宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 荒尾・玉名 >

ホテルブランカ-グリーンランド遊園地 感動★リゾート&ビジネスの口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  荒尾・玉名

グリーンランド直結!ホテルブランカ

南関ICから車で20分。JR荒尾駅下車、タクシーで10分

ホテルブランカ-グリーンランド遊園地 感動★リゾート&ビジネスのクチコミ・評価

良かった

お部屋は2人では充分でした。机がないのが不便でした。
ドライヤーは昔の感じがしました。風量弱く、ボタンを押し続けないと風が出ないやつでした。ドライヤーは持っていった方がいいかもしれません。
枕元は2つコンセントありました。冷蔵庫テレビありました。
設備はちょっと古い感じがしました。でも、窓からグリーンランド内が少し見えました。敷地内なのでチェックインすれば、行き来し放題です。フリーパスもついててとてもお得でした!
スタッフさんも対応凄く良くて、料理も美味しく、今の時代に合わせて手袋マスク着用ソーシャルディスタンスも出来てて安心しました。
設備が少し古いかなあと感じるくらいで他は大満足です!グリーンランドも楽しくて行って良かったです!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】GO TOで秋をエンジョイ 1DAYフリーパス付  2食付 夕食は和食会席プラン

• ホテルブランカ-グリーンランド遊園地 感動★リゾート&ビジネスからの返信

• 返信日:2020/10/08

まぁこ様
この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、滞在中のご感想も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
ドライヤーとテーブルの件に関しましては、ご不便をおかけし
誠に申し訳なくお詫びいたします。
それからレストランでのお食事はご満足頂けたご様子で
嬉しく拝読させて頂きました。
ホテルブランカは遊園地に直結しており、その利便性の良さは
多くのお客様に評価を頂いております。
まぁこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バーベキュー美味しくいただきました。

今回は夕食バーベキューのプランでしたが嬉しいことにアルコール類が充実しており満喫出来ました。スーパードライ氷点の黒があったのは驚きでした。子供向けにもかき氷などあり喜んでいました。グリーンランドも目の前で便利も良かったので機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】GO TOで夏休みをエンジョイ 1DAYフリーパス付き 2食付き 夕食は中庭でのバーベキュー食べ飲み放題

• 返信日:2020/09/09

かいが様
この度はホテルブランカをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご投稿頂き有難うございます。
夕食のバーベキューはアルコールの飲み放題、またお子様もかき氷を含めご満足いただけたご様子
でお褒めのお言葉も頂き有難うございます。
10月からはすき焼き、しゃぶしゃぶの食べ放題、飲み放題付きを始めます。
かいが様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

小学生以下の子連れ旅行

コロナ不安のなか旅行(ー_ー;)。宿のほうに事前に連絡を入れ、ホテルの感染対策やコロナ状況、宿泊人数などを聞きました。お陰で少し安心して出発出来ました。
宿はゴルファーの方々の多く、フロントが別になっていたので安心しました。検温や健康チェックなどはありませんでした。宿泊中もホテル内の除菌洗浄などは特に多くなく、いつも通りの様な清掃の感じでしたが、対策はいろいろと行われてました。
食事は密を家族ごとに分け、取り分けも手袋・マスクを必ずつけて下さいと手袋も多めに配置されてました。
お風呂はゴルファーと一緒でしたが、タオルを使い放題でされていたし、使用後袋に入れるように?か袋もたくさんありました。ただ除菌アルコールが配置されておらず、かごやドアノブなどの使用だったり、換気出来てるのか?不安でした。
ホテル内のアルコールの配置の少なさは気になります。
お部屋は正直狭くて(二人部屋を五人で使用なので);;移動はカニ歩きでしたが、お安いと思うと我慢できました。清浄機もあり清潔でしたよ。
なにより!水遊びができた子供達は大喜びでした。従業員の方がずっと水をかけてくれて♪楽しませて下さいました。ありがとうございました☆♪☆
GOTOで二万円ほどのマイナス♪おまけにオフィシャルホテルで楽々園内〜。
コロナ夏も良い思い出づくりが出来ました。(о´∀`о)コロナ終息してもまた利用します!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】GO TOで夏休みをエンジョイ 1DAYフリーパス付き バーベキュー 夕食中庭BBQ食べ飲み放題

