宿・ホテル予約 >  山口県 >  萩・長門 >  長門 >  湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷 >

 >  泊まって良かった - 湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷

湯免温泉
お車で萩から長門方面へ約20分、秋吉台から約20分、青海島から約15分です。

湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷のクチコミ・評価

ike55jpさん

2016年6月宿泊
【ふく鮑会席】 鮑のしゃぶしゃぶ・陶板焼、河豚の刺身と釜飯♪ [人気bP!一万名様達成まで後わずか]

泊まって良かった

出迎えの従業員のお嬢さん方のおもてなしの心遣いに、うれしくなりました。明るい笑顔が素晴らしい。一生懸命に接客される姿が大好感でした。夕食がおいしくて、料理長さんの腕が良いとわかりました。「人気1!一万名様達成まで後わずか」のCMの通りで泊まって良かった。お世話になり、ありがとうございました。また、行きます。

湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷からの返信

ike55jp 様
おもてなしを始め、お料理等、お喜び頂けました事、大変嬉しゅうございます。
お褒めの言葉を励みに、今後もお客様に愛され続ける和みの宿を目指して、精進
してまいりたいと思います。ike55jp様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち
申し上げております。本当にありがとうございました。
湯免観光ホテル 名湯 ゆめの郷

返信日:2016/7/8