宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  ホテルルートイン熊本駅前 >

 >  ちょこまろさんのホテルルートイン熊本駅前のクチコミ - ホテルルートイン熊本駅前

JR鹿児島本線熊本駅白川口(東口)より徒歩3分/九州自動車道熊本ICより車35分/熊本空港より車50分

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・評価

ちょこまろさん

2011年8月宿泊
★期間限定★〜熊本新幹線開通記念〜特別プラン♪

ちょこまろさんのホテルルートイン熊本駅前のクチコミ

女2人旅で利用させていただきました。
お部屋も大浴場も清潔で快適にすごせました。
応対してくださったフロントの方の笑顔がすてきで、
丁寧な上に話しやすかったです。
難点をあげるなら、エアコンの温度調整ができないこと。
つけないと暑くて眠れず、つけると寒くて乾燥する。
濡らしたタオルをつるしていましたが、喉が痛くなりました。
朝食は種類も豊富で、郷土料理もありました。
大浴場も気持ちよかったし、良いホテルだと思います。

ホテル ルートイン熊本駅前からの返信

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また今回クチコミにご投稿いただき、スタッフに対するお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。
このちょこまろ様からのお言葉を励みに、更に心からのおもてなしにつながる接遇を目指してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
 今回のご宿泊中、エアコンの温度調整に難があり、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。ホテル本館の空調は、室内温度が一括管理となっており、強弱調節はできるようになっておりおりますが、日々の気温の変化にきめ細かく対応できますよう、今後スタッフも目配り・気配りを徹底してまいります。お客様に更に快適で有意義な時間をお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 フロント 財津

返信日:2011/9/4