御殿場IC(下り)1分/御殿場IC(上り)5分/御殿場駅から車で約5分/国道138号線沿いアクセス良好
投稿日:2026/8/13
ホテルは御殿場ICの目の前、箱根観光や山梨観光の際に良く利用しています。駐車場は無料、無料の朝食も充実していて、静岡風のおでんなど郷土料理もあり大変に満足です。また近隣には徒歩で行ける飲食店がありアクセスとコスパで大満足です!
ハマーさん 様
この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。御殿場インターの目の前で立地やアクセスが良いとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、無料駐車場や朝食の種類、静岡風おでんなどの郷土料理にもご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同励みになります。お客様から「アクセスとコスパで大満足」とのお言葉を頂戴し、何よりありがたく存じます。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、ハマーさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/17
投稿日:2026/8/11
大浴場があまり広くなく、人で溢れていました。お盆シーズンだったので仕方なしかなと。朝食は美味しいです。
お値段も手頃でインターチェンジからも近く利便性は良いです!
ガイルさん 様
せっかく天然温泉御汲の湯をご利用いただいたにもかかわらず、大浴場が混み合いご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。
そのような中でも、無料の朝食について「美味しい」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、ガイルさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/13
投稿日:2026/8/6
安定した設備とサービスで安心して宿泊ができます。
トイレの水が流れにくかったのが少し困りました。
御殿場インターから近く、コンビニも徒歩すぐの距離にあるので便利です。
あの字さん 様
この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中、トイレの水の流れが良くなかったとのことでご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
「安定した設備とサービスで安心して宿泊ができます」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。当館は湯河原温泉直送の天然温泉や、無料の大型駐車場、ご朝食無料サービスなど、出張のお客様にも快適にお過ごしいただけるような設備をご用意しております。また、御殿場インターからすぐの立地や、徒歩圏内にコンビニがある点も、お客様の利便性につながったようで安心いたしました。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、あの字さん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/9
投稿日:2026/8/5
スーパーホテルというと、大浴場があったり、無料朝食があったり、といいイメージがあったのですが、久しぶりに泊まったら、ガッカリでした。
大浴場は入れ替え制で、22時まで入れないし、やっと入ったら、狭いし、人口密度が高くて、ゆっくり入れませんでした。朝食は微妙なおかずしかなく、食べたいものがありませんでした。
天然温泉 御汲の湯 スーパーホテル御殿場1号館からの返信
貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026/8/9
投稿日:2026/7/31
タイミングが合ったのかクーポン利用でお得に泊まることが出来ました。部屋は思ったより狭かったです。空調トラブルにより、すばやく客室の変更をしていただきました。ランドリーは、洗剤もあり、部屋で稼動状況もわかり、助かりました。朝食会場は丁寧な対応をされるスタッフと明るく案内されるスタッフがいて、朝の混雑時ではありましたが、ゆっくり朝食をいただくことができました。
マツコさん 様
ランドリーの設備やお部屋での稼動状況の確認が便利だったとのお声や、朝食スタッフへのお褒めのお言葉、混雑時にもかかわらずゆっくりとお食事を楽しめたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、マツコさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/3
投稿日:2026/7/29
ホテルスタッフの方の接客がとても良かったです^^
小さいですが大浴場もあり綺麗で、お部屋も綺麗でこちらに泊まって大正解でした!
ウェルカムドリンクが1人2杯まで無料なのもありがたかったです!
