宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 鳥取・岩美 > 鳥取 >

グリーンリッチホテル鳥取駅前【2019年9月25日OPEN】の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取

■2019年9月25日OPEN!■JR鳥取駅北口徒歩3分■男女別大浴場

■JR鳥取駅徒歩3分■鳥取自動車道鳥取南IC車で18分■鳥取空港→鳥取駅(空港リムジンバス)20分

グリーンリッチホテル鳥取駅前【2019年9月25日OPEN】のクチコミ・評判

ゆきちゃんVさん

お風呂最高

フロント
とても感じよく接客していただきました。
お部屋
きれいでした。
お風呂
温泉が最高でした。
朝食
期待しすぎました。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】バイキング朝食付き ツイン 朝のみ

グリーンリッチホテル鳥取駅前【2019年9月25日OPEN】からの返信

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ対応のお褒めの言葉を頂きスタッフの励みとなります。
また、当ホテル自慢の天然温泉では満足していただけたご様子が伺え、安心いたしました。
朝食につきましてはお気に召されませんでしたでしょうか?
お客様に少しでも朝食を楽しみにして頂けるよう、改善点を見直して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

みゆさん

キレイです

まだオープンして間もなかったので部屋はとてもキレイでした。
2人での宿泊でしたが、タオルやアメニティー等が1人分しか用意されてなかったので接客サービスをやや不満にさせてもらいました。
近隣にお店がたくさんあるのでとても便利な場所です。
機会があれば今度は朝食付きプランで利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【開業記念】9月25日グランオープン!!記念プラン 素泊まり ダブル 食事なし

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いていただき、ご投稿をくださったこと重ねて御礼申し上げます。
タオル・アメニティセットが1名様分でご用意しておりましたことに関しては、ご不便おかけいたしました。ここに深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがなきよう、客室点検スタッフのチェックを徹底いたします。
ご朝食は、レストラン1階【センカ】にて和洋のバイキング形式でご用意をいたしております。
是非また当ホテルご利用頂ける際にはご朝食もお召し上がりいただければ幸いです。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 和田

misaさん

綺麗なホテル

思い立って鳥取へ。当日予約で、深夜着でしたが 近くの飲食店の案内もあり、食事にも困りませんでした。すなばコーヒー、鳥取砂丘も近く 鳥取を楽しむことができました。

【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ ダブル 食事なし

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価を頂きとても嬉しく存じます♪
深夜着との事でしたが、ゆっくりと過ごされましたでしょうか?
また、鳥取を楽しみ、満足していただけた様子が伺え安心いたしました。
鳥取砂丘には砂像のある砂の美術館もございます。
大きく迫力もあり、お勧めでございます。
よろしければ次回また観光にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

よーくんさん

初めての鳥取

セキュリティが完璧でした。部屋もキレイで良かったです。お風呂も清潔で良かったです。朝ご飯のお米が固かったのが少し残念でした。それとフロントの方の説明が田舎者の60才前の夫婦に1回では分からないところもありました‥自分が分かっていたらみんな分かってるだろう〜と思わずに最後に何かわからないところはありますか?ぐらいの思いやりはほしいですね。次回また鳥取に行く時はお世話になります。

cakeさん

綺麗でした。

新しく綺麗で気持ち良かったです。ただ、たまたまかも知れませんが、三人の男性がしゃがんで話してるのは、どうかと思います。

【宿泊プラン】【ポイント10%】シンプルステイ ツイン 食事なし

cake 様
お部屋・清潔感での評価は5の評価をいただき安堵いたしております。
スタッフの対応につきましてはご不快をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ご指摘下さった内容を共有し今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
cake様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 和田

むっちゃんさん

よかったです!

部屋がきれいでフロントスタッフの方もすごく丁寧でよかったです。チェックイン時に、フェイスパックを頂きましたがそちらもすごい良かったです。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ポイント10%】シンプルステイ セミダブル 食事なし

むっちゃん様
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、私たちスタッフの励みとなります。
フェイスパックをご利用頂き、良かったとのお声を頂きとても嬉しく存じます♪
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

菖蒲さん

リーズナブルはホテルです

8日間の山陰地方旅行の2日目に宿泊しました。目的は鳥取砂丘を見に行くためです。ホテルからは砂丘まで少々離れてますが、レンタカーなので何ら問題ありませんでした。勿論バスも出ています。お部屋は広く、オープンしたばかりなので清潔で近くには食事処も沢山あり、便利な場所です。おすすめです。

