JR鳥取駅北口徒歩3分■観光・ビジネスに好立地■男女別大浴場完備

■JR鳥取駅徒歩3分■鳥取自動車道鳥取ICから車で14分■鳥取空港→鳥取駅(空港リムジンバス)20分

グリーンリッチホテル鳥取駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

みゆさん

少人数におすすめ

2人で1万円で宿泊させていただきました。
部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。
大浴場もあり、とても気持ちよかったです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきありがとうございます。
数多くお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
またゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え安堵いたしました。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/18

KENさん

best friend trip

location   : walk in 5min from station.
staff        : nice, helpful
room       : bright clean, not too small
breakfast : not bad, but not too much food to choice

Thank you for using Green Rich Hotel Tottori Ekimae.
We are very happy to receive your many compliments.
We will continue to strive to improve our services to ensure customer satisfaction.
Thank you for taking the time out of your busy schedule to post.
Green Rich Hotel Tottori Ekimae Oroji

返信日:2024/3/8

kita1970さん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆1月◆バイキング朝食付き

フロント対応

コロナ前に1度オープンの時に宿泊させていただきました。
今回、駐車場の問い合わせ対応も迅速に対応していただき、又前回の宿泊情報が残っており、チェックインがスムーズに行えたことにびっくりしました。
是非次回もお願いします。

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
館内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
少しでも疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

さぶさん

【チェーンホテル特集】■1月■バイキング朝食付き

部屋は残念

部屋は綺麗でまずまずの広さでしたが、窓のカーテンを開けてビックリ。
窓から見えたのは、立体式駐車場?の壁・・・・・・・。展望はゼロの部屋でした。これは事前告知があったのかな?
また、トイレ&洗面所ドアの建付けが悪く、開け閉めするたびにドアと枠が擦れてきしみ音がしました。
ドアノブを少し持ち上げる様にして開閉すると音がしないが、これはスタッフや清掃係の人は気が付かないのだろうか?
いや、あれだけ音がすれば気付くはずだと思うが。ちょっと残念です。
お風呂はそんなに広くは無く、洗い場は5人分だったかな? 湯舟には6〜7人位が入れます。でも、部屋のシャワーに比べれば疲れも取れるのでありがたいです。
朝食は品数が少し少ないと思いました。
スタッフの方の対応も普通で悪くは無いです。
部屋の展望が事前に告知されてれば、ここを避ける部屋を選べば良いだけで、再宿泊を考えても良いかなと思いました。

この度は寒い季節にもかかわらず、ご遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございました。
せっかくご利用くださいましたのに、不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルは近隣ビルに囲まれた立地の為、残念ながら景観の良い部屋は少ないです。
事前にリクエストを承ったお客様がいらっしゃれば、出来る限りご要望にお応えはしておりますが、景観に関しましては、ご希望に添えないのが現状でございます。
トイレの建付けも、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
日々の清掃の際にチェックし、不具合があれば修理をしているのですが、見落しがあったようでございます。現在は修理を施し、通常通り使えるように改善いたしました。
お客様にご指摘いただいたおかげです。ありがとうございます。
朝食に関するご意見も、レストランスタッフと共有させていただきました。今後の検討課題として、取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければと存じます。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル鳥取駅前
支配人 伊藤由紀彦

返信日:2024/2/16

きんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆1月◆バイキング朝食付き

朝食はコスパよく、お部屋も快適

夫婦で、駅近ということもあり利用させて頂きました。車で行ったので、ホテルの駐車場を利用させて頂くつもりでした。一台毎に立体駐車場に入れるために待つ感じでしたが、初めよくわかりにくく、スタッフの方に声をかけていましたが、別の方が先に一台の車を対応されていたので、その車の次に入れてもらえると道路の端で待っていたら、後から来た車がすっと入られ、停めるのに待っていた私たちに声もかけず、優先して応対されました。小雨もふる寒いなか、車から一人でてわかるように待っていたのでその対応は少し気分悪く感じました。
また、部屋の清潔感はあったんですが、毛布のようなかけものが一枚、床に置きっぱなしであり、清掃したときの忘れ物なのか?少し、残念に思いました。利用する上で、他は困ることもなく、部屋の外の温泉も部屋から混雑状況がわかったので良かったと思います。朝食もバイキングで種類も沢山あり美味しく頂きました。レストランのスタッフの方の対応もきびきびと気持ちよく、良かったので、その点は満足でした。