• 返信日:2020/09/04

smileちゃん様
また、ご滞在中の貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きましたホテルフロントでの検温、健康チェックの件、館内除菌
洗浄の件での対応の不備に関して、お客様には大変ご心配とご不快な思いをさせて
しまい、心より深くお詫び申し上げます。お客様に安心してご滞在頂くため、
感染症対策を徹底して実施してまいります。
それから、わんぱくバルーンコーナーでは水遊びを楽しんでいただけたご様子で
お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読させて頂きました。
smileちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2回目の利用

前回は素泊まりで今回はBBQと朝食、グリーンランドのフリーパス付きで利用しました。
お部屋は清潔感ありで、クーラーも効いて良かったです!
温泉も泉質も良いので満足(*^ω^*)タオルが豊富に置いてあるのもいいです。
ただ、残念だったのはBBQです。コロナの影響でバイキング形式でなくお肉が盛られたものが出て来て、ご飯等注文式だったのですが、とにかく出てこない。飲み物はドリンクバーにビールサーバー(ビール用ジョッキやコップはキンキンに冷やしている)でノンアルコールビールもあり良かったです(*^ω^*)全体的にコスパは最高です
また来年の夏も利用します!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/08

みほ様
温泉もご満足いただけた様で嬉しく思います。
ご夕食のバーベキューで、ご注文頂いた料理をお届けするのが遅くなり
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、改めてお客様のオーダーにより早く、的確に対応出来るように
努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とにかく便利。

パーク内にあるホテルです。以前パークの横のホテルに泊まりましたが、そこより近い!
幼児を含め子供が3人おり、今回は従兄弟家族、両親と利用しました。
真夏のパークはおじいちゃんには厳しく途中ルームで寝る事もでき、また赤ちゃんもいたのでとにかく便利。
ホテルは古いのですが、お値段や便利さで全然OK。
古いけど、掃除は行き届いてました。
朝夕込みで、パークのフリーパス付きにしましたので、駐車場代などを考えるとかえって安くつきました。
また行く時は必ず利用させてもらいます。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/02

ルーキー様
この度はホテルブランカをご利用頂き誠にありがとうございました。
遊園地、ホテルもご満喫いただけた様で嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非ご利用下さい。
ルーキー様のご来館お待ち申し上げております。

古いですが

古いですが、ポイントと、GOTOで1人2200円で泊まれ、温泉も入れ、グリーンランドの入場料かからず、フリーパスもお安く買え大満足です!
実質普通の入場料プラスフリーパス代と同等な金額くらいです!コスパ最高でした!また来週大人数で利用予定です!!

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】ビジネスお勧め ◆素泊まり◆ 天然温泉の大浴場

和室 食事なし

• 返信日:2020/08/22

みほ様
この度はホテルブランカにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
GOTOトラベルキャンペーンの35%引きは本当にお安く宿泊できますね。
フリーパス料金もセットする事で更に割安にご宿泊いただけるプランも
ご準備しておりますのでご検討いただければと思います。
ご利用ありがとうございました。

特別良くもなく、悪くもなく。昔のホテル。

昭和なかんじの古めかしい建物でした。絨毯の色、階段の高さや角度、廊下の狭さ、天井の高さ、、
でもフロントの男性も夕食会場の男性も親切です。そしてお部屋はとても広くて、4人の子連れでものんびり過ごせました。
大浴場にタオルが置いてあるのは嬉しかったです。脱衣所は薄暗かったです。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】6月限定!宿泊感謝プラン フリーパスプレゼント 遊園地入園券付き♪ BBQプラン(夕・朝食付)

