温かみのあるホテル」とのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も心からのおもてなしに磨きをかけて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、暖かいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

いぐさん

出張

一人部屋で、広い部屋でした。
快適で、テレビ、風呂もしっかり完備されている
また、利用したいです。
もう少し値段を下げてほしい

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!◆全室Wi-Fi利用無料♪ シングル 食事なし

アパホテル<町田駅東>からの返信

いつもアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多忙の折にもかかわらず、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当館の客室は比較的広めの造りとなっており、心身の疲れを癒し羽を伸ばして充分にお寛ぎ頂けるとご好評のお声を多くのお客様より頂戴しております。
加えまして、当館の設備等にご満足頂けましたようで安心致しました。
しかし、ご納得の料金をご案内できず大変心苦しく思います。
当館の料金体制は日々の変動制でございます。
ご宿泊日程が確定している場合は事前にご予約を賜りますと、直近のご予約よりもお安くご案内出来ることがございます。
週末のご料金は平日よりも比較的高くなる傾向がございますので、予めご了承下さいませ。
現状に甘んじることなく常にお客様へのサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

ひろちゃんさん

駐車場選びに苦労しました

女性スタッフさんでしたが受付でそっけない対応。腕提携先の駐車場が満車でしたので代わりに駐車場の案内をお願いすると、紙を渡されて後はその中から選んでくださいと返答でした。もう少し丁寧に対応してくださるとうれしかったです。その後に代わってくださった男性のスタッフさんはホテルに隣接する飲食店を薦めて頂いたりよく対応してくださったので良かったです。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<町田駅東>からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご案内に関しましては、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であればお客様の立場に寄り添ってサービスをご提供することが私共の使命でもございますが、その使命を果たすことが出来ず不甲斐なく思っております。
今回頂いたお客様のお声を真摯に受け止めて、スタッフ一度精進してまいります。
甚だ勝手なお願いとは重々承知しておりますが、是非また当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

uyさんさん

いつも利用しています^_^

毎度旅行のたびに、ここを利用しています^_^
横浜と東京どちらにもアクセスが良くて、また部屋も綺麗なのでリピートしています。
また次回も利用したいと思っています。
お値段もリーズナブルで非常に嬉しいです(^^)

【2019年09月宿泊  友達旅行】

アパホテル<町田駅東>からの返信

いつもアパホテル<町田駅東>をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通り当館は横浜・東京都内共にアクセスが良く、観光やビジネスの拠点として利便性の高い立地となっております。お部屋につきましてもご好評頂き大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みに今後も皆さまに快適にお過ごし頂ける様日々管理運営に努めて参ります。お近くに御用の際にはまた是非ご利用下さいませ。
フロント 安田

mviさん

2回目

2回目の利用ですが、部屋が広く、駅にも近いため不便なく今回も過ごすことができました。またサンリオに行く際には利用させていただきたいと思います!

【2019年08月宿泊  その他】

アパホテル<町田駅東>からの返信

当館を再度ご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。ご滞在中はご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けたようで安心致しました。当館はJR横浜線ターミナル改札口から約4分、小田急線東口から約10分の立地にあり、サンリオピューロランドの他、都心部へのアクセスも良好となっております。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 田中

ゆにこさん

駅近のホテル

清潔で綺麗な部屋で快適でした。
近くにコンビニ、スーパー、飲食店があるので便利です。
浴槽が狭いのが残念でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度は、アパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り当ホテル周辺には、コンビニエンスストア、深夜まで営業しているスーパーや飲食店がありますので、ご不便なくご滞在いただけたかと思います。
しかしながら浴槽につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

曄子さん

レイト×レイトチェックアウト

久しぶりに会う友人と時間を気にせずにゆったり過ごす事ができました。次は隣接している鳥料理屋さんも利用させて頂きます。有り難うございます。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ロング×ロングステイ】13時チェックイン翌日19時チェックアウト 最大30時間滞在可能ロングステイ ダブル 食事なし

