宿・ホテル予約 > 大分県 > 中津・国東 > 中津・耶馬渓・宇佐 >

ホテルルートイン中津駅前の口コミ・評判

エリア:  大分県 >  中津・国東 >  中津・耶馬渓・宇佐

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR中津駅より徒歩3分 北九州空港より東九州自動車道中津ICまで約45分  国道213号線を中津方面へ

ホテルルートイン中津駅前のクチコミ・評判

やすさん

駐車場が広いルートイン

中津市に旅行に行った際、ホテルルートイン中津駅前に宿泊しました。中津駅から徒歩3分ほどと近く、利便性はよいです。また駐車場が広く、多くの車を駐車できます。ルートインは全国各地にあり、よく宿泊するのでどこも一緒だという印象です。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪スタンダードプラン♪■朝食無料■大浴場■駐車場無料■空気清浄機■WOWOW■ シングル 朝のみ

和ちゃんさん

中津、耶馬渓・紅葉狩りの拠点に最適!

駅前で繁華街も近く立地は申し分ないです。
無料の駐車場も十分なスペースがあり、中津・耶馬渓あたりの旅の拠点に最適だと思います。
部屋もきちんと清掃してあり気持ち良く過ごせます。
朝食は無料だし、大浴場があるのも嬉しいポイントです。

【宿泊プラン】【中津・耶馬渓】☆特典付き観光プラン☆ ■朝食無料■駐車場無料■空気清浄機■WOWOW■ ツイン 朝のみ

和ちゃん様
この度はホテルルートイン中津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。当ホテルは中津駅から徒歩5分という
好立地に面している為、観光・ビジネス共に、良い拠点としてご利用いただけます。
駐車場は140台分止められるスペースを確保しております。満室時でも、満車に
なることはほぼございませんので、安心してご利用いただけるかと思います。
その他、無料の朝食サービスや大浴場等、各種サービスを楽しんで頂けたかと
思います。もし、またご利用される機会がございました際には、さらに良いサービスを
お届けできるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後ともルートイングループをどうぞ宜しくお願い致します。
和ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クローバーカンパニーさん

2度目の宿泊です。

今回も所用で中津に来ました。前回宿泊したルートインに泊まりました。妻が大きい風呂がよかったと聞いていたので、お世話になりました。部屋も清潔感があり、静かに過ごすことが出来ました。その晩は二人で酔っ払ってすぐに寝てしまって大きいお風呂に何回も行けず残念でした。朝食もおいしくいただきました。

【宿泊プラン】♪スタンダードプラン♪■朝食無料■大浴場■駐車場無料■空気清浄機■WOWOW■ ツイン 朝のみ

クローバーカンパニー様
このたびはホテルルートイン中津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続きのご利用、大変嬉しく思います。また、各種サービスにおかれましても
ご満足頂けまして、何よりでございます。大浴場は人工のラジウム温泉にて運用を
しております。お仕事や長旅の疲れの癒しになれば幸いです。また中津へいらっしゃる
機会がありましたら、是非心行くまでご堪能ください。
クローバーカンパニー様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ミルさん

感じの良いスタッフさん(^^)

主人が県外の出張時に、良く利用させていただいてるルートインさんなんですが、こちらは初めて観光で利用しました。フロントのスタッフさんもとても感じが良く、応対もとても丁寧で笑顔が素敵でした。
食事や出入りでフロントの前を通る度に、気持ちの良い挨拶!
ただ、冷蔵庫の利用時、横にスイッチがあるなんて思わず、さぁ飲もうと思ったら、冷えてないなぁと。。(笑)
最初から電源入ってると思ってたので、出来たらもう少しわかりやすく書いててくれたらと思いました。
朝食もたくさん頂きました。朝食付きでこのお値段、コスパは最高ですね。
翌日中津観光もゆっくり楽しみました。
ぜひ又利用したいと思います。
スタッフの皆さん、これからも素敵な笑顔で待っててくださいね。

