JR大阪駅桜橋口より徒歩約10分 / JR福島駅より徒歩約7分

DEL style 大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・評価

しおぴーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ANNEX棟※プラン説明確認要】期間限定プラン◇素泊り◇

快適な滞在でした

最寄駅は環状線の福島駅ですが、JR大阪駅から徒歩で行けます。特にうめきた口からであれば信号も少なくて大変便利。部屋も清潔で快適な滞在ができました。

DEL style 大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotelからの返信

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとお伺いできスタッフとして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地でございます。
決して駅チカといえる距離ではございませんが、どちらの駅からも徒歩圏内でございます。
ご足労おかけしますが、お越し頂きましてありがとうございました。
今後もお越し頂きましたお客様が安心してお過ごし頂けるホテルであり続けられます様、設備維持とサービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
DEL style 大阪新梅田

返信日:2024/2/20

DEL style 大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotelの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

綿菓子さん

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◆朝食付◆

ユニットバスのカビだけ

観光だったため、ホテルの場所少し迷ったものの、覚えればわかりやすい。お部屋は思っていたよりコンパクトでしたがお値段を考えたらこんなもんか、といった感じです。選べる朝食、ミックスジュースが美味しかったです。ローストビーフが食べられるのもとても贅沢。ビュッフェでは、四角いパンが甘めで私好みで連日美味しくいただきました。
総合的に◎ですが星を一つ落とした原因が一つだけあって、ユニットバスの換気扇とトイレットペーパーホルダーに発生していたカビです…。ユニットバスでお手入れが大変かと思いますのでしょうがない部分もありますがあまりよろしくないですね…。連泊だったため、上を見てしまう度にカビと対面してしまってさすがに気持ちが萎えました。出来るだけ多くの方に安心して気持ちよく利用していただけるように定期的にチェックした方がいいと思いました。ご報告します。

まりこまりこさん

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇

清潔、使いやすい、居心地いい

大阪にいる友達を訪ねるついで、京セラドームのコンサートにも行くため1人で宿泊しました。
まず、部屋はとても綺麗で使いやすいです。コンパクトなタイプでしたが、フックが壁についていたり、机とベッドの配置など、狭いながら工夫されていました。テレビもベットから見やすかった。マットレスも、沈み込まないタイプでかなり良かった。青が基調とされた部屋で、落ち着いて泊まれました。バスルームはごく普通ですが、バスタブが深いため、体をしっかりと浸かることができてそれもよかった。
スタッフも親切でした。アメニティも普通によかった。お水も付いている。
立地は駅からものすごい近いわけではないけど、ものすごく遠くもない。アネックスはセブンが直結なのでそれも便利です。
京セラドームからも大阪駅まで何駅かで一本なので、コンサートの後疲れてても私は大丈夫でした。大阪駅はとても大きいので、必要なものなんでも揃うし、コンサート後のご飯も駅で調達し部屋で食べました。
全体的に、また泊まりたいと思ったホテルでした。コスパいいと思います。他にいくつか、コンパクトな部屋があるホテルに泊まった事がありますが、ここが1番泊まりやすかったです。

たそさん

コンパクトで綺麗

別館の利用でしたので、チェックイン後1度外へ出て別棟へ行きます。初めての利用でチェックインは本館と分かってはいたのですが、案内がちょっと分かりにくかったです。
お部屋自体は明るく、綺麗でコンパクトながらに過ごしやすかったです。アメニティも1階で自由に選びました。私は1人遠征の宿泊だったので、駅から離れていてもそこまで苦ではなかったですが、子連れの方や年配の方を連れてのご旅行の場合は駅から少し離れているので大変かも知れません。コンビニは近くにあるので、夜も便利でした。
1人利用限定のプランとしては少し高い気もしますが、立地を考えると妥当かな、というところです。

わんこ先生さん

【じゃらん★冬旅行】=ハリウッドツインルーム限定=より快適な滞在を♪リフレッシュプラン ◆朝食付◆

便利でした

福島駅からも大阪駅からも少し歩きますが十分歩ける距離で程よく静かで飲食店もありコンビニもあるので便利です。雨が降ってキャリー引きながらの移動が厳しい時はすぐそばにバス停があるのでバスを使うと便利です。
大阪駅まで1停留所ですが、キャリー持って歩くと15分くらいかかるし、ほぼ濡れずに大阪駅に入れるので雨が降っても苦になりません、
朝食メニューが充実していたらもっとよかったですが、せめて1種類しかないヨーグルトソースは別の味かハチミツかヨーグルトに入れられる皮付きでない果物があるといいです。美味しかったけど連泊だと飽きると思います。
総じてまた使いたいと思うホテルでオススメします。

ひめごんさん

【事前カード決済限定プラン】12時チェックアウト・VOD付◇素泊り◇

コスパ最高

車でUSJに行った日の夜に泊まりました。思った程遠くなく迷わず辿り着きました。
ハリウッドツインで予約していたのですが、広いお部屋に無料アップグレードして頂き嬉しかったです。
アメニティも必要な物をとることが出来き、特にゆずの入浴剤が気に入りました。本館はバストイレ別じゃない部屋もあったので、心配でしたが別だったので嬉しかったです。小学生の子供は無料なのにアメニティも頂き有難う御座いました。
部屋は水回りやトイレもピカピカで、においも気にならず、子供は大きいテレビでYouTubeを見て楽しそうでした。
また、USJに来る時は泊まらせていただきます。
一つ気になったのが、事前カード決済で予約すると、12時チェックアウトとVOD1時間無料となっていたのですが、アップグレードになったからなのか何も説明がなく、紙には11時チェックアウトになっていたので、聞くのも面倒で、11時前にチェックアウトしました。
朝はエレベーターが混んでいてなかなか来なかったので、遅れてはいけないかなとちょっと焦りました。

りーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン◇素泊り◇

駅近で利便性バツグンなのにオシャレ!

大阪旅行で利用させてもらいましたが、泊まって良かった!
駅近で利便性抜群。ホテルも外観内観、お部屋も綺麗で‥。
お風呂が広かったのはとても嬉しかったです。
子連れだとユニットバスで狭いと何かと不便なのですが、こちらのホテルはユニットバスでも広めの作りなので、のびのびと入る事が出来ます。
部屋はコンパクトですがちょうど良い広さです。
ベッドもふかふかだし添い寝でもゆったり寝れます。
また大阪に旅行する際には、こちらを絶対に利用します。

DEL style 大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotelの宿泊プラン