童話舌切雀のお宿で上州の名湯磯部温泉と郷土色満載のお食事を満喫

磯部温泉
JR磯部駅より徒歩5分

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・評価

ぱんださん

1番人気!【スタンダードプラン】旬の群馬食材満載の”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”

清掃がいき届いていてお部屋が綺麗でした!

露天風呂付き客室にしましたが、部屋も広く
清掃もいき届いていてとても良かったです!
お風呂から上がった際の床など、平素はちょっと苦手なところも多かったのですがこの宿はとても綺麗にしてあったので躊躇いなくいけました笑
夕食もどれもとても美味しく、特にあわびが美味しかったです。お腹いっぱい食べられました。
朝食もバイキング方式ですが、広々しており、種類も多く
手作りおにぎり等魅力的なものが多く大満足でした。
ただ、おちゅん人気故に小さな子供が多く
朝のバイキングの際は危なかったです。仕方ないですね。
部屋のお風呂は温泉ではなく残念ですが、それ以上に
細かなところが良く、総合的に大満足なお宿でした。
また泊まりたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご用意したお部屋に当館自慢の大浴場、そしてお食事とご滞在を満喫頂けたようで何よりでございます。
ご朝食バイキングではお客様に挙げて頂いた、その場で握るおにぎりが大変好評を頂いております。好きな具材を選んで、1日何百個と握るおにぎりのプロが出来立てをご用意しております。
また近くにお出かけの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/11

TYEさん

添い寝のお子様は無料!【パパママ子育て応援】小学生、幼児も割引料金でご家族楽しく磯部温泉旅行へ♪

子連れ家族連れにオススメ

前回、子供の急な体調不良で前日キャンセルだったにも関わらず、キャンセル料無しにして下さり「ぜひまた今度お待ちしています」と言って頂けたので、ぜひ行かなくては!と思い、やっと来ました。
事前にホテルの動画で予習していたので、子供たちも「あ!これ!」という感じで大興奮でした。館内も広く、探検好きの子供が飽きなくてとても良かったです。トイレがあちこちにあるのも助かりますね。
お夕飯がとても美味しかったです!ただ、子供が偏食のためほとんど食べられず、その点はメニューを多少選べたら…と思いました。
全体的に大満足でしたが、残念な点が2つ。1つは受付の(接客していない)暇そうなスタッフたちが平気でお喋りしていたこと。内容までよく聞こえました。担当してくれた外国人の方は一生懸命やっているのに、その横で残念でした。
もう1つは、お部屋のハンガーが一つ壊れていて、ネジのところがパカっと外れて洋服が落ちたことです。
それ以外はとても良かったです。子供たちがまた行きたいと言っています。

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
スタッフと備品に至らない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、より良い旅館になれるように改善して参ります。
また機会がございましたら舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用頂ければ幸いでございます。
どうぞお待ちしております。

返信日:2024/4/11

キャンディさん

おすすめのお宿

今回も館内、大浴場、お部屋などの清掃も行き届いていて清潔に保たれてました。
お部屋、グレードアップして頂けてあってありがとうございました。
とても広くて綺麗でベットの寝心地も良く、ホテルに宿泊してる感いっぱいで、とても快適に過ごさせて頂きました。
お夕食とても美味しく頂いたのですが・・・空いた食器を度々下げに来られて忙しく感じたのが残念でした。
朝食も相変わらず種類豊富でお味も良く女将さんもお代わりなくお元気そうで良かったです。
今回も大満足でした。

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。
今回もご満足頂けたようで安心致しました。
大切なお時間を割いて頂き、お客様よりこのような高い評価を頂いたに関わらず、至らない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/20

はるさん

チェックイン時のフロントは…

チェックイン時のフロントはやや活気に欠けるけれど、大きな欠点は無いのでたぶんまた利用すると思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

スタッフに至らない点がございました事、申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/20

むーさんさん

お食事グレードアップ【特別和会席膳】群馬ブランド牛肉”上州牛ステーキ”と豊洲直送の”新鮮アワビ”

露天風呂付き客室と大浴場でゆったりと!

