宿・ホテル予約 >  山形県 >  米沢・置賜 >  米沢 >  ホテルセレクトイン米沢 >

 >  素敵 - ホテルセレクトイン米沢

米沢の中心地に立地。JR山形新幹線米沢駅よりお車5分。米沢中央ICよりお車約7分。

ホテルセレクトイン米沢のクチコミ・評価

リコさん

2019年5月宿泊
【早 14 割 10%off+朝食】 朝食付きプラン●Wi−Fi無料接続可●

素敵

お世話になりました。フロントの 男性の方の 対応が、とても素敵でした。ハキハキしてて笑顔も良く 気持ちが、いいでした。女性の方より 若い男性のフロントの方の方が、対応が、いいので…又 男性のフロントの人なら何回も泊まりに行きたいです。部屋も入ってビックリ…メチャクチャ広い部屋に広いベットで…建物は、古いかも…ですが、部屋も とても綺麗になってて 気持ち良かったでした。朝ご飯のカレーも 美味しかったでした。又 米沢に行ったら 泊まります。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン米沢からの返信

お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂戴致しましたお言葉に満足することなく、これからもお客様がご満足し
快適にお過ごしできるよう精進して参ります。
お忙しい中ご感想を頂戴致しまして御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大坂

返信日:2019/5/18