宿・ホテル予約 >  群馬県 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座・嬬恋・北軽井沢 >  万座高原ホテル >

 >  神対応 接客最高 - 万座高原ホテル

万座温泉
JR吾妻線万座鹿沢口駅からバスで40分。軽井沢ICから鬼押、万座ハイウェー(有料道路)経由で64km

万座高原ホテルのクチコミ・評価

ケンケンさん

2016年9月宿泊
【到着が遅くなっても安心♪温泉は24時間利用OK!】スタンダードプラン <朝食付き>
4ベッド 朝のみ

神対応 接客最高

こちらの宿は温泉が最高で、夫婦で何十回も行きましたが、今回は高齢で足に障害がある母を連れて行き、チェックインの際、神対応を報告します。一番安い部屋を予約しましたが、割り当ての部屋は8段階段を上がらないとダメとのこと。うかつでした。しかし、困惑していると、直ぐにフロントの方が他の部屋にしますと言ってくれました。多い月は週1のペースで泊まりに行きましたが、それが一度も泊まったことのない部屋へ。階段が回避できるだけで満足でしたが、まさかこんな素晴らしい部屋に案内されるとはびっくりしました。温泉目当てなので接客まで求めていませんでしたが、こんな対応されると母には感謝されるわ、スタッフの方、ありがとうございました。妻は以前、自分の披露宴で一番好きな温泉は万座と答えていました。何年も前の結婚式の事です。これからは一番好きな宿はと聞かれれば、間違いなく、万座高原ホテルと答えるでしょう。久しぶりに温かい対応を受け、心まで温まる温泉旅行ができました。また、行きますね。ありがとうございました。そうそう、夜に対応してくださった男性の方でした。名前は分かりませんが、感謝しています。この方は、会社の財産ですね。

万座高原ホテルのクチコミ一覧に戻る