今回こんにゃくぱーく、めんたいパークを訪れる際に宿泊させていただきました。
車で30分と近いのもありとても助かりました。
車で到着すると駐車場所まで案内をしていただき、チェックインの際は部屋まで荷物を持っていただくなどとても親切な対応をしていただきました。
大浴場は露天風呂が3つある一階の方を利用しましたが時間帯もありとてもゆったりのんびり寛げ体の芯からポカポカになる良いお湯でした!
またお部屋の露天風呂はリバービューでとても気分が良くゆったりできました。
晩御飯はステーキにお刺身鮑と豪華な食材で満足です!
一つだけ期待していて残念だったのがマスコットキャラのおちゅんちゃんに会えなかったことです。
次回宿泊させていただいた時は会えたら良いな♪

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
オリジナルキャラクター「おちゅん」もお客様と会えず残念がっております。
またの機会がございましたら、お出かけ下さいませ。
スタッフ一同、そしておちゅんもお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

まるこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】旬の群馬食材満載の”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”

女将おすすめの

夕食はもちろん、朝食バイキングの女将おすすめのお味噌汁がおいしかったです。
その場で握ってもらったおにぎりも美味しく、朝からたくさんいただきました。
お風呂もお部屋も全て満足です

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

ご朝食では、お客様に挙げて頂いたその場で握るおにぎりなど出来立てを提供するライブキッチンは大変好評を頂いております。
またの機会がございましたら、ご家族みなさまでお出かけ下さいませ。

リョウさん

有難うございました!

今回は初めて宿泊させて頂きましたが、まずフロントを初め外国からの研修生などの接客は満点ではないかと思います。
有難うございました!
ホテルですが、まぁ値段相応かちょっとグレードアップな外観・館内でした。
料理は今回の夕食はグレードアップ料理でしたが、質は問題有りませんが出てくるテンポが悪く待たされてしまう時間があったのでもう少し配慮してもらうと!
朝食は全てバイキングでした‥。
時間の割り振りがされていたにも関わらず満員状態でゆっくり朝食が出来なかったのが残念‥。
確りとした時間割り振りが必要かと!
またお邪魔する機会があればお願いします!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

ご朝食につきましてはゆったりとしたお食事を提供することが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にして、今後の旅館運営に役立てて参ります。
今後もより良い旅館を目指して社員一同努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ナオキさん

年末年始特別企画【ゆく年くる年プラン】群馬の名湯磯部温泉と舌切雀のお宿のお正月料理で新年を迎える

元旦宿泊今年で4年目

実業団ニューイヤー駅伝Hond応援の後に、長男・次男夫婦と孫を含め7名で利用させて頂いております。今年で4年連続で利用させて頂きました。正月でもノーマルタイヤで行け便利です。孫は5歳になり、やっと”おちゅん”を怖がらなくなりました(笑)。毎年朝食時に大女将が挨拶に来てくれるなど接客は良いです。来年も利用させて頂こうと思ってます。宜しくお願いします。

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。
お子様と遊んで頂いて、当館のオリジナルキャラクター「おちゅん」も大変喜んでおります。
今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

