絶対に絶対に JR代々木駅の★『北口』★から出てください)

JR代々木駅北口、大江戸線 代々木駅の出口真正面(必ず 北口から出てください。マックの赤い看板目安)

全理連 代々木の宿(旧 全理連宿泊部)のクチコミ・評価

ともさん

必ずJR代々木駅前 北口 から出てね★ゆ〜ったりくつろぎプラン・ロビーEV前・開放換気実施中

駅から近いです

駅から出ててすぐの道路に面していて、疲れたところすぐにホテルで休めてたすかりました。翌日は明治神宮までも近くて徒歩で観光できました。受付の方も親切でよかったです。

とーたさん

とても親切です

海外留学から成田空港に夕方帰国の翌日に、渋谷で朝8:30に行かねばならず、駅チカということで予約しました。
皆様の口コミどおり、スタッフの方々は親切で、朝食も想像よりボリュームありました。駅から行きやすく、また何かあれば利用したいです

ぺこちゃんさん

グループにも子連れにオススメ!和室のファミリールームは最高!

今回は家族旅行に使わせてもらいました!
一歳半の子供もいましたが、和室なので布団を敷き詰めてみんなで寝ました〜グループの仲間達と使うのも修学旅行のようで楽しいと思います。
そして朝ごはんがまた素晴らしかったです!
時間になると部屋の外に届けてくれます。とても満足しました!
場所は代々木駅のすぐ目の前!飲食店がたくさんあるので夜は0時までですが、楽しめます。
次回もこのホテルにお世話になりたいと思います!

とめさん

駅チカ

ライブの為に利用しました。周りにコンビニ飲食店多数あり便利です!チェックイン前に荷物預かってもらえて助かりました!軽い朝食もサラダパン紅茶ヨーグルト美味しくいただきました。チェックアウトも着払いで荷物送るのお願いしたら段ボール準備してくれて荷物詰めて送る事ができました。居心地のよいホテルですまた利用します。。!ありがとうございました

とッちさん

予約が大変だったァァァ

予約なかなか取れなく、毎日トライして
ようやく取れましたァァァ
近くにはマクドナルド、コンビニ、もあり利用させて頂きました。駅前でもあり、移動には大変便利でした。
部屋も広く、朝食は部屋まで運んでくださいました。
機会がありましたらまた、宿泊させて頂きます。
明治神宮まで、徒歩10分位も良いですよォ。

いづみさん

接客が心地よい

今回二度目の利用でした。
前回は、ライブに行くため会場から便利なので利用しました。
今回も同じくライブに行くために利用しました。
チェックイン前チェックアウト後も荷物を預けることが出来るので、身軽に行動できます。
また、スタッフの方々がいつも心地よい接客をしてくれます。
朝食を部屋に届けてくれるので、ゆっくりと食べることが出来ます。
また、利用したいと思います。
門限があるのでそこだけは注意してくださいね。

ぽなさん

立地が最高、丁寧な対応

駅の向いにあり、新宿からも歩ける距離です。
お部屋は清潔でした。朝食はお部屋まで運んでくれて助かりました。
リピ3回目でしたが、また泊まりたいです。

obayuuさん

場所最高

代々木駅すぐ。どこ行くにも便利な場所。
朝食簡単なものですが助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

annさん

立地、コスパ良く利用しやすい。

駅の目の前で移動にも最適。
金額もとてもリーズナブル。
チェックイン前にお荷物も預かって頂きました。
建物は古いけれど、お部屋は広いし二人でも余裕。
朝食がパンとコーヒー程度と、なってますが、サラダ、果物、ヨーグルトまでありとても満足で、しかも美味しいです!夕飯は近くに色んなお店があるので困りません。
明治神宮にも近く行きやすいです。
また是非利用したいです。
ただ、予約が二カ月前じゃないと取れないので焦ります。

ドナルドさん

交通の便利さ最高

価格で期待することなく予約しましたが、交通の便利さが最高でした。
駅の真向かいということとてもいい立地場所でした。

Nanaさん

駅近でコスパ◎

このビルがホテルなの?と思いますが、
駅から近く金額も安いのでコスパは必ずいいかと思います。
ややホテルの古さは感じなくもないですが、清潔感はあります。
朝食も付いてこのお値段はなかなかないのでは。

