宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  アパホテル〈駒込駅前〉 >

 >  駒込で一番高い14階ホテル■駒込駅徒歩2分■ - アパホテル〈駒込駅前〉

JR山手線「駒込駅」北口徒歩3分|南北線「駒込駅」5番出口徒歩2分|薬局、コンビニ近くにあり

アパホテル〈駒込駅前〉のクチコミ・評価

hakさん

【素泊まり】駒込で一番高い14階ホテル【Wi-Fi完備・VOD無料】

駒込で一番高い14階ホテル■駒込駅徒歩2分■

当日は重い荷物を持っての移動だったため、駅に近かったことが本当に助かりました。
泊まった部屋は14階スーペリアルーム。
テレビが大きかったこと、VODが無料だったこと、お風呂がゆったりしていたことが良かった点です。
一方、部屋の広さは普通で、景色は部屋の立地の関係であまりきれいでなかったことが残念でした。
全体としては満足です。
また利用させていただきます。

アパホテル〈駒込駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈駒込駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
しかし、客室からの眺望に関してお客様に満足頂けず、心苦しく残念でございます。
次回もし当館をご利用される事がございましたら、事前にご相談いただければ、リクエストとして出来る限りご希望に沿ったお部屋をご案内させて頂きます。ただ、お部屋の確約は致しかねますので、予めご了承下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
フロント 牧口

返信日:2023/8/2

3.8

アパホテル〈駒込駅前〉

アパホテル〈駒込駅前〉の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

なるちゃんさん

【朝食付】お部屋で食べるお弁当スタイル!朝7時から利用可!【Wi-Fi完備・VOD無料】

部屋はコンパクトだけど、狭さを感じない

駒込駅の北口から徒歩3分とありますが、駅出口から右手を見上げると、おなじみのホテルのマークが見えるので、迷うことなく行けました。周辺にはコンビニも多いです。暑い時期に利用しましたが、廊下も冷房がしっかりと効いていたのでありがたかったです。新しいホテルなのか、部屋は清潔で、部屋がコンパクトな割には、ベッド下にも収納ができるので、スーツケースを開けたりするスペースも十分ありました。朝食は事前予約したお弁当を部屋で食べるシステムなのですが、生野菜などをしっかりと摂りたい人には不向きですね。朝食のお弁当も入っての金額としては安かったです。

はるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】駒込で一番高い14階ホテル【Wi-Fi完備】【VOD無料】

ベッドメイクと黒カビが…

3泊させていただきました。初めてのアパホテルでした。
フロントの対応はとても丁寧で良かったです。
ただ…初日、ベッドメイクが雑でびっくりしました。2泊目はリネン交換しないとのことわりがあったので、もしかしたら交換してないのかと思うくらいでした。ベッドのシーツはせめてピンと張るようにお願いしたいです。ヨレヨレでした。
最大の驚きは、エアコンの吹出し口の黒カビです!
早急にお掃除をして下さい!!
フロントの対応が良かっただけに残念でした。

アパホテル〈駒込駅前〉の宿泊プラン