宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 鳥取・岩美 > 鳥取 >

グリーンリッチホテル鳥取駅前(人工温泉 二股湯の華)の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取

□■じゃらん秋SALE開催中!!□■  男女別大浴場完備!

■JR鳥取駅徒歩3分■鳥取自動車道鳥取ICから車で14分■鳥取空港→鳥取駅(空港リムジンバス)20分

グリーンリッチホテル鳥取駅前(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

女性 / 50代 その他

クロワッサンさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】■素泊まり■シンプルステイ

お風呂の脱衣所の配置が…

コンパクトですがとても良いお湯でした。しかし髪を乾かす人の鏡が、狭い脱衣所の服を脱ぐ位置の向かい合わせになっているので思い切り自分の裸がお風呂上がりの人に見られている配置はどうにかならないものかと。
それとこの時期にしてはホテル代金は高めです。

宿からの返信

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場や料金につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め改善して参ります。
今後も、より快適にお過ごしいただける様、館内美装・接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント福田

返信日:2021/10/14

toshiさん

2021年9月宿泊
【素泊まり】シンプルステイ

リッチなホテル

駅に近く外食には困らない。
ツインでの宿泊でこれだけ広く使える駅前ホテルは無かったです。
鳥取市内をアクティブな行動するには打って付けなホテルです。

宿からの返信

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
ホテルの周辺には居酒屋さんやコンビニも歩いて近い距離にありますので、
ご滞在中のお食事にも便利かと思います。
館内案内の紙には居酒屋さんでご利用頂けるクーポンが載っておりますので
そちらもお客様のお役にたてれば幸いでございます。
お部屋につきましても、広々とご利用頂けた様子が伺え安堵いたしました。
これからもお客様がより快適にお寛ぎいただけるよう、日々の清掃・サービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/9/30

男性 / 50代 一人旅

タカーキさん

【期間限定!事前カード決済でお得♪】バイキング朝食付き
セミダブル 朝のみ

お風呂が気持ち良いと嬉しい!

ホテルに大浴場があると、テンションが上がります。
小さくてもサウナがあると、つい入ってしまいます。
疲れを癒すのに持ってこい。
また駅から歩くのにも、商店街には屋根があり、天気が悪かったのですが安心でした。

宿からの返信

この度はお足元が悪い中グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
人工温泉ではございますが、日々の疲れを癒す効能もございますので次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様がより快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々の清掃、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/9/22

男性 / 60代 その他

ショウさん

【期間限定!事前カード決済でお得♪】バイキング朝食付き

鳥取のおいしいものを探しに

ホテルは綺麗で清潔な感じで良かったです。うたい文句の大浴場は思っていたより小さくて少し残念でした。鳥取駅に近く飲みにいくのに便利な立地でした。

宿からの返信

数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺、徒歩圏内にもお食事処が集中しております。地図・ご案内もフロントにてご用意いたしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、館内美装・接客サービスの向上に努めて参ります。
フロント福田

返信日:2021/9/22

2021年7月宿泊
【1日10室】お得な【素泊まり】プラン♪【GoTo停止期間限定】
セミダブル 食事なし

複数回お世話になっています。

鳥取市内に泊まるたびにお世話になっています。
今回も快適なお部屋でしっかり休めて翌日の予定も無事にこなすことが出来ました。

宿からの返信

また、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵いたしました。
次回ご利用の際は当ホテルの朝食バイキングもお愉しみ頂けたらと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2021/9/8

セミダブル 食事なし

綺麗で快適です。

出張で鳥取市内に泊まる時に何度かお世話になっています。清潔感のあるお部屋で快適な一晩を過ごすことが出来るのがポイント高いです。

宿からの返信

いつもグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。
また、温かいお言葉をご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様のご期待に添える様、今後も館内美装・接客サービスの向上に努めて参ります。
鳥取のお食事はお愉しみいただけておりますでしょうか。一時の鳥取のご滞在を是非お愉しみ下さい。
最後になりますが、1日の中でも気温差が出る季節となりました。お身体には十分にお気を付けてお過ごしください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2021/9/8