• 返信日:2020/08/06

あいち様
平成を飛び越えて昭和! リニューアルや手直しは定期的に行っておりますが
あいち様がおっしゃる様に階段の高さや角度、廊下の狭さ、天井の高さ
は昭和仕様ですね。ノスタルジックを感じたくなったら是非ホテルブランカを
ご指名くださいますようお願い申し上げます。
お待ち申し上げております。

• 8upさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/23

ココロが…

まずはこの地域で水害に会われた皆様に心からお見舞いを申し上げます。
6月24日その日は、コロナの都合もあって夕食のレストランは閉鎖との事。
さすがに来園数もまばらでした。
宿泊客もほぼほぼ貸し切り状態。
夕食は諦めていましたが、中庭のレストランのスタッフさんに「何か食べるものはないですか?」と尋ねたところ…料理長に話を繋いでくださり、「何かお作りしましょうか?」と料理長自ら、広い中庭のテーブルをただ2人のために開放してくださいました。
ただ2人のために、広い中庭の照明を燈し、ドリンクのサーバーを立ち上げ、日頃のロケーションと同じスケールでもてなしてくださいました。
正直、コロナのみぎり、それほど料理には期待していませんでしたが…
拍子抜けのイタリアンベースのフレンチフルコースを提供してくださいました。
オードブルはもちろん美味。
その後にラグーと鶏肉を絶妙に絡めたほうれん草の練り込んだフィトチーネ。
それも、一日遊んだ身体を忖度しての前菜だったのでしょう。
ポワソンは海老と鰆、アントレは牛肉のステーキ。
フルーツ込みのデセールも男性には少し馴染みませんでしたが、しっかりでした!家内は喜んでいましたよ笑
さすがにお腹が一杯で
コーヒーまで飲むに至りませんでしたが、「是非、お部屋までお持ち下さい」との事でルームに持たせて下さいました。
三井グリーンランドの夜を
たかが二人の為に独り占めさせて頂いたような気分で、この感覚は妻と一生忘れられません。
海外リゾートの経験も
シェフの心尽くしで…経験則の計点を遥かに超えました。
一言で言えば、料理人の
心意気を真っ正面からぶつけて下さった気がします。
本当にありがとうございました。
また、皆でお邪魔させて頂きます。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【6月限定!】フリーパスプレゼント・遊園地を2人で満喫◆カップルプラン◆朝食付

• 返信日:2020/08/07

8up様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
早速、料理長に8up様のクチコミを見せました。
このようなクチコミをいただいた事に元気を与えて
いただいたと大喜びされていました。
他のスタッフにも大きな励みとなりました。
またお越しくださいと料理長も申しております。

BBQプランに驚き

初めての熊本グリーンランド内のホテル。
部屋はシャワー付きでベットが4つありとても広かったです!
コロナの影響からか大浴場は三度入りましたが貸し切り状態でした。
ホテル内から園内に直接入れる事から
順番待ちもなく疲れたら休憩できて
グリーンランドを満喫できました!
夜ご飯のBBQではビールや沢山のアルコールが飲み放題、お肉も食べ放題!
一つ一つの席もきちんと対策されていて密集ではなかったので安心して食べる事ができました!
ビールサーバーの入れ方は最新でとても驚きました。
ご飯も美味しいし、何よりも安いので大満足です!

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】7月21日迄限定!宿泊感謝プラン 1日分フリーパス付♪ BBQプラン(夕・朝食付)

• 返信日:2020/08/06

りょう様
グリーンランドもホテルの温泉も満喫いただけた様で嬉しく思います。
私共も出来る限りの感染予防対策は施しております。
またの機会がございましたらご利用いただきますようお願い申し上げます。

遊園地

遊園地に行きたくて 利用させていただきました。
価格も大満足で 楽しい旅行になりました。
朝食もしっかりしたもので、しっかり食べてから、そのまま遊園地を楽しめました。
またの機会にも利用したいです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/22

ほな様
この度はホテルブランカにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
遊園地もホテルもご満足いただけた様で何よりでございます。
“またの機会にも利用したいです”
是非お待ち申し上げております。

遊園地に直結!子供たち大喜び!

