宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  ホテルルートイン渋川 >

 >  敷地横に線路 - ホテルルートイン渋川

渋川・伊香保ICよりお車で約5分

ホテルルートイン渋川のクチコミ・評価

DECOさん

2017年7月宿泊
朝食バイキング無料/駐車場無料★スタンダードプラン★追加料金無し

敷地横に線路

関越道のインターから近く、17号線沿いにあるので、位置が分かりやすく、
車で移動するにはとても便利です。
館内に食事処があり、近所にロードサイド型の飲食店も数軒あるので、食事場所には困りません。
同じ系列店舗でも、開業年代によって内装や部屋の構造等が異なるルートインさんですが、こちらの宿の開業は比較的最近なので、落ち着いた配色や寝具等、居住性がかなり進化したタイプだと思われます。朝食メニューも多く、こまめに補充されていました。
コストパフォーマンスはとても高いと思います。
これで、女性用浴場がもう少し広ければ…と思うのですが、男性客の方が多いのでしょうね。他のルートインに、ひと昔前には置いてあった髪の毛がゴワゴワになるリンスインシャンプーが、ここでは普通のシャンプーとリンスに代わっていたり、内装同様、アメニティの質も進化しているのは嬉しいです。
朝起きたら、部屋の窓から上越線が走っていくのが見えました。車利用客用の宿、と思ってましたが、貨物列車を含め、様々な電車が間近で見られるので、鉄道好きにもお勧め(?)の宿かもしれません。

ホテルルートイン渋川からの返信

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館2009年7月の開業でございまして8年が経過したところでございます。
時とともに施設・設備は古くなっていきますが、日々のメンテナンスを行い今後も今以上に清潔に保っていきたいと思っております。
またこちら近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント田中

返信日:2017/9/15