ロマンスカーミュージアムへ徒歩4分!朝食・小学生以下添い寝無料

小田急海老名駅から徒歩4分。相鉄線海老名駅から徒歩3分。JR相模線海老名駅から徒歩5分

東横INN海老名駅東口のクチコミ・評価

3.7

とよちゃんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

ベッドが大きく、朝食が美味しい

海老名で宿泊するのははじめてでしたが、高速から分かりやすく、見つけやすいところでした。ベッドが大きくよく眠れました。朝食もいろいろあり美味しい料理でした。喫煙部屋しか空いてなかったのが残念ですが、また、宿泊したいです。

東横INN海老名駅東口からの返信

この度は東横INN海老名駅東口にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただく事は出来ましたでしょうか。
お客様の出発を応援するホテルとして、より良いサービスを提供できればとスタッフ皆で取り組んでおります。
行き届かない点等ございましたらご意見を頂けますと幸いです。
時節柄、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
東横INN海老名駅東口
スタッフ一同

返信日:2024/3/27

さっかんさん

安定のクオリティ

海老名方面の出張ではいつもお世話になっております。
清潔感あるホテル、駅からのアクセスのよさ、
朝食もビュッフェスタイルでテイクアウトの容器もあるなどとても便利。

東横INN海老名駅東口からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、アンケートにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
更に良いサービスがご提供出来るよう日々精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
東横INN海老名駅東口フロント一同

返信日:2024/3/15

たまさん

よかったです

朝食の特にご飯がいまいちでしたが、部屋は清潔で、加湿器や湯沸かし器など揃っており快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

東横INN海老名駅東口 フロントからの返信

この度は数多くあるホテルより当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食についてはご意見を真摯に受け止め次回より満足いただけるよう精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

きたさんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

出張でお世話になりました

急きょ仕事のためお世話になりました。禁煙のお部屋がとれなかったのが残念でした。素泊まりでしたが無料サービスの朝食がついていてラッキーでした(^^)

東横INN海老名駅東口からの返信

行き届かない点等ございましたらご意見を頂けますと幸いです。
時節柄、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
東横INN海老名駅東口
スタッフ一同

返信日:2024/1/24

よっしーさん

香水のニオイが

前利用者と思われる香水のニオイが残っていて体調が悪くなり、朝まで窓を開けて、空調を稼働させていたが、眠る事ができず残念だった。チェックアウト時に伝えたが、無反応に近い対応。清掃担当者さん以外の確認、ダブルチェックは行っていないと説明を受けた。

東横INN海老名駅東口からの返信

東横INN海老名駅東口フロントでございます。
この度はお部屋の匂い、及びフロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を受け、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。
もしまたお泊りいただける機会がございましたら、従業員一同、心を込めてご満足いただけるようお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/11

KIRIKOさん

食欲のわかない朝御飯

朝食無料でいつも期待していないけど、美味しい東横インの朝御飯というイメージがあり宿泊を決めましたが、朝御飯のごはんがまずい、固いパサパサ、ご飯の色が白くない事にビックリしました。
昨日か一昨日の残りご飯ですか?という位変色していて、朝炊いたご飯ならどうすればこのようなご飯の色やパサパサになるのか不思議なご飯でした。

東横INN海老名駅東口フロントからの返信

この度は朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を加味し原因を調査し、確認させて頂きます。
またご宿泊頂けましたら改善が見えるような努力をさせて頂きたいと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/26

トモさん

不便のないホテル

部屋はキレイ、ベットも快適。ホテル周辺にコンビニ、ショッピングモール、不便さは感じられません。
料金も良心的で言う事ありません。また来ます。

東横INN海老名駅東口からの返信

この度は東横INN海老名駅東口に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるようなホテルづくりを目指し一進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

ケンさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅から近いがわかりにくい

海老名駅近くとなっていたが、ショッピングセンターやビルなどがあり、初心者には駅からのルートがたいへんわかりにくい。ほかは満足のいくビジネスホテル。

東横INN海老名駅東口からの返信

この度は数あるホテルから当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿頂きありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉いただき嬉しく思います。
ただ当館の道順が少し分かりにくかったようでご不便おかけして申し訳ありません。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