アパホテル<町田駅東>からの返信

ご友人との大切なお時間をお過ごし頂けたご様子に私共スタッフ一同嬉しく思っております。
是非次回のご利用の際には、ご朝食付きプランをご利用頂き、ご夕食に隣接のお店をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。        フロント 坂口

曄子さん

町田

仕事帰りに友人と宿泊。チェックアウトの時間を気にせずにゆったり過ごす事が出来て、手ぶらで町田を散策できました。有り難うございます。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

アパホテル<町田駅東>からの返信

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また町田近辺にお越しの際は是非とも当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度は大変お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中村

mviさん

サンリオ

ピューロランドに行くために利用しました。他のアパに比べると部屋が広かったです。駐車場が空いていなかったのですが、マップを、くださり、おすすめの駐車場も教えてくださりスムーズに見つけられました。

【2019年07月宿泊  その他】

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サンリオピューロランドまでは、車で30分、電車で40分程の距離にございまので、帰りの時間を気にすることなくお楽しみ頂けると思います。
当館の客室につきまして、広かったとのお言葉有難うございます。客室内に荷物を置いて頂きましても十分に余裕のある作りになっております。
当館の駐車場が満車により、ご案内が出来ずにご不便をお掛けいたしました。近隣のコインパーキングへご案内させて頂きましたが、すぐにお停めいただけたご様子に安心いたしました。
この度は貴重なご意見有難うございます。
フロント 宗本

まさん

テレビが大きかった

テレビが大きくて、枕元で充電できたり洗面台が独立していたのがとてもいいと思った。部屋自体も広くて快適だった。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<町田駅東>からの返信

お客様、この度はアパホテル<町田駅東>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。
何よりの励みとなります。
また、町田にお越しの際は、町田駅東をお選び頂けます様宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

メイリンさん

初めての経験でした。

部屋が入口から続きの1階という状況が初めての事でとても驚きました!
APA利用が初めてだった事もあるのですが、私が知らないだけで一般的なのでしょうか?
何かあった時にはすぐ外へ出られるのでそれは便利と思いますが、鍵がオートロックじゃなかった事もあり少し不安でした。
窓の外はもろに駐車場で朝はうるさかったです。
チェックイン時間前に着いたのですが手続きも出来て荷物も預かって頂きフロントの方の対応も丁寧、夜のライブ鑑賞で深夜戻りだったのでそれは大変助かりました。
が、手続きの時点で部屋が1階だと告知していただくことは出来なかったのでしょうか?
部屋の内装はキレイでベッドの広さも十分、ひとりだったので部屋の狭さは私は気になりませんでしたが、浴槽の狭さは仕様が古いせいか仕方ないですかね。
浴槽の下が薄く標準体重ですがシャワー浴びてて足元が少し不安でした。
シャワーヘッドが真下に向いてて腰を屈めながらなのが窮屈でした。
玄関ドアすぐ横に新たに設置してた洗面所は広くて使いやすくとても良かったです。
驚く事もありましたが、快適に過ごすことが出来ました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

アパホテル<町田駅東>からの返信

チェックインのお手続きのご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。
滞在中のお客様の安全には、万全の注意を致しおります。ご安心くださいませ。
多々ご迷惑かけたお客さのお声、真摯に受け止め、今後の改善として精進して参ります。
又、町田にお立ち寄りの際は、お客様にお選び頂けるホテルとしてお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、有難う御座いました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。   フロント 坂口

ゆんぴいさん

外の音が気になって

最寄駅からのアクセスや部屋の清潔感、設備等はよかったものの外の音がよく聞こえてきたのが気になりました。1階の部屋で外が駐車場だったので、そこでの人声が聞こえました。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】一日の元気の源!!朝食付プラン シングル 朝のみ

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度は、アパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、外の騒音でゆっくりお休みいただけなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。
禁煙が満室だったため、この日は1Fでのご案内になりました。
そのような時は、御気兼ねなくお声掛け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
この度はお忙し中、貴重な投稿を頂き誠にありがとうございました。

ひとみさん

東京競馬場

初めて利用しましたが、ベットの広さがいいのと、部屋も清潔で居心地よかったです。ぜひまた利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<町田駅東>からの返信

