JR大阪駅桜橋口より徒歩約10分 / JR福島駅より徒歩約7分

DEL style 大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・評価

ピンキーさん

キレイなホテル

梅田駅からちょっと離れてますが歩けない距離ではなかったです。ホテルは外観も内装も綺麗でお洒落。チェックインした時のフロントの女性がとても親切でバスの時刻を詳しく調べてくれました(^^)ただ翌朝、別の女性にもバスの時刻を聞いたのですがバス停に行けば?!的な事を言われがっかりでした。思いやりが全くなかった。フロントはホテルの顔でもある事を忘れないでほしい。
ホテルの周りは何もなくちょっと暗かったです。夜は静かでくっすり眠れました。

DEL style 大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotelからの返信

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は随所に大阪名物をモチーフにした装飾がございます。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらスタッフの対応で不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
常にお客様の立場になって対応させていただけますよう、スタッフの再教育に努めさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。
今後もお越し頂きましたお客様皆様がご満足いただけるホテルになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しになる機会がございましたら当館にお立ち寄り頂きますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

DEL style 大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotelの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

みぃさん

【じゃらん限定早期割】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇

予想通り

コンサート参戦のため口コミ評価みて 決めました。
田舎者にはJR大阪駅からは道が複雑で困りました(口コミ通り 笑〕福島駅からはわかりやすかったです。
ホテルはまぁ狭めですが天井は普通に高さありとても使いやすい配置でしたしお風呂も全て綺麗でした。加湿器やお化粧鏡、マッサージ機もあり助かりました。
セブンがホテル横に出来ていて利用しやすかったです。
早めの予約でとても良い旅が出来ました(口コミ通りでした)
大阪に行った時はまた利用したいと思います。

たそさん

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇

コンパクトで綺麗

別館の利用でしたので、チェックイン後1度外へ出て別棟へ行きます。初めての利用でチェックインは本館と分かってはいたのですが、案内がちょっと分かりにくかったです。
お部屋自体は明るく、綺麗でコンパクトながらに過ごしやすかったです。アメニティも1階で自由に選びました。私は1人遠征の宿泊だったので、駅から離れていてもそこまで苦ではなかったですが、子連れの方や年配の方を連れてのご旅行の場合は駅から少し離れているので大変かも知れません。コンビニは近くにあるので、夜も便利でした。
1人利用限定のプランとしては少し高い気もしますが、立地を考えると妥当かな、というところです。

renaokoさん

正月の弾丸旅行

お正月に突然思い立ってUSJへ家族旅行へ。
当日予約で、宿泊することができました!
駅からも近く、USJで遊びまくって宿泊しました!
お部屋もとても綺麗で、お風呂も広く、歩き疲れていたので、湯船に浸かれてとても良かったです。
また、フットマッサージの機械が置いてあったり、空気清浄機が、置いてあったり、いたれりつくせりでした。
近くにもセブンイレブンがあります!
携帯の充電ケーブルもお部屋にありましたが、残念ながら、iPhoneのライトニングケーブルは、接続しても認識してもらえず、充電できませんでした。ケーブルは通電ランプが付いていましたが、iPhoneは反応なしでした。
ツインの部屋2部屋ともそうだったので、原因は?です。
それ以外は、大満足です!

アコさん

迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇

繁華街からお散歩気分で!静かだからぐっすり眠れます!

