宿・ホテル予約 >  岩手県 >  奥州・平泉・一関 >  奥州・水沢・江刺 >  ホテルルートイン奥州 >

 >  はじめての奥州市 - ホテルルートイン奥州

東北自動車道 水沢ICより車で10分、東北本線 水沢駅から徒歩6分、東北新幹線 水沢江刺駅から車で20分

ホテルルートイン奥州のクチコミ・評価

やまちゃんさん

2019年6月宿泊
◎◎早割30日前プラン!◎◎

はじめての奥州市

ホテルは市街地に立地。周囲に高い建物がなく、すぐにわかった。
駐車場は平面式で、停めやすい。
対応してくれたフロントスタッフは男性。一生懸命な感じで、好感がもてた。
これまでいくつかのルートインを利用したが、いつもどおりキレイで、十分な広さの部屋だった。
朝食会場はやや混雑。このへんが改善されるといいのだが…。メニューは他のルートイン同様に和洋バイキング。

ホテルルートイン奥州からの返信

やまちゃん様
いつもルートイングループをご利用頂き誠にありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
また客室内についてもキレイで広いと仰って頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは5年目に入ったばかりのホテルで、市内では新しいホテルとなっております。
ルートイン自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
大浴場は夜2時まで朝は5時からご利用頂ける為、「ゆっくりできる」と大変好評頂いております。
朝食の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
朝食会場は時間帯によって混み合う場合もございますが
今後は快適に召し上がって頂けるよう工夫・改善して参ります。
やまちゃん様のお褒めの言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。
また奥州市にお越しになる機会がございましたらホテルルートイン奥州をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートイン奥州 マネージャー代理 三上

返信日:2019/6/4