お忙しい中再度ご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで安心致しました。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に慢心することなく、よりよいサービスの提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧を頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 永野

ひとみさん

東京競馬場

さすがアパ。適度な広さで心地よく利用が出来ました。ぜひまた利用したいです。ベットの広さも2人で余裕でした。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<町田駅東>からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館のベッドでございますが、アパホテル独自開発のベッド「クラウド・フィット」を使用しております。
雲の上に寝ているような快適な寝心地を追及したオリジナルベッドになっていまして、また通常のシングルのベッドよりも広めに作られている為、ゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、ぜひアパホテルをご利用くださいませ。
この度は当館への口コミ、誠にありがとうございました。
フロント 川上

サクラさん

節電しすぎで、暗い

コストをかけていないのが良くわかる。
居抜き感がまるわかり。
エレベーターが開いたら、廊下は真っ暗で、人間センサーが働くまで少し怖いです。
アパは何回か利用してましたが、もういいかな。

【2019年05月宿泊  出張】

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度は、アパホテル<町田駅東>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
廊下が暗くて、センサーが作動するまで怖かったとのこと。ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。環境保護を心がけており、お客様の仰る通り節電をさせて頂いております。
何卒、ご容赦を頂けますと幸いでございます。
また、当館は2016年に以前あったウィークリーマンションから「アパホテル」としてリブランドオープンを致しました。居抜きのホテルではありますが、バスルーム以外にお部屋の中に独立して洗面台があり、便利にご利用頂けるとご好評を頂いております。
今回お客様が抱かれたご不快な思いを払拭できるようなおもてなしをご提供できるようスタッフ一同努めていく所存でございます。
甚だ勝手なお願いではありますが、今後とも引き続きのご愛顧を頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

林檎さん

んっ?

部屋に窓が無いため圧迫感を感じます。洗面所には毛も落ちていて不快でした。部屋にある電話も故障していて、携帯を持っていなかったため知り合いと連絡を取るのに不便でした。もう利用しないと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

アパホテル<町田駅東>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便やご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の窓につきまして、窓自体はご用意がございますが当館の隣にはビルがある関係で、一部のお部屋からは外の景色が見えにくくなっております。
全てのご期待に添えるわけではございませんが、事前にご連絡頂ければ、比較的外の景色が見えやすいお部屋をご用意することもできますので、お気軽にご連絡くださいませ。
お部屋の内線や髪の毛につきましても、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び致します。すぐに清掃スタッフに周知を行ない入念な清掃とチェックを行なって参ります。
お忙しい中、忌憚のないご意見を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めて参ります。
フロント 永野

じろちゃんさん

連泊したけど本当に平凡

駐車場が早い者勝ちは何か考えてほしい。近くのパーキングと契約するとか?
アパと言えども、何か特徴を出してほしい。

【2019年04月宿泊  出張】

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度は駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は先着順とさせて頂いております。駐車スペースも8台とさほど多くない上に、今現在提携している駐車場がない状況となっております。周辺の駐車場との提携につきましては貴重なご意見として検討させて頂く所存でございます。
何卒、ご理解を賜りますと幸いでございます。
また、当館の特徴としては洗面台がバスルーム以外にお部屋の中に独立してあり身支度の際に便利だとご好評を頂いております。
次回お近くにお越しの際はぜひまた当館をお選び頂けますと、幸いでございます。
この度はお忙しい中、忌憚のないご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

mottyさん

立地が良い

小田急、JRのどちらの町田駅からも近い上に、スーパー、コンビニ、飲食店も近所にあり、立地の上では非常に便利。コインランドリーもあり、設備について不満はありません。