女性 / 40代 家族旅行

カキ畑さん

2021年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】バイキング朝食付き♪

施設がきれいでした

まだ新しいのできれいで気分よく利用できました。
小学生の子供との添い寝でしたがベッド幅130と広くて余裕でした。選べる枕もあり、
低反発枕を利用させていただきました。
朝食もおしゃれなカフェのような雰囲気のレストランでおいしくいただきました。特にお好み焼きがおいしく、子供が何度もおかわりしていました。座席の真ん中にコロナ対策用のパーテーションがありました。家族なのでこれらのパーテーションは前でなく横にあると嬉しいなと思いました。

宿からの返信

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
ご就寝の際はご不便なくお休み頂けたご様子で、安堵いたしました。
ご朝食もお子様とご一緒にお楽しみ頂けたことが伺え、何よりでございます。
コロナ対策用のパーテーションにつきましては、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
朝晩は冷え込む日も出て参りました。どうかお体には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント田中

返信日:2021/9/4

ももりんさん

バイキング朝食付き

鳥取宿泊なら次回もここ!

鳥取帰省の為、家族で利用しました。
設備が新しく、朝食ビュッフェがあり、大浴場のあるホテルを探していて、ここにしました。
ホテルが新しいので、部屋も清潔感もあり、スマホ充電の為に枕元にコンセントがあり大変使いやすかったです。
大浴場は、洗い場が5人利用の小さめですが、部屋のテレビで混雑状況も確認出来たので気分良く利用できました。
朝食も、そんなにおかずの数は多くないですが、絶えず補充され、千円であの内容なら大満足です。
フロントの方も、駐車場のおじさまも、朝食レストランのスタッフも皆さん親切で感じが良かったです。
次回もこちらを利用します!

宿からの返信

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「次回も利用します」というお客様からのお声が伺え、スタッフの励みとなっております。
お客様のご期待に沿えるよう、今後も館内美装・接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続いております。
お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント福田

返信日:2021/8/11

男性 / 40代 恋人旅行

おえさん

【じゃらん夏SALE】■素泊まり■シンプルステイ

キレイなホテルです

値段は安いですがキレイなホテルです。温泉の大浴場があり、ゆっくりと入れます。駅近で駐車場もあり満足です!

宿からの返信

ホテルにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますとともにスタッフの励みとなります。
これからもより良い、ホテルスタッフを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お身体にはどうかお気を付けてお過ごし下さいませ。

返信日:2021/8/2

女性 / 30代 夫婦旅行

くりさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◇夏◇【素泊まり】シンプルステイ

新しいホテル

ホテルは新しく綺麗です。
宿泊した日は満室とのことでしたが、廊下を歩く声や、隣りの部屋などからの音はまったく気にならず、快適に滞在できました。
女性にはフェイスパックのプレゼントがありその夜使いました。日焼けした日だったので助かりました。
フロントのある階には無料の製氷器があり、マイボトルを持ち歩いているのでこの時期冷たい水を入れられるのでありがたがったです。
ただこちらの確認ミスで喫煙の部屋を予約していました…。
やっぱりすごく臭っていたので(家に帰ってからスーツケース開けてもタバコの臭いがした)、苦手な方は気をつけた方がいいと思います。

宿からの返信

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、満室とは言え、お部屋タイプのご希望に添えず大変申し訳ございません。
当日もし空きが出た場合や事前にリクエストをいただけた場合、なるべく禁喫のご希望に添える様、手配させていただきますので、お気軽にお問合せください。
また、全客室には空気清浄機もご用意しておりますので、ご活用いただければと思います。
今後も、お客様の快適なご滞在をご提供できるよう、館内美装・接客サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2021/7/27

女性 / 30代 恋人旅行

あやさん

朝食が美味しい

初めて利用されて頂きましたがとても綺麗で対応も丁寧でした。朝食は種類が豊富で美味しかったです。おかわりしたぐらいです。少し残念な点は喫煙部屋にしましたがもう少し匂いを消す工夫がほしかったです。それ以外は大変満足して次回もまた利用されて頂きたいです。

宿からの返信

スタッフの対応朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の消臭対応についてはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め改善してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうござました。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 和田