まなみさん

もっと注目されるべきホテル

県外から家族旅行として利用しました。
舌切り雀のモチーフのホテルで、いたるところに雀やおじいさんがいます。
部屋まで案内してくれた方が、私たち家族が住んでいるところ(県外の方はなかなか読めない地域)知っていてくれていてうれしかったです。
外観はそれなりの古さでしたが部屋はとても綺麗でした。特に水回りが新しく綺麗なのもかなりポイントが高いです。
お風呂も広く、2か所あります。ダイソンのドライヤーを無料で部屋に持ち込みできます。
施設内にはお土産屋さんもあり、そこに売っていたこんにゃくアイスがとても美味しかったです。夜遅くまで営業している居酒屋も営業していました。ホテル内の居酒屋はなかったり休業になっているところが多い中営業しているのでお酒を飲む人には嬉しいです。
7時頃から9時頃まで、何回かに分けて、ホテルのモチーフとなっている舌切り雀のシアターが始まります。子供向けかなと思いきや笑いもあり楽しく鑑賞できました。10分くらいのシアターです。終わったころに おちゅん というマスコットキャラクターが来てくれます。一緒に写真が撮れます。めちゃくちゃかわいいです。
夕食はめちゃくちゃおいしいです。子どものメニューには踊る雀に見立てたこんにゃくが出てきて子供が喜んでいました。お酒を注文するとすぐ持って来てくれるので嬉しいです。
部屋にマッサージをしてくれる方を呼ぶことができます。
朝食も最高でした。やや混んでいましたが卵焼きを焼いてくれるシェフが子供にとてもやさしくて本当にうれしかったです。
富岡製糸場、こんにゃくパークまで車で30分以内で行けます。
月に2回以上は旅館・ホテルに泊まってきましたが、ベスト3位には入ります。料理のおいしさ、清潔感、エンターテインメント性、接客、完璧だと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。館内には当館のオリジナルキャラクターおちゅんをはじめ、舌切り雀の装飾で溢れております。
また、お召し上がりいただいたお料理は、旬の地元食材を中心とした献立を、可能な限り出来立ててお客様の元へお届けしております。
お客様に過分な高評価をいただき、大変恐縮でございます。
それにお応えするべく、今後もお客様に充実したご滞在を届けられるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

あーちゃんさん

大浴場が良かった!

このお宿は大浴場が広々していて ゆっくり入れてとても良かったです
お部屋も素敵なつくりで気に入りました
また行きたいです

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

当館を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
それではまたお時間がございましたら温泉につかりにいらして下さいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

あすかさん

赤ちゃんグッズ貸出特典【ベビープラン】”夕食は個室食事処”プライベートな露天客室で安心の温泉旅行を

ベビープランで初めての子連れ旅行

生後3ヶ月の子供を連れて初めての旅行。露天風呂付き客室、個室での夕食で周りを気にせずゆっくり過ごすことができた。玄関も広くベビーカーを畳まずにおけたのもありがたかった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

お子様をお連れになっての初めてのご旅行で当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

たぬさん

度々利用してます

和洋室の広めのお部屋に泊まりました。
古さはありますが、清掃はされており綺麗です。
1階の大浴場に入りましたが、露天風呂が全体的に暗く少し危なく感じました。
もう少し間接照明などがついていたら良かったと思います。
帰省の際に度々利用してますが、特に大きな不満はいつもありません。
従業員の方々はいつも丁寧な接客です。
また利用させていただきます。

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にとって過ごしやすい宿になるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

めめんさん

リピーターです。

食事、お風呂、料理、スタッフの皆さん。安心して泊まれるホテルです。ただ露天風呂付きを予約ししたかったのですがお正月料金で一人7万円で朝食がビュッフェなのでやめました。せめて個室か選択できたらよかったとおもいます。朝食の会場もテーブルが隣の人と離れてないのがきになりました。ただテーブルが並べてあるだけなので、自分の席を探している人もみうけられました。お正月らしくテーブルや天井からなにか吊るしたりして目印があればいいかな。料理は種類も多く、ひとつひとつが丁寧につくられておいしいです。外国人スタッフの方々もふくめて、みなさとても感じが良く、いいホテルです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

お客様のご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

のんさん

古き良き宿でした

家族旅行で利用させてもらいました。
旅館全体はとても広く、雰囲気として昔ながらの旅館の趣がありました。
部屋はひろめのお部屋を予約したのですが、想像通り広くて綺麗で良かったです!エレベーターが棟ごとに分かれてるからか来るの早く、ワンフロアに少数しか部屋がないから、静かだしエレベーターからすぐのお部屋で、足の悪い家族にとっては大変ありがたかったです!
温泉は1階と2階にあり(男女2種類ずつある)あり、楽しめました。温泉の質がクセがなく、入りやすかったです。いつもなら子供がのぼせてすぐお風呂あがる〜と言うのですが、冷たい源泉があって、それと熱い温泉を行き来していたので、私は久々に長く温泉を楽しむことができました。ただ、露天風呂よかったのですが、囲まれていて景色は楽しめないです。雰囲気はよいです。ただ、気になったのは、朝風呂のとき、ゴミ箱のゴミがいっぱいだったこと。んん???掃除してるのか?してないのか??と少し不安になってしまいました。
食事は夕食のおっきりこみ(うどん)がとても美味しかった!味噌味のお汁が最高でした。また、小学生の料理にもお刺身やすき焼きがついていて、とてもありがたいな、と思いました。朝食バイキングはどれも美味しいですが、正直なところ標準的なかんじでした。目玉がないというか。せっかくなので、下仁田ネギをふんだんに使った何かのお料理があるといいのになぁ、なんて思いました。
接客とてもよかったです!従業員のみなさま、お世話になりました。また看板娘?の、おちゅんちゃん可愛かったです。ただ、若干テンション低めというか、恥ずかしがりやさんなのかな??(笑)
群馬旅行は初めてだったのですが、おかげさまで良い思い出になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