かないさん 様
この度はスーパーホテル御殿場1号館をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客について「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。お客様がご滞在中に気持ちよくお過ごしいただけたことが、私どもにとって一番の喜びでございます。
大浴場やお部屋につきましても「綺麗」と感じていただけたとのこと、光栄に存じます。当館の大浴場は湯河原温泉から直送した天然温泉で、特に旅の疲れを癒していただくのにおすすめしております。また、富士山を望む立地とともに、清潔で快適な空間づくりにも力を入れております。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、かないさん
様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/28
普段結構色んなホテルに泊まる事があります。フロントや朝食時に割と流れ作業な対応が最近ではどこも普通だったので特段気にしていませんでした。
が!こちらは凄かった。フロントの方や朝食会場の方の対応が記憶に残りました。ただ丁寧なだけじゃない。心に残る。私自身も仕事時に意識したい、真似したいと思いました。また、ホテル内に色んな拘りがありました。そのアピールを嫌味なく表示、表現しているのを見て、企業自体が工夫や改善を常に行っているんだろうなぁと納得してしまいました。また宿泊したいホテルです。ありがとうございました♪♪
あいさん 様
この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
・・とここまでは形式通りのご挨拶をさせていただきましたが。
「こころに残る」という一言が本当にうれしいです。
いつも通りのおもてなしを毎日淡々といたしておりますが、やはりここにお泊り頂くお客様とは何かの縁があるのではないかと思い、友人に会うように楽しい時間を持っていきたいと常日頃考えて、なにかやっております。
きっとまたお会いできると信じてお帰りを楽しみにしております。
あいさん様、ありがとうございました。
投稿日:2026/7/28
年1回の富士レースの予約なのですが、レース好きな支配人?さんが覚えていてくださってビックリしました。
安定のお部屋も風呂も綺麗で気持ちよく、朝食も美味しく頂きました。
6時半から食べられるのも助かります。
サーガさん 様
この度は毎年のご宿泊、誠にありがとうございます。また今年の富士レースにあわせて当館をご利用いただき心より御礼申し上げます。
長年のご来館を覚えていたことに驚かれたご様子、拝読し嬉しく思います。レースを楽しみにされているお客様のお顔を拝見できることは、私たちにとりましても大きな励みとなっております。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、サーガさん
様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
その際にレースの事、車の事、じっくりお話しくださいませ。
きっと レース好き? なのかがお分かりいただけると思います。。。
投稿日:2026/7/5
1年に1回?ペースで大好きな御殿場アウトレットへ。の宿として予約させていただいています。レンタルサイクル。もあり、コンビニや、スーパーなど買い出し。便利です。スタッフの人もフレンドリーでリフレッシュさせていただきました。
キャリーバックを置く台。があると便利です。
じゅんさん 様
この度は毎年のご旅行に合わせて当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中に心身ともにリフレッシュされたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
スタッフの対応やレンタサイクル、近隣のコンビニやスーパーでの利便性などを高くご評価くださり、「スタッフの人もフレンドリーでリフレッシュさせていただきました」とのお言葉まで頂き、大変励みになります。
毎年のご利用、そしてご丁寧なクチコミ投稿に心より御礼申し上げます。
またご朝食時におしゃべりできるのを楽しみにしております。
返信日:2026/7/6
投稿日:2026/6/14
フロントの方が丁寧に説明されていてよかったです。
部屋も綺麗でした。
カードキーではなくシリアルナンバーで部屋に入ることができて便利でした。
か 様
フロントスタッフの説明について「丁寧に説明されていてよかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。また、お部屋の清潔感にご満足いただけたご様子で安心いたしました。当館ではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃や設備管理に力を入れております。
カードキーではなくシリアルナンバーでのご入室の便利さもご評価いただき、ありがとうございます。よりスムーズにご利用いただけるよう工夫を重ねておりますので、今後もご意見があればお聞かせいただけますと幸いです。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、か様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/16
投稿日:2026/6/2
