宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  西鉄ホテル クルーム 博多 天然温泉博多駅前の湯 >

 >  ハッピークローバーさんの西鉄イン博多のクチコミ - 西鉄ホテル クルーム 博多 天然温泉博多駅前の湯

JR博多駅「博多口」より徒歩約4分。福岡都市高速「博多駅東」もしくは「千代」出口より車で約10分。

西鉄ホテル クルーム 博多 天然温泉博多駅前の湯のクチコミ・評価

ハッピークローバーさん

2012年2月宿泊
★岩盤浴付シングルルームプラン★【大浴場完備】

ハッピークローバーさんの西鉄イン博多のクチコミ

クチコミでの評価が高いこと、駅・バスターミナルが近いこと、岩盤浴・大浴場があることで初めて利用させて頂きました。チェックイン時間より30分程度早く到着しましたが、お部屋の準備をして頂き、ありがとうございました。
博多駅付近のホテルの中で評価がかなり高かったので、少し期待して行きましたが、期待以上の大満足の宿泊となりました。岩盤浴「リセリア」は日帰りで利用したことがあり、この時はバスの出発時間の都合でゆっくりできませんでした。でもとてもいい汗がかけ、リフレッシュできました。今回の宿泊でも岩盤浴プランを利用し、到着後、少しひと休みしてから、「リセリア」へ直行しました。やっぱり岩盤浴、最高でした。90分貸切状態で、男性にはまだ知名度が低いようです。健康カフェは今回、利用しなかったのですが、飲み物はお手頃価格でした。大浴場と半露天風呂も大都市のホテルでは珍しく、おススメです。また利用しますね。

西鉄イン博多からの返信

ハッピークローバー様ヘ
いつも西鉄イン博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また、岩盤浴、大浴場共に当ホテル自慢の施設でございますので、次回も是非ご利用いただき旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉をいただき、「また利用したい」とまで思っていただけたことは何よりの喜びでございます。
これからも、より良いホテルを目指して努力してまいりますので、今後とも西鉄イン博多を宜しくお願い致します。
それでは、ハッピークローバー様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
西鉄イン博多 揃

返信日:2012/2/27

西鉄ホテル クルーム 博多 天然温泉博多駅前の湯

西鉄ホテル クルーム 博多 天然温泉博多駅前の湯のクチコミ一覧に戻る