宿番号:388086
ホテルノイシュロス小樽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
9月〜の新メニューです。(フルコース)
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年9月1日(火)〜10月31日(土)
更新 : 2009/8/31 18:57
【前菜】
積丹沖平目のカルパッチョと茄子のクリームキャビア添え
【スープ】
北海道野菜と祝津産帆立貝のリソレを添えたチャウダースープ
【魚料理】
旬の秋刀魚の香草焼きと梅香る 2種の味わい,秋の喜び
【肉料理】
穀物を与えて育てた”グレインフェッドラム肉”のロースト、エスニック風ソース
または
牛フィレ肉のステーキ
【デザート】
1皿のティラミス ノイシュロス風と3種のお楽しみ
ライス または パン
コーヒー または 紅茶
いよいよお料理も秋らしくなってまいりました。
料理人も1年で一番腕がなる季節だそうです^^
是非皆様ご賞味下さいませ。
※「プチコース」というコースは
こちらのメニューから「肉料理」または「魚料理」を
どちらか1品のみお選び頂くコースでございます。