ハイクラス

JR静岡駅南口より徒歩1分

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/20代 恋人旅行

こもちゃさん

2011年12月宿泊
マイカーでトクトクステイ♪MY CARでグー!朝食なし
ダブル 食事なし

こもちゃさんのホテルセンチュリー静岡のクチコミ

「けやき」で食事を予約して、帰るのが面倒くさいので部屋も予約しちゃいました。
旨いものを食べて、良い部屋で寝る。最高です。
残念ながら体調を崩してしまいましたが、風邪薬、氷枕を用意してくれました。家にいるより早く回復したと思います。ありがとうございました。
新聞がドアノブ?のあたりに挟まれていましたが、ちょっとわかりにくかったです。もう少し「ここに挟んでおくよ」というところがあれば、部屋に入るときに「あぁ朝になったらここに新聞を挟んでおいてくれるんだな」と気付いたと思います。
それ以外、大満足。

ホテルセンチュリー静岡からの返信

この度は、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
体調は良くなりましたでしょうか。風邪など流行っているようですので、どうかご自愛くださいませ。
朝刊に関しましては、十分な説明が出来ずに申し訳ございません。
この度のご意見を参考に、よりわかりやすいご案内が出来ればと思っております。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

返信日:2011/12/19

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ホテルグランヒルズ静岡(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る