中野エリアのビジネスホテル最安値&信州中野ICから車で3分!

信州中野ICからすぐ! IC交差点を右折した800m先の左手です

Tabist トラベルイン 信州中野のクチコミ・評価

しまちゃんさん

【朝食付き】信州中野ICより車で3分、立ヶ花駅より車で5分の好立地!(通年)

一人旅には最適

長野県の高山村の桜を見に行くときに利用しました。部屋は、喫煙室でしたが、煙草の臭いは感じられず、きれいで清潔でした。朝早く出発しましたが、一人で旅するには、十分でした。

あらたさん

ご飯が美味しい

朝食が美味しかった。
特に炊き込みご飯が絶品。お腹いっぱいになりました。
しかし、駐車場の場所がよくわからなかった。

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

この度は当館の朝食をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
炊き込みご飯が特にお気に召していただけて、嬉しい限りです。
駐車場の場所の案内に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、よりわかりやすい案内を心掛けてまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。

返信日:2024/4/23

しめさばさん

スキーの前泊で

志賀高原に行くのに前泊しました。2度目です。立地とコスパでここ一択です。
ビジホには珍しくダイニングテーブルがあって、ソファがあるより重宝しました。
全室喫煙ですが、特に匂いは無かったです。
余談ですが、クルマで数分の日帰り温泉「りんごの湯」は18時以降350円サウナあり。オススメです。

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お越しいただいた2度目ということ、心より嬉しく存じます。
立地とコスパについて、お褒めいただきありがとうございます。お客様のお役に立てたことを光栄に思います。
ダイニングテーブルとソファについてのお言葉、大変有り難く存じます。ゆったりとした空間をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
全室喫煙という点において、匂いの心配がなかったとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。清潔を心がけておりますので、その点におきましてもご安心いただけたことを嬉しく思います。
また、お勧めの日帰り温泉「りんごの湯」についてもご紹介いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。"

返信日:2024/2/21

みやさん

【早割30】☆素泊まり☆ 信州中野ICより車で3分、立ヶ花駅より車で5分!(通年)

大変親切にしていただいて、感動致しました。こんな暖かい対応をして下さるホテルは初めてです。

年末年始の休みに、野沢にスノーボードに行くために宿泊させていただきました。
野沢までは車で30〜40分程でしたが、そんなに遠さも感じることはありませんでした。
部屋は綺麗に清掃されており、大変気持ち良く利用させていただきました。
立地に関しては車で2.3分の所に大型のスーパーもあり、また、車で数分の所に温泉もあり非常に便利でした。
(この温泉には無料の卓球台がおいてあったので、6歳の息子が喜んで毎日卓球をしていました。)
こちらの宿に泊まらせていただいて1番感動したのは、社長さんが自ら作られる夕食です。
6泊したのですが、あまりの美味しさに毎日食べさせていただきました。
価格も非常にリーズナブルで、いろいろとサービスまでしていただいて、息子も含め家族全員大満足でした。
本当にお勧めです。
是非こちらに宿泊したら、夕食を食べてみて下さい。
社長さんがフレンドリーに、親切に対応いただき、本当に感動致しました。
息子は「おっちゃんのこと大好き」と言っており、ボードから帰ってきて駐車場についたら、「おっちゃんの所行ってくる」と1人で飛び出して行くほどでした。
年末年始に人の暖かさを感じられる、大変心温まる休みを過ごす事ができました。
本当にいろいろお世話になり、ありがとうございました。
ゴールデンウィークも、野沢が滑れるようなら、また是非お伺いさせていただきます。
一応、予約もさせていただきました。

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、喜んでいただけたご滞在について、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様から頂戴したクチコミを読ませていただき、お客様がご満足いただけたことをとても嬉しく思っています。お部屋の清潔さや立地の便利さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
また、お食事についても、社長自ら作った料理がお客様にお喜びいただけたようで、安心いたしました。お客様にとってリーズナブルで、そして美味しいお食事を提供することは、私たちの喜びです。
お客様のコメントに触れ、私たちの努力が報われたことを感じています。お子様の笑顔や、私共との触れ合いがお客様にとって特別な思い出となったことを、心から嬉しく思っております。
またの機会にお会いできることを楽しみにしております。そして、今後もお客様にとって心温まる滞在を提供できるようなおもてなしを続けてまいります。ゴールデンウィークにも、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/23

ねるぼうずさん

ねるぼうずさんのクチコミ

延泊することになり、予約をして泊まることになりました。以前も止まったことがありました。以前は朝食はパンと卵料理、飲み物が無料でいただけて、かなりコスパがよかったのですが、宿泊料が値上がりし、さらに朝ごはんも有料(800円)になりました。そのかわり、卵料理だけでなく、ほかにもメニューは増え、バイキング形式になりました。部屋はすべて喫煙室、部屋のたばこのにおいが気になりました。清掃は行き届いており、清潔な部屋でした。冷蔵庫が設置されており、連泊して部屋で食事をしたい人のために設備は整っていると思いました。廊下には電子レンジもあり、部屋でお湯も沸かせるので、冷蔵庫に買ったものを持ち込んで生活できる感じです。洗濯機、乾燥機もあり、洗濯機は洗剤は必要ありません。自動投入でした。連泊したのですが、タオルを毎日かえてくれて、ベッドメイキングもしてくれました。清潔感はありますが、禁煙室も作ってほしいなと思いました。

