宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 鳥取・岩美 > 鳥取 >

グリーンリッチホテル鳥取駅前【2019年9月25日OPEN】の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取

◆じゃらん秋SALE参画中◆オススメ!鳥取和牛(夕食)プランあり◆

■JR鳥取駅徒歩3分■鳥取自動車道鳥取南IC車で18分■鳥取空港→鳥取駅(空港リムジンバス)20分

グリーンリッチホテル鳥取駅前【2019年9月25日OPEN】のクチコミ・評価

綺麗なお部屋

新しい部屋で 気持ちよく過ごせました。値段も お安く コストパフォーマンスが 良いです。お風呂も 清潔でした。

【宿泊プラン】おかげさまで1周年★1日10室限定★お得な【素泊まり】プラン♪

• 鯉さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/13

鳥取観光のため

部屋は清潔感がありとても良かった。朝食はバイキング形式で美味しかった。車で行きましたが、鳥取の中心街にあり、ホテルの入口がわかりにくかった。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】バイキング朝食付き

施設は良し

新しく綺麗なビジネスホテルでした。
繁華街も近く夕食にも困りません。
部屋も適度に広く清潔で、大浴場も広さはないがキレイで良かったです。
朝食のバイキングは種類も豊富で大変満足でした。
残念だったのは、チェックインの際、フロントの女性の方がルームキーや朝食券などを、ポンポン放り投げるように準備していたことです。
客に渡すものを本人の前で、適当に扱うのは不快でした。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】バイキング朝食付き

• グリーンリッチホテル鳥取駅前【2019年9月25日OPEN】からの返信

• 返信日:2020/10/21

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際は大切なお客様を目の前に、ご不快な思いをさせてしまいとても申し訳ない気持ちで
いっぱいでございます。
大変申し訳ございません。
以後、このような事の無いよう接客サービス等、改めてスタッフ一同見直して参る所存でございます。
また、その他朝食やホテル等につきまして、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからも、お客様により過ごしやすく、気持ちの良いご宿泊をして頂けますよう、改善点に目を向け日々努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。
お身体にはどうかお気をつけてお越しくださいませ。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント竹内

• 薇さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/07

駐車場スタッフの対応が良い

ホテルに隣接した分かりやすいいちに、立体と平面がコンパクトに配置されていました。
駐車場スタッフの方の対応も非常によかったです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/20

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場をご利用の際、ご不便なくご利用頂けご安堵いたしました。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉、とても嬉しく存じます。
これからもより良いホテルスタッフを目指し、日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございました。
お身体にはどうかお気を付けてお過ごし下さいませ。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント竹内

• 382-さん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/10/05

駅近・清潔・大浴場

姪の一周忌の為 京都から倉吉へ 遠方につき 当日の夜に利用させて頂きました。
とても綺麗で清潔感の有るホテルで ビジネスホテルに有りがちな 仕事・仕事感の無いホテルでした。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/17

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
姪っ子様の一周忌の御法要で、お疲れのところご滞在して頂き、またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、鳥取砂丘と星取県の星をイメージした、デザイナーズホテルでございます。
お客様からいただきましたお言葉を、この先も維持させていただくよう、内観の美装・接客サービスの向上に努めて参ります。
また、鳥取にお立ち寄りの際は、是非ご宿泊いただけますと幸いです。
だんだん寒さも厳しくなってきました。是非お身体にはご自愛くださいませ。
フロント 勝原

サウナがありがたい

昨年できたばかりのホテルで、とてもきれいでした。サウナがチェックイン時から利用できてうれしかったです。朝食のバイキングにカレーが無かったのが少し残念ですが、他の料理はとてもおいしかったです。スタッフさんの対応も気持ちよく、また利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/09

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き、ありがとうございました。
カレーライスにつきましては、朝食にはございませんがディナーの方には、レストラン人気の牛すじカレーもございます。ディナーは夕方17時から営業させて頂いておりますので、機会があれば是非お召し上がりいただければと思います。
また、大浴場のサウナではご満足いただけとても嬉しく存じます。
その他たくさんお褒めの言葉をありがとうございます。
これからも、お客様により快適に過ごしていただけるよう、日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント竹内