ホテルから遊園地にそのままでれて子供たちは大喜び
朝食夕食会場も遊園地を眺めながらで満足
夕食のBBQは飲み放題食べ放題、種類も多く満腹になるまで食べました
特にスタッフの方達全員がとても感じがよく、とても丁寧に対応していただき大変心地よく過ごせました。
今回は入園券にフリーパスまでついていてお財布にやさしいプランでした。
またいいプランがあれば利用したいです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/05

KAZU様
目の前が遊園地ですから、お子様もお喜びいただけたと思います。
お子様の笑顔にはかないませんね!
今後もお楽しみいただけますよう色々なプランを販売して
いきたいと考えております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

卒業旅行

子供の卒業祝いに利用しました
スタッフさん、とても、感じ良かったです
飲み放題のビールサーバー面白かったです
情勢的に不安もありましたが、
良い思い出になりました!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【TRY!九州】エンジョイプラン すき焼・しゃぶ2+おつまみメニューも食飲放題。2食付・2日分の入園付

• 返信日:2020/04/16

あや様
この度のご利用誠にありがとうございました。
お子様の卒業祝いでお越しいただいたんですね。
ご卒業おめでとうございます。
入学や卒業のシーンでブランカを選んでいただき光栄です。
またの機会がございましたら
ご利用いただきますようお願い申し上げます。

接客が良く、気持ちよく過ごせました!

想像以上に年季の入ったホテルでしたが、清掃は行き届いてました。
乳児がいたので、家族風呂を利用しました。特に趣があるお風呂とかではなく、大浴場の家族サイズといった感じで、脱衣場も若干狭かったです。
大浴場の脱衣場はパウダールームもあり、広かったです。
お部屋は結構広く、ペットボトル水のサービスもあり助かりました。
客室内の洗面所の水量とドライヤーの風量が弱かったです。
朝ごはんは、和食中心のバイキングで、子供にはオムレツとコーンスープを別で持ってきてくれました。
洋食メニューはサラダくらいで、パンがあったので、もう少し充実してればよかったです。
おかずはどれもおいしかったです。
フロントの方は、皆さんとても感じがよく、ホテル全体の古さや設備等の多少の不便さを全てカバーしてくれるぐらい気持ちよく過ごせました。
息子も「また泊まりたい!」と言ってました。
グリーンランドにも朝一ですぐ行けるし、時間を気にせず閉店まで遊べるのでよかったです。
寝泊まりするのに十分なホテルでした。
グリーンランドに行く際は、また利用したいです☆

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】客室数限定特別プラン 一泊朝食付(遊園地入園2日間無料)

あい様
この度はホテルブランカをご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様の「また泊まりたい!」というお言葉、大変うれしく思っております。
小さいながらに非日常を感じられたのでしょう。
夏は特典がパワーアップしプールも2日間無料になります。
是非、夏休みにでも「また泊まりたい!」を実現させていただきたいと思います。
あい様ご家族のまたのご利用をお待ち申し上げております。

子連れにおすすめ

料金によってお部屋はちがうけどグリーンランドのすぐ横でとても利用しやすかった。
私たちが利用した部屋はすこし臭いが気にった接客対応はものすごくよかった

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【TRY!九州】フリーパス付きでこの値段・遊園地を2人で満喫◆1日フリーパス付き◆カップルプラン◆朝食付

はる様
お部屋の臭気については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客についてはお褒めのお言葉、大変有難く思っております。
はる様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

コスパが良い!

