ホテル花月(栃木県)

JR東北新幹線「那須塩原駅」下車・車で18分

ホテル花月(栃木県)のクチコミ・評価

4.7

風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.9

ワコちゃんさん

2026年3月宿泊
【2食付 花御膳】旬の5品+デザート 関東随一の清流が目の前、旬食材に舌鼓

良かったです。

連休に思い立って急な予約でしたが、連休中にも関わらずとても良心的な金額なのに、大変綺麗でお食事も大満足でした。お風呂も温泉ではないのがちょっと残念でしたがいつでも入れてゆっくりできてとても良かったです。

けいとさん

2025年12月宿泊
【訳あり素泊まり】予約受付宿泊当日21時まで◆大浴場あり◆コンビニ徒歩約8分
和室 食事なし

コスパよい

車移動であったため問題なかったが、駅からそこそこ離れている。ただだからこそ穏やかに過ごせた。
急用でおじゃましたが、安く過ごすことができたことも助かった。

キングピクミンさん

2025年12月宿泊
【2食付 雪御膳】旬の7品+デザート 夕食は豪華に!当館で一番品数多い夕食グレードアップコース
ツイン 朝・夕

おすすめ!ハートフルなおもてなしに感動しました!

那須観光後の利用で、夕食が好みだったので選びました。
のどかなか場所にあるホテルで、目の前に川がありのんびりした景色が広がります。
チェックイン時、同じフロアに団体のお客様がいるということでお部屋のグレードアップ+お部屋食に変更してくれました。
お部屋は広々、清潔でとても快適でした。
楽しみにしていた夕食に関してですが、おなかペコペコな状態でも食べきれない程ボリュームがありました。
正直お刺身だけは少々残念でしたが、それ以外のお料理は本当においしかったです。
朝食は朝食会場でいただきましたが、遅めに行ったため貸し切り状態でゆっくり楽しめました。
ここまでで既に満足でしたが、こちらのホテルの一番の魅力はスタッフのみなさんのおもてなしが素晴らしいことです。
特にお部屋の夕食を担当してくれた女性の方は、地元や観光情報が豊富でいろいろ教えてもらったり楽しくお話させていただきました。
ニコニコお話される姿は、前日に見たあしかがフラワーパークのイルミネーションと同じくらいキラキラしてました♪
フロントの方も朝食会場の方も、みなさんお声がけがあり日頃から忙しい中でお客さまを大切にしているんだろうなぁと感じました。
ホテル花月のみなさん、あたたかいおもてなしをありがとうございました。

男性/60代 その他

おだすさん

2025年12月宿泊
【素泊まり】関東随一の清流、那珂川を望むホテルで思い思いの休日を
ツイン 食事なし

これぞリバーサイドホテル…

部屋の窓から見渡す景色は那珂川のゆったりとした流れのごとく雄大で爽やか。気持ちも整うくらいです。部屋も清潔感でいっぱいでした。チェックインからチェックアウトまで余計な気を遣うことなく気兼ねなく宿泊できる素敵なお宿でした。

男性/40代 子連れ旅行

ヒロヤンさん

2025年12月宿泊
【夕食のみ/花御膳】旬の5品+デザート 当館人気のスタンダード御膳
ツイン 夕のみ

大学受験の為に利用。

目の前に川が流れており、宿からの眺めがとても素敵な環境でした。 夕食のみ食事を頂きましたが、美味しくボリュームもあり、スタッフの方がとても親切で、本当に贅沢な時間を過ごす事が出来ました。 娘も無事合格出来ましたので、花月様で寛げたお陰と思っております。 機会があれば、また利用したいと思います。
〜気になった点〜
備え付けドライヤーの風力がとても弱いので、髪の毛を乾かすのに時間がかかりました。
冬場という事もあり、廊下がとても寒く感じました。ただこれについては、宿泊者が少なかったので仕方がないのかなとも思いました。

takaさん

2025年12月宿泊
【2食付 月御膳】旬の6品+デザート スタンダードからプチグレードアップ御膳
ツイン 朝・夕

今年も美味しい料理を頂きました。

去年宿泊し鮎の塩焼き、おせち料理が美味しく頂き今年も満足しております。
物価高なのに料金も去年と変わらず、かなり努力して料理を提供しているのがわかります来年も来たいと思います。