清潔感があり、便利なホテルです

部屋は、ツインルームでしたが、思っている以上にゆとりがあってよかったです。
清潔感があり、コロナ対策もされていてよかったです。
ただ、大浴場は時間帯が遅かったせいか、女性の大浴場は混んでいたのと、浴室から出たところのマットがぐっしょりだったのが、残念でした。
自家用車の駐車場へは親切に1階まで降りてきて説明していただき、助かりました。
遅く到着しても、付近に居酒屋さんもあり、便利でした。
今回は、GOTOトラベルで格安で宿泊できてよかったです。

【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ

• 返信日:2020/10/06

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場につきましてはお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。大浴場の混雑状況に関しましてはお部屋のテレビからご確認いただけますのでご活用いただければ幸いです。
お客様の貴重なご意見を参考に今後改善して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。
お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

コスパ最高

駅からとても近く、お店も充実しているので利用しやすかったです。鳥取砂丘などの観光地にも行きやすいです。お部屋も綺麗なのでオススメです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】■素泊まり■シンプルステイ

• 返信日:2020/10/06

またお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは鳥取駅からも徒歩3分で、飲食店も近隣に多数ございますのでお客様からもご好評いただいております。
客室内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回お越しの際は是非朝食もお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。
お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

新しいホテル

どんなもんかなと思い、Goto利用、更にポイント10%付くので、お風呂も楽しみに宿泊してみました。ステ-キは、鳥取和牛て事でしたが、量が少なく、油が多かったです★
朝食は、気づけば、卵料理ばかり食べていました。サウナも綺麗で良かったし、鳥取では、結構いいホテルでした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1泊2食】鳥取和牛をご堪能♪ウェルカムドリンク付お夕食♪お得にご宿泊♪

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2020/10/05

この度はGotoトラベルでグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夕食の鳥取和牛をご用意しておりましたが、ご満足頂けなく心苦しく思っております。
ご朝食は卵料理以外にもありましたが、時間帯によっては料理ができていないこともあり残念に思っております。
大浴場のサウナのお褒めの言葉嬉しく存じます。 これからもホテルの清潔感を保っていけるように気を付けて参ります。
またのご宿泊おをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 出田

シャワー水圧素晴らしい

新しくて綺麗。立地も良し。朝食も満足レベル。何より素晴らしかったのはシャワーの水圧!個人的に宿の良し悪しを決める重要ファクターだが、ほどよい強さでリフレッシュ出来ました。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/30

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂け様子が伺え安堵いたしております。
これからも今以上にお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

素晴らしいビジネスホテル

新しいこともあり、とてもキレイで気持ちよく利用できました。お風呂やレストランの混雑、コインランドリーの使用状況なども、部屋のテレビで確認できて、便利でした。朝御飯もおいしく、最高でした!お風呂も気持ちよかった!

• 返信日:2020/09/28

混雑時には客室テレビ案内をご覧いただき、ご不便なく過ごしていただけた様子が伺え大変ご安堵致しました。
また、朝食やお風呂につきましてもお客様の日々のお疲れを癒していただけ、心から嬉しく思います♪
これからも、お客様に癒しをお届けできるホテル・ホテルスタッフを目指し日々努めて参りますのでどうかご愛顧の程宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

駅近で便利

初めての鳥取市だったので、駅に近くて食事に行くのも観光に行くのも便利でした。観光で疲れた体には大浴場はありがたいです。

• 返信日:2020/09/24

鳥取市は初めてのご訪問でいらっしゃったとの事ですが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場で疲れを癒していただけたご様子が伺え、安心致しました。
もしよろしければ、次回は違う季節の鳥取も楽しんでいただければと存じます。
冬の松葉ガニ、春のもさエビ、夏の天然岩ガキなど、いろいろな旬の味もございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 伊藤

お風呂が広い!

いろいろなビジネスホテルに泊まりましたが、此方のホテルはとても湯船が大きくユニットバスでもゆったりお風呂に入ることが出来とても満足な旅行になりました。
またこの地に訪れた時は利用させていただきたいです!
ありがとうごさいました(^_^)

• 返信日:2020/09/24

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵いたしました。
当ホテルは人工ではありますが、温泉大浴場をご用意いたしております。
お客様の次回のご利用の際もご満足して頂けるよう、より良いホテルを目指し努力して参ります。
お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 松野

とても綺麗なホテル

急遽宿泊することになりこの度利用させていだだきました。今回で2回目の利用ですが、ホテル自体も新しいこともあり、とても清潔感のある綺麗な内装でした。
アメニティも好きなものをフロントにて選ぶことができます。
強いて言うなら、ヘアゴム等がアメニティに盛り込まれていたら更に◎
女性宿泊客向けにフェイスマスクか洗顔ネットをプレゼントされてて良かったです!