便利さ等、お褒め頂きとても嬉しく存じます♪
長旅の中で当ホテルをご利用いただき、さらに鳥取砂丘を観光されたとの事、楽しく過ごされましたでしょうか?
またゆったりとした時間を過ごしていただければ、幸いでございます。
鳥取砂丘には砂で作る砂像、砂の美術館もございます。
よろしければ次回、是非ご覧くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひとちゃんさん

清潔感のある

オープンしてまもないこの事もありフロア、廊下、客室も清潔感がありました。
ただ、朝食時のレストランではテーブル数も少なく、平日なのに待ちの人が多く
私達はオープンが6時30分だったので7時頃行ったので、すんなり食事する事が出来ましが・・・・。
バイキングでしたが、切れかけている食材はスタッフの方が良く気にかけて切れる事もなく補充されていました。

【宿泊プラン】【ポイント10%】バイキング朝食付き ツイン 朝のみ

ごろさん

部屋は新しく朝食もおいしかった

新しいホテルなので、きれいなのは当然ですが唯一お風呂のカーテンから雑菌のにおいがしたのが残念でした。それ以外は、朝食もしっかりいただけました。
機会があればまた利用したいです。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】バイキング朝食付き ツイン 朝のみ

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お風呂のカーテンの臭いの件、大変申し訳ございませんでした。お風呂の清掃は、特に気を遣っている場所の一つではありますが、臭いの見逃しがあったと思われます。これからはより厳重にチェックをし、このような事のないよう努めてまいります。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉をくださり、とても有り難く、また感激しております。再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

おさむちゃんさん

きれい

鳥取の旅行に利用しました。今年の9月に営業開始されたホテルですべてがきれいでした。エレベーターに乗るのにもカードをかざさないと動きません。また大浴場に入るのにも暗唱番号が必要でした。次々セキュリチー対策が講じられると感じました。テレビの画面も48型?くらいあり見やすい感じでした。ただ私は車を使うので立体駐車場に入庫するのに気を使います。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】バイキング朝食付き セミダブル 朝のみ

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊ホテルはお客様に快適で安全にお過ごしいただけるよう、セキュリティー対策に力を入れております。今後も皆様のご意見をうかがいながら、万全を期していく所存でございます。
また、立体駐車場の出入庫の際にも安心してご利用いただけるよう、ホテルスタッフによる丁寧なご案内を心がけたいと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またこちらへお越しの際には、ぜひご宿泊賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

さとぴーさん

機能的

オープンしてまもないので、新しくて綺麗でした。カードキーによるホテル内移動や大浴場など、最新の機能的な設備が施されています。ただ、ホテルの設備などの案内書が部屋に無くて、チェックインの時渡された紙1枚のみでした。おまけにそれは近隣の食事処のサービス券を兼ねていたので利用したお店で切り取られ、大浴場の入浴時間等、迷ってしまいました。改善して欲しいです。

【宿泊プラン】バイキング朝食付き ツイン 朝のみ

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備等のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます♪
また、ホテル設備案内書につきましてはお部屋のVODにて記載させていただいております。
説明漏れにてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
館内案内紙につきましてはレイアウト上でございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
館内案内紙はチェックイン時一枚のみのお渡しとなっておりますが、必要時はフロントにて新しいものをお渡しいたしますので、お手数をお掛けしますがフロントまで来ていただくよう、お願いいたします。
そして、フロントは24時間対応でございますので、何かございましたらお部屋にございますお電話で、お気軽にお電話下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ツッチーさん

新しくてきれいです

オープンから約1か月なので、とてもきれいです。ロビーは2階部分にあり、広くはないので、少し不便にも感じますが、今は新しいのが最大の売りだと思います。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】シンプルステイ セミダブル 食事なし

清潔感があるとのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます☆
ロビーの広さにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
最大の売りである清潔感の新しさをいつまでも維持できるようスタッフ一同精進して参ります。
そして、今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、さらなるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

ひろくんさん

出張なて

出張て使いましたが、町の中の きれいなところです。きれい、というか、新品すぎて 工事材料の臭いがありましたが(笑) 非常にきれいで良いと思いました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業記念】9月25日グランオープン!!記念プラン 素泊まり セミダブル 食事なし