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の声を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
朝食につきまして、以前と比べて料金が変更されたことについては、大変申し訳ございません。しかし、バイキング形式への変更により、多種多様なメニューが追加されたことで、より充実した朝食をお楽しみいただけるようになりました。今後もお客様に満足していただける朝食の提供に努めてまいります。
また、部屋の喫煙によるにおいにつきましてご不快な思いをお持ちいただき、誠に申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、環境の改善に努めてまいります。
また、冷蔵庫や洗濯機、乾燥機などの設備につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけるような設備を提供することを心掛けておりますので、今後もご利用の際にご満足いただけるよう維持・改善してまいります。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。この度はご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。どうぞ次回もくつろいでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同心をこめてお迎えいたします。

返信日:2024/1/16

Niceboyさん

中野はいつもここに決めた

いつもありがとうございました、中野エリアはいつもここに決めました、また次回も利用したいと思います、宜しくお願い致します。

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
中野エリアでのご滞在が快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。

返信日:2023/12/1

中野市周辺はいつもここ

中野市周辺はいつもここにしてます、いつまでもこの金額を維持してもらいたいです、また利用します、宜しくお願い致します。

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が中野市周辺でいつも当ホテルをお選びいただけていること、大変うれしく思います。
また、ご滞在の金額について、このまま維持していただけることをお望みいただけるとのこと、私たちもお客様にご満足いただける価格設定を心掛けてまいります。
お客様のご要望を叶えるため、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

返信日:2023/11/10

Niceboyさん

中野市周辺はいつもここから

フロントの方も感じ良く、中野市周辺はいつもここにしてます、若干金額上がったけどいつまでもこの金額を維持してもらいたいです、また利用しようと思います。

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、さらにサービスの質の向上に努めてまいります。
ご満足いただける価格を提供することにも努力しておりますが、時折金額が上がる場合もございます。お客様のご要望にお応えできるよう、可能な限り金額を維持するよう努めてまいります。

返信日:2023/11/9

まーくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊まり☆ 立ヶ花駅より車で5分!

エアコンありません。

急な宿泊でしたので安くて最高となりましたが、
エアコンがないとは。。。
外は少しすずしかったのでギリギリ窓をあけて
すごしましたが、扇風機ではなかなか。。。
もう少ししっかりプラン確認すればよかったです!

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
エアコンに関しご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは全館空調となっており、一部のお部屋を除き個別エアコンを設置しておりません。
そのため設定温度等は一括設定をしておりまして、お部屋では風量調整が可能です。
全館設定のためすべてのお客様からのご要望へにお応えすることは難しいですが
設定温度のご希望がありましたら一度フロントまでご連絡ください。
出来る限り対応致します。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様の声を活かし、より良いサービスの提供に努めて参ります。
またの機会にぜひご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/14

Niceboyさん

急に1人追加でシングルからツインに変えてもらいスムースに対応して頂きありがとうございました。

無理言ってすみませんでした、中野はいつもここに決めましたまた宜しくお願い致します。

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

ご利用いただき、ありがとうございます。
お客様の要望に対応することができ、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、どうぞお気兼ねなくお申し付けください。
中野地域でお客様にとってのお宿として選ばれ続けられるよう、サービス向上に取り組んでまいります。お褒めの言葉、そして再度のご利用のお言葉に、心より感謝申し上げます。

Niceboyさん

地域最安値なのにフロントマンも感じ良く部屋も綺麗です

リピーターです地域最安値なのにフロントマンも感じ良く部屋も綺麗です、歩いて行ける距離に飲食店がないのが残念です

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応やお部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ただ、周辺に飲食店がない点については少々残念でしたとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
私たちは、お客様の滞在が最大限に快適で便利なものとなるよう努めておりますので、お客様の貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

地域最安値なのに最高

地域最安値なのに部屋も綺麗でスタッフの方も優しい、中野はいつもここに決めました、また宜しくお願い致します。

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

いつも当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
また、お部屋の清潔さやスタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。
地域最安値でありながらも、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めておりますので、貴重なご意見をいただけたことを、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

リピーターです

最安値なのに綺麗で部屋も広くてフロントマンも丁寧で中野市の出身では良く利用してます、明日も 24日も予約済みです

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミをいただき、大変嬉しく思います。お客様のお言葉から、当ホテルのサービスやお部屋の清潔さ、そしてフロントスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたことをうれしく思っております。
お客様の快適な滞在を願っているからこそ、清潔感や広さには特に力を入れておりますので、ご満足いただけたことがとても嬉しいです。
また、お客様のリピーターとしての利用もありがとうございます。
今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/7/19

Niceboyさん

フロントマンも感じ良くいつも利用してます、6月は3週連続予約してます

フロントマンも感じ良くいつも気持ち良く利用してます、6月は3週連続予約してます、また宜しくお願い致します。

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

この度は、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
6月にも3週連続でのご利用のご予約をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供し、お客様にとって快適な滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

ボナペティさん

安定

北信出張は決まってココ。
とにかく便利です。インター近いし
コンビニや食事処も近いので、出張あれはまた使います。

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

この度は、当施設をご利用いただき、ありがとうございます。周辺のコンビニや飲食店が近くにあることが、ご利用いただきやすく便利だったということで、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様により快適なご利用をしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ヒロさん

GW中の急な予約

信州を旅行し、もう一泊したくなり、前日に予約しました。ツインが開いていたのでよかったです。
ただ、ホテル周辺には外食するところがなく、チェックインしてからの移動となりました。車で10分ぐらいのところには大型ショッピングセンターや飲食店があり、不便はありませんでした。ただ、設備が古く、喫煙の部屋だったので、せめて消臭剤があるとよかったです。

Tabist トラベルイン 信州中野からの返信

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中にはいくつかの不便な点や、設備についてもご期待に添えなかった点があり、お詫び申し上げます。今後、より快適な滞在ができるよう、改善に取り組んで参ります。次回の機会には、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。