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/17

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
客室内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、ヘアゴム等のアメニティに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
グリーンリッチホテル鳥取駅 フロント河村

価格が安くきれい

2度目の宿泊です。
大浴場もあり、部屋もきれいで満足です。
近くに居酒屋等もあり、立地条件は問題なしです。
また宿泊させていただきます。

• 返信日:2020/09/17

また、数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回お越しの際はぜひ当ホテルの朝食もご利用くださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、館内の清掃やサービスの向上に日々努めて参ります。

良かった

やはり、新しいので気持ちが良かった。
是非また泊まりたい。掃除も行き届いていた。ただ、風呂の作りはどうしたものか。勿体ない。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/11

また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の造りに関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後の設計の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、館内の清掃やサービスの向上に日々取り組んで参ります。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント河村

初めてお世話になりました

鳥取出張の際に利用させていただきました。接客もよくきれいに清掃された部屋でよかったです。これからも利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】QUOカード3000円付き

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/09/10

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
館内ではリラックスしてお過ごしいただけたでしょうか。
今以上にお客様に満足いただけるよう、館内美化やサービス向上に努めて参ります。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント花谷

新しい

新しいので、枕元にコンセントがあったり、カードキーが無いと、エレベーターで自分の階に行けないとか、セキュリティもちゃんとしています。
眺望がないのがちょっと残念。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/03

当ホテルは、2名様・3名様でお泊りいただいでも、携帯の充電、ドライヤー、パソコンの充電等にも困らず、快適にお寛ぎいただけるようコンセントを多めに設計させていただきました。
セキュリティ面にも評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ただ、お部屋からの眺めに関しましては、両サイドに建物があり、ご期待に応えず大変申し訳ございません。
当ホテルは、3階から6階は砂丘をイメージし、7階から9階は星をイメージしたお部屋でございます。
次回お越しの際は、また違ったお部屋タイプの内装をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
フロント 勝原

朝食良かった

コロナ渦の中利用させて頂きました。新しい事もあり全体的に清潔感があり快適に過ごせました。部屋のお風呂にお湯を張る際に砂のような物が出てしばらく出しっ放しにしました。工事などの影響かと思いましたがしばらくすると綺麗な親になりましたので問題なくお風呂入れました。朝食は個別にトングを用意されて安心しておかずを取り分ける事が出来ました。品数も豊富で美味しかったです!
スタッフの方々も笑顔で丁寧に対応するしてくださいました。コロナの影響で大変だと思いますが頑張って頂きたいです。機会があればまた宿泊したいと思います!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/28

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室内でのお湯張りの際、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
状況の確認を取り、対処させていただきます。
お忙しい中、ご貴重なご投稿をありがとうございます。
また、レストランセンカでのご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ランチやディナータイムも営業いたしておりますので、次回のお越しの際、是非、お愉しみいただけたらと思います。
最後に、ホテル関係スタッフへの励ましのお言葉、大変ありがとうございます。
お客様のお言葉を糧に、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント白岩

充実の宿

家族3人でツインルーム利用。車移動だけの長旅で疲れてホテルに到着しましたが、広い清潔な部屋、ホテル内の温泉で疲れもすっかり取れました。朝食も良かったです。また機会があれば利用したいです。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/28

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅をご利用頂き誠にありがとうございまいた。
お部屋ではお寛ぎいただけた様子が伺え、大変安堵致しました。
大浴場につきましては人工温泉ではございますが、日々のお疲れを癒す効能もございますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント松野

いつも利用しています

リーズナブルで立地もよく何度も利用させて頂いています。女性限定でアメニティを頂けるのも嬉しいです。
コロナの影響で大浴場は利用していませんが、大浴場があると言う所を良いです。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/26

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数多くお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、女性限定アメニティにつきましてもお喜び頂け安堵いたしました。
男性のお客様にはアメニティのサービスはございませんが、その代わりに大浴場にサウナがついております。
大浴場につきましては人工温泉ではございますが、日々のお疲れを癒す効能もございますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント松野

