宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

九十九里 SURF SIDE DOGRUN HOUSEのクチコミ・評価

愛犬と泊まれてお部屋の前はBBQもできるプライベートドッグラン

JR東金駅下車→九十九里鉄道バス「本須賀行」→「海の駅九十九里」下車徒歩3分

料理(朝食) -

kinosanさん

2022年9月宿泊
オープン記念価格!!「Shell」愛犬とのんびりステイ♪ドッグラン、ガゼボ付

愛犬がずっとたのしそう

先々週の土日の一泊でお世話になりました。
部屋はとても広く清潔感があり娘も、ハッピーもお気に入りのご様子。
プライベートのドッグランではしゃぎながらBBQ 海が近いので、浜風が強めで、食材がふっとんでいったのが少し残念でしたが、(風よけができれば申し分ない)皆忘れられない最高の楽しい思い出ができました。また是非お邪魔したいと思います。PS母のめがねをケースまでつけて送ってくださり、なにかと大変親切にしていただき、本当にありがとうごさいました。

あんこともなかさん

その他 食事なし

病んだ心に癒しのひととき

毎年主人とお互いの誕生日プレゼントに犬と泊まれる旅行に行っております。
今回は私がプレゼントとしてこちらを利用させて頂きました!
素敵なお部屋、広い管理の行き届いたお庭、オーナーさんのお気遣い・・・
楽しいひとときをありがとうございました!
今度は友達とみんなでお泊まりさせていただきたいと思います!
海が好きなペット家族の方に自信を持っておススメ出来るお宿です!
バーベキューの際は火起こしのレクチャーを蒸し暑い中嫌な顔せずして下さってありがとうございました
申し訳ないと思いながらも甘えてしまいました
オーナーさんお身体にお気をつけて今後も長く経営をお願い致します!!

女性/40代 団体旅行

ロコノアさん

2022年9月宿泊
その他 食事なし

犬連れに最高な自由度が高いお宿

オーナーさんが凄く親切、丁寧で充実出来ました。
犬連れだと規約などが多くて満足度が高いお宿は数少ないけど、こちらは自由度が高い上に犬連れの為のお宿って感じで最高でした。
特に綺麗な芝のお庭はお気に入りだったようでずーっとはしゃいでて見てるこちらも大満足です。
大変お世話になりました。
また、必ず利用したいなと思います。

ゆうこさん

その他 食事なし

最高の夏の想い出ができました

ワンコをお迎えしてから、初めての旅行。少し不安もありましたが、お宿に着いてから、その不安も全て払拭されました。綺麗に手入れされたドッグランでワンコが走り回る姿を見て、こちらも嬉しくなりました。子供たちもお宿に着いた瞬間、大興奮(^-^)
オーナーさんも大変親切で、部屋もとても清潔感がありました。お天気にも恵まれ、夕方からはお庭でBBQもでき、とても楽しい3日間を過ごすことができました。ワンコグッズも細部に渡り揃えてくれているので、とてもありがたかったです。また訪れたいと思います。ありがとうございました。

すーちゃんさん

その他 食事なし

とても、綺麗で広くて最高でした

オーナーさんがとても親切でフレンドリーな感じでとても良かったです
庭のドッグランも芝生が綺麗に整備されていて、愛犬3匹もとてもはしゃいで走り回ってました
部屋もとても綺麗でお風呂が広くて感動しました
海までも近く愛犬の海デビューも無事に出来ました
また、行きたいと心から思いました(来年も予約が取れるといいな)
お盆中というのもあって料金は少し高いなとは思いましたが楽しい思い出が出来ました
2泊だったので、大量のゴミが出てしまいオーナーさんには迷惑掛けてしまったかもですが、また伺った時には宜しくお願いします

トトロさん

2022年8月宿泊
オープン記念価格!!「Ocean」愛犬とのんびりステイ♪サウナ、ドッグラン、ガゼボ付

愛犬と旅行

初めて愛犬を連れての旅行でした。お部屋はワンフロアで愛犬が自由に動き回れました。またお庭も広くて愛犬が走り回ってとても楽しそうでした。そんな愛犬の姿を見て、ここのお宿にして良かったと家族も嬉しい気持ちになりました。
お部屋、トイレ、お風呂全てが綺麗で大満足でした。
犬用のベッドやトイレなど必要な物が揃っていたのもとても良かったです。
また利用したいと思いました。

カズさん

2022年7月宿泊
その他 食事なし

楽しい旅行になりました。

管理人の方も大変優しく、ご親切に対応して頂きました。今までで1番楽しい旅行になりました。犬も2匹連れて行きましたが、庭が広く走り回っていました。ぜひ、又ご利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

九十九里 SURF SIDE DOGRUN HOUSEからの返信

この度は、ご利用頂きありがとうございました!ワンちゃんとの楽しい旅行のお手伝いができて嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/8/1

るみたすさん

その他 食事なし

ワンちゃんとのお泊まりにオススメ!

写真で見ていたよりもお庭がとても広く、とても丁寧に整備されており愛犬がたくさん走り回り嬉しそうでした!
お家の中も広く綺麗でよかったです!

このたびはご利用いただきありがとうございました。
ワンちゃんにも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
これからの季節は海水浴やサーフィン、お庭にプールを出して水遊びもできます。
夜は星を眺めながら一杯を楽しんで頂けたらと思います♪
またのご利用お待ちしております。

チュウやんさん

愛犬と一緒におすすめ

お部屋も広くて
お庭も綺麗にされていて
広くてワンチャンも楽しく
過ごせます。
海までも歩いて5分程度
お散歩がてらの気分転換も最高

このたびはご利用いただきありがとうございました。
ワンちゃんにも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
ワンちゃんとの時間を快適に過ごしていただけるよう日々メンテナンスをしてお待ちしております。

きよしさん

ペットが大喜び

小型犬(1歳)と初めての旅行でした。室内も庭も広く、ペットも大喜びで走り回っていました。海も近く散歩に最適です。オーナーも親切な対応で大変助かりました。

この度はご利用ありがとうございました!
夏はお庭にプールを出しての水浴びもできるのでぜひまたよろしくお願いします。

デルさん

2022年3月宿泊
その他 食事なし

部屋も庭も広くて綺麗です

今回は高速渋滞があったため、予定より遅いチェックインになってしまい庭で遊んだり、犬を駆け回らせる事はできませんでしたが、部屋も犬が歩きやすいフロアになっていたので室内を走り回っていました。
BBQをやれたので楽しめましたが、願わくば風が強い時でも大丈夫なように隙間なく下まで風避けを付けて頂けると助かります。
でも全体的には非常に満足しているので、次回は早めにチェックインして庭で遊んだり、ゆっくり過ごしたいと思います。

貴重なご意見有難う御座います。今後も色々課題も有りますので参考にしていきたいと思います。
次回はお天気と相談して来店して貰えれば嬉しいです。
只今芝生も成長しております

返信日:2022/5/9

び〜ちゃんさん

2021年11月宿泊

愛犬も大満足

プライベートドッグランのお庭は、手入れもキレイにされていたため、わんちゃんを安心して自由にすることができました。お陰で、わんちゃんも、大喜びで、夜はぐっすり眠っていました。
また、ワンフロアの部屋も使いやすく、わんちゃんのために細かな配慮がされていると思いました。
次は、お庭でBBQをしてみたいですね。

び〜ちゃん様
この度はご利用頂きありがとうございました!そして嬉しい投稿ありがとうございます!!
また、BBQや焼き蛤を楽しみにいらして下さい♪お待ちしております。
わんちゃんと飼い主さんが安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できるように今後も努力していきたいと思います。

返信日:2021/12/10