【宿泊プラン】室数限定・セミダブル10%割引カップルプラン■WOWOW視聴無料■朝食無料■大浴場■駐車場無料■空気清浄機 セミダブル 朝のみ

ミル様
このたびはホテルルートイン中津駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
重ね重ねお褒めの言葉を頂き、恐縮の限りで御座います。お客様一人一人が
安心してご利用できますよう、心を込めたサービスを提供させて頂いております。
今回は観光でのご利用ということでしたが、中津城や福澤諭吉旧邸など、中津が
誇る観光名所の数々を心行くまでお楽しみ頂けたかと思います。その一助として
なれていたのであれば、大変幸甚に存じます。冷蔵庫の件に関しましては、ご不便を
お掛けしてしまい大変心苦しく思います。貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、
よりよいご案内が出来るよう努めてまいります。
また中津を訪れた際には、是非ホテルルートイン中津駅前をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ロードさん

ゆっくりくつろげました

駅から近く、十分な駐車スペースがあり車でも入りやすかった。接客の対応も良く、持参していた保冷剤をチェックアウトまで冷凍庫で預かってくださったりとサービスも良かった。日中はサイクリングで観光をしていたので大浴場があったのはとてもありがたく、疲れた体を癒せたのでゆっくり休むことができました。ただ、せっかく大浴場があるのだから風呂あがりに冷却水を飲めるようにしといていただけたらさらに良かったと思う。朝食もバイキングでお腹いっぱい食べれたしゆっくりくつろげました。また中津へ行くことがあれば是非利用したい。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ロード様
重ね重ねお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様にご満足頂ける
サービスを日々目指しておりますので、喜びの言葉をお届け頂き大変嬉しく思います。
冷却水の件に置かれましては、お客様のご希望に沿えることが出来ず心苦しく思います。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、今後の発展に努めて参ります。
今後ともホテルルートインを宜しくお願い致します。
ロード様のまたのご利用をお待ちしております。

トリさん

綺麗なホテルでした

台風の影響で飛行機が飛ばず急遽予約をしましたがコストも安く、部屋もきれい、朝食も美味しかったです。
お風呂が混んでおりましたがかなり満足致しました。

【宿泊プラン】ルームシアター付きビジネスプラン ツイン 朝のみ

トリ様
この度はホテルルートイン中津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
急遽のご宿泊ということでしたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
天候の悪化による不安もある中、当ホテルのサービスで少しでも心を安らかに
して頂けたのであればこれ以上の喜びはございません。
朝食サービス、大浴場でのご入浴もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
お仕事やご旅行等、また中津に立ち寄る機会がございましたら、是非ホテルルートイン
中津駅前をご利用ください。
トリ様のまたのご利用をお待ちしております。

かじさん

コスパよし

駐車場のスペースが広く部屋、風呂、朝食とも満足出来ました
。立地も悪くありませんので、また利用すると思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆QUOカード2000円分☆付きプラン■朝食無料■駐車場無料■空気清浄機■WOWOW■ シングル 朝のみ

かじ様
この度はホテルルートイン中津駅前をご利用いただき、
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場は全140台分のスペースを確保しておりますので、満室時でも
不自由なくお使いいただけます。当ホテル自慢の一つでございます。
大浴場・朝食サービスに関しましても、ご満足いただけて何よりでございます。
大浴場にはマッサージチェアのご準備もございます。また、客室にて
ご利用できる有料のルームシアターサービスも取り揃えております。
またご利用される際は、是非参考にして下さい。
かじ様のまたのご利用をお待ちしております。

一人では十分

いつも、中津に泊まるときは、常宿にしています。
駅から近いし、建物は目立ちますから、便利だと思います。
また、最近では、中津駅周辺は区画整理しているので、コンビニも近くにあり、昔ながらの商店街の居酒屋もありますので、いいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

楠木正成様
平素よりホテルルートインをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは立地にも恵まれ、中津駅から歩いて5分という非常にアクセスの
しやすい位置に面しております。コンビニや商店街が近くにあることに加え、
中津城や福澤諭吉旧邸といった観光地にも足を伸ばしやすくなっており、
ビジネス・観光共に拠点となる位置にあるかと思います。
是非、今後ともホテルルートインをご利用頂ければと思います。

じゅんさん

手頃なのにとても良かったです!