今回初めて利用させていただきましたが、接客がちょうど良く居心地が良かったです。
和室でしたが2人では広すぎるくらいで、修学旅行を思い出すような懐かしい雰囲気でした。
夕飯の鍋はボリュームたっぷりでお酒も充実していたので、よく食べる私たちにはぴったりでした。
チェックアウトと共に園内に入れるので、時間を弄ぶ事なく充実した旅行になりました!

なかしー様
修学旅行を思い出していただけた様で、気持ちも年齢も若返られたのではないでしょうか?
夕食の鍋食べ放題・飲み放題付にもご満足の様子。
5月からはバーベキューバイキングを開催予定でございます。
きっと満足いただけると思いますので次回の利用を検討お願いいたします。

食べ過ぎた(笑

絶叫マシン大好きな子供を連れての旅行に利用しました。
正直建物自体はレトロ考え溢れるものですが、必要十分。
食事は今回のプランでは食べ飲み放題で大満足。但し余程大喰らいに見られたのか?お替りのお肉を大量に持ってこられて食べ残してしまったのは少々ココロ苦しかったです(苦笑
グリーンランド入場券付きでコストパフォーマンスは大満足。また利用させてるもらいます。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

まるぴぃ様
お肉の追加でも絶叫していただけましたか(笑)?
遊園地とホテル、共にご満足いただけた様で何よりです。
夏休みになるとプールも付いてきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

朝食大満足 (*^。^*)

幼児連れでしたから、部屋の窓の外に見えるグリーンランドのアトラクションやホテルから直接グリーンランドに行ける点などチェックインの直後から心ウキウキ!テンションup。
廊下や部屋、バスルームは適度な時代感ですが、不快ということはありません。
良かった点は、何より朝食。品数も多くゴボウやコンニャク玉などホテルのバイキングではあまり出合わない惣菜もとても美味しくいただきました。
それと、やはり温泉は心地よくのんびりと心と体をほぐしてくれました。
平日の宿泊でしたから他のお客さんも多くなかったので、余計に温泉も朝食もゆっくりまったり頂戴いたしました。総合評価は満点です (*^^*)

【2020年02月宿泊  その他】

ヒゲ様
クチコミ投稿では高評価をいただきありがとうございます。
遊園地もホテル滞在中もお楽しみいただけた様ですね。
夏休みはお部屋からご覧いただけたプールもご利用いただけますので
夏休みの計画にも是非ブランカの宿泊をご検討していただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。

グリーンランドに隣接していてそのまま入園できるのはとてもいい!

もうしわけないが、ホテルに入ってすぐ古い階段に少し引いてしまった…フロントの方は良さそうな方だったが、部屋が思ったより遠く、階段が多くてお風呂やレストラン、喫煙所までの微妙な距離がなんとも言えなかった。部屋のカーペットのシミが気になって何とも言えない気持ちに…ただ、フロントに荷物を預けてグリーンランドにそのまま行けるのはとてもいいと思った!

じゅびあ様
じゅびあさまの期待を裏切るような形となり申し訳なく思っております。
これからは良い意味で期待を裏切るようなホテルにしていきたいと考えております。
じゅびあ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

楽しく滞在させていただきました。

2度目になります。
今回は、友達家族も誘い、総勢10人で利用させていただきました。
友達も満足してくれたみたいなので、また、誘ってもうひと家族一緒に伺いたいです。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】大広間だからこの価格。1泊朝食付き・大広間宿泊プラン!