大浴場内の管理が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
担当者とよく話し合って、ご指摘頂いた部分を念入りに清掃・点検をして参ります。

すばる覚醒♪さん

1泊朝食【お気軽に上州の名湯”磯部温泉へ】ー美肌の湯を堪能ー朝食はメニュー豊富な“バイキング料理”
和洋室 朝のみ

子連れでも楽しめます

朝食がバラエティに富んでいてとても楽しめました。
子どももとても喜んでいましたので、
こちらの方に伺う際は、改めて宿泊したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

ご朝食バイキングでは、その場で握るおにぎりが大変好評を頂いております。好きな具材を選んで、1日何百個と握るおにぎりのプロが出来立てをご用意しております。

ユキヒロさん

楽しいお正月旅行でした

3世代家族旅行でお邪魔しました。3年前に続き2度目で来館でしたが、今回も楽しい旅行になりました。ありがとうございました。お正月料理含めて食事は満足できる内容でした。朝食バイキング会場では女将さんに丁寧にお声掛け頂き、温かい気持ちになりました。2箇所の大浴場も1階は広く、露天風呂も3ヶ所あり開放的で気分が良く、2階は浴槽内の椅子が父のお気に入りです。敢えて言うならば、サウナの温度が低かったこと、部屋からタオル持参で良いのですが、良いお風呂なので何度も入るので、できればバスタオルは2枚欲しいです。荷物を送る時も売店の方が大変親切で助かりました。また伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

お食事や、当館自慢の温泉など楽しくご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。お召し上がり頂いたお食事は地元の食材を中心に旬の食材も取り入れて、可能な限り出来立ての御料理をご用意しております。
タオルにつきましては、かねてからお客様より同様のお声を頂いておりますので今後検討させていただきます。

たこりんさん

お正月旅行

家族、親戚とお正月に利用させていただいています。コロナが明け、4年ぶりに行きましたが、施設、料理等、これまでと変わらず、楽しい一時を過ごさせていただきました。餅つきもよかったです。また、行きます。

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足頂けたようで、安心致しました。
今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

おじさんさん

年に何度か

6才の子供と3人でこの5年間で、年に2から3回泊まりに行きます。子連れがいつ行っても過ごしやすい宿です。
今回は正月元日に一泊しました、正月向けの食事や子供向けの餅つきなど楽しく過ごさせてもらいました。
夜も朝も食事は品数も多く、どれも美味しいので、ついつい食べ過ぎでしまいます。
しかし、子供の夜のご飯は残念な事に、メインの大皿は毎回冷めた料理で味も良くなく子供もほとんど残します。ただ、雀の形のこんにゃくを焼きながら食べるものは楽しく食べています。
子供の料理を暖かい物と、他の宿との違いが工夫されると、子供にせがまれ通う回数が増えると思います。
子供が夜の大皿に飽きてしまい、次回の宿を思案しております。
それから、夕食の時におチュンの姿はあれど、子供がいつ来るかとワクワクしながら待っておりましたが、今回は席まで来てくれませんで残念でした。席に来てくれるのが唯一の楽しみでしたのに。
それと、フロントでのおチュンもどことなくよそよそしく、以前のおチュンが良かったと子供が言ってました。
キャラが大人の事情で変わったのですね。
総合的には申し分ない宿ですが、
フロント受付は何度も同じ説明でお疲れでしょうが、客は他の宿と比べながら受けます、説明や対応に「雑」が感じられます。フロントの人によりますが、今回も勿体ないなと、宿の顔を下げる評価と感じます。
他国の従業員さんは言葉も丁寧に説明もしてくれます、
日本人も見習うべき姿勢と感じ、私自身の勉強にもなります。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

