宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町 >  ユニゾイン大阪北浜 >

 >  気遣いができるホテル - ユニゾイン大阪北浜

大阪メトロ北浜駅(1B出口)徒歩2分

ユニゾイン大阪北浜のクチコミ・評価

コバさん

【素泊まり】プラン

気遣いができるホテル

いつもありがとうございます。
来客があると利用させていただいております。
明るく清潔感があり好評です。
また、よろしくお願い致します。

ユニゾイン大阪北浜からの返信

いつもユニゾイン大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
心温まるお言葉の数々を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。このようなお言葉をいただけて大変うれしく存じます。
今後も皆さまに寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、末長くご愛顧賜れましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント一同

返信日:2023/9/4

3.9

ユニゾイン大阪北浜

ユニゾイン大阪北浜の他のクチコミ

海津屋さん

早期割21【素泊まり】プラン

大阪の定宿

いつもありがとうございます。
苦言を少々…
シーツが前泊者のままのようで汚れていました(ベッドメイキングはされていましたが)←連泊しているのと勘違いですかね?
夜遅く発見しましたがすぐフロント対応してくれました。
それと今回の事ではありませんが、以前宿泊の時シャワーカーテンが非常に臭った事も有りました。その時もフロントがすぐに対応してくれました。
時々清掃が行き届かないようですので徹底お願いいたします。
でもこれからもよろしく!

hoshiさん

【じゃらんのお得な10日間】選べる朝食付プラン テイクアウト可!和御膳・洋御膳

金額と合わせて全体的には満足

部屋は他のホテルでの13m2よりも広く感じられて、窮屈感もなく良かった。夜も騒音など聞こえず静かだったので、これも良かった。
コインランドリーは乾燥も一体型の機種が2つで、使用中の場合待ち時間が長くなりがちで少し困った。乾燥機が分離しているタイプにするか台数を増やしてもらえるとありがたい。細かいかもしれないが、カーテンの上の方(飾り的な部分)にホコリが溜まっているのが目立ったりピッチャーが洗っていなかったりと清掃面はもう少し頑張ってもらえると申し分なかったが、金額と合わせて考えれば十分満足できた。

haykichiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆春☆【選べる朝食付】テイクアウト可!和御膳・洋御膳

細かいところが助かりました

部屋や風呂などは特に目立って素晴らしいということではありませんが、長期滞在した私にとってとてもありがたかったポイントが三つあります。
@シェルフ
バスルームの洗面所の横にシェルフが二つありました。化粧品やブラシなどこまごましたものを置いておくのに大変役に立ちました。通常のホテルはいつもこうしたものを置いておくのに困るのですが、5日間、このシェルフのおかげですっきり整理でき、本当に助かりました。風呂タブの横にも一つシェルフがあり、洗顔フォームなどを置いておくのに助かりました。泊まる人の視点に立ったありがたい存在でした。
A 給水所
各フロアのエレベーターを降りたところに給水所があり、冷水も常温水も自由にいただけます。夏の暑い中、毎朝水筒に冷水でいっぱいにして仕事へ行きました。大変ありがたかったです。
B 朝食
1回にやよい亭があります。内容は和食と洋食から選べます。テイクアウトもしているので、1回、利用しました。食事の中身はいつも同じですが、便利でした。
スタッフの方も普通に丁寧(最近は「超」丁寧なスタッフも多くうんざりすることもあります)な対応で、居心地よく過ごせました。
宿泊代もかなりお値打ちで次回も滞在したいと思えるホテルでした。

ユニゾイン大阪北浜の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK