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宿番号:388086

【8月末まで夕日の絶景】全室展望風呂付オーシャンビューリゾート

ハイクラス

新千歳空港からお車で90分、 小樽ICからお車で約20分、 小樽駅から車で約10分。(無料送迎車有。要予約)

ホテルノイシュロス小樽のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

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    12月15日からのディナーメニューのご案内です。

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年12月15日(日)〜

    更新 : 2019/12/17 11:39

    12月16日〜のディナーメニュー
    メニューは変更になる場合がございます

    ◆フルコース◆
    *後志産平目とマグロのガトー仕立てとフォワグラのクレームブリュレ、初雪を感じて
    *キノコのポタージュ、デュカのアクセント
    *シマゾイのポアレと春菊のソース ヌガティーヌ添え、蜜柑の香り
    *蝦夷鹿肉の低温ローストとクロケット、ブルーベリーのソース
    *抹茶ティラミスのヴェリーヌと黒胡麻アイス、春の足音

    ◆懐石フレンチ◆
    *魚介と香りを楽しめる、前菜
    (自家製スモーク帆立・北寄貝の炙り焼き・後志産平目とマグロのガトー仕立て・色野菜のピクルス)
    *ノイシュロス特製のビスクを和でアレンジ、スープ
    (オマールエビを浮かべたノイシュロス特製ビスク)
    *北海道の魚介を和と洋のハーモニー、魚料理
    (エゾアワビとシマゾイのポアレ 春菊のソース)
    *十勝ブランド 彩美牛に和のエッセンス、肉料理
    (彩美牛ヒレのステーキとフォワグラ、野菜とレホール添え)
    *和のエッセンスを入れたオリジナルデザート
    (抹茶ティラミスのヴェリーヌと黒胡麻アイス)

    ◆プレシャス◆
    *後志産平目・雲丹・マグロのガトー仕立てとフォワグラのクレームブリュレ
    *余市産甘海老の濃厚ビスク
    *エゾアワビのバプールとシマゾイのポアレ 春菊のソースとヌガティーヌ添え、蜜柑の香り
    *お口直しのソルベ
    *3種類から1種類選べるメイン
    *抹茶ティラミスのヴェリーヌと黒胡麻アイス、春の足音

    ◆プレジール◆
    プレジール
    *20ヵ月長期熟成のハモン・デュロック
    *後志産平目・雲丹・マグロのガトー仕立てとフォワグラのクレームブリュレ
    *余市産甘海老の濃厚ビスク
    *エゾアワビのバプールとシマゾイのポアレ 春菊のソースとヌガティーヌ添え、蜜柑の香り
    *お口直しのソルベ
    *5種類から3種類選べるメイン
    彩美牛ヒレステーキ又は、鹿モモステーキ又は、黒毛和牛の煮込み又は、ラム肉のロースト又は、チェリバリー種鴨胸肉とフォアグラのポワレ
    *フロマージュ
    *抹茶ティラミスのヴェリーヌと黒胡麻アイス、春の足音

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