連泊の2泊目は私一人で。
部屋でPC作業、気晴らしに外出、戻って仕事、夜は会食……
日に数回、外出を繰り返し、行ったり来たりしましたが、駅前や繁華街から、お散歩気分で大したことなし。
繁華街から、少し離れたことで静かにぐっすり眠れます。
別棟1階にはセブンイレブンあり。
滞在中、不自由ありませんでした。
二連泊で部屋のお掃除不要で希望しましたが、ミネラルウォーターとタオル、ルームウェアの替えをしっかり用意して下さいました。
うめきたエリア、開発中で工事箇所がたくさんですが、どう変わって行くのか楽しみです。
仕事で来阪が多いので、また使わさせて頂きます。

chikaさん

【じゃらん限定早期割】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆

ユニバで利用

ユニバに行くために小学生の子供と二人で利用。ツインの部屋でしたがキレイで満足でした。パジャマが上下に別れているのも良い。アメニティもdhcのセットだったり、入浴剤ももらえる。コーヒーもおいしかったです。朝食もおいしい。スタッフの方々も感じよく親切です。となりのセブンイレブンでお箸をもらえず、部屋に帰ってから焦りましたが、フロントに連絡したら割り箸を準備していただき大変助かりました。
ユニバへは福島駅利用のほうがスムーズでした。
立地だけが難点かも。大きなスーツケースを持って大阪駅からは大変でした。10分以上かかったかも。帰りはタクシーを呼んでもらい、ハービスENTのリムジンバスまで1000円ぐらいでした。大荷物があるひとはタクシーがいいかも。
全体的にとても満足でした。

seiさん

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【レイトアウト】ゆったり14時まで延長付!◆朝食付◆

ゆっくり休めました。

体調が未だ回復途上だったので、静養目的で近場ながらロングステイのプランで泊まりに行きました。
別館のシングルは非常にシンプルかつコンパクトですが、デスクを始めとして、効率よく配置されてるので、むしろ部屋に散在すらいろんなものを手に取るのが容易で、基本ベッドでゴロゴロな滞在では便利でした。照明も明るめで書き物や読書にも適切でした。バスは一般的なビジネスホテルの大きさで、ゆっくり浸かってにはややコンパクトですが、湯の出も排水もスムーズで快適でした。願わくば他の一部ロイネットが採用してる、マイクロバブルのシャワーヘッドを将来的に導入してくれたら嬉しいです。
あと、バスの換気を弱や切りにできないゆえに、エアコンoffで館内空調だけにしていると寒くなるのが、ちょっと残念でした。換気やエアコンの音を止められたら、より快適になるのにな、の意味でも。
朝食、本館レストランを選択しました。カレーや明太子もあって、今日これ一食で済ませてしまえ!と決意させるほど、愉しませてもらいました。調子に乗りすぎてチェックアウトまで食べ過ぎて苦しみましたが…
何より、体調も回復できていい休養ができました。ありがとう!またのんびりしに行きます。

パンダさん

【特別価格&VOD付】来阪応援プラン◆朝食付◆
4ベッド 朝のみ

旅行の疲れを癒せる最高にいいホテル

家族旅行で泊まりました。
3人で、泊まるのに、3ベッドの部屋も検討しましたが、昼間の観光での疲れを癒せるタイパも考慮して、ツインをふたつ繋げたコネクティングルームを選択しました。ユニットバスがふたつなので、凄く使い勝手が良かったです。
マッサージ機も、各々の部屋にあって、お風呂終わって、マッサージで疲れを癒やすことが出来て、凄く良かったです。
歯ブラシや入浴剤や綿棒、珈琲や紅茶も入口で好きに持ってこれて、便利でした。個人的に入浴剤が好きな香りで、それでも癒やされました。
テレビも大きくて、部屋の扉開けてましたが、隣の部屋のテレビの音も気にならず、リファのシャワーヘッドも凄く良かったです。
お風呂が大き過ぎると思いましたが、寝ると、肩までつかれてリラックス出来ました。
朝食も、こんなに種類があると思わず、2連泊したので、少しメニュー変わっていたのも嬉しかったです。
バスタオルとタオルと水を次の日に、ドアノブにかけてありましたが、バスマットの換えもあって、なんてサービスの行き届いたホテルなんだと思いました。
母もまた、このホテルに泊まりたいと行ってました。
このホテルに泊まりたくて、また、大阪に来たいと思っちゃいました。

DEL style 大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotelの宿泊プラン