至らない点が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。
小さなお子様がいらっしゃってのご旅行なのに私共の不手際で困惑させてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を元に反省と改善を繰り返して、お客様に充実したご滞在を過ごして頂けるように日々努めて参ります。

シノさん

風呂が良かった

風呂はいくつもあって良かった。館内が広く迷子になりそう。女将さんが一人一人朝声をかけられていて印象が良かった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もとさん

変わらない安心感

いつもながら、最高のおもてなしありがとうございます。
今回は思い切って、夕食のコースとさせていただきました。
マンネリではなく、良い意味で変わらない宿の雰囲気、温泉でもゆっくりできましたが、スタッフの方の対応も親切でほっとでき、日ごろの疲れを
癒すことができました。
今回は、夕食もお願いしましたが思った以上の味に大満足です。
磯部ガーデンのグループの宿は安心して泊まれます。そんなことがあり、次の日はお隣の磯部館にも宿泊しました。
ホテルもコロナの時は静かでしたが、今回は以前のような賑やかさで旅情感満載でこちらもほっとしました。
来年も、また泊まろうと思いますので、よろしくお願いします。

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。
また姉妹館の磯部館でのご宿泊有難うございました。
お食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お召し上がり頂いたお食事は地元の食材を中心に旬の食材も取り入れて、可能な限り出来立ての御料理をご用意しております。
これからもお客様により充実した滞在を提供できるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ヒデ/ナオさん

ゆっくり保養♪

外国人のスタッフの方々やシニア(失礼とは存じますが・・・私達も十分シニアです)の接遇がとても良かったです。有難うg在益田。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

スタッフの対応をお褒め頂き有難うございます。
弊社外国籍スタッフは、日本のスタッフと同様に長時間の接客カリキュラムを学んでからお客様に応対させて頂いております。
またお時間がございましたら是非お出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

まちさん

姉妹旅

姉妹で 日頃の疲れを癒やしに、こちらのやどへ
いつ伺っても変わらず迎えていただき感謝してます。夕食は、マグロが、美味しかったです。朝食は、カレーが、大好きです。部屋も清潔で良かったです。
また 泊まりに行きたいです。よろしくお願いします。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

お食事、お部屋とたいへんご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

ももさん

子連れにも優しいホテル

子供を連れての宿泊でした。
まだ小さい子供もいたため食事時は特に気を使うのですが、スタッフの方々が座席の調整から子供への声掛けまで丁寧にしてくださり、とても楽しそうに食事をしておりました。朝食では目の前で握って頂けるおにぎりを子供達が注文した際に、子供に合わせたサイズで握ってくださいまして「1つ食べ終わったらまたおかわりする!」と子供もとても嬉しそうにしておりました。
不安も多い子連れ旅行の中で、素敵なスタッフさんに囲まれほっとした時間を過ごすことができました。また是非宿泊したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お子様をお連れになってのご旅行で当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お子様も楽しんでいただけようで何よりでございます。

かずさん

おチュン

すごく静かなところでゆっくりできました。特に温泉が一番よかった。部屋も広くゆったりできました。印象にもっとも残ったのは舌切り雀の話しが印象的でした。その雀がおチュンです。是非行ってみてください。

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
当館のオリジナルキャラクター「おちゅん」もお客様の投稿を大変喜んでおります。

真由美さん

【92周年キャンペーン☆】感謝の気持ちを皆様へ!上州牛のすき焼きとアワビ踊り焼き付で期間限定♪

昭和レトロなしたきりすずめのお宿

古き善き時代そのままを守り続けているように思いました。しかし時代の流れでしょうか、仲居さんはほぼ外国人でした。しかし若い外国人の方々もしっかりと教育を受けておられるように思いました。
伝統を守ることも大切ですが、磯部ガーデンさんグラスのホテルなら少し工夫が欲しい点もありました。
食事は味もボリュームも良かったですが、昨今の事情からすると、テーブルの間に仕切りや半個室、貸切風呂の対応などです。
したきりすずめの人形劇もせめて子供が喜びそうな内容にするとか、かわいいマスコットおちゅんがいるのですから活用できる気がしました。
友人との慰安旅行、何度も温泉に浸かり美味しいものを頂き、リフレッシュさせて頂きました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

