宿番号:388086
ホテルノイシュロス小樽のお知らせ・ブログ
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12月15日からのディナーメニューのご案内です。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年12月15日(日)〜
更新 : 2019/12/17 11:39
12月16日〜のディナーメニュー
メニューは変更になる場合がございます
◆フルコース◆
*後志産平目とマグロのガトー仕立てとフォワグラのクレームブリュレ、初雪を感じて
*キノコのポタージュ、デュカのアクセント
*シマゾイのポアレと春菊のソース ヌガティーヌ添え、蜜柑の香り
*蝦夷鹿肉の低温ローストとクロケット、ブルーベリーのソース
*抹茶ティラミスのヴェリーヌと黒胡麻アイス、春の足音
◆懐石フレンチ◆
*魚介と香りを楽しめる、前菜
(自家製スモーク帆立・北寄貝の炙り焼き・後志産平目とマグロのガトー仕立て・色野菜のピクルス)
*ノイシュロス特製のビスクを和でアレンジ、スープ
(オマールエビを浮かべたノイシュロス特製ビスク)
*北海道の魚介を和と洋のハーモニー、魚料理
(エゾアワビとシマゾイのポアレ 春菊のソース)
*十勝ブランド 彩美牛に和のエッセンス、肉料理
(彩美牛ヒレのステーキとフォワグラ、野菜とレホール添え)
*和のエッセンスを入れたオリジナルデザート
(抹茶ティラミスのヴェリーヌと黒胡麻アイス)
◆プレシャス◆
*後志産平目・雲丹・マグロのガトー仕立てとフォワグラのクレームブリュレ
*余市産甘海老の濃厚ビスク
*エゾアワビのバプールとシマゾイのポアレ 春菊のソースとヌガティーヌ添え、蜜柑の香り
*お口直しのソルベ
*3種類から1種類選べるメイン
*抹茶ティラミスのヴェリーヌと黒胡麻アイス、春の足音
◆プレジール◆
プレジール
*20ヵ月長期熟成のハモン・デュロック
*後志産平目・雲丹・マグロのガトー仕立てとフォワグラのクレームブリュレ
*余市産甘海老の濃厚ビスク
*エゾアワビのバプールとシマゾイのポアレ 春菊のソースとヌガティーヌ添え、蜜柑の香り
*お口直しのソルベ
*5種類から3種類選べるメイン
彩美牛ヒレステーキ又は、鹿モモステーキ又は、黒毛和牛の煮込み又は、ラム肉のロースト又は、チェリバリー種鴨胸肉とフォアグラのポワレ
*フロマージュ
*抹茶ティラミスのヴェリーヌと黒胡麻アイス、春の足音