阪急梅田駅より徒歩3分★

ハイクラス

・阪急梅田駅下車 徒歩3分、JR大阪駅下車 徒歩10分、地下鉄御堂筋線梅田駅下車 徒歩7分

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.8

最新のクチコミ一覧に戻る

あきさん

あきさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

6月18日利用。事前に期待していたとおりの素敵なホテルでした。チェックイン時の応対も親切で、ウェルカムドリンクもあり、心配りが行き届いていました。廊下の雰囲気も良く、部屋も綺麗で広いバルコニーもありゆったり寛ぐことができました。あえて言うなら入り口が分かり辛いくらいで、次回もまた利用したいと思えました。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
あき様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
このような嬉しいお言葉を励みに、また同時にこれに満足することなく、今後も従業員共々より一層のステータス向上に努めて参ります。
ホテル入口がわかり辛く、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。入口には今後、看板を設置することでただいま話を進めております。一日でも早く改善できるように致します。
ご投稿ありがとうございました。
あき様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/7/3

みゆみゆさん

みゆみゆさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

同行者の誕生日に利用しました。
サプライズのケーキをお願いしたのですが、とても親切に対応してくださいました。
お部屋も広く、夜景がとてもきれいでした。
バルコニーが広くて良かったです。
スリッパやパジャマがどこにあるかわかりづらかったので、チェックインの際に教えていただけると良かったです。
食事は夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。
夕食は1時間半くらい、朝食は1時間くらいかかるので、余裕をもっていったほうがいいと思います。
まだ新しく、ビル自体がオープンしてないために全体的に人が少なくて寂しいかんじがしました。
隠れ家的に利用したい方はいいかもしれないですね。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

同行者様のお誕生日のお祝いに当ホテルをお選び頂きました事心より嬉しく、私共でお手伝いができたこと光栄に思っております。お部屋の夜景や夕食、朝食“ともにとてもおいしかったです”とお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。スリッパやパジャマの置き場所の説明不足でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の案内方法についてきちんと見直して参りたいと思います。
またおかえり頂けた際にこの度以上のご満足度を感じて頂けますよう精進して参る所存でございます。
みゆみゆ様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ラグジュアリープラン♪

ひろしさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ 2010/06/24

オープン2ヶ月にして、3度目の利用になりました。2度目の投稿に対する返信で、「前回は2食付、今回は素泊まりだった理由は?」とありましたが、「前回は誕生日の記念、月に何度も利用する身としては素泊まり」というので回答になりますでしょうか。夕食、朝食ともに満足するものでしたが、いつも食事の時間を確保できるとも限りませんので。また利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂き、また3度目のおかえり誠にありがとうございます。
ご丁寧に前回の投稿の返事を下さいまして感謝しております。
“夕食、朝食ともに満足するものでした”とお聞きすることができ安堵致しました。
「また利用させていただきます。」とお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともいらっしゃる度にご満足度を高めていけるようなホテルであるべく、日々切磋琢磨し精進して参ります。
ひろし様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつもご投稿ありがとうございました。

れぽさん

2010年6月宿泊
【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン(朝食付)

れぽさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

できたばかりのホテルなので施設、部屋は文句なしに綺麗でした。ホテルの場所が少しわかりづらく、ホテルに電話をしたところ、ボーイさんがわざわざ迎えに来てくださり、驚きとともに感動しました。フロントの方も対応が大変よかったです。部屋もとても綺麗でバルコニーもついていてすごく休めました。少し気になったのは浴槽の排水管のところに前に使用した方と思われる髪の毛がまだ残っていたのが残念でした。朝食は朝食からフルコースみたいで、しかも一回一回説明や選択を迫られ、前日から頭痛に悩まされ、朝食は一人でのんびり食べたかった私には少し不愉快でした。そのホテルやレストランのコンセプトなのかもしれませんが、朝からあんなにもお客様のテーブルに出入りするサービスもいかがなものかと思いました。全体的にはとてもよい宿泊になりました。またぜひ利用したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