なつうみさん

便利な場所

旅行ではなく所用があり、寝られればいいという気持ちで、立地と価格でこちらの宿を予約しました。
思っていたよりお部屋は広く、古くてもきれいに清掃されていました。
無料の朝食もありがたく頂きました。
代々木駅の出口の目の前で、すごく便利な立地でした。
ユニットバスがちょっと独特な臭いがあり、美容師さんがよく泊まる場所だからかな?とそこだけ気になりました。
カラーなどは禁止との注意書きは、きちんとありました。

ヨウさん

ありがとうございました

今回は、息子の引っ越しの前泊でお世話になりました。駅の目の前のビル内に宿泊施設があり迷う事もなく到着できました。中に入り、エレベーターで上がるとフロントの方が気さくに対応くださり、お部屋も綺麗で息子とともに大満足でした。朝食はサービスとのことでしたが、パンもサラダやフルーツも季節の物を用意くださり美味しくいただけました。引っ越し前にしっかり休養できましたし、腹ごしらえができました。また、東京に行く際には予約したいです。

rinrinさん

駅チカでお部屋もGOOD

近場に用事があり、前泊で利用しました。代々木駅すぐで、近くにコンビニもあり大変便利な立地です。建物やお部屋の鍵など、古さを感じる部分はありましたが、とても清潔にされていて快適に過ごせました。和室は合宿ができそうなほど広く、一人でとても贅沢に使わせていただきました。

いづみさん

接客が心地よい

東京体育館へライブへ行くために宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預けることが出来るので、ライブ参戦にはとても良かったです。駅から近くて、近くにコンビニもあり軽食が出来るお店も多いのでとても便利でした。
朝食の時間も選べて、部屋に運んできてくれるのでとてもゆっくりできました。
スタッフ皆さんとても心地よくまた利用したいと思いました。
次回は欲を言えば窓がある部屋に泊まりたいと思いました。

とッちさん

駅近く行動便利

代々木駅から近く、一階にはマクドナルド、近くにはコンビニ、カフェ、宅急便もあり利用させて頂きました。
7階フロアだけなので静かで部屋も広く
朝食は部屋まで運んでくださいました。
美味しかったです。
機会がありましたらまた、宿泊させて頂きます。

あいりさん

トリプル 朝のみ

駅チカ格安。とてもお得な宿です。

代々木北口の改札出た瞬間にマクドナルドがあるため、ホテルもすぐわかりました。とても暑い日に歩かなくて良いのが最高でした。部屋も、広く、お風呂もゆったり入れる広さでした。特にクーラーの効きが抜群で、快適そのものでした。周りにたくさんの飲食店もあり、何を食べようか迷ってしまいました。朝ご飯は2日とも全く同じでしたが、サービスでつく内容とは思えないものでした。温かいパンが2つ。サラダにはメロンがついていました。ゆで卵やヨーグルトもあり、お腹を十分に満たしてくれました。東京で安く泊まるには最高の宿だと思います。

ブンザさん

お世話になりました

コンサート帰りに便利な宿です
駅から徒歩1分で、疲れた足に優しい立地です
コンビニも近くに有りとても便利です
朝ごはんも結構なボリューム、値段からすると凄いお得です
ベッドも広くゆったりと寝れました
お世話になりました

もはなさん

満足の宿です

地方から来た人にとって、こんなに便利な場所にあってこの価格は最高です。
トリプル部屋での宿泊でしたが、ゆったりと過ごすことができて、子供たちは家にいるようにゆっくりと過ごしてました。なんだか懐かしい感じがする〜、って言ってました。お風呂もユニットにしては大きめで、ゆっくりできました。また、東京へ行く機会があったら、宿泊したいと思いました。

Rさん

駅近でオススメ

ビルの中にある宿で、全体的にとても静かだった。部屋は古い感じであったが、清潔感があり、特に不自由なく過ごせた。朝食もヨーグルトやパン、サラダ等が付いており、多すぎず少なすぎずちょうどよかった。直前に安さと評価により決めたが、また機会があれば利用したい。

ようこさん

駅近く、移動が楽でした。

友人とバスツアーを終えて、一泊利用させて頂きました。思ったより部屋も広く、朝食も満足!おばちゃんが、可愛いかったです。
何より、駅が近く移動が、楽でした。

ももたろす(たっちゃん)さん

駅近くで便利

代々木駅北口の目の前がホテルで便利。横断歩道渡って徒歩1分。遠方から到着し、午前中に荷物預かりを希望したところ笑顔で快く引受けてくださり、また宿泊日が七夕で、お菓子のプレゼントもいただけて嬉しかったです。お部屋の鍵がレトロで、朝食をお部屋前まで持ってきてもらえるサービスも良かったです。新宿まで一駅の立地の良い公共の宿、総じて良かったので、また近くにおじゃました際には、利用したいです。ありがとうございました。