当館も外国籍の従業員が増えておりますが、日本人と同じ長い時間の社員教育を実施し、不手際のないように努めております。
貴重なご意見を頂き有難うございます。今後、社内会議で導入の検討を行って参ります。
是非また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

倉敷桜子さん

また行きたいお宿です◎

5歳の子ども連れで利用しました。舌切り雀のお話をきけるミニシアターに大喜びでした。大浴場が2カ所あり、熱すぎず、ゆっくりできました。大規模なお宿ですが、行き届いていて、気持ち良かったです。家族みんな大満足でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

お子様を連れてのご旅行を楽しんで頂けたようで何よりでございます。

マリアさん

久々の素晴らしい旅館でした。

この頃ではあまりない従業員の方々がキチンとされている老舗旅館で気持ち良かったです。お部屋までバックを運んでくださったり夕食時の担当者の挨拶、ロビーで観光カタログを見てたらどちらに行かれますか?と声をかけて下さったり一つ一つが素晴らしく高いお金を払った甲斐があったと関心しました。本当に心温まるもてなしに感謝いたします。ありがとう。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

お客様より高いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらお出かけ下さいませ。

もんさん

【14日前まで早期割】事前オンライン決済で上州牛すき焼きと新鮮アワビ付きスタンダードプランが1000円OFF

ワンコ連れでした。

大きな老舗旅館でとても清潔感があり、お料理も美味しく、お風呂も肌がツルツルになり満足でした。
ワンコをゲージにてお泊まりお願いしましたが、中?のゲージの割に狭く、2匹のワンコを入れておくのには可哀想でしたので、
夜、車にお泊まりさせました。
なぜか、お会計は2匹ぶんのゲージ代をお支払いしました。
二つ貸してもらえたのでしょうか?

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

折角お越し頂いたのに、私共の説明不足でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては対応したスタッフに猛省を促し、全スタッフが共有し今後このような事の無いように努めて参ります。
今後もお客様に喜んで頂けるように努めて参りますのでまたのご連絡をお待ちしております。

ショウチャンさん

料理ランクアップ【Wステーキ和会席膳】群馬ブランド牛肉”上州牛ステーキ”と”新鮮アワビステーキ”

大規模でもしっかりしている

中小規模ホテルを中心に泊まっています
大規模ホテルは接客がいい加減で泊まりたくないのだが
今回長男を連れて行きたいので大規模ホテルにしました
接客はしっかりしていました
教育が徹底していて不快に感じることが全くなく
料理も美味しくていい旅行になりました
フロントの教育が徹底できれば100点のホテルですね

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
是非また近くにお出かけの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/10/3

ゆきちゃんさん

敬老の日にピッタリのお宿

今回、初めての磯部温泉へ。前々から私の母が行きたいと願っていたので次男がお盆休みで関西から遊びに来ていたので総勢5人で2部屋を予約してお泊まり。平日だったので道も空いていて少し早めの14時半に到着したのですが、チェックインも前倒しにして頂き、嬉しい。お部屋は川を見下ろす8階で眺めも良かったです。
大浴場は、二つあって、時間で男湯女湯が入れ替わります。母と2人で久しぶりにのんびり湯船に浸かって気持ち良くノビノビしました。脱衣所にある麦茶も美味しかったです。お部屋は、着替え用の浴衣も沢山あり、汗をかいても着替えられて良かった。ロビーには、色々な柄を選べる浴衣もありました。何より、舌切り雀のお宿ということで、おチュンちゃんのグッズも可愛くて、ロビーにはたくさんの写真スポットもあり、楽しかったです。両親がとにかく喜んでくれて本当に楽しい旅でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンからの返信

当館でのご滞在をご家族の皆様も楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
磯部温泉は泉質が良く、大変効能が豊かでございますので、是非またお時間がございましたらお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/10/3