• 返信日:2020/02/28

monkey様
この度は大人数でのご利用誠にありがとうございました。
大広間でご宿泊いただくと楽しいですよね。
是非、もうひと家族の方々をお誘いの上、3家族でのご利用を

子連れに最高

グリーンランドが見れての朝食は子供が大喜びでまた家族旅行に利用したいです!時間を気にせず遊べて最高でした

• 返信日:2020/02/28

ひろひろ様
お子様も喜んでいただいて思い出に残る旅行のお手伝いが出来た事
私共も大変嬉しく思っております。またの機会のご利用をお待ち
申し上げております。

楽しい部屋です

3歳の孫が喜んでくれたらと思い、ぐるり森の冒険の部屋を選びました。
広くて楽しい部屋でした。小さくてもバスルームがあったら、もっとよかったと思います。部屋の電話がフロントに繋がりませんでした。
夕食はゆっくり楽しめました。ホテルから遊園地がすぐ目の前なので、便利でした。夜のイルミネーションもちょっとの時間でしたが、楽しむことができました。
貸し切り風呂を利用しましたが、風呂のドアのカギを開けてくれたスタッフさんが笑顔で案内してくれて嬉しかったです。
いつか他の孫も連れて行こうと思います。

• 返信日:2020/02/18

めじろん様
お孫様を連れてこられてのご旅行はいかがでございましたか?
ぐるり森は遊園地の中にあるアトラクションです。
もう少し大きくなられますともっと楽しめると思います。
あと、電話が繋がらなかった事大変申し訳ございませんでした。
他にもお孫様がいらっしゃる様ですので、三世代でのご旅行を計画されてください。
その時はホテルブランカのご利用をお待ちいたしております。

グリーンランド目の前

グリーンランドの目の前なのが、すごく便利でした(*´∀`)
宿泊者限定のフリーパスもあり、お得感ありました!
グリーンランド利用目的だったら、すごくいいと思います!
夕食は、鍋食べ放題でした。最初にすき焼きを食べたのですが、途中で豚しゃぶに変更!夕食は、普通に美味しかったです!
こどもメニューもあり、子供達は、喜んでました。
しかし、デザートを最後に食べようとしたら、なくなっており、お願いしたら、本日は売り切れと・・・
だったら、先にとってたのにと・・・食べ放題なのに残念でした(>_<)

• 返信日:2020/02/18

ちびなお様
遊園地・ホテルとお楽しみいただけたようで良かったです。
ただ、デザートの件では大変申し訳ございませんでした。
無下にお断りするのではなく、何か別のご提案が出来るように
なればと調理・レストランスタッフに周知しております。
また、機会がございましたら是非ご宿泊いただきたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。

グリーンランドに行くなら

子供たちとグリーンランドに行って、一泊しました。
ホテルの入り口から園内に行けて便利です。
建物自体は古さを感じますが、部屋や通路はキレイに清掃されています。
朝食は、品数は少ないですが、美味しいですよ。
グリーンランドに行くなら、また利用します。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】2019客室数限定特別プラン 一泊朝食付(遊園地入園2日間無料)

• 返信日:2020/01/31

シン様
この度はホテルブランカにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遊園地にホテルとお楽しみいただけた様で何よりでございます。
“グリーンランドに行くなら、また利用します。”
是非、お待ちいたしております。

カップルにピッタリ

フリーパス付き、朝食付きでこの値段は満足でした。
ホテルからパーク内へ入れるのでとても良かったです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/23

あんちゃん様
グリーンランドの園内に建っているのを実感していただけましたか?
ホテル中庭と園内が直結しているのは当館だけなんです。
ご宿泊いただいた ◆1日フリーパス付き◆カップルプラン◆朝食付
は本当にお得なプランです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

グリーンランドへ子供と

初めて利用しました。
グリーンランドから一番近く便利です。
朝夕付きのプランでしたがいいコスパだと思います。
夜はしゃぶしゃぶ、すき焼き食べ放題。アルコールも飲み放題。すごいプランです。おつまみも豊富でいかの磯部揚げがおいしかった。
内容はいいのだがいかんせん建物が古いので壁紙やカーペットは古いです。
潔癖でなければ全然大丈夫です。
ただ洋室でベッド3つのトリプルプランは部屋が狭いので子連れは和室の方がいいかもしれません。接客はとても良かったです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

バーニング様
クチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたプランは当ホテルの二食付きプランでは1番人気となっております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋をはじめ館内も少しずつではございますがリフォームしております。
次回は是非和室にお泊りいただきゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

安く泊まるならおすすめ!