アパホテル<町田駅東>からの返信

当館はJR町田駅ターミナル改札口より徒歩約4分、小田急町田駅東口より徒歩約8分の場所に位置しており、東京都心方面及び横浜方面へのアクセスにおいて非常に便利でございます。周辺には飲食店やスーパーマーケット、コンビニエンスストア等多数ございますのでご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けるかと存じます。
コインランドリーを含め当館の設備等にご満足頂けましたようで安堵致しております。
この度はご多忙の折にもかかわらず、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

uyさんさん

駅近で接客対応もとても良かった

駅近で、周りにはショッピングも楽しめて立地が良かったです。何度利用しています。
横浜や東京へもアクセスが良いのが魅力です!
接客対応やお掃除もいつも丁寧です。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

アパホテル<町田駅東>からの返信

当館は駅の喧騒からは少々離れた比較的閑静な場所に位置しておりますが、周辺には飲食店や商業施設、コンビニエンスストア等多数ございますのでご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けるかと存じます。
また、お客様の仰る通りJR横浜線町田駅と小田急線町田駅という2つのターミナル駅が最寄でございますが故に、東京方面及び横浜方面へ充分にアクセスしやすいとのお声も多数頂戴しております。
接客対応や清掃につきましては、惜しみない賛辞を頂きフロントスタッフ・清掃スタッフ冥利に尽きるというものでございます。今後もより一層快適にご宿泊頂けるよう精進して参ります。
この度は大変お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際にはまた是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんさん

長時間滞在プランオススメ

24時間30時間プランがあり、この時間を有効に使えば外出して戻ってを何回もして遊ぶ、食べるを楽しめます。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ロング×ロングステイ】13時チェックイン翌日19時チェックアウト 最大30時間滞在可能ロングステイ セミダブル 食事なし

アパホテル<町田駅東>からの返信

この度はアパホテル<町田駅東>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
プランにつきましてご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、24時間ステイプランですとチェックアウトが13時となり、
30時間ステイプランになりますとチェックアウトの時間が19時までとなっております。
長時間ご滞在頂けますので、ゆっくりお過ごし頂けるプランでございます。
貴重な口コミ投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております
フロント 佐野

てつすけさん

良かったです

アパホテルは成田や横浜関内など利用しましたが、今回が一番部屋が広く綺麗でした。素泊まりでしたが、近くにコンビニや飲食店があり、困る事はありませんでした。ただユニットバスの照明が暗く、その点だけは残念でした。それ以外は良かったです。駅からも近く、また機会があったら利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

アパホテル<町田駅東>からの返信

当館のお部屋や立地に関しまして満足して頂いたご様子で安心いたしました。更には、機会があればまた利用したいとのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
当館は2016年4月16日にリブランドオープンし、他の店舗とは異なった造りとなっております。
お部屋は広いつくりとなっており、バスルームの洗面台とは別にお部屋の中にも独立して洗面台がある為ご好評を頂いております。
また、お客様の仰る通り周辺には飲食店やコンビニエンスストアー等多数お店がある為、ご滞在中にお困りになることはないかと存じます。
しかしながら、ユニットバスの照明につきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘をスタッフ一同で共有し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

ともぞうさん

おおむね満足。

室内、館内ともに綺麗でした。
朝食もリーズナブルで良かった。
残念だったのは風呂場の蛇口が壊れておりカランで使う際に水量調節が出来ず困ったこと,,

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】一日の元気の源!!朝食付プラン ダブル 朝のみ

アパホテル<町田駅東>からの返信

室内・館内ともに綺麗であったというお言葉を頂戴し、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に大変嬉しく思います。また、朝食におかれましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、風呂場の水量調節にてご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊されるお客様が心より快適にお過し頂けますよう、日々の清掃は勿論のこと客室の設備等の細かな点検をより一層心掛けて参ります。
この度は大変お忙しい折に、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非とも当館をお選び頂ければ幸いでございます。

えみさん

ひとり旅

部屋は古いイメージはありましたが、ベッドも広く、快適に過ごせました。娘の大学入学式で使わせていただきました。町田の街並みも良かったです。従業員さんの丁寧な対応に感動いたしました。ありがとうございました

【2019年04月宿泊  一人旅】

アパホテル<町田駅東>からの返信

お客様、この度はアパホテル<町田駅東>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共スタッフも嬉しく思っております。
四季折々の町田も魅力のある町田ございます。
是非又、ご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。