お部屋や私共スタッフに対して温かいお褒めのお言葉を賜り心より嬉しく思います。しかしながら浴槽の排水管に髪の毛が残っており残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃責任者に報告し二度とこのようなことがないようチェック体制を見直して参ります。更に朝食の際、“のんびりと朝食を食べたかった”という気持ちに応えることができずご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。多々至らぬ点もございましたが「またぜひ利用したいです」とおっしゃって頂けた事本当に嬉しく思います。より快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進を重ねて参る所存にございます。
れぽ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

りえつんさん

りえつんさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

ホテルの看板がなく入口が分からず困りましたが、電話で丁寧に教えてもらいました。
接客も丁寧で雰囲気もよく、良かったです。
部屋は広くてスゴくキレイでした、夜の景色も良かったです。
エスプレッソマシーンもありコーヒーもおいしかったです。格安であんなキレイな部屋に泊まれて二人とも大満足でした。また利用したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

ホテルの入口がわかりづらくご到着の際にご不便をお掛けして申し訳ございません。
早急に看板を設けるよう只今作成しております。
スタッフに対して温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは全室にエスプレッソマシーンが設置されており“おいしかったです”とお気に召して頂けて何よりでございます。
今後もお客様にご満足頂けるお得なプランをご提案して参りますので、りえつん様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/6/27

のぐおさん

のぐおさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

朝食付きで宿泊しました。
オープンしたばかりで清潔で気持ちよく過ごせます。
コンセプトにより部屋のインテリアなどが違っているみたいなので、また別の部屋に宿泊したいと思いました。
スタッフの接客も丁寧で、気持ちが良いです。
このホテルに泊まる場合は、長めに滞在して朝食付きにする事をお勧めします。
美味しいサラダと卵料理をゆっくり頂くのが、贅沢な時間の過ごし方だと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

“また別の部屋に宿泊したい”とお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。何度おかえり頂いても楽しんでいただけるようデザインやコンセプトの違ったお部屋を4タイプご用意致しております。スタッフの接客について温かい言葉を賜りとても嬉しく今後の励みになります。
当ホテル宿泊の際は、「長めに滞在して朝食付きにする事」をお勧め頂きありがとうございます。またおかえりの際は、更なる素敵なお時間をお過ごし頂けます事を願い、スタッフ一同のぐお様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2010/6/26

男性/20代

ひえさん

ひえさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

接客対応とても
よかったです。
部屋も綺麗で眺めも最高でした。
夜のチャペルの見学に対応していただいてありがとうございます・∀・
天空のチャペル素敵すぎです(人´∀`)感動。
いい時間が過ごせました。
また利用したいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

夜、チャペルをご覧頂いて、お客様に感動を与えることができこのような「いい時間が過ごせました。」とお言葉を頂けた事スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
三角形のチャペルはすべてが白と透明に統一された空間で夜は何と言ってもとてもロマンチックでございます。
今後とも素敵なお時間をお過ごし頂けるようなホテルであるべく日々精進して参る所存でございます。どんな些細なことでもご要望がございましたらお聞かせ下さいませ。
また利用したいと仰って頂きましたお言葉に恥じぬようサービス向上に励み、ひえ様のおかえりをお待ち申し上げております。

返信日:2010/6/26

【素泊まり】ラグジュアリープラン♪

ひろしさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ 2010/06/16

先月は二食付きプランで利用しましたが、今回は素泊まりで2泊しました。じゃらんポイントが使えるのは嬉しいですね。朝食付きプランにもう少しお得感が出ると、もっと嬉しいです。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂き、また2回目のおかえり誠にありがとうございます。
前回は2食付きプランでご宿泊頂きましたが今回は素泊まりプランだった為私共としましては少し残念でございます。素泊まりプランにした理由として、お食事でご満足頂けなかったでしょうか。それとも内容と価格が見合っていなかったのでしょうか。どんな些細なことでも結構でございますのでお聞かせ頂ければ幸いでございます。お客様にご満足頂けますようプランに関して検討して参ります。
3度目のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2度もご投稿頂き有難うございました。

