ファミリーや女性に人気!PayPayドームやマリンメッセまで乗換なし

JR博多駅(博多口)から徒歩5分!キャナルシティ最寄り駅、地下鉄七隈線「櫛田神社前」5番出口から徒歩4分

アパホテル〈博多駅前2丁目〉のクチコミ・評価

3.9

じゅんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】博多明太子やスパゲッティを朝から堪能!!

出張には便利な場所です

博多駅からも比較的近く、便利な場所にあるホテルでした。チェックインの際に、かなり混雑をしており、もう少し融通がきくといいな…と感じました。後、提携の駐車場がないので、車で来る際は安い駐車場をチェックしておくのをお勧めします。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉からの返信

お客様の仰る通り、当館は博多駅博多口から徒歩5分の立地でございます。そのためビジネスや観光の拠点として便利にご滞在いただけるかと存じます。
チェックインのオペレーションに関する貴重なご意見をありがとうございます。スムーズに皆様をご案内できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/30

ともさん

きれいなお部屋です

お部屋はそこまで広くないですが綺麗なお部屋でした。
廊下に吹き抜けがあり開放感があります。
お風呂が少しコンパクトなので、足を伸ばしてゆっくり入りたい方には不向きかもです。テレビも大きく、ベッドは広くふかふかでゆっくり眠ることができました。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉からの返信

アパホテルのマットレスは「雲の上の寝心地」をコンセプトとしております。ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子と拝読し嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/30

うえもとさん

【素泊まり】JR博多駅(博多口)から徒歩5分 【アパは映画もアニメも見放題】

満足宿!

博多に出張で利用しました。博多駅から近くて選びました。受付はスムーズで部屋には大画面のテレビ、騒音も無くグッスリ寝ることができて満足です。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉からの返信

この度は、アパホテル〈博多駅前2丁目〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り当館は博多駅博多口より徒歩5分の好立地にございまして、ビジネス、レジャー利用のお客様から大変ご好評いただいております。
アパアプリをお持ちですと1秒チェックインも可能でございます。
客室はコンパクトな造りとなっており、機能的で全客室に50インチのTVをご用意しております。また、VODも無料でお楽しみいただけます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また博多にお越しになられる際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 鮎川

返信日:2024/4/22

ニーオさん

部屋に対しての料金が高過ぎる

1人用の食事無しの部屋に1泊して料金が2万円もした。別の場所のアパホテルは同じ部屋でも1万円なのにここは倍の料金と高すぎる。でも従業員の接客は良かった。風呂は普通。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉からの返信

この度はアパホテル〈博多駅前2丁目〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊代金に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。アパホテルは日ごとの需要の状況に応じて販売価格を変動させる「ダイナミックプライシング」を導入しております。価格が上がっている理由については、単純に需要が高まったことに起因しておりますので、ご理解いただければと存じます。今後もより良いホテルづくりのために精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

たびんちゅさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】博多明太子やスパゲッティを堪能!コーヒー持ち帰り可

清掃依頼の札を掲げてたのに、、、

3日間利用し、毎朝清掃依頼の札を出しているのに清掃してもらえてなかったです。
そういうサービス内容だったのでしょうか?
朝食は毎日同じメニューです。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉からの返信

この度はアパホテル〈博多駅前2丁目〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館では10月から、連泊時の清掃はお客様ご希望の場合のみ実施させていただいております。そのため清掃をご希望の場合は、朝9時までに「清掃希望札」をドアの外に貼っていただきますようお客様にお願いしております。万が一、朝9時以降に「清掃希望札」の設置をしていた場合、清掃に入ることが難しいことがありますのでご了承くださいませ。今後はお客様に清掃方法の変更が伝わっていないことによるトラブルを防ぐ為にも、チェックイン時にお客様全員にお声掛けするなど善処して参ります。最後になりますが、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/10/31

エリさん

部屋がキレイ

部屋がキレイでベッドもフカフカ、最高でした
建物も部屋も清潔感があって良かったです
スタッフの方々も親切で気持ち良く過ごせました

アパホテル〈博多駅前2丁目〉からの返信

この度はアパホテル〈博多駅前2丁目〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお部屋やスタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。アパホテルのベッドは「Cloud fit(クラウドフィット)」というオリジナルのベッドでございまして、まるで雲の上のような寝心地を体感できます。また枕に関しまして、「安心・安全・安眠」のブランドコンセプトから、大きさや硬さ、素材感の異なる2種類の枕「PRIDE FIT(プライドフィット)」「ADJUST FIT(アジャストフィット)」を導入しております。そのためごゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。これからもより良いホテルづくりのために精進して参りますので、また博多へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

こうたろうさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

アパホテル

もう何度もアパホテルに泊まったのだろうか。部屋綺麗だしVOD見放題がとてもいいですね。本当にいいですね。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉からの返信

いつもアパホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、今回は数あるホテルの中からアパホテル〈博多駅前2丁目〉をご用命くださり、大変嬉しく存じます。さらにお客様からお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は50型以上の大型液晶テレビを完備しておりまして、月替わりで200タイトル見放題の「VODアパルームシアター」を無料でご視聴いただけます。また、タブレット端末の写真や動画をWi-Fi接続で映し出す「無線ミラーリング」もご利用いただけるため、多くのお客様から好評でございます。次回ご宿泊の際は、たくさんの機能を試していただければ幸いでございます。最後になりますが、今後ともご期待に添えますようサービス向上に尽力いたしますので末永くご愛顧を賜りたく、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/19

momocubさん

安心のスタンダード

部屋は特に変化もなくよく知っているアパさん仕様でした。
朝食会場が非常に狭く落ち着かなかった程度。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈博多駅前2丁目〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を賜りましたこと、併せまして御礼申し上げます。朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご感想は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。これからもより良いホテルづくりのために全力を尽くしていきますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/8/31

GOOD LUCKYさん

【朝食付き】ポイント10%! お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

部屋が広い

都心部のアパホテルにありながら、部屋が広めで、洗面所、お風呂がゆったりしていて、過ごしやすかったです。
博多駅からそれなりに歩くが、コンビニも近く、飲食街にも行きやすい。
朝食会場は狭くて、使いづらかった。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉からの返信

この度はアパホテル〈博多駅前2丁目〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は博多から徒歩5分ほどの立地にあり、ビジネス・レジャーのお客様に大変好評頂いております。お部屋は枕元の集中パネルで動作が完結するようになっており機能性を追求した構造でございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。また、朝食会場に関しましてはご不便おかけしました。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。また機会ございましたら当館をご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/8/23

hiroさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR博多駅(博多口)から徒歩5分★

博多駅近、VOD無料でテレビが大きい

温泉が無いのは弱点ですが、立地や周りの飲食店は、駅前なのでたくさんあり便利。一階にあるチュルリラというレストランのナポリタンも最高!

アパホテル〈博多駅前2丁目〉からの返信

当館のレストランや立地に関するお褒めのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様からのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
またお客様の仰る通り、当館には大浴場がございません。近隣のアパホテル&リゾート〈博多駅東〉やアパホテル〈博多駅筑紫口〉のセントラル棟にはご準備がございますので、博多駅周辺でのご宿泊をお考えの際は当館と併せてご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/8/22

ゆかりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】博多明太子やスパゲッティを朝から堪能★
その他 朝のみ

満足でした

はじめてこちらを利用しました。博多駅からも近く、ホテルも綺麗でした。部屋が狭いこと、エレベーターが一つしかないことが少し不便でしたが、それ以外はとても良かったです。浴槽も広くゆっくり湯船につかれました。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉からの返信

この度はアパホテル〈博多駅前2丁目〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様の仰る通り、当館はエレベーターが一基のホテルとなります。高稼働日や時間帯によってはチェックイン・チェックアウト時にエレベータが混雑しお待ちいただく時間が発生いたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。博多駅や天神エリアへの移動にも便利な場所となりますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。今後もお客様に選ばれるホテルとなるようサービスの向上に努めてまいります。お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2023/7/12

がっきーさん

全体的に良かったです

ライブの為利用しました。
博多駅からわかりやすく近くにコンビニやカフェなどあり便利でした。
が、エレベーターが1つしか無くなかなか来ないのが難点でした。
部屋の中は使い勝手の良い感じでした。
また泊まりたい宿の1つになりました。

アパホテル〈博多駅前2丁目〉からの返信

当館でのご滞在が、ライブの思い出の一部となれたことを嬉しく感じております。
お客様の仰る通り当館は博多駅からほど近く、周囲にはコンビニエンスストアやカフェもございますので、便利にご滞在いただけるかと存じます。
しかしながらエレベーターの待ち時間に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館における増設は難しいものの、お客様からの貴重なご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
またお客様にお会いできる日を楽しみに、今後もサービスの向上に努めて参ります。ライブなどのご予定で来福される際は、是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/6/22

ほのかさん

満足です

セキュリティもしっかりしていて博多駅にもキャナルシティにも歩いて行ける距離で飲食店なども多く便利だった

アパホテル〈博多駅前2丁目〉からの返信

当館は博多から徒歩5分ほどの立地にあり、ビジネス・レジャーのお客様に大変好評頂いております。またお客様の仰る通り、当館のエレベーターはセキュリティがかかっており、カードキーがないとエレベータが利用できない仕様となっております。今後もお客様に安心してご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。キャナルシティや少し先までお歩きいただくと天神エリアをお楽しみ頂けるかと存じますので、また福岡へお越しの機会ございましたら当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/19