宿番号:388086
ホテルノイシュロス小樽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
6月15日からのフレンチ「リバージュ」メニューご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年6月18日(火)〜8月31日(土)
更新 : 2019/6/18 12:50
6月16日から通常フルコース『リバージュ』がメニュー変更となりました。
今回のメインのお肉料理は
「仔羊肩ロース肉のロースト,リードアニョーのカラメリゼ クルミのアクセント」でございます。
画像は自社で撮影致しましたがとても美味しく撮影できました。(実際も美味しくなっております!!)
肩ロースのお肉は適度にジューシーな肉質、さらに仔羊にしかないリードアニョー、食感が白子に似たカラメリゼ。
ソースは余市産ぶどう「キャンベルアーリー」とフォンドヴォー赤ワインのソースで仕上げた内容でございます。
ご宿泊の方のみならず、日帰りでご夕食だけの方もお楽しみ頂けます。また、今の時期の夕暮れ時は絶景でございますので是非お試し下さいませ。