大分へ住む家族のところへ行く為の宿泊で利用させていただきました。お値段がお手頃だったので正直大丈夫かなと思っていましたが、部屋も綺麗で朝食も色々揃っており、何よりスタッフさんの対応がとても良く、2日間とても気持ちよく過ごすことができました。また大分へ行く際はお伺いしようとおもいます。

じゅん様
この度はホテルルートイン中津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大分へお越し頂き、気持ちよく過ごすことが出来たというお言葉を頂けました事を大変光栄に感じております。私共も今以上に更なる向上心を持ってお客様へのサービスに力を入れていく所存でございます。
次回じゅん様にご宿泊頂ける際には前回よりも更に良くなっていると感じて頂ける様に日々精進して参ります。
2日間と短い期間ではございましたが、数あるホテルよりホテルルートイン中津駅前をお選び頂きました事心より感謝申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 山本涼

尚ちゃんさん

街中で、便利も良くお風呂もあってとっても良かった。

街中で、駅からも近く、夕食を外に食べに行ったり観光をしたりするのに、とっても良い場所にありました。
お風呂も、ゆっくり入る事が出来、夜と朝、2回入りました。朝食も美味しかったです。初めての中津観光を楽しむことが出来ました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

尚ちゃん様
このたびはホテルルートイン中津駅前をご利用いただき
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ビジネス・観光共に立地に恵まれることができ、お客様の
中津でのご滞在において良い拠点となれているかと思います。
大浴場や朝食のサービスでもご満足頂けたようで、何よりでございます。
尚ちゃん様の中津観光の一助となれましたこと、心より喜ばしく思います。
また中津へお越しの際は、是非ご利用ください。
尚ちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

テルさん

車で行くには最適

駐車場の台数がかなり多いのでチェックイン後に車で食事に行っても、停める場所がないということはないでしょう。
また、翌日の朝食(バイキング)はエレベーター前にメニューが表示してありアレルギーがある人は事前に対応することができるのでいいのではないでしょうか。
部屋にあったハンガーを壊してしまい、フロントに報告したが弁償を言われなかったがよかったのだろうか?

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ルームシアター付きビジネスプラン シングル 朝のみ

テル様
この度はホテルルートイン中津駅前をご利用いただき
当ホテルの駐車場は140台分のスペースを有しており、満室時でも
満車になることはほとんどございません。またすべて無料でご利用
頂けますので、お車でも安心してお越しいただけます。
また、当ホテルの備品の破損につきましては、こちらで負担をさせて
いただいております(状況によっては致しかねる場合もございます)。
また中津にお越しの際は、是非ルートイン中津駅前をご利用ください。
テル様のまたのご利用をお待ちしております。

ai0061さん

我が家の定宿になっている

ビジネスやプライベートで全国各地のルートインを利用している。特に当ホテルは、九州帰省と旅行時の定宿にしていて今年も連泊で利用した。
落ち着いた部屋と大浴場があるのでゆっくりくつろげる。
ただ、ビジネスで持ち歩いているモバイルPCを使用する場合のホテル内フリーWiFi環境に関して改善してもらいたい点がある。
部屋の中でのWiFi環境は特に問題がなかったが、1階のPC設置コーナー付近で持参したモバイルPCを使おうとしたとこと電波環境が悪く使用できないことが分かった。ホテル内フリーWiFiの電波環境を改善するかもしくは、1FのPC設置コーナーでは、有線LANが接続できるようにしてもらえばよかった。来年の同時期も利用する予定であるのでそれまでは改善をお願いしたい。