一人バイク旅で利用しました。部屋から富士山が眺められて刻々と変化する富士山を見れて良かったです。ユニットバスが狭めで、トイレで動くとべーパーホルダーに体をぶつけやすいのでお気を付けください。温泉があるのは良いですが、男女入れ替え制なのと更衣室に洗面台が1台しかないので入る時間に工夫が必要です。朝食ビュッフェは和洋あり静岡おでんなど地元料理もあり味も美味しく満足できました。バイク置き場は駐車場の端にあり、屋根はないですが平坦で舗装されているので雨でなければ大型バイクも安定して停められます。富士山が見えない部屋でもエレベーター前の全面ガラス張りのところからきれいに富士山が見れるので富士山を見たい方にはオススメのホテルです。
はおはおさん 様
この度は天然温泉御汲の湯スーパーホテル御殿場一号館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
富士山の景色をお部屋やエレベーター前のガラス張りスペースでお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく存じます。刻々と表情を変える富士山は御殿場ならではの魅力でございますので、旅の思い出となりましたら幸いです。
ご朝食についても静岡おでんをはじめ地元の料理や和洋さまざまなメニューをお褒めいただきありがとうございます。当ホテルでは「地元ならではの味」をお客様にお楽しみいただけるよう心がけております。また、バイクでお越しのお客様にも安心して停めていただけるよう、駐車場をご用意しております。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、はおはおさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/4
アベシさん
投稿日:2026/5/23
ツインの部屋は狭くて椅子やテーブルも無く部屋で食事をするのは困難。しかし朝食会場でもあるウェルカムバーでアルコールやソフトドリンクの提供があるので買ってきた食べ物を持ち込んで夕食をいただきました。
部屋からは雄大な富士山に感激しました、富士山の見える部屋にしてくれてありがとう!
アベシさん 様
この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずはお部屋の広さや設備についてご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら、ウェルカムバーのご利用により快適にお食事いただけたとのこと、安心いたしました。当館のウェルカムバーでは、アルコールやソフトドリンクをお楽しみいただけますので、ご滞在中のお食事やリラックスタイムにもぜひご活用ください。
また「部屋からは雄大な富士山に感激しました、富士山の見える部屋にしてくれてありがとう」とのお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。当ホテルの魅力の一つが、お部屋から望む富士山の絶景でございます。お客様に感動をお届けできて何よりでございます。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、アベシさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/26
投稿日:2026/5/18
お部屋へは、チェックイン時にレシートにも打ち出される個別数字のパスワードを部屋のドアで打ち込み、入室します。だから外出する際のキーをフロントに預ける手間や、紛失する心配はありませんし、チェックアウトもフロントに寄らずに出来るので、便利です。
部屋の設備も新しくて綺麗でしたし、携帯の充電用キットも最初から部屋に置いてあり、助かりました。
但し、大浴場は男女時間帯が決められており、交互に利用可なので、事前の時間帯確認をおすすめします。
ライトさん 様
この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
チェックイン時のパスワード入室システムや、チェックアウトの簡便さについて「キーをフロントに預ける手間や、紛失する心配がない」「チェックアウトもフロントに寄らずに出来るので、便利」との高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、ライトさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/20
投稿日:2026/5/15
アウトレットに行く際近いので利用させて頂きました。
お酒が飲め、温泉あり、朝食は美味しく、スタッフさんも親切で快適な時間を過ごすことができました。また、利用させていただきます。
ドレミさん 様
この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
コストパフォーマンスへの高いご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お飲み物や天然温泉、朝食、そしてスタッフの接遇まで、快適にお過ごしいただけたご様子に何より安堵しております。本館の天然温泉は湯河原温泉直送のお湯をお楽しみいただけるため、ご滞在中のリフレッシュにぴったりかと存じます。朝食も地元食材を使用し、皆様の一日の始まりにふさわしいメニューを心掛けております。
また、今回アウトレットでのお買い物の際にお選びいただき、ホテルの立地面でもご満足いただけたようで嬉しい限りです。御殿場プレミアムアウトレットからもお車ですぐの距離にあり、大型無料駐車場もございますので、お荷物の多い時でも安心してご利用いただけます。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、 ドレミさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/16
投稿日:2026/5/15
温泉あるし、部屋も綺麗だし、スーパーホテルはたまに利用します
平日より割高でしたが、ゆっくりできました
温泉も混雑状況が部屋からわかるのも便利です
