宿番号:388086
ホテルノイシュロス小樽のお知らせ・ブログ
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9月1日〜10月31日グレードアップメニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年9月1日(火)〜10月31日(土)
更新 : 2009/9/2 10:49
プランの特典としてグレードアップディナーが付いている場合は
メニューが下記のどちらかとなります。
◆プレミアムディナー◆
【前菜@】
積丹沖平目のカルパッチョと茄子のクリームキャビア添え
【前菜A】
積丹産蝦蛄の軽いスモーク
【スープ】
北海道野菜と祝津産帆立貝のリソレを添えたチャウダースープ
【魚料理】
旬の秋刀魚の香草焼きと梅香る 2種の味わい,秋の喜び
【お口直しのソルベ】
【肉料理】
フランス産マグレカナール 骨付きコトレットとフォワ・グラのポワレ
又は
オマール海老のポワレ、彩り野菜と白ワインソース サフラン風味
又は
和牛フィレ肉のステーキ
【デザート】
1皿のティラミス ノイシュロス風と3種のお楽しみ
パン または ライス
コーヒー または 紅茶
◆海鮮フレンチ◆
【前菜@】
一口のお楽しみ
【前菜A】
祝津産帆立貝と蝦蛄の冷製、海の香り
【スープ】
北海道野菜と祝津産帆立貝のリソレを添えたチャウダースープ
【魚料理@】
夏魚 スズキの"MISO"焼き、カルタ・ファタ包み サフラン風味
【お口直しのソルベ】
【魚料理A】
後志産蝦夷アワビの炙り焼き,海藻風味
【デザート】
1皿のティラミス ノイシュロス風と3種のお楽しみ
パン または ライス
コーヒー または 紅茶