ぴぴさん

ぴぴさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

先日はお世話になりました。
友人と二人、広いお部屋で美味しいコーヒーを飲みながら、ゆっくり話したりDVDを見たりとリフレッシュすることができました。
スタッフの接客もとても丁寧で好感が持てました。お部屋はスタイリッシュで面白い間取りで、自分の家にはない非日常的な空間を楽しめました。朝食は、ゆったりと美味しく頂きました。特に珍しいお野菜とベーコン・アイスティーが美味しかったです。
気になった点をいくつか…。
・洗面ルームにティッシュが欲しかったです。
・シャワーの蛇口が使いづらかったです。石鹸の付いた手では蛇口が回せず、シャワーを出せなかった。
・ソファーの前の机はもう少し大きい方が使いやすいと思います。
・三面鏡(例えば机の鏡)があれば嬉しかったです。
・朝食のパンに食パンが欲しかったです。
細かい事ばかりですが、参考にしていただけると幸いです。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

お褒めのお言葉やお気づきの点についてお聞かせ頂きました事、御礼申し上げます。ご友人とゆっくり楽しんでリフレッシュして頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく思っております。
しかしながら、お気づきの点に関して多々ご不便をお掛けし申し訳ございません。洗面ルームのティッシュはすぐにご準備させて頂きます。客室の設備に関しましては検討し対応策を考えて参ります。三面鏡はお部屋によってないお部屋もございまして、部屋の広さの問題もある為設置しておりませんことご理解下さいませ。
朝食のパンのご意見は早速シェフに伝えさせて頂きます。
今後も快適にお過ごし頂ける空間のご提供、サービスの向上を心掛けお客様のご期待にそえるよう日々努めて参ります。
ぴぴ様のお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

shs047さん

shs047さんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

非常に綺麗でよかったです。お風呂も夜景が見れて綺麗ですし、アメニティもよかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

‘非常に綺麗’や‘アメニティ’が良かったとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
貴重なお時間を頂き、温かいご感想を賜りました事心よりお礼申し上げます。
お風呂は当ホテル自慢でもありまして全室ビューバスとなっておりますので夜景を見ながら楽しんで頂けた事は何より嬉しい限りでございます。お部屋によって見える景色が異なりますので次回お越しの際には、別のお部屋もお試し下さいませ。
何度おかえり頂いても清潔感のある綺麗なホテルであるようスタッフ一同努力し維持して参ります。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

takuyaさん

takuyaさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

GWにOPEN記念かなにかで半額というプランで家族で泊まりました。オープンしたばかりということで、あたふたされているところもあったけど仕方がないような・・・?。
部屋も広く、景色も良く、食事も良かったとは思いますけど、通常価格だったら半額なので倍すると、2人1部屋で約10万円!今回は半額だったので、まあよかったとは思いますが、一部屋10万のホテルのサービスではないなぁ〜と思います。本当に半額なんだろうか?
立地もいいし、いいホテルだとは思いますけど、1部屋10万では私は次は泊まらないかも。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

お部屋、景色、お食事に関して良かったと評して下さいました事心より嬉しく思っております。
しかしながら、開業当初とは言えスタッフの対応があたふたしておりましたこと誠に申し訳ございません。
お客様にご安心して頂けるサービスとおもてなしをするべく日々努めて参る所存でございます。
お部屋の料金に関しまして、只今開業記念宿泊プランと致しまして基本料金より平日は約50%OFF、金曜・土曜は約30%OFFと曜日やお日にちによって変動致しております。
まだまだ未熟な私共ではございますが、価格以上の価値ある空間をご提供すべくスタッフ一同励んで参りますのでどうか当ホテルにまたお帰り下さいませ。
takuya様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/6/14

つっちーさん

【朝食付き】サンセットビュープラン

つっちーさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

会社の先輩と女性2名で宿泊しました。
ホテルは内装がすごくオシャレで、
ロビーや部屋の小物のひとつひとつまで素敵でした。
また部屋についているテラスがとても広くて、
色んなアングルから夜景の写真をとれたのが良かったです。
アメニティも充実していて、女性には嬉しいポイントだと思います。
また朝食はゆっくりと美味しいものを頂けて、すごくリッチな気分になりました。
個人的にはプリンジャムとベーコンが、すごく美味しかったです。
今回の
「ちょっと贅沢に自分へのご褒美」
という目的を300%達成できました。
またスタッフの方の丁寧な対応にもとても感激しました。
素敵な時間をありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

