宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿 >  旅の宿 浜よし >

全室オーシャンビュー!伊勢えび漁獲量日本一の地で海鮮を堪能♪

御宿温泉
首都高から京葉道へて、千葉東金道東金ICより東金九十九里道で出口から国道128号を御宿へ約40分。

旅の宿 浜よしのクチコミ・評価

みっくさん

【部屋食で一人旅】夕食時ドリンク付♪自由お気楽に★お一人さまステイ歓迎

春の房総を満喫

春の休日、菜の花盛りの房総半島横断(小湊鉄道〜いすみ鉄道)のあと、御宿にて新鮮な海の幸を堪能しました。
夕食の刺盛は一人前とは思えぬ種類と量で申し分なし、朝食にも漬けの刺身が付いてご飯をお代わりしてしまいました。
地下深くから汲み上げたという黒褐色の温泉にも貸し切りで入ることができ、大満足な旅になりました。

モロQさん

【年末年始】海辺の宿で年越しorお正月♪朝食におせち料理付♪年末年始特別料理★

お食事、お風呂最高です

大晦日に宿泊しましたが、本館の予約だったものの、
別館の部屋をご用意頂いており、大変良かったです。
お風呂も家族風呂で茶色の温泉を満喫しました。
食事は期待以上の量とお味で大変満足しました。
特にお刺身の舟盛りは夫婦2人で食べきれないほどでした。また、朝食はおせち料理を出して頂き、正月気分を味わえました。
スタッフの皆さんもとても気持ちの良い方々で良かったです。ありがとうございました。
部屋にトイレがなく、我が家は問題ないですが、気にされる方はいるかな、と思います。

sakagamiさん

【期間限定】新鮮豪華!伊勢えび祭りプラン★獲れたての伊勢海老をお刺身とボイルで◎

伊勢海老祭り

伊勢海老を食べにきました。舟盛りの刺身の種類の多さにビックリしました。鮮度の良い刺身でとても美味しい。

makonyanさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

チョコレート色の温泉は良かった

チョコレート色の温泉は貸切風呂でもあり良かった。
食事も朝夕部屋食でマイペースで食べる事ができ良かった。