komkomさん
投稿日:2015/12/9
従業員のサービスは最高です
出張で二度目の利用です。
前回の印象が良かったのと、大阪に泊まる際に必ず行くジムとは目と鼻の先ということもあり利用させて頂きました。
1階のエントランスに近づくと、真っ先に声を掛けて下さり、その後の案内もスムーズ。
部屋では案内の方は靴を脱いでました。そこまでやらなくても・・とは思いますが、気持ちは嬉しいです。
接客は今まで利用したホテルの中でも最高ランクです。
今回の部屋は細長くて使い勝手は決してよいとは言えませんが、そこをデザインでかなりカバーしている印象でした。
ただ、広い部屋だったので、バスルームには洗い場が欲しかったですし、ひとりだと気になりませんが、ベッドルームから、トイレが見えてしまうのが気になりました。
今度はまた違うタイプの部屋にも泊まって見たいと思います。
アルモニーアンブラッセ大阪からの返信
komkom様にお帰り頂けました事、大変嬉しく感じております。
またお忙しい中ご貴重なご意見を頂けました事、「従業員のサービスは最高です」との私共にとって最高のお言葉を頂戴できました事、大変光栄でございます。ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、より一層の鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。今後ともアルモニーアンブラッセ大阪をお引き立て下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
ぜひ次回は違ったお部屋タイプもお楽しみ下さい。4タイプの異なったお部屋タイプをご用意しております。またドルチェヴィータというお部屋には一部洗い場を設けているバスルームも御座いますので、ご予約の際にお申し出下さいませ。
次回もkomkom様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2015/12/14
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]アルモニーアンブラッセ大阪 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
旅館・高級ホテルを探す