ai0061様
この度はホテルルートイン中津駅前をご利用いただき
Wifi環境についてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルは無料Wifiを2回線用意しておりますが、時間帯や稼働状況により
ご利用しづらいことがございます。強化対策も行っておりますが、
まだ完全な改善には至っていない状況です。少しでもお客様の快適な
ホテル利用に繋がるよう、更なる改善を行ってまいります。
ホテルルートインを今後ともよろしくお願い致します。

second mouseさん

良かった

お盆前の連休だったので、物凄い混雑を覚悟していましたが、思っていたほどの混雑ではなかった。プランサービスの有料放送が観れる事だったが、あまり興味のある放送がなかったのが…残念だった。WOWOWの方が、良い番組が多かった。部屋は、十分な広さがあり快適でしたよ。温泉も付いていて、よかったよ?

【2019年08月宿泊  出張】

second mouse様
このたびはホテルルートインをご利用いただき
まことにありがとうございます。
お部屋や大浴場など満足頂けたようで、何よりでございます。
有料のビデオオンデマンドではあまりご満足頂けず、残念に思います。
WOWOWの無料視聴サービスやその他の番組でお楽しみ頂ければと思います。
second mouse様のまたのご利用をお待ちしております。

ともさん

距離感が良い

今回、宇佐神宮参拝で利用させていただきました。
部屋も綺麗で、程よいスタッフさんとの距離感が良かったです。
夕食、量も適量でよかったです。
朝食はどこに何があるかのポップが見えずらかったのでそこがちょっと残念というか見やすくして欲しかった所です。
スタッフさんが少ないのか、対応が遅い時がありましたが、笑顔で対応してくださるので気持ちが良かったです。
また利用させていただきます。
お世話になりました

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】今、ブーム!!【中津名物唐揚げ定食付】2食プラン ■朝食無料■駐車場無料■空気清浄機■WOWOW ツイン 朝・夕

とも様
このたびはホテルルートイン中津駅前をご利用いただき、
朝食のポップが見辛かったということで、不便な思いをさせてしまったこと
大変心苦しく思います。よりお客様にとって見やすい配置を研究し、
実施してまいります。
その他のサービスではご満足頂けましたでしょうか。無料Wifiや
お部屋で使えるルームシアターなど、多数のサービスを提供しております。
またの機会には是非ご利用ください。
とも様のまたのご利用をお待ちしております。

しげぴーさん

立地が良い

中津祇園を見たくて、泊まりました。祇園が開催されている福沢通りまで、歩いて行ける距離なのでとても満足です。
朝食の際に、厨房?から女性スタッフの大きな声が聞こえていたので、少し不快でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆ファミリー割引プラン☆小学生以下添い寝無料! ■朝食無料■駐車場無料■空気清浄機■WOWOW ツイン 朝のみ

しげぴー様
このたびはホテルルートイン中津駅前をご利用いただき、
朝食ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
該当スタッフに注意すると共に、厨房内に留まらずスタッフルームでの
話し声について、全スタッフに注意喚起し意識徹底を致します。
中津祇園をお楽しみ頂けたということで、何よりでございます。
中津駅のすぐ近くに面しておりますので、何かとアクセスしやすい位置で
あったのではないかと思います。中津城や福澤諭吉旧邸などの観光スポットも
ございます。またの機会があれば是非足をお運びください。
しげぴー様のまたのご利用をお待ちしております。

まゆみさん

おススメ

夫婦で、友達に会いに宇佐に来たので、ここに泊まりました。
宇佐からも20分くらいで着くのでとても良かったです。

【宿泊プラン】♪スタンダードプラン♪■朝食無料■大浴場■駐車場無料■空気清浄機■WOWOW■ セミダブル 朝のみ

まゆみ様
まことにありがとうございます。
駅前ということで中津駅から徒歩5分という近い立地に位置しており、
宇佐や耶馬溪といった近隣のスポットにもアクセスしやすくなっております。
また、中津市内に目を向けましても、福澤諭吉旧邸や中津城といった
観光スポットがあり、飲食店では美味しい唐揚げやハモを頂けます。
またご利用される際は、是非中津市内の散策もお楽しみください。
まゆみ様のまたのご利用をお待ちしております。

