宿番号:388086
ホテルノイシュロス小樽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
大人の・おいしい記念日プランのディナーメニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年4月1日(水)〜5月31日(日)
更新 : 2009/4/2 4:14
4月1日から5月31日までのグレードアップディナーメニューのご案内です。
『海鮮フレンチ フルコース』
一口のお楽しみ
祝津産帆立貝と蝦蛄の冷製、海の香り2度挽き
コンソメスープ、キノコ風味のフラン 甘海老と共に
祝津沖ホッケのサラダ菜包みヴァプール、アンチョビとニンニクのクリームソース
お口直しのソルベ
後志産蝦夷アワビの炙り焼き,海藻風味
道産人参のクリームブリュレとオレンジソルベ、3種のお楽しみと共に
『創作フレンチプレミアムコース』
後志産野菜パルメザンチーズ風味のフリットマグロのエスプーマ、サラダ仕立て
積丹産蝦蛄の軽いスモーク
2度挽きコンソメスープ、キノコ風味のフラン 羊蹄産百合根と共に
祝津産黒カレイのロースト、梅紫蘇風味 大根のラビオリ添え
お口直しのソルベ
メイン
フランス産マグレカナール骨付きコトレットとフォワ・グラのポワレ
又は
オマール海老のポワレ,彩り野菜と白ワインソース サフラン風味
又は
道産和牛フィレ肉のステーキ、クルミ風味
道産人参のクリームブリュレとオレンジソルベ、3種のお楽しみと共に