.。. Mayu *・゜さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

差し色が可愛い♪

翌日の仕事が自宅からかなり遠方&早朝集合だった為、こちらを見つけて初訪問しました。
元東横インメンバーなので基本的に設備は理解していますが、ここは写真の通りスカイブルーの差し色がさわやか!
電源も多いです。
禁煙希望でしたが喫煙ルームしかなく心配でしたが、お部屋入っても全然ニオイは気になりませんでした。安心です。
久々の東横イン宿泊で、朝食はパン・コーヒーのイメージでしたが色んなお惣菜までありました!もっと早く朝食会場にくればよかった(笑)

東横INN海老名駅東口からの返信

またクチコミへもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を多くいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/25

成子♪さん

女子旅?

女子旅でも安心とあったので、あるだろうと思ったサニタリーボックスが無かったのが、残念でした。多分、これだろう、と思った袋に入れたのですが、大丈夫だったか不安になりました。他は、とても快適で、ご飯の柔らか過ぎたのがちょっと残念なくらいで、とても良い旅ができました。また、海老名に来ることがありましたら、使わせていただきたいです。

東横イン海老名駅東口でございます。
この度は数多くあるホテルより東横INN海老名駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またアンケートへのご協力を頂き重ねてお礼申し上げます。
サニタリーボックスにつきましては、ご利用頂きました袋に入れて頂きますようお願いしております。
ご案内が不足し不安な気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、改善を重ねより一層ご満足いただけるご宿泊を提供できるように尽力して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/25

えみさん

駅チカ

駅から近く助かりましたお部屋もきれいで良かったし朝食も部屋に持っていけるのが良かったです
ただチェックインが手間取ったのが残念でした、昼間に支払いもしていたのにお支払いは?駐車場の利用は?など…全て済んでるのですが…と言いました。
引き継ぎがなされてないのかそこだけちょっと気になりました。

東横イン海老名駅東口でございます。
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
チェックインにつきましてスタッフ間での意思疎通の不足により、
お疲れの中貴重なお時間を頂き、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/2

コーチさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

初めて利用させていただきました。

駅に近くてわかりやすく、まだ比較的新しいのか清潔感もあります。食事をする場所が玄関からすぐの所で…ちょっと遠慮させてもらいましたが、内容だけでも見ておけば良かったかなと思っています。チェックイン時のフロントの男性がとても感じ良くて説明もわかりやすくて、それだけでもここにして良かったと思いました。

東横INN海老名駅東口からの返信

東横イン海老名駅東口でございます。 この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いくつもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。またお客様にご利用いただけるよう、今後もスタッフ一丸となり尽力して参ります。その際には是非ご朝食もお召し上がりいただけますと幸いです。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/21

ぷるりさん

夫婦二人旅

車中泊するつもりでしたが急きょホテルに泊まる事になりました。
急でしたがツインの部屋が空いていてよかったです。
朝食も期待はしていませんでしたが充分満足できる食事でした。
休前日でツインの食事付きで格安に泊まれて良かったです。
強いて言うならトイレットペーパーが硬かったかなと思いました

東横INN海老名駅東口からの返信

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。朝食に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様よりいただいたお声に満足する事なく、これからもサービスの向上に務めて参りたいと思います。是非またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/9/6

くらげさん

バストイレが広め

ユニットバスですが、スペースは広めでよかったです。
チェックアウトが11時だと嬉しいなといつも思ってます。

東横INN海老名駅東口からの返信

この度は東横INN海老名駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またクチコミへもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。お客様からのお声をスタッフ内でも共有し、 サービスの向上に努めて参りたいと存じます。 また何かございましたら忌憚なきご意見をいただけますと幸いです。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/26

はっちさん

朝のエレベーターがネック

2階の部屋でしたが、1階に降りるまで30分かかりました。
くるエレベーターがずっと満員で。
多分、少しだけの時間なのだろうけど階段は解放していないしどうしようもありません。
それだけが不満です。
それ以外は概ねいいホテルだったと思いますが朝食がイマイチかな

