都営地下鉄浅草線「蔵前駅」(A3出口)目の前
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/8/10
5泊したのですが、チェックインはじめ、どのタイミングの対応も良かったです。ありがとうございました。騒音もなかったのも良かったです
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉フロント 萩原からの返信
この度は、アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれまして、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適な環境をご提供できるように接客サービスならびに客室品質向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
返信日:2026/8/11
投稿日:2026/7/21
浅草観光に利用しました。
徒歩で行ける範囲が良く、駅も近いのでとても良かったです。
チェックイン前に荷物を預けましたがスムーズで良かったです。
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉フロント 萩原からの返信
この度はアパホテル〈浅草 蔵前駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同快適なホテル作りに邁進してまいります。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/22
投稿日:2026/7/11
東京での定宿にしています。
立地、お部屋に関しては何の不満もございません。
これからも使い続けます。
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉 フロント 萩原からの返信
いつも当館をご贔屓にしていただいていることに重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に気持ちの良い環境をご提供できるように接客サービス向上ならびに清掃品質向上にも励んで参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/12
投稿日:2026/5/15
冷蔵庫の中に髪の毛がおちていたり、トイレに汚れがあったり、雑に感じました。そもそも掃除してないと思います。
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉からの返信
せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容はすぐにスタッフに共有いたしました。
清掃時のダブルチェックを徹底し、清潔なお部屋をご提供できるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿、心より感謝申し上げます。
返信日:2026/5/24
投稿日:2026/5/9
地下鉄の出口を出てすぐ目の前にあり、迷わずたどり着けたのがとても助かりました。荷物を持っての移動も少なく、観光の拠点として便利な立地だと思います。
お部屋は一人で過ごすのに十分な広さがあり、照明も明るくて快適に過ごせました。バスタオルが大きくて使いやすかったのも良かったです。
バスルームとお部屋との間に段差がない造りだったので、つまずく心配もなく移動しやすかったです。Wi-Fiもつながりやすく、ストレスなくインターネットが利用できました。立地も設備も使い勝手が良く、安心して滞在できました。
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉からの返信
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や客室について沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただける環境をご提供できるように接客サービス並びに客室の清掃品質も向上できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
お近くへお越しの機会がございましたら、また当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/10
投稿日:2026/4/29
冷蔵庫の中に髪の毛が何本も落ちていたほか、浴室やベッドサイドにも髪の毛が残っていました。本当に清掃されたのか疑問に感じました。
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉からの返信
この度は、アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたお声を清掃スタッフへも共有し、清掃品質の改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフでも客室のチェックを1室でも多く実施し再発防止に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 萩原
返信日:2026/5/25
投稿日:2026/3/19
出張のたびに泊まらせていただいています。
旅行客も多いですがあまり気にならず、丁寧に接客してくれます。飲んで帰っても安心です。
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈浅草 蔵前駅前〉にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同快適なホテルづくりに邁進してまいります。
お忙しい中ご感想をご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 野上
返信日:2026/3/20
投稿日:2026/3/12
お馴染みの定宿、どこに行くにも便利です。
お部屋は必要十分の設備と広さで、非常に綺麗。
難点は朝食会場が近隣のカフェなので、
和食食べたい人には向かないことくらいでしょうか。
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉からの返信
お部屋や立地に関してのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様がおっしゃいますように、朝食会場はホテル内ではなく、当館を出て左側に進んだところにあるSQUARECafです。8種の中から選べるサンドウィッチ・ドーナツプレートがメニューでございます。営業時間が平日は7-10時、休日は9-11時となりますのでご注意ください。
返信日:2026/3/14
投稿日:2026/2/26
コスト面を考慮して浅草橋、蔵前界隈のアパホテルを良く使います。今回はこのホテルについては初めての宿泊でした。サービス、設備面はさすがアパホテルといった感じでしっかり整えられており、言う事なしでした。特に良かったのが朝食会場として提携されているカフェのモーニングでした。美味しかったです。
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉からの返信
この度は、アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。特に、朝食についてのお褒めのお言葉がホテルスタッフの何よりの励みでございます。美味しい朝食を召し上がっていただけたことはもちろん、ご滞在を快適にできたことを誇りとして、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。この度は口コミありがとうございました。
フロント 小坂
返信日:2026/2/28
投稿日:2026/1/11
基本的なビジホですし、その中でも圧倒的なサービス量だと思います!
ただお風呂の流れが少し悪く、シャワーのみの使用でも水が溜まってしまうのは少し不便でした。
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉からの返信
サービス面への高評価をいただき、大変光栄でございます。
今後も全てのお客様に「感動と満足」をご提供できるよう邁進してまいりますので、今後ともアパホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら、バスルームの利用に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の快適なホテルづくりに生かしてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/12
投稿日:2025/12/26
今回出張で、利用させていただきました。1人だったのですが、上階の4人部屋を案内されてとてもびっくりしました。
部屋の掃除は行き届いているし、なんと言っても出張で使うには勿体ないくらいの豪華すぎる内装でした。
また利用出来るか分からないですが、今度は観光して部屋を満喫したいです。
とても良い出張の思い出になりました。
ありがとうございました!!