数々のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
お部屋のニオイにつきましては、ホテルが建ち日も浅く、気になる点も数多くあったかと思います。
申し訳ございませんでした。
これからのホテル改善点としてスタッフ一同精神して参ります。
朝食についてですが、もしよろしければ次回ご宿泊していただける事がございましたら、当ホテルにございます1階のレストランセンカをご利用してみてください。
和洋食種類豊富でございますのでゆっくりとしたお時間をお楽しみくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見本当にありがとうございました。

さっさん

とてもきれいでした。

出張で素泊まりで利用しました。オープンしたばかりでとてもキレイでした。部屋の色合いも落ち着いていてオシャレな空間でした。
鳥取駅からも近く、大通りを曲がってすぐなので安心して宿泊できました。鳥取に行ったらまた宿泊したいです。

【2019年10月宿泊  出張】

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
館内のデザインに関しましては、鳥取砂丘の砂と星取県の星をコンセプトにしたホテルでございます。。
3〜6階は砂をテーマに、7〜9階は星をテーマにしたデザインで作り上げました。
是非、今度ご宿泊される際はまた違う階のお部屋のデザインをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また宿泊したいです。というお言葉を頂戴することが、私たちのは大きな喜びと励みになります。
また、これから足元の悪くなる時期になりますが、当ホテルは鳥取駅から徒歩3分という立地条件でございますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、大変お忙しい中から貴重なご意見をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

咲さん

温泉が気持ち良かったです

グリーンリッチホテルさんの利用は初めてでした。
お部屋は喫煙にしましたが、まだオープンして1ヶ月も経っていないのに あそこまで臭うとは思いませんでした。
空気清浄機は付いていましたが あまり役に立ちませんでした
使用方法があれば良かったかな〜
次からは禁煙にしようと思いましたww
ホテルは新しくデジタルな感じで、スタッフのみなさんはとても親切でした!

【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ ダブル 食事なし

この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お煙草の臭いでは、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
安らぎの場所でもあるホテルで快適にお過ごしできなかったことを、心苦しく思います。
今後、オゾン消臭を徹底的におこない、改善に努めて参りたいと思います。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
まだまだ未熟で至らない点が多々ありますが、精一杯お客様のご要望にお応えできるよう努め、
笑顔でお客様をお迎えしたいと思います。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

sunahara1115さん

立地がよく綺麗

オープンして1か月と聞き、利用しました。大浴場はお風呂はよかったけど、脱衣場狭く、椅子のある洗面台も2つしかありませんでした。まだ新しいので、清潔感があり、きもちがよかったです。男性はサウナもあり、新しい木の匂いがしてよかったらしいけど、女性用がなく残念でした。

【宿泊プラン】バイキング朝食付き ダブル 朝のみ

清潔感があるとのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
大浴場のサウナにつきましては、女性大浴場にサウナが無い代わりにフェイスマスク、または洗顔用泡立てネットを提供させていただいております。スタッフの説明不足でお客さまにご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、脱衣場の狭さや少ない洗面台でご不便をお掛けしてしまったこと、とても心苦しく思います。
今後の改善策としてスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

メェ〜さん

子連れ家族でも大満足。

できたばかりで新しく綺麗でとても良かったです。
接客も親切で丁寧でした。
お風呂も大浴場があり、のびのびとしました。
また旅行の際には是非泊まりたいです。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【開業記念】9月25日グランオープン!!記念プラン 素泊まり ツイン 食事なし

対応したスタッフにいただいたお言葉をお見せいたしましたところ、大変感激しておりました。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、現状に満足せず、努力を重ねてまいる所存でございます。
次回はぜひご朝食もご賞味くださいませ。
バイキング形式でご1食1000円でございます。
最後になりましたが、大変お忙しいお時間からご投稿くださいましたこと、深く御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
高橋 和希

けんじさん

静寂!

出張でビジネスホテルをよく使いますが、これ程静かな部屋は初めてです。
どうしても廊下の話し声とか聞こえるものと思いがちですが、そんな事が無かったです。
今回の部屋はシングルより広い部屋だったそうですが、広い!綺麗!風呂も広く大満足でした(^^)
今回大浴場は使えませんでしたが、次回も泊まりたいホテルです。

けんじ様
このたびはグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎ頂けたご様子で安堵しました。
ホテルおススメの人工とはいえ効能は本物でございますので、サウナは男性大浴場のみですがぜひまたご利用下さいませ。
これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
                フロント 木下

高菜さん

砂丘観光

新しく立地も良くホテルの方もとても対応の良いホテルでした♪(*^^*)温泉も気持ち良く利用させて頂きました。ただ朝カーテンを開けたら前の宿泊客の飲み残しのジュースの容器が(^^;それさえなければ星5でした(^^)