スタッフさんも丁寧で親切でした
駐車場も余裕をもって停めれました
御殿場イベントの際には候補のホテルです
まるちゃんさん 様
この度はイベントへのご参加に際し、スーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや天然温泉でゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、そしてスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。また、温泉の混雑状況をご確認いただけるシステムにもご満足いただけたようで安心いたしました。駐車場も余裕をもってご利用いただけたとのことで、当館自慢の無料大型駐車場をお役立ていただけ光栄です。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、まるちゃんさん様の
またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/16
投稿日:2026/5/6
温泉と朝食付きで、清潔感がありコスパ的にも良い。チェックインで支払い済ませるのでチェックアウト不要フロントで硬さ、種類の違う枕を選べこれは良い。「お部屋タイプお任せ」プランでした。PC持参していましたが、まさかテーブルがない部屋とは参った。まいった。朝食バイキングも品数は少なめですが和洋食を揃えてあり十分です。しかし混雑していたので、さっさと済ませる感じになりました。施設や部屋は綺麗で快適でした。ウェルカムバーで一杯いただきました。お風呂「御汲の湯」は湯河原温泉直送の天然温泉との事。しかし、シャワーの勢いが強すぎまます。調整できないものか。なので、周囲をぜんぜん気にしない人の利用で、湯船にガンガンしぶきが飛んできて困った。困った。「御汲の湯」は入れ替え制で男性の時間帯は夕方〜18時までと22時〜am6時まで。女性優先の設定なのかな。男性は、夕食前に風呂に入ろうとする場合は17時ごろまでにチェックインが必要に思います。出張利用の場合は厳しい。am6時までだと朝風呂は利用しにくい。女性は、夕食前に風呂に入ろうとする場合は18時以降になり、夕食が遅い時間になります。
ヒロシさん 様
この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき、またご丁寧にご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
チェックインや朝食、温泉、そして清潔さなど多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お支払いをチェックイン時にお済ませいただくことで、スムーズなご出発となる仕組みや、枕をお選びいただけるサービスなど、当館ならではのポイントもご実感いただけ何よりでございます。ウェルカムバーでのひとときもご満足いただけたようで安心いたしました。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、ヒロシさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/5/5
何度か宿泊させていただいてます。人気過ぎてようやく予約宿泊できました。男女入れ替え制のお風呂は少し消毒液臭くて、がらがらなのに何故か混雑表示が続いたり面白かったです。ホテル側が快眠を謳っている通りチェックアウトギリギリまで寝過ごしてしまって朝食が食べれなかったのは残念で、また宿泊して食べたいと思います。
にあん 様
この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回もお忙しい中お越しいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中はホテル自慢の快眠環境でゆっくりお休みいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。快適すぎて寝過ごしてしまったとのこと、「チェックアウトギリギリまで寝過ごしてしまって朝食が食べれなかった」とのお言葉を励みに、今後も心地よいお部屋作りに努めてまいります。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、にあん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/8
投稿日:2026/5/3
これから宿泊を検討している男性の方は入浴の時間帯制について今一度良く考えてみた方が良いかもしれません。こちらのホテルの男性入浴可能時間、これ意外と厳しいです。私は2泊しましたがタイミングが合わず結局1度も入れませんでした(せめて設定が1時間でもずれていれば…(^^;))。それさえ受け入れられるのであれば綺麗で居心地良い素敵なホテルです。
Akiさん 様
貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026/5/5
投稿日:2026/4/29
御殿場のアウトレットへ行ったとき利用しましたが部屋はきれい、朝食もまずまずなんといってもアルコールが無料でありました。またチャンスがあれば是非利用したい。料金も安かった。
つぼちゃんさん 様
この度はスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳しくご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや朝食についてご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、つぼちゃんさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/5/1