駐車場の件については、その日のスタッフの判断ミスでお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後清掃・フロントスタッフで共有し、今後このようなことがないよう徹底して参ります。
朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
寒い日が続きますが、何卒お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

返信日:2024/2/14

かずぱすさん

【VOD見放題】グリーンリッチホテル徳山駅前開業記念♪朝食付特別プラン♪

駅から近くアクセスがいい

タイトル通り鳥取駅からのアクセスがしやすいのがいい。ロビーもシンプルな作りで迷うことなく進める。フロントはスムーズな対応で問題なくチェックインチェックアウトできた。朝食は及第点といったところで、不味くはないが、すごく美味しいかと言われれば、うーんといったところ。大浴場の前に無料の製氷機があったのが嬉しいところでした。

朝食につきましてお客様の期待に応えすることができず申し訳ございません。
次回はお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
また大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
ご不便なく、ゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え安堵いたしました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

スネイクさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆秋◆【素泊まり】シンプルステイ

いつも親切で心地よい

こちらのホテルはフロントの方お掃除の方等みなさんいつも親切で、毎回心地よく過ごさせてもらっています。お値段が合えばまた宿泊したいホテルです。

グリーンリッチホテル鳥取駅前 下石からの返信

いつもグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/23

智くんさん

出張

いつもありがとうございます。
最近駐車場の使用が多くなっているのですが、本日は前回に比べ非常にスムーズでした。朝食もここでは初めてでしたが、大変種類も多く満足でした。コーヒーが部屋に持ち込めたら最高なのですが(笑)

グリーンリッチホテル鳥取駅前 下石からの返信

いつもグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/16

しのさん

【チェーンホテル特集】■12月■バイキング朝食付き

とても良いホテルでした。

家族3人でツインの部屋に宿泊。
部屋は綺麗で清潔、フロント・レストランの接客対応とても良かったです。大浴場にサウナがあり、ゆっくりできました。
朝食も美味しく満足できました。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の嬉しいお言葉を励みに、今後も日々の清掃・サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

saku126さん

【早期割28】素泊まり♪シンプルステイ

選んで良かったです!

お友達家族と利用させてもらいました。
喫煙と禁煙を予約時に間違えたので、電話で変更をお願いしたら、フロントの方の対応も良く快く変えて下さって、お友達とお隣の部屋にもして頂きました!
ホテルも綺麗で、お部屋も広かったですし、子どもとも喜んでいました!
お風呂も気持ち良く入らせてもらいました。
チェックイン・チェックアウト後も荷物を預かってもらい、本当に助かりました。
駅も近いですし、鳥取旅行があればまた是非利用したいです!!

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え安堵いたしました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
「選んで良かった」とのお声が、スタッフ一同の励みとなっております。
今後も更なるサービス向上・館内美化に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、お身体にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

わたるさん

【チェーンホテル特集】■1月■バイキング朝食付き

充実したホテル

今回、お正月に連泊しました。子供連れとお伝えすると、ツインのベッドがつながって最初から、してありました。とても、お気遣いして頂き助かりました。お部屋も綺麗で問題ないです。ちょっとホテルマンのおとぼけがありましたが、問題なく泊まれました。また、来させていただきます。ありがとうございました。

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、スタッフの対応に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
「また、来させていただきます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今後も更なるサービス向上・館内美化に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

うささん

【早期割14】素泊まり♪シンプルステイ

駅近!

ホテル全館とても清潔感あって心地良かったです!
駅からも近いし、少し歩けばスーパーもあります。
今回は鳥取駅からタイムズレンタカーを借りてパンケーキを食べて砂丘行ってと子供も大変喜んでいました。
お風呂が少し熱かったけれど、足を伸ばして入れたのでリラックスできましたしとても楽しい鳥取旅でした。

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
素敵な鳥取旅行のお宿に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
大浴場の温度につきまして、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

けんけんぱさん

【早期割28】素泊まり♪シンプルステイ

大浴場がいい

接客サービスも良く、部屋もけっこう広く快適だった。
駅からも近く周りにお店もたくさんありました。

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵いたしました。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当館は、居酒屋がメインではございますが、近隣に飲食店が多くございます。館内のご案内用紙にも近隣飲食店クーポンを掲載しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。
お客様からいただいた嬉しいお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