東横INN海老名駅東口からの返信

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
朝の貴重なお時間にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
朝は特にエレベーターが混み合う時間帯ですので、
今回お客様から頂きましたご意見をスタッフ間でも共有させていただき、よりご満足いただける御宿泊を提供できるように精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/10

sinさん

一人旅・女子旅にも安心♪

全体的に問題はなかったのですが

喫煙ルームしかなかったので、仕方がないとはいえ、たばこをやめてしまうとこんなにくさいんだ〜!とびっくりするほど部屋ににおいが染みついていて、持ってきた着替えやカバンににおいが付きそうで部屋に備え付けのリセッシュをひたすら使っていました。
水回りはお湯の温度調節がすこし難しかったのと水はけがあまりよくなったですが、困るほどではなかったので良いに評価を付けています。
フロントの方はとても親切でしたし駅前の便利な場所だったので、拠点として動くにはとてもよかったと思います。

東横INN海老名駅東口からの返信

数多くあるホテルより当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見を参考により良いホテル環境を従業員一同精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。 東横イン海老名駅東口フロント

返信日:2023/7/13

ちーちゃんさん

無料朝食満足しました

部屋がとても綺麗でした。
無料朝食ビュッフェが美味しくて、満足しました。
ホテルのお風呂って結構ザラつきがあったり、鏡が汚いなどありますが、ここはとても綺麗にされていました。

東横INN海老名駅東口 フロントからの返信

この度は数多くあるホテルより当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ちーちゃん様がご満足いただけた様で幸いです。
朝食やお部屋の管理、清掃についてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお声をモットーに従業員一同これからも発展していけるよう頑張りたいと考えております。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/6/23

oguさん

飲み屋街にちかい

飲みに行くにはいいと思います。駅からは少し距離があります。夜は酔っ払いが少しうるさかったです。安定しているサービスです。

またクチコミへのご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
海老名市は近年ますます発展を遂げておりますので、
今後また近くにご予定がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/10

エステルさん

一人旅・女子旅にも安心♪

無駄がないシンプルさで駅に近く超便利

東横インに泊まったのは初めてでした。
価格から想像してたよりずっと部屋は綺麗で快適でした。必要なものをフロントのあるロビーから持ってくというスタイルなのがエコで実によろしい。
ホテルには飲食店がないので堂々と?持ち込みできるのは気が楽だしホテルの近くにスーパーや飲食店あるのでとても便利です。
私は女性としては背の高い方ですが脚を伸ばせるバスタブで快適でした。
これからはどこへ行っても東横インを探して利用できたらと思います。

高評価をいただき嬉しく存じます。
お客さまのお声に安心する事なく、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またの機会ご利用頂けるようスタッフ一同尽力して、お待ちしております。
東横イン海老名 フロント

返信日:2023/5/31

RA1さん

初めての東横イン

ホテルに関しては申し分なくたいへん満足です。じゃらんの予約時にツインに2人ともう1人のお部屋をシングルで予約したと思っていたらもう1人もツインのお部屋になっていたようです。こちらの確認不足でしたのに、フロントですぐにシングルのお部屋を調べてくれました。あいにく満室でそのまま予約通りツイン2部屋に3人でお世話になりましたが、ホテル側の真摯な対応に感謝したいと思います。無料の朝食も品数多く、設備も、清掃も行き届いたもので、機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

東横INN海老名駅東口 フロントからの返信

先日は東横INN海老名駅東口にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ツインのお部屋で2件ご予約されていた件につきまして当日の空室が出ておらず、そのままのご予約された通りのものになってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の為にできる限りのご案内は務めさせていただきますがご案内出来ない場合もございます。
ご迷惑をおかけしますがご理解いただけますと幸いです。
ご案内出来なかったにもかかわらず、その際にもフロントに対して温かなコメントを頂けてとても助かっております。ありがとうございます。
朝食についてご満足いただけた様でとても嬉しい気持ちでございます。
季節の変わり目ですので、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
東横INN海老名駅東口 スタッフ一同

返信日:2023/5/19

ゆみっちさん

綺麗なホテル

駅からホテルまでの道のりはショッピングモールに囲まれて、移動さえも楽しめました。アメニティのお茶と洗顔セットは重宝しました。一階ロビー奥に洗濯機や洗剤、乾燥機があり便利。エレベーターのスピードも早めで、チェックアウト時の混雜も気になりませんでした。全体的に清潔感もあり、海老名に用事があるときはまた利用したいと思いました。

