宿番号:388086
ホテルノイシュロス小樽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
今まで禁煙室はツインルームのみでしたが、 4月20日をもちまして、和洋室A・B・Cの禁煙室が追加になりました。 現在既にご予約済のお客様につきましても、 お部屋に空きがあれば、禁煙室にご変更も致します...
☆本日22日限定☆ スイートルーム1泊朝食付き お一人様¥22000の本日のみ 限定でご用意致します。(1組様限定のプレゼントプランです!!) 本日限り有効の特別プランですので、お早めに・・・ ...
皆さんこんにちは。 3月20日からランチ営業が始まりまして、たくさんのお客様に 足を運んで頂いております。 ランチ営業を開始して1カ月が経ちました。 大人気のランチメニューが1,500円のコース『グラー...
日中の気温が10℃を超え始め、北海道にも春の訪れがやってまいりました。 気候が良くなってくると、ちょっとお出かけ… という方も増えてくるかと思います。 そこで、そんな皆様を応援するプランをじゃらん...
レストランブラウキュステより 4月期間限定の『オリジナルフレッシュジュース』のご案内 旬のフルーツを使ったフレッシュジュースをご用意いたしましたので こちらも合わせて一度飲んでみてください。 イチゴを...
4月6日からコース料理の他にアラカルトが追加されます。 『日本海で獲れた 蝦夷アワビの炙り焼き』をご用意いたしました。 オイスターレフォールソースでお召し上がり頂けます。 レフォール=...
といっても、GWはすでに空室が少ない状況… 航空券も高いし、道路も混むし… そもそもGWは忙しいし… そんな皆様にオススメのプランをご用意致しました! 4月末のGW前半のGW先取りプラン 5月6日〜5月末...
4月1日から5月31日までのグレードアップディナーメニューのご案内です。 『海鮮フレンチ フルコース』 一口のお楽しみ 祝津産帆立貝と蝦蛄の冷製、海の香り2度挽き コンソメスープ、キノコ風味のフラン...
長い冬が終わり、やっと春がやって来ました。 今月からのディナーメニューも季節感たっぷりの内容でお届けします。 パルメザンチーズ風味の野菜のフリットにサラダ仕立ての野菜を添えマグロをクリーミーなエスプ...
こんにちは、ホテルノイシュロス小樽の東です。 さて、2009年も3月中盤を迎えようとしております。 早いですね!つい先日年が明けて、バレンタインデーが終わったばかりだと思っていたのですが……。 あっと...
急に出来た休日・・。遠くまで行く時間は無いけど、「癒されたい」と思う事があります。たまには電車でも乗って、いつもと違う景色を見る事も心の癒しに。都会の喧騒から離れた当ホテルでは、露天風呂付の客室で一人...
札幌の雪祭りが本日より始まりましたね、ここ小樽でも『小樽雪あかりの路』が いよいよ明日より始まります。今年で11回目を迎えるこのイベント、今年も多くの 観光客の皆様の目を楽しませてくれることでしょう。...
【ホテルノイシュロス小樽の創作フレンチフルコースディナーのご案内】 今回のメニューもノイシュロスならではのオリジナリティーと上品さを持ち合わせた仕上がりになりました。前菜のスモークサーモンは少し塩分控...
ご夕食フルコースディナーメニューでございます。 ・炙りスモークサーモン、後志産大根のピクルス巻き ・真狩産越冬キャベツのポタージュスープ 焼き長芋を添えて ・冬の日本海で獲れた真鱈のポワレ タチ...
新商品ショコラプランを販売開始いたしました。パティシエ特製デザートが付いた創作フレンチフルコースは大人の時間を演出してくれます。露天風呂付客室で雪景色を楽しみながらの北海道ならではのご滞在をご堪能下さ...
これから、2月3月をとご夫婦・カップルの方々には 楽しいイベントが盛りだくさんですね^^ バレンタインにホワイトデー、 小樽近郊ですと、札幌の雪祭りと地元で開催される 小樽雪あかりの路と お二人で楽...
新春特別プランの第2弾と致しまして、 新年会プランをご用意致しました。 少人数でまったりと過す新年のお祝いに最適なプランとなっております。 ご夕食は創作フレンチのフルコース 食後はバーで飲み放題(...
新年ムードも収まり、 そろそろ日常生活にも落ち着きを取り戻した頃かと存じます。 と思いきや、1月10日からは3連休! お正月をずらして、新年のご旅行の計画を立てていらっしゃるかたも いるのではないで...
1月31日(土曜日)から2月15日(日曜日)まで当ホテルのすぐ下にある「おたる水族館」が冬期特別営業を致します。それに合わせ水族館の入館券が付いた特別プランの販売も開始致しました。 どうぞこの機会にご利用...
【11月31日迄のディナーメニューのご紹介】 今月のディナーの前菜はホタテとタラバガニのドーム仕立て。 スープは丁寧に2度挽きし琥珀色に澄んだコンソメスーにジュンサイを浮かべて。魚はもちろん祝津沖の旬の魚...
新しい1年が始まり、そろそろ落ち着きを取り戻し いつのも様な生活を送られているかたも多いかと思います。 例年この時期になると、そろそろ次のご旅行の計画をと お考えの方が多いようです。 そこで、新春特...
グレードアップといっても、現在あるプランがなくなるわけではありません。 現在の【早割】プランはご宿泊の30日前までのご予約プランとなっておりますが、 さらに15日前の45日前までのご予約の方に 【超早割】...
クリスマスも終わり、12月26日からディナーのメニューが一新致しました。 12月26日〜1月31日迄のディナーメニューのご案内です。 創作フレンチフルコース 噴火湾産帆立貝とタラバカニを包んだ小樽沖平目のマリネ...
ホテルノイシュロス小樽では、神秘的な初日の出が見えると有名な観光スポットでございます。3方が海に囲まれたロケーションからの朝日は、感動景観でございます。ホテルノイシュロス小樽では1月4日から雪見プラン...
12月20日発刊号のじゃらんにも掲載された雪見プランですが夕食付きのお客様は女性に嬉しいスイーツが選べるプランとなっております。 エスプーマスイーツパフェ。 エスプーマとは、今世界一予約の取れないレスト...
皆様そろそろクリスマスのご予定はお決まりでしょうか? おそらく「出かけたいけど、もうお部屋が・・・」 という方もいらっしゃるかと思います。 当ホテルでも昨日まで20日〜25日は空室の確保が難しい状況...
お待たせ致しました。 12月20〜25日限定のクリスマスディナーのご案内でございます。 「クリスマス特別ディナープラン」の他 この期間に1泊2食付のプランでお申込みの方のメニューはこちらのメニューとなり...
12月のエステキャンペーン実施中です。 ☆PHYTOMER トレゾール・デ・メール・ボディー☆ 体内のミネラルバランスを整える海水と豊富なエッセンシャルオイルでの全身リラクゼ−ションマッサージと海水・海藻・海泥...
以前にもご紹介した、アンコウのブイヤベースですが、 今回は副料理長の徳橋からコメントを頂きましたので ご紹介させて頂きます。 「冬の味覚アンコウをふんだんに使ったブイヤベースです。 この時期(11月...
小樽では季節外れの大雪が降り あわてて除雪道具を準備させられておりますが 皆様はいかがお過ごしでしょうか? この22日・23日の連休はどこか出かけたい、 でもどこも満室で・・・ と諦めていらっしゃい...