有馬温泉街、銀の湯向かいの山と自然を愛する人の宿

有馬温泉
有馬温泉各駅から徒歩で10分以内。送迎はありません事を予めご了承下さい。

山と自然と温泉を愛する人の宿 ホテルモルゲンロート有馬温泉のクチコミ・評価

mt-sugiさん

【特典付き】外湯温泉入浴券付宿泊プラン(素泊まり)

立地も部屋もとても良かった

目の前に銀の湯、温泉街もすぐに行けてとてもいい場所にあります お部屋も設備が整っていて、雰囲気もとても素敵です 階下のレストランもとても美味しかったです

まーてぃん。さん

【特典付き】外湯温泉入浴券付宿泊プラン(素泊まり)

身軽に行ける。

温泉地で洋風。鍵はダイヤル式のオートロック。外階段で上がります。部屋は広く小綺麗にしてあります。コンセントが枕元にないのが残念。そして、Wi-Fiの電波がかなり弱く、ほとんど使えなかったのが残念。浴衣、はんてんがあり、銀の湯の目の前なので、ちょいと行けるのは嬉しい。レンジや冷蔵庫、電気コンロもあり便利。

さくらさん

有馬温泉外湯 入浴券付 宿泊プラン(素泊まり)
トリプル 食事なし

ミニキッチン 電子レンジ付いてます

部屋にミニキッチン 電子レンジ付きです 食事は有馬温泉で人気の 土山人の蕎麦かき揚げ天ぷら 有馬焼き明石焼き くつろぎやの釜飯など 思いっきり食べました そのあとちょとおへやでカップ麺をまべました 美味しかっです ミニキッチン便利です 銀の湯も部屋から見える位近くて 朝風呂も入れました バスタオル等はホテルから持ち運びし易い様にカゴも用意されてます 部屋も綺麗でした ただ駐車場までがかなり狭く 大型車の方は辛いかもです

ハラさん

有馬温泉外湯 入浴券付 宿泊プラン(素泊まり)

有馬温泉が楽しめる

有馬温泉が楽しめるはずだったが、強風で雨だったため少し残念だった。
モルゲンロートについては特に問題もなく快適に過ごせる宿であった。
夕食は下のグリル六甲で食べられたが外の状況を考えるとよかったと思う。(高くつきはしたが)