ハイクラス

白鳥路温泉
金沢駅より車で約10分。バス約15分「兼六園下・金沢城」下車バス停より徒歩5分。無料シャトルバス運行中。

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

MMさん

2015年5月宿泊
百万石会席「治部煮」や「のど黒の塩焼」〜加賀百万石の食文化に親しむ〜
ツイン 朝・夕

夫婦記念日として最高の一日

結婚記念日に金沢に訪れた時に宿泊しました。
リニューアルしただけあり、部屋も広く清潔、また調度品が贅沢で、格式と落ち着き、そしてサービスをチェックアウトまで堪能できました。
観光などに役に立つオリジナルの地図や案内も作成され、わかりやすい説明でした。
レセプションや受付の方は若い方が多かったのですが、しっかりとした対応を頂き、慌てることなく丁寧に対応頂き、表情も常に口角があがっていて、何から何まで気持ち良い時間を送れました。
金沢のホンモノの価値を楽しみたい方にはうってつけのホテルだと思います。

金沢白鳥路 ホテル山楽(旧:金沢白鳥路ホテル)からの返信

MM様
この度は、大切な結婚記念日のご旅行として私共をお選びくださり誠にありがとうございます。
数々の心温まるお言葉や、ご満足していただけたことが伺え、私共も大変嬉しい限りです。改めまして、おめでとうございます。また一つ、夫婦の絆が深まるご旅行となりましたら幸甚に存じます。
フロントスタッフは新入社員が入り、若々しく活気に溢れております。お客様に寄り添ったおもてなしが引き継がれるよう日々の業務を大切に励んでまいります。
これからも仲睦まじしくお過ごしいただけますよう私共祈っております。
是非またのお帰りをお待ちいたしております。
季節の移ろいを肌で感じる城下町より

返信日:2015/5/21

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ一覧に戻る