湯人さん

チェーンホテル2軒目

グリーンリッチホテル鳥取駅前に出張で宿泊。何回か鳥取に来ていますが。他県の系列店が良かったので、こちらのホテルに予約しようとしましたが満室の時が多く、今回初めて宿泊しました。部屋も十分で、朝食もまずまず、安定していて良かったと思います。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく存じます。
館内ではご不便なくお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。
当ホテル2階大浴場は、人工ではございますが、肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カリウム温泉をご用意しております。次回よろしければぜひご利用くださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルを目指し努力して参ります。

返信日:2024/1/5

ほねさん

【素泊まり】シンプルステイ
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

受付の対応が最高でした,急な変更にも笑顔で対応していただきました。

駐車について、すぐに出かける要件がありその旨を伝えると対応をしていてだけ本当に助かりました。人工温泉もきれいでゆったりと寛げました。

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や大浴場につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵いたしております。
旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/5

DAISさん

【じゃらんのお得な10日間】■素泊まり■シンプルステイ

とても清潔感のあるホテルです

とても清潔感があって、立地も良いです。強いて言えば、布団が少し薄めなため、もう少しだけ布団が厚めだと嬉しいです(完全に好みの話ではありますが)

この度は、寒い中グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お布団につきましては、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、ご希望の際は毛布の貸し出しもございますので何なりとお申し付けくださいませ。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント織田

返信日:2024/1/4

みきさん

大浴場でぽかぽか

広々としたツインルームに言うことなしのお部屋でした。
加湿器もついていて快適に過ごせました。
窓側が少し寒かったくらいです。
断熱シートあったら良いかもです。
大浴場は最高でした。
3回も入浴しました。
丁度良い湯加減でぽかぽかでした。
近くにも飲食店があり便利でした。
大変綺麗なホテルでしたのでまた利用させて頂きます。

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋や大浴場等につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵いたしております。
断熱シートにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
今後もお客様からの「また利用したい」のお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

返信日:2023/12/26

ぽんたさん

快適に過ごせました

部屋は通常のシングルですが、机や荷物置き場もあって使いやすく、狭くも感じませんでした。
ベッドはけっこう硬めです(割と硬めが好きなので良かったです)。
天井の照明だけだと暗いなと思いましたが、ベッドと机のところの照明を点けると十分でした。明るさが無段階調整できるのも良かったです。
あと、ヘッドボードをくり抜く形で小物が置けるスペースがあったのが良かったです。メガネとスマホの置き場所に困りませんでした。
大浴場の混雑状況がTVで確認できるのは良いですね。平日で時間が早かったのもあって、貸し切り状態でゆっくりできました。
ちょっと塩素っぽい匂いはありましたが、ちゃんと消毒されているということだと思います。手足を伸ばして浸かれるのは最高です。
夜中に同じ階の人のドアの音や話し声は少し聞こえましたが、足音が響くのはほとんど感じませんでした。外の音も気にならなかったです。
スタッフの方も感じが良く、居心地の良いホテルでした。また鳥取に行くときにはお世話になりたいと思います。

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂きありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。
また、数多くのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの嬉しいお言葉が励みになります。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々の清掃・サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご丁寧なご投稿ありがとうございます。
これからますます寒さも厳しくなり ますが、どうかご自愛ください。

返信日:2023/12/21

カマさん

バイキング朝食付き

二度目の利用

何と言っても、大浴場が綺麗です。
混雑して無い時の利用でした。
部屋のテレビインフォメーションでも混雑が時間単位で確認出来て良かった。
只、慣れないと別館、本館の行き来がちょっと面倒でした。
朝食のバイキングも豊富でした。

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場・朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々の清掃・サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/15

ドゥエンさん

【ポイント10%】バイキング朝食付き

駅チカ、充実感満載

今回出張でお世話になりました。チェックインの際にお忙しい中フロントスタッフの丁寧な対応に感謝します。ホテル内のデザインや清潔感に大変満足し、加えて大浴場やお部屋にソファがあり、リラックスした2日間を過ごせました。朝食ブッフェのメニューをもう少し増やして欲しいと思いました。

また数々の褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食スタッフと共有し今後改善に努めて参ります。

返信日:2023/12/12

まーちゃんさん

駅に近く、繁華街もすぐ

初めて宿泊しました。とても清潔感があり、ホテルも新しい感じでした。
まわりに飲食店も徒歩圏内でたくさんあり、夜は外食をしました。
全体的にリーズナブルだったと思います。

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、飲食店等不自由なくお過ごしいただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
今後もよりお客様に満足いただけよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
雪予報も見られます。どうかお体には気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント織田

