宿・ホテル予約 > 福井県 > 越前 > 越前 >

ふれあい会館今庄サイクリングターミナルの口コミ・評判

エリア:  福井県 >  越前 >  越前

JR今庄駅からサンドーム福井や敦賀松原海水浴場へ電車の移動も便利

JR今庄駅より徒歩8分 / 北陸自動車道米原JCT→今庄ICより約5分

ふれあい会館今庄サイクリングターミナルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • shiroさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/30

少人数でも行きやすい、暖かみのある施設です!

親子旅行でしたが、問い合わせにも丁寧に応じてくださり、安心して訪れることができました。かに料理をお安くいただくことができ、子どもも大喜びでした。急用ができて、早朝に帰ることになり、慌てましたが、早朝から朝食を準備してくださり、たいへん助かりました。ありがとうございました。夕食はもちろん美味しかったのですが、朝食も素朴なお腹にやさしいメニューで、とても食べやすかったです。次回は、ゆっくりと行かせていただきます。どうもありがとうございました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【冬限定】お得にカニを味わいたい方必見!カニ会席膳♪せっかく福井に来たっちゃ食べに行きね〜

• ふれあい会館今庄サイクリングターミナルからの返信

• 返信日:2020/12/09

このたびはご宿泊ありがとうございました。ご予約時よりお食事に気をかけておられましたが、ご満足いただけましたでしょうか。また、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ふれあい会館今庄サイクリングターミナル