宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田 >  デイリーホテル朝霞駅前店 >

 >  駅近&朝食付きが嬉しい - デイリーホテル朝霞駅前店

東武東上線・東京メトロ有楽町線・副都心線 朝霞駅東口より徒歩1分。

デイリーホテル朝霞駅前店のクチコミ・評価

k-1さん

2015年7月宿泊
サービス朝食付きプラン!

駅近&朝食付きが嬉しい

今回、ビジネス出張で初めて利用させていただきました。当施設利用のメリットは、やはり最寄り駅から近いことで気温が高い最中であまり外を歩かなくて済みました。また無料の朝食がサービスで付いており和食ベースなのも私にはありがたかったです(ただし時間は少し短い)。デメリットは、施設全体が少し古風な点と、接客が通り一遍等でいかにもな感じです(何も無ければスムーズですがトラブルが生じた時に困るかもしれません)。コストパフォーマンスは良いと思いますので過度な期待をしなければ満足できるでしょう。

デイリーホテル朝霞駅前店からの返信

この度は初めてのご利用とのこと、暑い中でのご来館誠にありがとうございます。
当ホテルは朝霞駅より徒歩1分以内となっており、大変便利にご利用頂けます。宿泊者の方が自由にご利用頂けるサービス朝食は和洋軽朝食となっており、野菜中心の体に優しいメニューとなっております。明るく落ち着いた色調の部屋は疲れた体をゆったりと癒してくれます。スタッフの対応に於きましてご意見誠にありがとうございます。深く受け止め、更なるお客様満足を目指し、お客様のご期待にお応え出来るよう「信頼と安心の対応」目指して取り組んで参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。又のご利用心よりお待ちしております。

返信日:2015/8/21

デイリーホテル朝霞駅前店