宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  宮島・廿日市 >  厳島いろは >

 >  ettyanさんの蔵宿いろはのクチコミ - 厳島いろは

JR宮島口または広島電鉄宮島口で下車、宮島絡線で10分。桟橋より徒歩5分

厳島いろはのクチコミ・評価

ettyanさん

2011年8月宿泊
【平日限定・女子会プラン登場】女子会に最適プラン

ettyanさんの蔵宿いろはのクチコミ

娘二人で伺いました。本当に素敵な旅館でした。
最初、神社の方から旅館を探していって場所がわかりづらく、もう少し旅館の名前が大きくでていると良いなと思いました。
しかし、部屋も広くて綺麗で部屋からもお風呂からも鳥居が見えて感激しました。
ホテルの人たちも親切で良かったですし、料理もとてもおいしくて大満足でした。

蔵宿いろは 総支配人 浜岡哲郎からの返信

ettyan様
この度は母娘水入らずの大切なご旅行に私ども、蔵宿いろはをお選びいただきまして
まことにありがとうございました。混み合っておりましたので、行き届かない点も多々あったかと存じますがこのようにおほめいただくことができてホッといたしております。
厳島神社からお越しになると、私どもの看板は見えないものですから、ご心配をおかけいたしました。建築をご担当いただきました竹原義二さんの強い思いで、「神社の朱色以外は山の緑に溶けこむようにしたい」と利休鼠という色を外壁に使っておりますことも、探しにくい原因だったかもしれません。どうぞご容赦いただければと思います。
遊覧船でも大鳥居をくぐっていただいたので、お風呂から見える大鳥居はまた違う見え方だったのかもしれませんね。
季節によって食材も大きく変りますので、またお越しになることをご検討くださいませ。

返信日:2011/9/20

厳島いろはのクチコミ一覧に戻る