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ ダブル 食事なし

また、貴重なお時間を割いていただき、ご投稿をくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
接客面や立地についてはお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
当館自慢の人工温泉大浴場は、温泉の成分が含まれておりますので、とても温まると好評をいただいております。
ただ、その前にご利用いただいた方のお荷物が残っていたことに関しては、本当にご不快な思いをおかけいたしました。
ここに深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがなきよう、清掃スタッフと客室点検スタッフにしっかりと指示をさせていただきます。
もしよろしければまたのご利用をお待ちしておりますので、改善している姿をご覧いただければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
高橋和希

ようこちゃんさん

予約掲載内容に不満

イベントがあり 友人三人で宿泊しました。じゃらんからの申し込みの際に ツインと書いてあり 三人で申し込みが出来たのでエキストラベッドが入ると思っていました。到着したらベッドが2つで 二人はダブルベッドで寝るようでした。気を使うので 空いてるシングルに一人は行きましたが別料金を取られ一人7000円になり素泊まりでは高すぎるホテルでしたね。帰ってからじゃらんの掲載内容にエキストラベッドは入りません。のコメントが追加されていましたが初めから掲載してほしかったですね。皆さん家族だと問題はないと思いますが、4人で泊まる時に気をつけて下さいねダブルベッドが2台で4人寝る感じです。安らげません

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ ツイン 食事なし

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度のご指摘、ありがたく思うとともに、説明が不足しておりましたこと、大変申し訳なく存じます。
当館はツインのお部屋が一番大きなお部屋でございまして、最大でもベッドが2台でございます。
エキストラベッドは入れられませんので、3名様以上でお泊りの方に関しては、お客さまのおっしゃる通り、1台のベッドに2名様が並んでお休みいただくこととなります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをお掛けして、深くお詫び申し上げます。
今後、お客さまにご満足いただけますように、更なる努力をさせていただきます。
高橋和希

こぱんださん

綺麗なビジネスホテル

台風で足止めになり急遽利用しました。駅前で便利も良く、新しく綺麗なビジネスホテルでした。
大浴場がありとても良かったです。
スタッフの方々もとても丁寧で親切でした。
今後改善出来るのであれば、大浴場の脱衣場の棚とお風呂の桶を増やして欲しいです。
機会があればまた利用したいです。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】バイキング朝食付き ツイン 朝のみ

台風被害の大変な中、当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご無事にご帰宅なさいましたでしょうか。
大浴場への貴重なご意見を頂きありがとうございます。脱衣室の棚については、ちょうど良い数でご用意しているつもりでおりましたが、混雑時には足りない場合があったのかもしれません。また、桶は洗い場の分しかご用意が無かったため、やはり混雑時にはご迷惑をかけてしまったのではないでしょうか。申し訳ございませんでした。早速、洗い場以外にも掛け湯用の桶を数個追加したいと存じます。
開業から約3週間。まだまだ不慣れなスタッフに対し、過分な評価をして下さり、誠にありがとうございます。お客様から頂戴したご意見を心に留め、これからも精進してまいります。
また、こちらへお越しの際には、ぜひご宿泊いただきますよう、宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

かずさん

オープン直後で全てがフレッシュ

車利用での宿泊でしたが悪天候にも関わらず傘をさしながら宿泊者の車両誘導、丁寧に案内して頂けました。
勿論、お部屋は綺麗ですが従業員さんのお気遣いは嬉しく感じました。
また、利用させて頂きます。
朝食1000円は少し高く感じましたが利用して割安に感じました。美味しかったです。

かず様
この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきありがとうございます。
悪天候にも関わらず、またお足元の悪い中当ホテルにお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は和洋バイキング形式でご用意いたしております。
日替わりでお蕎麦やうどんもご準備しており、お米は鳥取県産のコシヒカリでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉に甘んじる事なく、より良いサービスをご提供させていただけるよう、これからも日々邁進していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

