宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  金沢白鳥路 ホテル山楽 >

 >  老人夫婦の旅 - 金沢白鳥路 ホテル山楽

白鳥路温泉
金沢駅より車で約10分。バス約15分「兼六園下・金沢城」下車バス停より徒歩5分。無料シャトルバス運行中。

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ・評価

コウタローさん

2015年10月宿泊
【金沢美食プラン】能登牛と地魚会席〜滋味豊かな北陸の食材を食す〜

老人夫婦の旅

毎年恒例の金沢墓参りに行きました。このホテルは既に数回利用しています。
逆に他の宿もと思いtryして見たのですが、例の北陸新幹線ブームのせいで
金沢の宿は確保するのが難しく、またこのホテルのクラッシック調の飾り付け
が好みで、他の一組と一緒に夫婦二人旅二組で、利用しました。一泊二食付き
でお風呂も利用し満足しました。夕食のコース料理も十分味量ともに満足出来るものでした。また翌日の昼食は宿のコンシェルジュの薦めで雰囲気と味の良いフレンチレストランを利用し、満足しました。問題は山楽グループの傘下に入ったこと
でこれまでの雰囲気を維持出来るかです。既に金沢ブームのせいもあってか
金沢の宿賃はかなり市全体で上昇しているそうです。少し心配が残りました。

金沢白鳥路 ホテル山楽(旧:金沢白鳥路ホテル)からの返信

コウタロー様
いつも金沢白鳥路ホテル山楽をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のお夕食では、香りが良くとろけるような食感の能登牛と、近江町市場直送の鮮魚で握るお寿司をお愉しみいただきありがとうございます。お味や量にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、山楽グループのコンセプトには、その土地ならではの「美食体験」や地域と融合する「伝統文化」がございます。これまでもこの2点にはこだわりを持っておもてなしをさせて頂いておりましたが、これからも山楽グループの一員として、今まで以上にお食事内容や金沢の伝統文化を活かした雰囲気作りに磨きをかけていく所存です。
白鳥路ホテル山楽ならではのおもてなしを大切に励んで参りますので、ぜひコウタロー様のまたのお帰りをお待ちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
コスモスが楽しげに揺れる城下町より

返信日:2015/10/22

金沢白鳥路 ホテル山楽のクチコミ一覧に戻る