ゆみっち様
海老名は近年急成長を遂げている町で、神奈川県内では住みたい町ランキングが上昇している町です。
クリスマス時のイルミネーション等もとても綺麗で、ホテルまでの道のりもとても楽しむことができるようになっております。
朝食については改善を進めているところでございますので、またご来館いただけました際には
是非お召し上がりいただけますと幸いです。
東横INN海老名駅東口 スタッフ一同

返信日:2023/5/18

うさぎさん

不愉快でした。

朝食はお弁当でももらえるものとおもっていました。10分以上前から並び、いざ自分の番に来てもお弁当箱はありません。モタモタして、貴重な出勤前の時間なのに無駄になり、お弁当を断念せざるをえずとても不愉快です。
他にも言いたい点はありますし、また利用したいと思いません。

東横INN海老名駅東口からの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、折角のご宿泊を頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
朝食の不備につきまして、少なくとも備品の欠損等は起こることのないよう、改善して参りたいと存じます。
ご機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/16

ひろさん

満足でした

ホテル全体新しい?のか。とても清潔で安心でした。お部屋も静かで朝までぐっすり!立地も駅やショッピングセンターに近くて便利でした。また利用させていただきたいです。

東横INN海老名駅東口からの返信

ご宿泊いただきありがとうございました。
引き続きお客様にご満足いただけるサービスを努めて参りますので、
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/11

ともちゃんさん

一人旅・女子旅にも安心♪

朝食付きは嬉しいです。

チェックイン後に部屋に行ったら、ドアが開いていて、まだ清掃が終わっていなかったです。使用後のタオルが浴室にありました。
それと、フロントへの電話が全然繋がらなかったです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の内容日々精進してまいります。
これに懲りずまたのご利用お待ちしております。
フロントスタッフ一同

返信日:2023/4/25

ぱふぁさん

朝食が良かったです

用事で神奈川に泊まるときは大和の東横インを利用していましたが、はじめて海老名の東横インに泊まってみました。変わらないだろうなと思っていましたが朝食は小おにぎりとみそ汁、ちょっとしたおかずではなく、白米と炊き込みご飯とパン2種類?豚汁、ミネストローネ、コーンスープ。だし巻き卵、ウインナー、ハンバーグ、煮物2種類、卯の花、やきそば、ごぼうサラダ、グリーンサラダ、オレンジジュース、コーヒー・・・まだあったかもしれませんが、こんな感じです。日によって違うのかと思いますが大和とは大違いでした。宿泊費もほとんど変わりません。駐車場も入庫から24時間停められる提携の駐車場がすぐ近くにありチェックイン前の現地到着で、ららぽーとでお買い物にも便利でした。ただお風呂が長さ幅は広い浴槽なのですが上部にある排水口が低くお湯が浅くしか溜められず浸かるにはとても不十分なのが残念でした。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿へのご協力もいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食内容につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
更なるご満足をいただけますよう日々精進してまいります。
また、浴槽につきましてご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/23

プミさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

過ごしやすいホテルです。

ツインのお部屋でした。
ベッドの下にスーツケースを収納できるのがとてもお気に入りです。
朝ごはんも美味しいですし、とても過ごしやすいホテルです。
今回は旅行支援が適用できたのでとてもお得に泊まれました。

プミ様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとの事であれば大変嬉しく存じます。
朝食については昨年度より改善を進めておりますので、
また是非違うメニューを楽しみにお越し頂けますと幸いです。
また海老名へお越しの際には東横INN海老名駅東口にご来館いただけますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/25

おじんさん

思ったより駅近で便利

接客の面については他の東横インより良いと思います。又、海老名駅には思っていたよりも近く感じました。夕食処・コンビニも近くて便利な立地です。

返信日:2023/4/12

まやぶささん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅に近く大変便利な立地です!

春休みだからなのか、どこも満室でしたが、急遽空室が出たので宿泊させて頂きました。
お部屋は、ブランドホテルさんなので全く問題ありません!
スタッフさんの対応も、丁寧で良かったです!
駅前のショッピングモールが目の前なので、飲食や買い物には全く困りません・・・
旅行支援の分なのかわかりませんが、若干室料がお高めでした・・・
また利用させて頂きます。

高評価をいただき嬉しく存じます。
また快くご利用頂けます様、スタッフ一同尽力してお待ちしております。

返信日:2023/3/31