返信日:2023/11/27

イワンさん

【早期割28】バイキング朝食付き

全てに高評価のホテルです。

駅チカの立地、ホテルの清潔感、スタッフ対応、全てのレベルが高くかつ、宿泊費も高く満足でした。朝ごはんもとても美味しく頂きました。
夜は近くの繁華街に出られますので問題ありません。

館内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
高評価・数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今以上にお客様に満足してお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上・館内美化に努めて参ります。

返信日:2023/11/25

鳥ちゃんさん

【ポイント10%】シンプルステイ

ホテルが綺麗なのが嬉しい

フロント付近がうるさいので受付の方の声も通らずスムーズにならないのでいきなり気分が悪い。乗じて言葉使いも何か違う気がした。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チェックインの際にはお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。また、言葉遣いにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/24

スネイクさん

ゆっくり眠れました

ホテルで寝る時にいつも困るのは、布に残っているにおいです。昔はそんな事に気がついた事がなかったのですが最近はほとんどのホテルの布製品がにおいます。枕と共有のパジャマが脂のにおいがして眠れません。聞いてみると普通に洗濯しても取れない皮脂のにおいだそうです。こちらのホテルではそれがまったくなくてノンストレスで過ごす事が出来ました。バスタオルにこだわりを感じていましたが、洗濯のプロもいらっしゃるようです。

館内ではご不便なくお過ごしいただけた様子が伺え安堵致しました。
少しでもゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/11/15

みちゃさん

【QUOカード1000円付き】素泊まり

お値段以上でリラックスできました。

出張で利用しました。
フロントの方の対応が丁寧で、初めて行った土地でしたが、安心して過ごすことができました。
お部屋もベッドが広く、満足に休むことができました。
次回訪れる際も、こちらを利用したいと思いました。

スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
またご滞在中は安心してごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、安堵いたしております。
お仕事でのお疲れを、少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々館内の清掃やサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

返信日:2023/11/10

ライミックさん

バイキング朝食付き

子どもの体調不良への対応お世話になりありがとうございました

夜中に同行の子どもが高熱で慌てましたが体温計だけでなく、クーリング用に氷やナイロン袋を使わせていただいたり近くの医療機関を紹介してくださったり親切に対応してくださいました。

その後お子様のお身体の具合はいかがでしょうか。
またお部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉頂戴し、安堵いたしました。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
寒暖差の激しい時期ですが、お身体にはお気をつけてお越しくださいませ。

返信日:2023/11/10

ようちゃんさん

駅近で便利

こじんまりとしたホテルですが、清潔感があり、シングルルームに泊まりましたが部屋もベッドも広かったです。
大浴場は広くはなかったですがセキュリティはしっかりしていました。
エコに配慮している点は共感できました。なにより駅近で繁華街も近く、利便性は抜群でした。

館内ではご不便なくお過ごしいただいたご様子が伺え安堵致しました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
どうかお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

返信日:2023/11/7

きよさん

スタッフの対応が親切

チェックインにフロントへ行くとどうやらサイト予約の日にちを間違え、更には一人旅であるにも関わらず2部屋とっていたようです。
予約を取り消して当日の部屋を取り直すようにと親切に対応して下さいました。
感謝!

スタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
またご滞在ご不便なくお過ごしいただいたご様子が伺え安堵致しました。
お客様の嬉しいお言葉を励みに、今後も日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/1

西やんさん

駅から近くて便利

大浴場の湯が少し私にはぬるく感じました
改めて部屋の風呂に入り直しました
それ以外は駅からも近いし部屋は広いし快適でした

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場では、お湯の温度が足りずご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。そのほかにつきましては、快適にお過ごし頂けたとのお言葉が頂戴でき安堵致しました。
お部屋では、少しでもゆっくりお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
秋も深まり寒い日も増えて参りましたので、何卒、お身体をお大事にお過ごし下さいませ。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント田中

返信日:2023/10/27

塩谷さん

【早期割28】バイキング朝食付き

山陰旅行の始点

鳥取駅から近いので電車での移動時に便利です。コンビニは5分ほど歩いた所にローソンがありました。ツインのお部屋を利用しましたが至って普通です。

館内ではご不便なくお過ごしいただいた様子が伺え、安堵致しました。
当ホテルの大浴場は、人工ではございますが、肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カリウム温泉をご用意しております。次回よろしければ是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

返信日:2023/10/14