宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

西鉄ホテル クルーム博多の口コミ・評判

 > まいまいさんの西鉄イン博多のクチコミ - 西鉄ホテル クルーム博多

JR博多駅「博多口」より徒歩約4分。福岡都市高速「博多駅東」もしくは「千代」出口より車で約10分。

西鉄ホテル クルーム博多のクチコミ・評判

まいまいさん

まいまいさんの西鉄イン博多のクチコミ

博多阪急・東急ハンズ・博多どんたく目当ての家族旅行で使わせていただきました。博多駅より徒歩5分ほどですが、非常に静かで驚きました。
ベッドもダブルサイズに近い大きさで、ビジネスクラスだと部屋が暗い所が多いのですが、明るく清潔でした。大浴場も綺麗で満足・・・。
カードキーもスムーズに使えました。
リポビタンD、ミネラルウォーター付で7,700円は満足いく値段だと思いました。

【2011年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆疲れた体をぶっ飛ばせ!リポビタンD付プラン☆ シングル 食事なし

西鉄イン博多からの返信

まいまい様へ
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。次回もぜひご利用下さいませ。
これからも、お客様に喜んで頂けるように努力してまいりますので
当ホテルを宜しくお願いいたします。
それでは、まいまい様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン博多  揃