アルフさん

泊まるのは最高でした、子供連れには良い所でした

すごく良い所にあって良かったです
駅前だから・すごく良かったです、近くにコンビニもあり、
風呂には、コインランドリーがあったり、良かったです

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

アルフ様
このたびはホテルルートイン中津駅前をご利用いただき
ご満足頂けたようで、何よりでございます。
中津駅から徒歩5分、近隣ストアの充実など、立地的にも
大変恵まれた位置にあるため、アクセスや買い物もし易く
なっております。それ以外にも、大浴場やコインランドリー、
無料Wifiやルームシアターといった館内サービスも充実させて
おります。また中津に来られる際も、是非当ホテルをご利用ください。
アルフ様のまたのご利用をお待ちしております。

ヨッシーさん

駐車場が広い

あいにくの雨で荷物を車から出すのが面倒だなと思っていたが、駐車場が広く隣の車を気にせずに出せたので大助かりでした。又利用させていただきます。

ヨッシー様
まことにありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルの駐車場は全て合わせて140台分駐車できるスペースがあり、
満室時でも満車になることはほとんどなく、安心してご利用できます。
ヨッシー様のご宿泊におきまして、一助となれていれば幸いでございます。
その他のサービスもご満足いただけましたでしょうか。
大浴場や朝食など、多くのサービスを提供して御座います。
またのご利用の機会がありましたら、是非ご利用ください。
ヨッシー様のまたのご利用をお待ちしております。

一人では十分

中津での定宿にしています。
全体的によいと思ってます。ほかのホテルよりも、駐車場が広くて、
確保しやすいのが、利点の一つです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【エコ】NO清掃でECO活動◇シングル連泊エコプラン◇ ■朝食無料■駐車場無料■空気清浄機■wowow シングル 朝のみ

この度はホテルルートイン中津駅前をご利用いただき
また、常日頃からのご愛顧とお褒めの言葉を頂いており、
重ねて感謝申し上げます。
駐車場は、1階スペースはもちろんのこと、2階スペースでも
広くご利用いただけるため、お車のお客様から多くの
お褒めの言葉を頂いております。また中津駅からも徒歩5分と
大変近いため、非常にアクセスしやすい位置にあります。
当ホテル自慢のセールスポイントのひとつです。
無料でのご案内でございますので、是非またご利用ください。

なこちゃんさん

快適でした

急な宿泊でしたが、
ルートインさんは他地方でも利用させていただいた経験があるので安心して予約をさせていただきました。
こちらでの宿泊は初めてでしたが快適に過ごせました。
大浴場があるのが何よりいいですね。

【2019年03月宿泊  その他】

なこちゃん様
このたびはホテルルートイン中津駅前をご利用いただき
ご満足頂き、大変嬉しく思っております。
ホテルルートインは全国的にシェアを展開している為、
旅先で宿泊施設にお困りの時も安心してご利用できます。
大浴場ではごゆるりとお過ごしできましたでしょうか。
お仕事や長旅でお疲れのお客様に向け、快適な空間を
作れるよう日々清掃に取り組んでおります。
なこちゃん様の癒しとなれていれば幸いでございます。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用ください。
なこちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

reoさん

大浴場があるので最高

ルートインホテルは、どこも大浴場があるので旅行先でまずルートインを探します。
部屋は普通のビジネスホテルですが、寝るだけなら十分です。
駐車場も無料で大浴場があって朝食付きで低料金なのでいつも満足しています。