返信日:2021/7/27

女性 / 40代 出張

ペコさん

清潔感もあり立地も抜群

鳥取にはよく来ますが初めて利用しました。まだ新しい事もあり全体的にキレイで清潔感もあります。
駅へも繁華街へも近く、立地はとてもいいです。
大浴場を利用の際は、部屋のテレビ画面で混雑状況が確認できるので、特に今の時期はありがたい機能でした。
コスパもよくまた利用したいです。

宿からの返信

ご滞在中、ご不便無くお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。
また、数々のお褒めのお言葉、合わせてお礼申し上げます。
お客様のご期待により一層お答えできるよう、今後も、館内美装・接客サービスの向上に努めて参ります。
そして、鳥取の観光はお愉しみいただけましたでしょうか。
まだまだ制限の多い環境ではございますが、ひと時の鳥取のご滞在をご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2021/7/16

男性 / 40代 出張

ottiさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】バイキング朝食付き♪

満足です。

年200泊はビジホに泊まります。
2021年は無理そうですが。
こちらには何度か宿泊しておりいつも満足です。
鳥取駅界隈のビジホではトップクラスです。

宿からの返信

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく、スタッフの励みとなります。
これからも、お客様のトップクラスであり続けるため、清掃やホスピタリティを忘れることなく
努力して参ります。
どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/7/12

女性 / 50代 出張

あやもさん

出張利用

出張利用しました。駅近くですが道から一本入ってるので静かでした。コロナ禍で街が静かなのは全国共通。頑張ってください!

宿からの返信

また、お客様より暖かいお言葉を頂戴し私達スタッフの励みとなります。
当ホテルではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
日々のお疲れを少しでも癒すことができましたら、幸いでございます。
過ごしずらい暑さが続いております。お体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2021/7/6

女性 / 50代 恋人旅行

もんさん

3度目の宿泊

今回は2人で宿泊しました。
夕食は部屋で飲食しましたが、椅子が一脚しかなくて困りました。
お風呂はシンプルな造りで綺麗ですが、脱衣場には髪の毛などを掃除するコロコロかモップを置いて欲しいです。
フェイスシートマスクも、希望する男性ももらえるといいですね。
朝食レストランは人が多かったせいか、品数と出されている量が少なく、品切れになりがちでした。
生卵ととろろ芋があればいいですね。
トマトの酢漬けらしきものは美味しかったです。
蕎麦もコシがあり、柚子のつゆがとても美味しかったです。

宿からの返信

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
客室の椅子の件、掃除道具の件、朝食に対するご要望など、頂戴したご意見は今後の当ホテルの課題として取り組んで参る所存でございます。
朝食に対してのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
レストランスタッフにとって、たいへん励みになります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、精進いたします。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント副支配人 伊藤由紀彦

返信日:2021/6/25

なおさん

【じゃらん初夏SALE】■素泊まり■ シンプルステイ

駅前だけあって飲食店がいっぱいありました。

とても清潔感あるホテルでした。
朝食バイキングもコロナ対策でマスクにビニール手袋をして食べ物をよそって安心できました。

宿からの返信

また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変安堵致しました。
重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々の清掃・サービス向上に努めて参ります。
また、厳しいコロナ禍の状況ではございますが、お客様が安心してご宿泊頂けますよう、引き続き感染予防対策を徹底いたします。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2021/6/24

女性 / 50代 一人旅

もんさん

2021年6月宿泊
【大江ノ里自然牧場のギフトセット】朝食付ご宿泊プラン♪

WeLove山陰キャンペーン&鳥取市宿泊キャンペーン

ビジネスホテルにしては料金は高めだが、今回はキャンペーンを利用して格安で宿泊することができました。
部屋の広さは普通ですが、荷物が多い者としては置き場があるのが良いですね。
フロントで受付する際のの荷物置き場ももう少し広いと良いですね。
お風呂は、女性用サウナがないのが残念。
熱気が籠るので、上の窓を少し開けて欲しいです。
朝食バイキングは通常1000円とのことですが、その割には物足らないような気がします。
パンの種類も少なくて、ぶどうパンや食パンも欲しいです。

宿からの返信

しかしながら、数多くのご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、検討・改善させていただきます。
これからもお客様がより満足してお過ごし頂けるホテルを目指し、日々の清掃やサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2021/6/24

女性 / 30代 その他

らんさん

駅チカ!