投稿日:2026/4/14
間違えて喫煙室を予約してしまいましたが、部屋に空気清浄器があったおかげで快適に過ごせました。
大浴場は時間帯で男女入替になっていて、遅がけにチェックインして時間がなくてバタバタしました。でも入替直前だったせいか貸切だったのは良かったです。徒歩圏内にコンビニがあるのも助かりました。
翌朝カーテンを開けたら富士山が正面に大きく見えたのが最高でした。朝食は種類が多く色々バランス良く摂れます。食べ終わって部屋に戻ろうとしたら、飲み物を部屋に持っていって良いとのことで、部屋でゆっくり2杯目のコーヒーを飲みました。
窓から見える富士山がとても良くてトータルでは満足しています。機会があればまた泊まりたいてす。
ちか 様
この度はスーパーホテル御殿場1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂、ご朝食にわたってのお褒めのお言葉、誠に感謝いたします。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、ちか様のまたのお越しを、従業員並びに臨時職員の富士山君一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/16
投稿日:2026/4/11
おまかせで泊まったら、富士山が目の前にある部屋で嬉しかったです。朝ごはんも美味しくて食べすぎました。出張の時はまた利用させていただきます。
花ちゃんさん 様
富士山が目の前に見えるお部屋でお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子をお伝えくださり大変嬉しく存じます。また、朝食も美味しくてつい食べ過ぎたとのお声をお寄せいただき、心より感謝いたします。改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、花ちゃんさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/14
投稿日:2026/3/24
急遽、仕事で利用させてもらいました。。
かなり遅い時間のチェックインにも関わらず何一つ嫌な対応空気感なくしていただき、eco歯ブラシ返却も笑顔。。朝食ママさんスタッフ達も本当にやさしい空気感で挨拶と見送り。。
やはりサービス業
人です。人で全てが決まります。
幸せになる時間をありがとうございました!
また利用させてください
三輪さん 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御殿場1号館をご利用いただき誠にありがとうございました。
急なお仕事でのご宿泊とのこと、ご多忙な中でも当ホテルスタッフの対応に温かな気持ちをお持ちいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特に「かなり遅い時間のチェックインにも関わらず何一つ嫌な対応空気感なくしていただき、eco歯ブラシ返却も笑顔」とのお言葉、また「朝食ママさんスタッフ達も本当にやさしい空気感で挨拶と見送り」とご記載くださり、スタッフにとっても大きな励みとなります。日頃より、お仕事や旅のご滞在が少しでもほっとする時間となるよう心掛けておりますので、まさにお褒めいただいた点は私たちの目指すサービスそのものです。
幸せになる時間をありがとうございました!
宝物です。
返信日:2026/3/26
投稿日:2026/3/23
朝食付きで当日の朝にポイント消化も兼ねて1万で使いましたが、値段の割に快適に泊まれました。
わざわざ外に出なくて済む喫煙の部屋でも清潔感があり早めにチェックインしたのでお風呂もランドリーも空いててゆっくりできました。
部屋のテレビで各フロア設備の混雑がわかるのは素晴らしい。
朝食はこんなに泊まっていたのかと思うくらい多国籍な渋滞かつ洋食はおかずが少ないので和食も席取り争奪戦の中、両方食べてしまいました、夜の無料カクテルバーも同じくもう少し余裕があると良かったかと。
男性のお風呂が夕方までと22時以降6時までと少し使いづらいタイムスケジュールで一度しか入れなかったのが残念、ランドリーも300円は少し高め、場所的にレンタル電動自転車が100円くらいであると便利かと。
ryoさん 様
お部屋の清潔感や喫煙室の環境、設備混雑が客室テレビで分かる点などを「素晴らしい」とお褒めいただき、大変励みになります。また早めのチェックインでお風呂やランドリーもゆったりご利用いただけて何よりでございました。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、ryoさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/25
投稿日:2026/3/18
御殿場でのゴルフの後、高速の渋滞を避けるために宿泊しました。スタッフ(特に朝食のスタッフ)の対応も、とてもフレンドリーかつ丁寧で、部屋の清潔感、温泉のゆったり感も大満足でした。また是非利用したいと思います。
ししょーさん 様
ゴルフの後にお立ち寄りいただき、高速道路の渋滞を避けて当館でおくつろぎいただけたこと、とても嬉しく思っております。また、スタッフの対応について「フレンドリーかつ丁寧」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。私どもが日頃心がけております、明るく温かいおもてなしがお客様に伝わったご様子でスタッフ一同大変励みになります。お部屋の清潔さや湯河原温泉直送の天然温泉もご満足いただけた事が何よりでございます。当館は御殿場ICすぐそばに位置しており、大型無料駐車場も完備しておりますので、ゴルフやアウトレットへのお出かけにも大変便利です。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、ししょーさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/21
投稿日:2026/3/17
申し分なしの宿でした。高速道路からのアクセス抜群!一人旅には申し訳ないほどの広いお部屋でした。近くにはコンビニもあり。お風呂は温泉で本当に良く温まりました。朝食もたいへんおいしく頂きました。
キーヨさん 様
お一人旅でのご利用とのこと、「申し分なしの宿でした」とのお言葉をいただき、とても光栄に存じます。高速道路から近くアクセスもご満足いただけたようで、スムーズにお越しいただけて安心いたしました。お部屋の広さについても、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思っております。
重ねましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、キーヨさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/18
投稿日:2026/3/6
以前のように アメニティ5個まで ご自由にどうぞは無くなった
クラークで セットになった小袋を渡される
仕方ないのかなぁ
朝食は 和食がほとんど
洋食は 何種類かのパンとヨーグルト
シリアルだったと思う
ベーコンとか スクランブルエッグとか
ソーセージは ない
和食のほうが 人気があるのかなぁ
安いからなぁ 文句は言えない
suechanさん 様
この度のスーパーホテル御殿場1号館へのご宿泊、誠にありがとうございます。
貴重なご意見にお礼を申し上げますと共に, suechanさん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/7
投稿日:2026/3/5
子どもの引っ越しの際に インターの近くのホテルで利用させてもらいました 大浴場があって長距離運転の疲れを取ることができました
ひろさん 様
この度はお子さまの新生活スタートにあわせて、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
長距離運転のお疲れを、当館自慢の大浴場で癒していただけたとのご感想、大変うれしく拝見いたしました。湯河原温泉直送の天然温泉「御汲の湯」は、旅の疲れをしっかりと和らげてくれると多くのお客様からご好評をいただいております。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、ひろさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/7
投稿日:2026/3/1
いつも 清潔感のある ホテルで スタッフの 対応も 問題有りません 欲しい 装備と いたしましては 各階に 一台で 良いので 電子レンジが 欲しいです
トシーさん 様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただき、清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
貴重なご意見に感謝申し上げますと共に、改めましてトシーさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/4
投稿日:2026/2/26
いつもお世話になっていてわりと気に入ってるホテルです。
ただ大浴場の時間帯制限や広さの問題で入浴できない事がたまにあります。
それ以外は使いやすいです。
あとフロントの支配人の方?のホテルに入った時のお疲れ様です。
の声かけに癒されます。
ベンさん 様
この度もスーパーホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の時間帯制限や広さにつきましては、大変ご不便をおかけいたしました。
また、フロントでの声かけについてのお褒めの言葉、心よりお礼を申し上げます。「ホテルに入った時のお疲れ様ですの声かけに癒されます」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、心温まるサービスを心掛けて参ります。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、ベンさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/27
投稿日:2026/2/24
今回最高のおもてなしを頂きました。
チェックイン時にフロントの女性スタッフから丁寧なホテル説明と笑顔を頂き、その後オーナーさん〔支配人)からも最高の笑顔と親しみやすい会話をさせて頂きました。
お部屋は富士山が眺められる最高のお部屋でした。
きよたんさん 様
この度は弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お優しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントの女性スタッフと支配人による対応にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。私たちはお客様一人一人に心からの笑顔でお迎えし、温かいおもてなしを提供することを心掛けております。お部屋から富士山をご覧いただけたようで、私どもの自慢の一つでもあるその景色をお楽しみいただけたことは何よりです。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、きよたんさん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/26