【宿泊プラン】【中津・耶馬渓】☆特典付き観光プラン☆ ■朝食無料■駐車場無料■空気清浄機■WOWOW■ セミダブル 朝のみ

reo様
まことにありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。
無料で駐車のできる駐車場は、140台分のスペースを確保しております。
満車になることはほとんどないので、お車で来られる方も安心して
ご利用できます。大浴場も、長旅でお疲れのお客様をはじめ、多くの
お客様にご利用いただいており、満足のお声も多く頂戴しております。
また中津市に足を運ばれる際は、是非当ホテルをご利用ください。
reo様のまたのご利用をお待ちしております。

サムさん

静かで良い

連泊しました。ECO DEルートインというサービスが有りとても良いと思います。ゴミの回収とタオルの交換のみ他のサービスはしないというのです。大浴場の清潔感が足りない気がします。床面に髪の毛等がありました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

サム様
この度はホテルルートイン中津駅前をご利用いただき
大浴場の清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。
お客様に気持ちよく大浴場をご利用いただけるよう、より一層
清掃に取り組んでまいります。
ECO DE ルートインにおかれましてはご満足頂き何よりでございます。
連泊のお客様に向けた、特典付きの簡易清掃プランである当サービスは、
その他の連泊のお客様にも多く利用していただいているサービスです。
またご利用の機会がございました際には、是非ご利用ください。
サム様のまたのご利用をお待ちしております。

とうたくさん

普通のホテル…

今回前日に利用したホテルがリフォーム後の良いホテルだったのでその次の日と言うこともあり狭い、あまり綺麗じゃないと言う感じだけが残りました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

とうたく様
この度はホテルルートイン中津駅前をご利用いただき
とうたく様のご期待に添うことができなかったこと、大変心苦しく
思っております。
清潔感という、ホテルに気持ちよくご宿泊されるための重要な部分において
ご気分を害されてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフをはじめとしたスタッフ一同、より一層清潔感の行き届いた
ホテルにしてゆきます。
今後ともホテルルートイングループを宜しくお願い致します。

ningyoucyoさん

宇佐神宮のお参りに

いつも、ホテルは寝るだけの私たち家族にとって最適の施設でした。清潔かつコスパは言うことありません。好みですが、マットレスが少し固めだと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ningyoucyo様
まことにありがとうございます。
マットレスの件ではご期待に沿えず申し訳ございません。
より多くのお客様に満足頂けるよう、調整に努めます。
その他のサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。
平日・土曜日は夕食レストランの営業や、お部屋でお楽しみ頂ける
ルームシアターなど、各種取り揃えてございます。
ご利用の機会がございました際には、是非お楽しみ頂ければと思います。
大型連休も終わり、だんだんと暑さが顔を出してまいりました。
急な気温の変化にお体崩されませんようお気を付け下さい。
ningyoucyo様のまたのご利用をお待ちしております。

さっしーさん

中津駅近くで、安定のグレード

出張で利用しました
お客さんとの会食でだいぶ呑みましたが、代行から鍵を預かってもらったり気を遣ってもらいました
駐車場も多く車でも問題ありません
朝食スペースも人数が入れます
また利用したいです

さっしー様
まことにありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。
当ホテルの駐車場は大変広いスペースを確保しており、台数にして
140台分お停め頂けます。満車になることはほとんどございません。
お車で来館されるお客様も多いため、少しでも皆様の疲れを癒す
一助となれていれば幸いでございます。
朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。日替わりで
様々なメニューを提供しておりますので、またお越しの際は是非
ご利用ください。
5月に入り、暑さも感じ始めました。体調など崩されませんようご自愛ください。
さっしー様のまたのご利用をお待ちしております。

1人では十分

いつも中津に泊まるときは、常宿にしています。
全体的に、良いホテルと思ってます。
このホテルは比較的広いのも、常宿にする理由です。

【2019年04月宿泊  出張】

楠木正成様
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
返信遅れてしまい申し訳ございません。
幾度となく駐車場をお褒め頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルの駐車場は満車になることがほとんどなく、このたびの
ゴールデンウィーク期間中も問題なく皆様ご利用されておりました。
当ホテル自慢のサービスポイントでございます。
その他、夕食レストランやルームシアターなど、各種サービスも
取り揃えております。ご利用の機会がございましたら是非お楽しみ下さい。
だんだんと気温も上昇してきております。お体にお気を付けください。