貴重なお時間を頂き、お心のこもった温かいご感想を賜りました事、深く感謝を申し上げます。
お二人でホテルライフを満喫して頂けたご様子を伺うことができ嬉しく思っております。
朝食に関して「プリンジャムとベーコンが、すごく美味しかったです。」とご感想を聞かせて頂きありがとうございます。
早速レストランのスタッフに伝えさせて頂きます。
まだまだ未熟な私共にこのようなお言葉を頂けたことは本当に嬉しくまた何よりの励みとなります。
次回おかえりの際は更なる想い出をお作り頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
つっちー様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/6/8

女性/40代

さちさん

さちさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

道に迷って電話をしたらとても丁寧に説明して頂いたうえに近くまで来て下さって本当に助かりました。
部屋はどこもかしこもピカピカでベッドの寝心地も最高。
バスルームのドアがガラス張りなのは賛否両論あるようですが、私は開放感があって良いと思います。
ベランダにも出られて椅子も置いてあったので綺麗な夜景も堪能しました。本当に良い時間が過ごせて大満足です。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺うことができスタッフ一同嬉しく思っております。
ベッドの寝心地やバスルームに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
もし、今回のご滞在で何かお気づきの点などございましたら些細なことでもお気軽にお聞かせくださいませ。
次回、さち様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/6/8

かなぶんさん

かなぶんさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

オープンして1ケ月。まだ従業員の方が慣れておられない感じが受け取れましたが、親切・丁寧でとても気持ちよく宿泊することが出来ました。チェックイン時のジュースがとても美味しくてびっくりしました。部屋からの夜景も綺麗ですし、お風呂も広くゆったりと入ることが出来、疲れを癒されました。またDVDも1本無料で貸して貰えたのも有難かったです。ミネラルウォーターも無料で部屋に置いてあり助かりました。パジャマとバスローブ、体重計がありました。また、夕刊・朝刊も手配していただけたり至れり尽くせりで感激しました。今回ご飯は食べてませんが次回はレストランにも行ってみたいと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

ご滞在中、至らぬ点もあった事とは存じますが、「疲れを癒されました」、「至れり尽くせりで感激しました」とのご感想を拝読し、安堵致しました。
お部屋で過ごす時間を楽しんで頂きたいという思いからDVDのレンタルをしております。毎月新作が入荷し、色々なジャンルの映画を取り揃えておりますので是非次回お越しの際にもお楽しみ下さいませ。今後ともこのような物があれば良かったなどのご要望がございましたらお教え頂けましたら幸いに存じます。スタッフが不慣れなところもあったとは思いますが、お客様に喜んで頂けるようそしてご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
次回、かなぶん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/5/31

ひろしさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

新しいコンセプトの真新しいホテルで、とても快適に過ごせました。こちらの都合で、ゆっくりと朝食をいただけなかったのが残念でした。来月からはポイントが使えるのも魅力です。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは“スモールラグジュアリー”というコンセプトのもと、お客様に快適なひとときをお過ごしいただけるよう、最高のお部屋・サービスをご用意致しております。
ひろし様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
次にお越し頂く際には、当ホテル自慢のご朝食もお召し上がり下さいませ。
じゃらんポイント是非ご利用下さいませ。
次回、ひろし様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/5/17

まさひこさん

まさひこさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

新しいホテルで、内装は、綺麗でした。洗面がちと、使いにくいかなと、あとは携帯充電でベッド近くに、コンセントほしかったです。珍しくバルコニーに出れるので、楽しかった。前のタワーマンションとの見合いは気になるけど!