全体的には普通だったのですが、朝食がバイキングにも関わらずパンが補充されず、無くなってもそのままの状態でした。他に客が居なかったからないのかなと思うんですが……

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】1DAYフリーパス付♪なかよし宿泊プラン【朝食付き】

まこっちゃん様
朝食時に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
他にお客様がいらっしゃらないからこそのサービスが出来るチャンスを
逃してしまったんですね。お恥ずかしい限りです。
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

接客がとても良かったです!

今回初めて利用させていただきました。
館内や部屋は少し古いところもありましたが、部屋は広くてきれいで子どももはしゃいで大喜びでした!
そして、何よりも接客が本当に素晴らしかったです!!笑顔で丁寧な接客に本当に安心しました!夫へのサプライズの誕生日ケーキも頼んでいたんですが、ケーキもおいしく、子どもへの対応も優しくて、とてもいい誕生日になりました!!本当にありがとうございました!
そして、部屋の窓からは遊園地がいつも見えていて、遊園地へは館内から行き来できるし、すごくリッチで嬉しい気持ちでいっぱいで過ごすことができました!!1日目が雨で残念ながら遊ぶことはできませんでしたが、2日目は天気が良くて、満喫できました!!
また来年も行こうと思います!本当にありがとうございました!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

みずちゃん様
ご主人様のお誕生日おめでとうございます。サプライズも大成功だったみたいで
良かったですね。遊園地が目の前なんて本当に非日常ですから、ブランカに
宿泊していただいた甲斐がございました。次回も是非ご利用いただきたく
お願い申し上げます。

• iceさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/12/21

コスパがいい。

利用させてもらったのは今回で2回目でした。
フリーパスがついてこの値段はとてもコスパ
がよく、ご飯も値段的に期待はしていません
でしたがそれなりに美味しかったです。平日ということもあり温泉は貸切状態でゆっくり入れました。コスパ重視の方にはオススメです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】1DAYフリーパス付♪なかよし宿泊プラン【2食付き】

ice様
コスパがいいのタイトル通り 当ホテル1の人気のプランです。
ぜひ3回目の利用もホテルブランカにご用命くださいませ。

リベンジ旅行

修学旅行で乗れなかったアトラクションを制覇したいと予約しました。ホテルは古かったですが従業員の接客態度は良かったです。他の方の誕生日サプライズとかあったし、帰りは出口まで荷物を運んでくれました。アルバイトのウエイターの元気がもっと欲しかったなと。正社員の方は感じが良かったです

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】エンジョイ宿泊プラン すき焼き・しゃぶ2+おつまみメニューも食べ飲み放題。2食付・2日分の入園付

くろこ様
またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
アルバイトの教育もしっかり出来ての接客と思っておりますので
しっかりと教育して参ります。
ところで、グリーンランドのアトラクションは全制覇出来ましたか?
出来ていないようでしたら第二回のリベンジ旅行を計画されてください(笑)

スタッフの方!

遊園地はあまり高い評価ではありませんが(総体的に割高)
ホテルのコスパは非常に高く満足でした。
食事のバイキングは必要十分でしたし、
アルコールの飲み放題付きなのが更に嬉しかったですね。
平日でお客さんが少なかったのもあるのでしょうが、
お風呂も十分な広さでゆっくりできました。
なにより若いスタッフの方の笑顔が印象的でした。
色々と大変なことも多いでしょうが、次回もその笑顔で
迎えて下さいね。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

kashiiekimae様
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたします。
現状に満足せずさらに喜んでいただけるよう取り組んで参ります。
是非、またお越し下さいませ。お待ちいたしております。