宿番号:388086
ホテルノイシュロス小樽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【2018年クリスマス】チェッ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年12月16日(日)〜
更新 : 2018/11/6 3:28
年に一度のクリスマスシーンを大変豪華に演出したい方向けのプラン。
クリスマスに欠かせないフレンチフルコースには大変豪華な最上級ディナー「プレジールコース」をご用意。
更に選べる嬉しい特典ではデコレーション生クリームケーキ
又は、ソムリエ厳選のワインフルボトルで大人のクリスマスのひとときを。
13時チェックイン13時チェックアウトの24時間ステイもついて、ホテルステイをのんびりと満喫。
お部屋は海側客室確約となっておりお部屋のお風呂から日本海の絶景と雪を堪能できます。
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴
特典 グレードアップディナー「プレジール」
24時間ステイ(13時チェックイン・13時チェックアウト
選べる特典
@生クリームケーキ(12cm)
または
Aソムリエ厳選フルボトルワイン(赤or白)
※ケーキは12月20日以降はクリスマスケーキになります
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴
◆ディナーメニュー◆ ※メニューは変更になる場合がございます
【前菜】
フォワグラのテリーヌと本マグロのキューブ仕立てと平目のカルパッチョ
【スープ】
トリュフ香る マッシュルームのポタージュ
【魚料理】小樽産八角・秋蝦蛄・エゾアワビと古代米リゾット、キャビア添え
【お口直しのソルベ】
【肉料理】5種類から3種類選べるメイン
A5ランクみついし牛ロースステーキ又は、エゾ鹿ロースステーキ
又は、みついし牛の煮込み又は、道産ラム肉のロースト又は、マグレカナールのロースト
【道産フロマージュ】
【デザート】彩り豊かなデザートプレート
(オペラ・北海道ワインソルベ柿のエスプーマ・旬のフルーツ)
ご夕食のお時間につきまして、19:00前後が大変混み合っております。
18:30、19:00のご夕食時間をご希望の方はお早めにご連絡をお願い致します。
(当日のお時間予約では座席のご用意が難しい場合がございますので予めご了承下さいませ)