いけだんさん

いろいろ新鮮な感じでした

オープンしてからまだ間もないせいか、フロントでちょっと説明不足な部分もあったりして、対応に少し不慣れな感じは否めませんでしたが、それぞれスタッフもそれなりに一生懸命頑張っている感じは伝わってきて、共感はできました。
大浴場が暗証番号でドアを開けるルールになっているのですが、最初はその要領が掴めず、暗証番号を押してもドアが開かなかったりしてちょっと困りました。
大浴場は消毒のニオイが少し強めですが、街のホテルですからそんなものでしょうね。
でも、サウナは夜だけではなくて朝もやっていてほしかったです。朝サウナが好きな私としては、ちょっと残念でした。
朝食のバイキングは、種類もそれほど多くはありませんでしたが、まあまあおいしくいただけました。
ただ、まだ朝食時間が終わる30分ぐらい前から、まだ客達が食べている途中なのにもかかわらず、スタッフが追い立てるように物音を立てながらすごい勢いで片付け始めたのには興ざめしました。
しかも、客の前でスタッフどうしで厳しく叱責している場面も見せられ、なんだか客の私達まで緊張してしまいました。
まだオープン間もないから大目に見るとしても、(ここはちょっとコワい職場なんだろうな…)という印象を持ってしまいました。
駐車場が別料金をとられますが、スタッフが操作してくださる立体駐車場なので、車の出し入れに結構時間がかかるのが少し難点かもしれません。
全体的には近未来的なデザインの内装で、清潔感もあって、いい感じのホテルだなと思いました。

【宿泊プラン】バイキング朝食付き ツイン 朝のみ

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のご指摘をくださり、ありがたく存じます。
まず、大浴場の入り口につきましては、暗証番号を押すスイッチを奥まで押し込まないとロックが開かない構造のため、少しわかりづらかったかもしれません。また、浴場の消毒のニオイですが、保健所の指導に基づき、毎日4回消毒のチェックをしております。その為、時間帯によっては多少ニオイがきつめに感じられる時があるかと存じます。消毒と言いましても、もちろん身体に影響があるものではございません。人工炭酸カルシウム温泉をお楽しみいただけるよう、清潔な浴場をご提供してまいります。
朝食バイキング会場へのご意見も、ありがとうございます。せっかくのお食事時間をゆっくりとお楽しみいただけなかったようで、たいへん申し訳なく思っております。スタッフへの指導・教育を改めて行い、今後はこのような事がないように努めてまいります。
お客様は立体駐車場をご利用くださったようですが、車の出し入れには最短でも3分ほどかかってしまいます。安全な駐車場の運用にご協力くださいますようお願い申し上げます。
まだ不慣れなフロントスタッフに対しての温かいお言葉、心に染み入ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
グリーンリッチ鳥取駅前 フロント 伊藤

ながちゃんさん

夫婦で観光

鳥取砂丘への旅行で利用しました。オープン後間も無く大変きれいなホテルで気持ち良く過ごせました。朝食も美味しく戴きました。また、鳥取駅に近く買い物も出来て便利なホテルでした。

ながちゃん様
この度は、グリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
朝食も美味しくお召し上がりいただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから鳥取砂丘までは、お車で約15分で便利な位置にございます。
鳥取砂丘ではラクダに乗られましたでしょうか?
また、グリーンリッチ鳥取駅前は、鳥取駅から徒歩3分の立地にございます。
また、接客・サービスでは5の評価をいただき大変嬉しく思います。
まだオープンしたてのホテルでございます。
このような評価をいただけて、新人スタッフの今後の励みにもなります。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。
勝原 陽子

こうちゃんさん

開店間際のゴタゴタが続いている?

やはり開店してすぐというのもあってか、スタッフの対応に統一性がないのは気になりました。ただ、やはり新しく綺麗なところは魅力だと思いました。
大浴場も満足ですした。
お部屋も広くて値段を考えれば良いところだと思いました。
朝食は美味しかったのですが、全体的におかずの品目が少ない印象で、何よりあれこれなくなりそうな料理がなかなか補充されないところはあまりよろしくないのかと…

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】バイキング朝食付き ツイン 朝のみ

この度はグリーンリッチホテル鳥取駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルお勧め【人工温泉・露天風呂付】大浴場は二股炭酸カルシウム温泉となっており
疲労回復等に効能がございます。旅のお疲れを癒してくださいましたら幸いに存じます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてはサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人で自らの対応を振り返り、より良いサービスを目指し努力して参ります。
朝食会場につきましては、お客様のご意見を参考に改善を出来るよう、努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル鳥取駅前 フロント 松野

よしさん

新しいホテル

出来たばっかりの新しいホテルなので全てがキレイです。設備も良いし部屋も新築の匂いがします。大浴場は源泉の温泉です。サウナ室もあり疲れを取るにはいいと思います。併設してる駐車場は敷地内と立体駐車場がありますが立体駐車場は大きめの車が入れず、契約駐車場に行きました。敷地内の方に小型車が止まっていたので、小さい車は立体の方に入れるなどの工夫をお願いします。出来たばっかりでスタッフさんも大変そうでした。一つ一つ問題を解決していって下さい。ホテル自体はは気に入ってるので、また利用させて頂きます。

