宿番号:388086
ホテルノイシュロス小樽のお知らせ・ブログ
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カテゴリ
7月1日から8月31日迄のディナー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年7月1日(火)〜8月31日(日)
更新 : 2008/7/7 9:41
ホテルノイシュロス小樽総料理長兼崎より7月1日〜8月31日迄のディナーメニューのご案内です。
『いよいよ夏本番です。
毎年この時期にしか食べる事の出来ない祝津のウニと甘エビの柚子風味は夏のノイシュロスの定番料理となりました。
スープは爽やかに、インカのめざめの冷製スープに軽い酸味のアクセント。これも絶品です。
肉料理は味わいのある三元豚で、最もローストに向く部位の肩ロースを使いましたので、噛むほどに味が出ます。もう1品のロンググレインという穀物飼育日数270日の牛フィレ肉は輸入牛の中では最上級のものですのでお好みのお肉料理をお選び下さい。
デセールもティラミスが可愛らしく仕上がっています。
この時期、自家製の畑に満開になっている沢山のハーブたちも今月の料理には皿の上や料理の下ごしらえに使われています。
どうぞ爽やかな夏のノイシュロス小樽の料理をご賞味下さい。』
ホテルノイシュロス小樽 総料理長 兼崎義明