綺麗で清潔なホテルです!
部屋が広めでゆったり過ごせました。
ただ、そのスペース(窓際)に小さなテーブルがもうひとつあると嬉しいなと思いました。

宿からの返信

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵いたしました。
全部屋共通で、テーブルは一つお部屋にご用意させていただいてはいますが、ご提案いただきましたもう一つのテーブルの件に関しましては、今後の課題として検討させていただきます。
次回もご滞在いただける事がございましたら、事前にご準備させていただきますので、何なりとお申し出ください。
できる限り、お客様のご要望にお応えし、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、務めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 勝原

返信日:2021/6/18

ようじくんさん

【じゃらん初夏SALE】■素泊まり■ シンプルステイ

駅に近く、駐車場もある。

駅前なのに有料ではありますが、横に駐車場が在るのは便利です。
建物も新しく、清潔感は有ります。
こちら方面の宿泊なら、また利用すると思います。

宿からの返信

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また当ホテル2階には、人工温泉ではございますが二股湯の華を設けております。日々の疲れを癒す効能もございますので次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
また利用するというお言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽くしてまいります。

返信日:2021/6/16

男性 / 40代 友達旅行

トモトロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇冬◇ バイキング朝食付き

すべてにおいて満足のホテル

初めてグリーンリッチホテルを利用しましたがすべてにおいて満足いくものでした。コロナ禍のなか朝食バイキングなど考えられてて安心しました。旅行の際はまたこのホテルの系列を利用してみたいと思います。

宿からの返信

ご滞在中、ご不便なく安心してお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々館内美装やサービスの向上に努めて参ります。
鳥取の観光は満喫されましたでしょうか。素敵な旅の思い出ができていましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント田中

返信日:2021/6/9

セミダブル 食事なし

出張での宿泊でお世話になりました。
きれいな設備で快適な一晩を過ごすことが出来ました。
どうもありがとうございました。

宿からの返信

館内では快適にお過ごし頂いたと伺え、大変嬉しく存じます。
また当ホテル2階には、人工温泉ではございますが二股炭酸カリウム温泉を設けております。日々の疲れを癒す効能もございますので次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
お客様に頂きましたお言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽くしてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2021/6/7

男性 / 60代 夫婦旅行

マンゴーさん

大変清潔でした

お部屋も大変きれいでベッドも大きく大満足でした。
大浴場もあり、部屋の風呂も大きく使いよいものでした。
久しぶりによかったなと思えるホテルでした。

宿からの返信

ご滞在中、ご不便なく過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
また、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからも、よりご満足頂けるよう、接客サービス・館内美装に努めて参ります。
鳥取の観光はお愉しみいただけましたでしょうか。
当サイトの宿ログにて、スタッフおすすめの飲食店や観光地などをご紹介させて頂いておりますので、是非ご参考にしていただければと思います。
まだまだ制限の多い状況ですが、感染防止対策をしながらも、お身体には十分にお気を付けてお過ごし下さい。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/6/2

パンダさんさん

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◇4月◇【素泊まり】シンプルステイ

ゴルフ旅行

駐車場が満車のため近隣を案内していただきました。
部屋、お風呂も清潔にされており特に不満などありません。
立地もよくまた利用します。

宿からの返信

駐車場につきましては、満車のため離れた駐車場のご案内になり申し訳ございませんでした。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「また利用します」というお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
どうかお身体に十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2021/5/15

Ebikuraraさん

コスパよし

立地、部屋のインフラは新しい(テレビが壁かけで大きい)、大浴場の泉質(炭酸で保温効果が長持ち)、サービス、朝食の種類の多さ、良かったです。

宿からの返信

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、お部屋、大浴場などお客様より良かったとのお言葉頂戴し、誠に嬉しく存じます。
まだまだ至らない面が多くございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス、清掃等更なる向上に努めて参ります。
お忙しい中数々の嬉しいお言葉、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お身体にはどうかお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021/5/13