ぽんきりさん

★必ずJR代々木駅 北口 から出てね★ゆったりくつろぎプラン(標準タイププラン)ロビーEV前・換気実施中

コストパフォーマンスが高い

JR代々木駅北口を出て、道路を挟んだ向かい側のホテルです。
シングルユースですが、ここはツインの部屋なので、過ごしやすかったです。
また、ホテルのそばにコンビニ等が有り、とても便利でした。
朝食も部屋まで運んで頂いて良かったです。
機会があればまた泊まりたいと思っています。
コストパフォーマンスの良いホテルです。

いちごさん

駅近。

とにかく最寄り駅からすぐそこなのが、ありがたかったです。古めかしい感じはしますが、手入れが行き届いていると思います。朝食も満足です。ホテルの方みなさんが、優しく接してくださり嬉しかったです。

ナーレン小佐さん

代々木駅北口の真ん前。雨でも問題無い距離

都内、神奈川、千葉どこに行くにも便利。フロントスタッフも皆さん穏やか。親切でもある、朝食も、品数が多い喫茶店のモーニングの様で気に入っている。部屋もツインやトリプルをシングルユース出来るので、ゆとりが有る。ロビーも新聞やテレビが有り寛げる。1つだけ残念だった事、部屋やユニットバスはきれいに清掃されている、が、テレビのリモコンが汚れたまま。気持ち悪かった、毎日は無理かもしれないけど、時々はこびり付いた汚れを取って欲しい。でも良い所いっぱいの宿です。

ひーさん

駅から近く、清潔感あり

今回泊まった全理連代々木の宿は、代々木駅北口から出て目の前にあり利便性がとても良かったです。
建物自体は古いのですが、部屋やお風呂がとても綺麗に掃除されておりました。
朝食も部屋まで持ってきてもらえますし、朝食の内容も朝食べるなら充分な量です。スタッフの皆さんもとても優しく、宿泊料金を考えたらかなりお得感があります。
機会がありましたら、また利用したいです。

ぴょんぴょんさん

駅前で利便性が高い。

都民割を使って普段泊まらないところに泊まるのをコンセプトになおかつ和室選択しました。
駅前で案内の通りすぐわかりました。
都会にいるのに和室で浴衣姿で布団にくるまるのは子どもたちも気分転換でき楽しめました。
お風呂はそこは都内、ユニットバスでごくあるホテル仕様です。
部屋に入る鍵が面白く子どもはハリーポッターに出てくる鍵みたいと喜んでいました。
あくまで個人の感想ですし一人一人違うと思いますが担当してくれたスタッフが優しく丁寧で気持ちよく過ごせました。

張さん

立地が最高

代々木駅北口出てすぐ前にあり、とてつもなく立地が良いです。
1分もかからないです。
フロントの女性の方は愛想があり、親切でした。
無料朝食はパン、サラダ、ゆで卵、ヨーグルト、紅茶・コーヒーがありました。部屋まで運んでくれて、ゆっくり食べることができました。
全体的にすごいよかったです。不満とかは特にありませんでした。
女性一人で止まりましたが、安心できました。普通にまた利用したいと思います。

quuさん

何度も利用したい宿です。

代々木駅はもちろん、新宿駅からも近くて、とても使いがってがよく、居心地の良い宿です。
スタッフの方々も、親しみ易く、同時に丁寧、親切で、何度も使いたい宿です。
強いて更なる注文があるとすれば、スーツケースを開く時に置く台があると嬉しいです。鞄店にあるような、折り畳みの簡単なもので構わないので。
後、一台しかない洗濯機の乾燥機能を使うと三時間くらいかかるみたいなので、それを使わずに部屋で乾かすために、ハンガーを掛けやすい造りになっていると嬉しいです。
現状では、洗濯物を乾かすためにハンガーを掛けられる場所を探すのに苦労しました。
でも、掛けられないのは品の良い内装とのバーターになっているとも思います。落ち着いた良い部屋ですので。
もう一つは、せっかく明治神宮が近いので、早朝、朝一で散歩したいのですが、6時まで出られないのは残念でした。
でも、全般的にはとても良い宿だと思っています。
またよろしくお願いします。

kazuさん

駅近で利便性が最高

駅近で利便性が良く、清潔感があるホテルです。朝食の時間が7時30分からですが、もう少し早く提供して頂けると有り難いです。本日は7時15分位に頂けたので、助かりました。