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

ホテルの内装について“綺麗でした”とお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
洗面が使いにくいことやベッド近くにコンセントが無いためご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
全室、バルコニー付きで自由に出入りができ安全面に配慮しつつお客様にご満足いただければと思い解放いたしております。お部屋によって景色が全く違いますのでぜひ次回お越し頂く際には別タイプのお部屋もお楽しみ下さいませ。
次回、まさひこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/5/15

alfa mitoさん

【朝食付き】ジャグジー付きスイートルームプラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

alfa mitoさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

ロケーションは抜群で、大阪観光の拠点とするには申し分なし。ホテルマンも初々しく一生懸命に対応してくれるのも好感が持てました。初めてスイートと呼ばれる部屋に泊まりましたが、私でも利用可能な料金と内容に大変満足しています。今回は彼女の誕生日旅行に利用したのですが、夜中12時のルームサービスとしてケーキとシャンパンを事前に注文すると、ホテルからのプレゼントにしてくれました。ただ残念なのは朝食に時間がかかりすぎる、説明が無く、注文をどうするのか最初戸惑うなどを感じました。その日に東京へ戻るため、朝食はパッと済ませて観光へ行きたかった。。。なので最初に客の都合を聞いて朝食のペースを決めるなどの対応をして欲しかった。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

この度、彼女様のお誕生日に数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉や料金と内容に関して満足しているとおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
彼女様のお誕生日に私共でお手伝いができた事光栄に思っております。
しかしながらご朝食にお時間がかかり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。1品1品丁寧にゆっくりと召し上がって頂きたいというシェフの願いから約1時間かけておりまして、ご到着の際にそのご説明ができておらず失礼致しました。
今後は、ご朝食にかかる時間をご案内し、フロント、レストランスタッフが連携をとり一人ひとりお客様にあったスピードでご提供できるよう努めて参ります。
次回、alfa mito様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

返信日:2010/5/12

ホテルお宅さん

ホテルお宅さんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

いろいろなホテル泊まりましたが、こんなホテルは初めてです。
とっても素晴らしいホテル。新しいコンセプトのホテルですね。
1階のエントランスは小さいですが、10階のフロントロビーは吹き抜けで和モダンな感じ、ウエルカムドリンクを飲みながら座ってのチェックイン。
他と違うぞって感じ。
部屋に通されると、そこはデザインセンスあふれるお部屋。カッコイイです。ガラス張りで、バルコニー付き。浴室からは大阪の摩天楼が見えとってもまったりできました。
夕食も食べたのですが、ここのシェフ天才ですね。朝食も野菜のソムリエが選んだ野菜とフルーツのジュースから始まり、シェフが目の前で卵料理、肉料理を作ってくれます。まさに“奇跡の朝食”です。
また、必ず泊まります。
次は彼女と泊まります。都会の隠れ家ですねここは。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

「とっても素晴らしいホテル」とお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。私共は“スモールラグジュアリー”のホテルとして都心にありながらも贅沢な空間でゆったりとした時間をお過ごし頂きたいという思いから座ってのチェックインを行っております。
お部屋やお食事に関しまして、数々のお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
1フロアに4つのデザインの異なるお部屋をご用意致しておりますので、ぜひ次回ご宿泊頂く際にはライフスタイルに合わせて別タイプのお部屋もお楽しみ下さいませ。
お客様より賜りました嬉しいお言葉を胸に更にスタッフ一同サービスの向上と、お客様に感動して頂けるよう日々努力して参ります。
次回、ホテルお宅様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

返信日:2010/5/12

ワダッチさん

ワダッチさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

オープン5日目に宿泊しました。
部屋は通常のホテルのツインの2倍の広さで高級感があり、家具、カーテン
も高価なものを使用していました。特に驚いたのはベランダの広さで通常のホテルの3倍もあったことです。
朝食のサラダは目の前で切り分ける念の入れようで卵料理も移動式ガスコンロで目の前で調理していました。お値打ちだと思います。
ひとつ難をいえば、トイレは風呂と別にするか、せめてカーテンで仕切ってほしかったです。ガラス張りなので部屋から丸見えでした。
またぜひ泊まりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

私どものホテルでは、ベランダへの出入りが自由にでき、梅田の夜景をご覧いただきながらおくつろぎいただけます。安全面に配慮しつつお客様にご満足いただければと思い解放いたしております。
またバス・トイレの件でございますが、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。バスとトイレの間に仕切りをつけることを早速検討し、お部屋のすべてでおくつろぎいただけるよう努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ワダッチ様に次回お会いできることをスタッフ一同心待ちにいたしております。