まりこさん

ゆったりしたホテルです。

関西から 用事ありで大分へ。途中 中津に寄り
宿泊しました。
ルートインは 門司のほうで泊まったことあります。
人工温泉とかで入ればよかったのですが 仕事?で
外国人の方が多く 混雑しててもと思い お部屋の
お風呂にしました。ツインのお部屋は 少し狭いかな
って感じでしたが 十分でした。
朝食は ちょうど品数が減った頃で 補充をまち
いただきました。
翌日 荷物あずかっていただき 福沢諭吉碑 中津城
まで歩き ひととき中津を楽しみました。
ソニックで大分へ行く道中 ルートインみえます。
サービスよく 人もよく いつまふでも心和むホテルであるよう 頑張ってください。
日曜日 宿泊だったので晩のレストランでの食事が
できなかったので それが残念でした。

【2019年03月宿泊  その他】

まりこ様
このたびはホテルルートイン中津駅前をご利用いただき
中津の観光スポットを楽しんで頂けたようで、何よりでございます。
中津駅から徒歩5分とアクセスしやすい位置にあるため、中津の主要な
観光地に赴きやすく、お客様にも多くご好評を頂いております。
まりこ様の観光の一助となれたことを嬉しく思います。
大浴場・夕食レストランは、タイミングが合わずご利用なされなかったとの
ことで、大変残念に思います。
次回ご利用の機会があれば、是非そちらのサービスもお楽しみ下さい。
まりこ様のまたのご利用をお待ちしております。

Junさん

満足でした。

仕事で宿泊いたしました。
駅からも近く、場所は分かりやすかったです。
温泉も清潔で、朝食もおいしく、数日滞在したのですが、
毎回おいしく頂きました。
また機会があれば、利用したいです。

Jun様
このたびはホテルルートイン中津駅前を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。
朝食は毎日提供しているサービスでありますが、長期
滞在中のお客様などにも毎日楽しんで頂けるよう、
豊富なメニューでお送りしております。ご満足いただけて
何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。
また中津に来ることがあれば、是非ホテルルートイン中津駅前を
ご利用ください。
Jun様のまたのご利用をお待ちしております。

一人なら十分

いつも中津では、定宿にしています。
ここは駐車場が広いので、、利用しています。近くにもホテルがありますが、狭いので、このホテルはいいと思います。

楠木正成様
いつもご利用いただきありがとうございます。
返信遅れてしまい申し訳ございません。
当ホテルは客室全て合わせまして207室ございますが、
駐車場も140台のスペースを確保しております。満室になった
場合でも、駐車場がすべて埋まることは滅多にありません。
1階部分のみならず、2階部分にもスペースがございますので、
非常に広々と使っていただける仕様となっております。
さらにお客様に満足に使っていただけるよう、清掃等より
気を配ってまいります。

一人では十分

いつも中津での宿泊は定宿にしています。
もう同じことを話してますが、このルートインは、駐車場が広いことが
おすすめの一つです。
他のホテルも、似たり寄ったりですが、駐車場が狭い。というのが、
難点です。
ですから、このホテルはいいのでは?
と思います。

楠木正成様
いつもご利用いただきありがとうございます。
このたびもご満足頂き、大変嬉しく思います。
駐車場は当ホテルの大きなセールスポイントですので、
色々なお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
そのお言葉に甘えることなく、その他館内施設や
サービスに関してもより一層の向上をしてまいります。
また駐車場にしても、広くて使いやすいということのさらに
上を目指し、清潔感があり使い心地の良い空間に
していきたいと考えております。
次回のご利用の際も、ご満足頂けるよう努めてまいります。