宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーインチェーン) >

 >  何度も宿泊したくなる宿です - 天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーインチェーン)

金沢無量寺温泉
JR金沢駅より北鉄バス乗車、「武蔵ケ辻・近江町市場」バス停下車徒歩約2分。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評価

なつりんママさん

2022年12月宿泊
【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料 北陸在住の方限定≪朝食付≫
和洋室 朝のみ

何度も宿泊したくなる宿です

伝えてあった時間より早めに着いたからか(17時過ぎ)部屋の準備を慌ててしていたようで、クリスマスにも宿泊しましたがやはり髪の毛が落ちてるのが気になりました。提案ですが小さな充電式掃除機やコロコロを設置しては?…今回スリーベットの部屋に空きはなくツインルームで大人3人での宿泊でした。布団は1枚敷くと書いてありましたが自分で敷くようで押し入れに入っていました。
その他に関しては変わらず大浴場も朝食も大大大満足で是非是非また宿泊させていただきます!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃 金沢(ドーミーインチェーン)からの返信

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早めの到着の際に、部屋の準備に時間を要してしまいまして、申し訳ございませんでした。
また、以前に宿泊の際に髪の毛があったところに、今回も髪の毛があったことにつきまして重ねまして謝罪させて頂きます。大変、申し訳ございませんでした。
お客様よりご提案頂きまして、有難うございます。自らの襟を正すべく清掃、清掃チェック体制を強化して参ります。その他に関しては変わらず天然温泉の大浴場や朝食もご満足頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
御宿野乃金沢
高橋

返信日:2023/1/28

天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢(ドーミーインチェーン)のクチコミ一覧に戻る