返信日:2010/5/9

まいごさん

【朝食付き】サンセットビュープラン

まいごさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

5月3日ブラックティーに宿泊させていただきました。
新規オープンなので期待していたのですが、それ以上の対応、設備で家族一同大変感動しました。
スタッフの方々の優しい笑顔、やわらかい雰囲気こちらが照れてしまう程でした。男性スタッフの方々の立ち居振るまいもカッコよかったです。また、女性スタッフの制服がとてもかわいく、それを着こなすみなさんがとても素敵でした。
部屋のほうですが、入ってすぐの印象は…最高でした。綺麗すぎて言葉に一瞬なりませんでした。
アメニティの方も柔らかい布団に、吸水性に富んだ大きく柔らかいタオル、タオルとおそろいのナイトウェアなど外観以外の細部にまで気を配られているなと感心しました。
朝食は料理全てを写真に撮ってしまいました…。
最高のサービスが旅行をよりいい思い出にしてくれました。紹介しきれないのが残念です。スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

最高のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。設備に関しましましては、点検や修復を徹底し現状を維持すると共に、お客様のご意見を参考にし、よりご満足いただける設備を整えてゆきたいと思います。
まだまだ不慣れなところもあったとは思いますが、まいご様のお言葉を励みとしスタッフ一丸となりより良いサービスが提供できるよう、そしてお客様に感動していただけるよう日々努めて参ります。
次回、まいご様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2010/5/9

よりぞうさん

よりぞうさんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

GWに彼女とお泊まり☆開業直後という事でスタッフの方々にも緊張感が漂っておりましたが、失敗があっても笑顔で対応頂けたので不快感無し。
お部屋も素晴らしく快適でした☆ただ部屋のアメニティで、前の宿泊者様が使用後に元に戻したと思われる開封済の物がありましたのでチェックを強化されたほうが宜しいかと思います。
朝食は指定時間に伺いましたが『空席が無い』と言う事で15分程待たされた以外は(待ち時間2人タバコを吸っている時に『あと2分でお席のご用意が出来ます』と迎えに来てくれたスタッフさんが楽しい方で癒されました♪)
とても美味しく(野菜ソムリエの方には初めて食べるお野菜をレクチャー頂き、朝から楽しい食事です♪)ヘルシーな野菜ジュース、焼きたてのオムレツ、洞爺湖サミットでもサービスされたと言うベーコン等素晴らしい内容でした、また利用したいです♪素敵な時間をありがとうございました☆

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

お部屋のアメニティで開封済みのものがあり、ご迷惑おかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋のチェック方法と人員配置を見直し改善に努めて参ります。
また朝食に関しお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。私どものホテルでは一品一品ゆっくりと召し上がっていただきたいというシェフの思いから、お一組様一時間ほどの時間を設けて運営いたしております。ご到着の際に朝食のご希望時間をお伺いし、極力待ち時間なく召し上がっていただけるよう努力いたします。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見いただき誠にありがとうございました。心よりおくつろぎ頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
よりぞうさまのまたのご来館をスタッフ一同心待ちにいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2010/5/6

うー。さん

うー。さんのアルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ

オープンしたてでスタッフさん達に不慣れな部分は目立ちますが、明るく丁寧に対応しようとする姿勢が感じられ、非常に良いホテルでした。
また泊まってみたいと思わせてくれました。
ただ、洗面台が使いづらいかなぁ…背伸びしないと顔がすすぎにくかったです。(ちなみに身長は157cmです。)
朝ごはん最高でしたー。

アルモニーアンブラッセ大阪からの返信

「非常に良いホテル」とお褒めの言葉を頂戴し、また朝食もご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
洗面台の高さでお客様にはご不便をおかけしたことお詫び申しあげます。客室の設備に関しまして対応策を検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂ける空間のご提供、サービスの向上を常に心掛け、お客様のご期待にそえるよう日々努めて参ります。

返信日:2010/5/5