宿番号:388086
ホテルノイシュロス小樽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
美味しいアワビのアラカルトメニューです
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年4月7日(火)〜
更新 : 2009/4/7 4:19
4月6日からコース料理の他にアラカルトが追加されます。
『日本海で獲れた 蝦夷アワビの炙り焼き』をご用意いたしました。
オイスターレフォールソースでお召し上がり頂けます。
レフォール=『西洋わさび』を使ったソースです。ぜひお召し上がりくださいませ。
これからの季節、新鮮な魚介類がさらに豊富にとれる時期になり、お料理1皿1皿に
さらに力を入れ、真心こめてご用意いたします。
また4月下旬からゴールデンウィークにかけてレストランから夕日が望める季節です。
おいしいコース料理、海鮮料理を召し上がりながら壮大な日本海、そして夕日をご覧いただきながら、のんびり食事してみてはいかがでしょうか?
私は日頃食事に時間をかける事なく10分程度で終わらせてしまいます。しかし料理を作ってくれた人は時間をかけ、味わって食べてほしいものだと思います。
当ホテルではコース料理に平均1時間30分から2時間程度食事に時間をかけ、また
楽しい会話をしながらお召し上がり頂いております。ワインを飲みながら優雅に・・・
ホテルノイシュロス小樽へのご宿泊をお待ちしております。
レストランマネージャー 平山 和男