部屋が清潔だった

連泊で利用しました。
部屋は、清潔で、とても気持ち良く利用できました。
エアコンも個別空調で快適でした。
また、鳥取に行く機会があれば、利用したいです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】連泊プラン

• 返信日:2020/08/25

館内では快適にお過ごし頂いたご様子で安堵いたしました。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福田

鳥取行くなら便利なホテルです

清潔感あるホテルでした。鳥取宿泊する時には便利です。
この時期なので検温してからのチェクインでした。
大浴場もよかったですが狭いので、時間帯かぶらなければ問題ないです。
お部屋もツインベッドをくっつけてくれてたので、本当にありがたかったです。子供と三人で寝ても広々してました。
コーヒー、紅茶などはフロントでもらえるし、氷あるところにレンジも置いてありましたので、近くのコンビニで買ったものを温めて食べることも可能です。
鳥取に行ったならの「すなば珈琲」も近くにあります。
夕食も駅前だけあってほんと困らないです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/22

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、安堵致しております。
大浴場に関しましては、混雑状況をお部屋のテレビから確認して頂けますのでご利用下さいませ。
また、当ホテルは飲食店も近隣に多数ございまして鳥取駅からも徒歩3分でございますので、立地条件もご好評いただいております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、館内の清掃やサービスの向上に日々取り組んでまいります。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント河村

駅前なので商店街や食べ物屋さんが近くにたくさんあり良かった

近くに沢山の食べ物屋さんや飲み屋さんがあり散策だけでも楽しかったです!
また鳥取砂丘までもすぐでした。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ポイント10%】バイキング朝食付き

• 返信日:2020/08/19

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、鳥取駅から徒歩3分で飲食店も近隣に多数ございますので立地条件も皆様からご好評いただいております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
どうかお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

駅近で清潔で 安全

ルームキーがなければエレベータが操作できないのはセキュリティ面で嬉しかったです。全て清潔で無駄がなく とても気に入りました。
車で到着したらすぐに担当の方が愛想よく誘導してくださって駐車できたりと 疲れていた状態でありがたい対応でした。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆6月☆【素泊まり】シンプルステイ

• 返信日:2020/08/18

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
先日は鳥取までの長旅お疲れだったことと存じますが、
ホテルではご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
代わってお伝えさせていただきます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

駅前の立地条件〇

鳥取旅行の際に利用させていただきました。
部屋も十分な広さで、大浴場もあり満足でした。
ただ、駐車場がホテル備え付けに停められず、かなり遠い場所となったため、それだけが今一な点かと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ

• 返信日:2020/08/17

お部屋、大浴場などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は平面駐車場と立体駐車場、計44台ございます。また先着順でご案内させていただいており、満車になりますと契約駐車場をご案内させていただいております。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 福田

• muckyさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/30

おもてなし良し。新し目でキレイなビジネスホテル。

仕事で利用しました。
コロナによるお風呂の時間短縮あり。
部屋も共用設備も思ったより新しくキレイ。
夕食を取るためフロントでお勧めのお店を教えてもらいました。結果大当たり、初めて来る街だったので大変助かりました。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/07

また、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、現在は通常営業に戻りましたので15時〜深夜1時と翌朝6時〜10時までご利用頂けます。次回お越しの際はごゆっくりご利用くださいませ。
スタッフのお勧めしたお店も満足して頂けた様で安堵しております。
また何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡お待ち致しております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して、館内の清掃やサービスの向上に努めて参ります。
どうかお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

綺麗なホテル

基本的にバイキングと大浴場があるホテルを選んでいます。1年前にオープンしたホテルなので綺麗でした。フロントの方も丁寧に応対してくれました。最初エレベーターの使い方がわからずボタンを押しても降りたい階に押せず先に乗っていた人達も教えてくれず違う階で降りてました。2回目でやり方がわかりました。
大浴場に行こうと思いタオルを取ろうとしたら1組しか無くアメニティは2組ありましたがタオルだけ無くてフロントに電話したらすぐに持ってきてくれました。
朝のバイキングは種類が多かったし美味しかったです。部屋がとても綺麗でしたのでまた泊まりたいと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/07

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
エレベーター、タオルに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。エレベーターは中にございますカードセンサーにカードキーをかざしていただいてから客数階を押していただく仕組みになっております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々努力して参ります。