2016年夏オープン。もみじ回廊目前。河口湖畔まで徒歩一分。

河口湖ICから国道139を富士河口湖方面へ2km。東恋路交差点を河口湖方面へ。大橋を渡り分岐を西湖方面へ1km

コテージ パストラーレのクチコミ・評価

Yoshiさん

メゾネット2LDK ご家族様、少人数グループにピッタリ!二階から富士山も見えます。

清潔で心地良いコテージ

新年に家族旅行で利用しました。
始めは立地がら寒いかと思いましたが、コテージ内は清潔で、こじんまりとしてますが必要なものが全て用意され、窓も二重窓で温かく過ごせました。
受付時には人懐っこい可愛い野良猫が2匹出迎えてくれ猫好きな子供たちは嬉しそうでした。また、オーナーと思われる方もとても優しく少し早い到着でも快くチェックインさせて頂き、お年賀まで頂戴しありがとうございました。無料でレンタル自転車も貸して頂き、子供たちが大石公園までのサイクリングを楽しんで大変喜んでおりました。お世話になりありがとうございました。
また、機会があれば利用したいと思います。

kaotannさん

メゾネット3LDK 広いリビングと寝室3部屋の大人数様用プラン。二階から富士山も見えます。

5度目の訪問!清潔感、使いやすさ、景色、立地…全てに満足。

両親と妹家族、大人6人中学生2人小学生2人の計10人で5度目のパストラーレさんでした。
今回はバーベキューが出来ないので(夏は準備と片付けを、コテージの方がして下さいます!)グリル鍋をレンタル。
富士宮焼きそばやおでんを作って楽しみました!
観光地も近くにたくさんあります。
今回は河口湖の道の駅、富士急ハイランド(車で15分足らずです!)、なるさわの道の駅(温泉ゆらり)、わかさぎ釣り…充実した3日間でした。
車で10分〜15分のところにコインランドリーもスーパーもあります。徒歩もしくはレンタサイクルであれば、コンビニが近くにあります。
コテージはいつも綺麗にされていて、大人数でもゆっくり過ごせます。
今回も大・大・大満足(^^)
また絶対行きます!!

りきさん

アパートのような宿

もみじ回廊を見に、3棟ある部屋の真ん中の部屋に宿泊。
宿の責任ではないが、隣の部屋が夜中までうるさく寝不足。
壁がかなり薄いのでは?

sunnieoneさん

良い部屋です

友人と四人で利用しました、2つ部屋がありまして、便利です。
バーベキューのために、事前に連絡して、器具は全部準備してもらい、すごくよかったです。
部屋には食器がたくさんありまして、使いやすいです。
友人と楽しい時間を過ごしました。よかったです。