よし様
お部屋ではおくつろぎ頂けたご様子で安堵しました。
ホテルおススメの【人工温泉】大浴場もお試し下さりありがとうございます。
人工とはいえ効能は本物です☆
サウナは男性大浴場のみですがぜひまたご利用下さいませ♪
駐車場につきましてはまだまだ改善しなければならない点が多々ございます。
ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
少しでもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

エイミさん

おしゃれなホテル

ロビーが開放的でおしゃれでした!
お部屋も大浴場も新しいので、気持ちよく利用でしました。
スタッフの方たちも親切な対応で好感をもてました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

エイミ様
おしゃれとのコメントありがとうございます♪
吹き抜けのロビーの柱には小さな鏡がたくさん付いておりますが、星取県の星をイメージした
デザインでございます。
吹き抜けの天井にはある仕掛けもございますので、よくよくご覧くださいませ☆
フロントスタッフも新人ばかりではございますが、ご満足頂けたご様子で安堵しました。
新人マークながら、お客様へのお迎え、おもてなしの心は真剣そのものです。
これからも初心を忘れることなく、スタッフ一同、努めて参ります。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ひっぽさん

新しくてきれいでした

新しくできたとのことで、初めて泊まりましたが、大浴場もあって気持ちよく過ごせました。
お洒落なホテルだったので、今度は広いお部屋にも泊まってみたいです。

ひっぽ様
今回はスタンダードタイプのお部屋でしたが、マッサージチェア付きのプレミアムルームは人気です☆
部屋数が少ないので、なかなか予約が取り辛いかと存じますが、もし空きがあればぜひお試しください。
専属デザイナーがそれぞれのホテルにテーマを付けて内装をデザインしております。
鳥取は【SAND】&【STAR】です♪
鳥取砂丘の砂のフロアーと星取県の星のフロアーの2種類ございますので、次回、お越しの際は
ぜひ星のフロアーをお試しください。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、ご満足いただけますようスタッフ一同、
精進して参ります。

(´・ω・`)シュンさん

出張で利用

新しいホテルのようで施設は綺麗でした。
基本、仕事場から移動して寝るだけなのですが、部屋のベッドの寝心地も良かったです。
大浴場があったのは嬉しいです。
朝食もボリュームがあって十分だと思います。

(´・ω・`)シュン様
こだわりの寝具の寝心地をご堪能頂けたご様子ですね♪
固めのマットレスは皆様からご好評いただいております☆
人工とは言え効能は本物です♪
朝食もお召し上がり下さりかさねて御礼申し上げます。
新人スタッフが多く、まだまだ行き届かないところばかりではございますが、少しでもより
ご満足いただけますよう精進して参ります。

じじにゃんこさん

鳥取に新しく出来たホテル

OPEN記念価格なのかとても安い金額でしたので、オープンして3日後に利用させて頂きました。
オープンしたばかりということでフロントには沢山のお花がありとてもいい匂いでした。
部屋も大浴場も出来たばかりなので大変綺麗でとてもくつろぐことが出来ました。
大浴場にタオルがなく、ハンドタオルを部屋の分持って行ってしまうと部屋で使うタオルが無くなってしまうので、ハンドタオルをもう1枚部屋に用意してもらえると有難いです。
1000円で朝食バイキングを利用出来るということで、バイキング食べましたが正直この内容で1000円は少し高いかな…と思いました。
あと最寄りのコンビニまで少し歩くので、ホテルに行く前に買い物は済ませた方が良さそうです。
まだオープンしたてで模索段階だとは思いますが、素敵なホテルになるよう期待しています!

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】シンプルステイ ツイン 食事なし

じじにゃんこ様
お部屋ではおくつろぎ頂けたご様子で安堵しました。
申し訳ございませんが、大浴場には備え付けのタオルはございませんので、お部屋のタオルをお持ち頂いいております。追加のタオルが必要な際は、お気軽にフロントまでお申しつけ下さい。
朝食もお召し上がりいただきましたが、ご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
早急に内容の改善を図って参ります。
まだまだ行き届かないところばかりではございますが、少しでもより快適にお過ごし頂けますよう
スタッフ一同、精進して参ります。