男性 / 40代 出張

hidekichiworldさん

2021年4月宿泊
【素泊まり】QUOカード3000円付き【GoTo停止期間限定】

激残念...ハズレです

部屋は出来たばかりなので綺麗でした。ただ駐車場に一番はじめに駐車し料金も払いましたが、一度出庫するとものすごく遠い提携駐車場にまわされてしまいます。対応も残念でこれは酷いので改善して欲しいものです。他のグリーンリッチホテルはとても対応いいのですが、鳥取市だけ本当に残念です。

宿からの返信

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の事でご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は敷地内に44台分ご用意し、予約は承らずに先着順にてお停めいただいております。ただ、途中でお出かけされる場合は、その場所を取り置きする事が出来かねるため、お戻り時に満車となってしまった場合は、契約駐車場をご案内しております。
当ホテルから徒歩5分の現在の契約駐車場が、一番近くで確保できる駐車場である為、お客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しく思っております。
より近くの駐車場の確保は、当ホテルにとっての課題の一つであり、今後も改善に向け努力して参る所存です。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
副支配人 伊藤由紀彦

返信日:2021/5/13

booさん

清潔感がありました

急きょ宿泊させていただきましたが、お部屋もきれいでスタッフの方の対応も気持ちもよく、快適に過ごさせていただきました。また訪れるときには利用したいと思います。ありがとうございました。

宿からの返信

また客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉がスタッフの励みとなっております。
次回ご利用の際は是非朝食もお愉しみ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂ける様、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2021/5/12

男性 / 40代 夫婦旅行

じゅんさん

2021年3月宿泊

とてもキレイ!

2回目の利用です。素泊まりの利用でしたが、近くに飲食店もあり徒歩数分で行くことができ便利でした。
 駐車場は、高さ制限があったため、屋外の駐車場を利用しました。

宿からの返信

また立地につきましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
次回お越しの際は是非朝食もお愉しみいただければと思います。
駐車場に関しましては、立体駐車場は車高制限を設けさせていただいておりますので、ハイルーフのお車は平面駐車場にご案内致しております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2021/4/14

ゆきちゃんVさん

またお願いいたします

ホテルに到着してすぐに、駐車場で対応していただいた男性が優しくありがたかたったです。
welove山陰を使う場合はチェックインで自分で申告しましょう。
また利用したいと思うホテルです

宿からの返信

また、駐車場係の対応につきましてお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みとなっております。
これからもお客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
最後になりますが、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 田中

返信日:2021/4/9

めぐみさん

アクセスに良かった

部屋の清掃スタッフの対応とても良かった
疲れた体も大浴場で解消され
夜飲みに行くのも便利が良くゆっくりできた。

宿からの返信

また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
先日は鳥取までの長旅、お疲れ様でございました。
ご滞在中はお身体の疲れを癒して頂けた様子が伺え安堵いたしております。
次回ご利用の際は是非朝食もお愉しみ頂ければと思います。
今後も今まで以上に満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

返信日:2021/4/6

ゆなひさん

2021年3月宿泊
バイキング朝食付き

投入堂に行ってから!

念願の三佛寺投入堂に登拝した帰りに利用しました。まず、スタッフさん全員の対応が、笑顔で優しく丁寧で大変気持ちの良いおもてなしでした!夕食も1階のレストランでいただきましたが、オムライス美味しかったですし、店員さんも素晴らしかったです。お部屋も綺麗でゆっくり寛げて、清潔でした。大浴場は少し混雑していて、脱衣カゴの空きかなかったので出直そうとしたら、お客様がわざわざ空けてくださり、戻らず入浴できました!疲れた足に温泉は気持ち良かったです。朝食も常に補充され、目配りも届いていました!また利用したいホテルです!ありがとうございました!

宿からの返信

また、スタッフの対応や朝食などお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場の混雑状況に関しましては、客室内のテレビから確認できるようになっておりますので次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。
今後もお客様に今以上に満足していただけるホテルを目指し、日々館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2021/4/6