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉からの返信
この度は、アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのことですが、数ある中から当館をお選びいただき大変光栄にございます。
今回、当館のお部屋の空き状況の関係で、無料でお部屋のアップグレードをさせていただきました。
ご案内させていただきましたお部屋は、デラックスツインルームでございます。
当館で一番ハイグレードなお部屋で眺望も良く、内装も豪華なつくりが特徴のお部屋でございます。
清掃に関しても、気持ちよくお過ごしいただけるように日々取り組んでおります。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
浅草、上野、秋葉原などの観光地へアクセスもしやすく浅草線 蔵前駅A3出口の目の前にあり、
利便性に長けているのは当館の魅力のひとつでございます。
ぜひ観光を満喫される際にもぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/12/27
投稿日:2025/12/22
出張で利用しましたが、部屋は清潔感があって非常に快適でリラックスできました。
地下鉄からも近く、周囲にもコンビニ、スーパー等が充実していて快適です。同駅圏内に別のアパホテルがあるので事前にしっかり場所の確認が必要です。
朝食は近くのカフェで1分くらい歩くのですが、味は良く非常に良いと思います。
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉からの返信
この度は、アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋や立地、朝食に関してのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様のご指摘の通り、当館のすぐ近くにはコンビニエンスストアやドラッグストアなどがあり大変便利でございます。
また、お客様がおっしゃいますように、朝食会場はホテル内ではなく、当館を出て左側に進んだところにあるSQUARECafeです。5種の中から選べるサンドウィッチプレートがメニューです。営業時間が平日は7-10時、休日は9-11時でございます。
返信日:2025/12/23
投稿日:2025/12/15
立地がとても良く、移動にとても便利なホテルでした。
地下鉄の駅から近く、目的地へ行くのに困ることはありませんでした。
全体的にはアクセスが良く、観光に使いやすいホテルです。
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉からの返信
当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。
お近くへお越しの際にはまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 萩原
返信日:2025/12/16
投稿日:2025/11/23
11階の角部屋で静かでした
浅草まで川沿いを散歩しながら行けて、地下鉄駅近で行動しやすかったです。
お風呂のお湯が規定量だけ出る蛇口なのは出し過ぎ防止でとても良いです
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈浅草 蔵前駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の仰るとおり、当館は都営浅草線蔵前駅のA3出口から徒歩1分に位置しており、都心へのアクサスも良好でございます。周辺には多くの飲食店や観光地も豊富にあり、お楽しみいただけるかと存じます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 加文字
返信日:2026/6/15
投稿日:2025/11/23
出張で利用しました。ベットの寝心地、枕が心地良かったです。テレビは大画面で見やすく、エレベーターも早く動いて便利でした。
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉からの返信
この度はアパホテル〈浅草 蔵前駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋や施設に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様に満足していただけるサービスを提供してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 加文字
返信日:2025/11/24
投稿日:2025/11/3
シャワーヘッドハンガーの黒カビが気になりましたが、他は綺麗だと思います。接客は丁寧で良い印象でした。
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉からの返信
この度は、アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めいただき大変光栄でございます。
今後も花ごころ溢れるおもてなしでサービス向上に努めてまいります。
客室の清掃につきましては、清掃スタッフと密に連携し、改善してまいります。
また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/4
投稿日:2025/10/16
両親と娘と宿泊しました。高齢の両親があまり疲れないようにと計画しましたが、ほんとに駅からすぐでとても良かったです。
部屋はツインがなくダブルの部屋だったため、少し狭く感じましたが、ベットも意外と広く布団がふかふかで気持ち良かったです。アメニティも充実してて良かったと思います。ただ、浴衣が準備されてましたがはだけてしまうので上下のパジャマがあると助かるなぁ〜なんて思ってしまいました。
朝食は近くのカフェでしたがホテルからも近いし、駅近だし、大変美味しくいただきました。
大変満足しました。
アパホテル〈浅草 蔵前駅前〉からの返信
ご家族との大切な時間に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、快適なご滞在をサポートできるようにこだわりをもっております。
ベッドは、Cloud fit(クラウドフィット)を設置しております。アパホテルが米トップブランドのシーリー社と共同開発したオリジナルベッドです。雲の上の寝心地を体験いただくことが出来ます。ベッドも140サイズのベッドを設置しておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけます。アメニティにこだわっており、使い心地も考えたハイグレードな仕様を設置しております。歯ブラシは柄も太く、使いやすいと好評です。パジャマに関しては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
提携カフェでの朝食もお召し上がりになられたようで嬉しく存じます。
お選びいただけるサンドとドリンクは、ボリュームもあり好評いただいております。
この度は、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/17