◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

※重要※【夕食定休のお知らせ】2024年1月より日曜(連休の場合は連休最終日)定休となります。

ホテルルートイン多賀城駅東のクチコミ・評価

しんやさん

【日曜・平日限定】シングル料金でグレードアップ!広々ツインルーム利用♪

まずまず

室内も綺麗で気持ちよく過ごせました
朝食も無料で頂けるにしては内容もよく
美味しく頂けました
大浴場があるのも大きな魅力です

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き、心より御礼申し上げます。
併せてご感想もお聞かせ下さりありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく、そして身が引き締まる思いです。
常にお客様のニーズは何か?どうしたらご満足頂けるか…、思案し、ご期待に応えられるよう、
ホテル従業員一同精進して参ります。
引き続き、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/30

いずみさん

GW旅行

GW旅行で利用させて頂きました。
東京から300km常磐道仙台周辺大浴場付き
この条件で最高かも?

また、次回利用します。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度は、多数あるホテルの中からホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、仙台周辺に位置しており、仙台街中へも交通の便が良いかと思います。
大浴場は、疲れた身体を癒していただくのに最適でございます。
手足を伸ばし、ゆったりのんびりしていただけましたでしょうか。
少しでも疲れが癒されましたら、幸いでございます。
ホテルのお部屋や清潔感など、高評価いただきありがとうございます。
お客様からのまた利用していただけるとのお言葉や評価を頂き私共も大変励みになります。
またお会い出来ますことを楽しみに、心よりお待ちしております。
フロント 菅原

返信日:2024/5/9

アトムさん

松島に近く便利

松島リブツアーに参加する為に利用しました。
ホテルは駐車場も広く、飲食街も近いので退屈しません。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは仙台・松島の中間にあるのでどちらに向かうにも
交通の便が良いと、喜びの声を頂いております。
これからの季節は、お祭りや色んな行事がございます。
また、何かのイベントで来館された時はお話をお伺い出来たら幸いでございます。
次回のご利用お待ちしております。
フロンロクラーク 佐藤

返信日:2024/4/29

富美子さんさん

夫婦旅行

朝食を担当しているかたが、とても親切に対応して下さいました。とても印象的でした。ありがとう御座います。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き、ありがとうございました。
併せて、当ホテル朝食スタッフへの感謝のお言葉も頂戴し、担当本人に代わって御礼申し上げます。
ご投稿の言葉を、ホテル全従業員が心に抱き、更なる励みをなるよう努めて参ります。
皆様方の想い出の片隅に、私共ルートインホテルズも寄り添えたら、幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/27

まいさん

一人旅

1人旅のため利用しました!
フロントの対応が良かったです。が、お風呂に行く時にフロント経由しなければならないのが、面倒でしたが、お風呂はほぼ貸し切り状態で、シャンプーだけ出なく、コンディショナーもあって大満足でした!
お部屋もキレイでよかったです。

まい様
この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊いただきありがとうございました。
フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
大浴場の設備につきましても満足頂けた様でなによりでございます。
しかしながら大浴場の施錠に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
女性大浴場はカランが6箇所のみとなっておりますので、混雑回避のためフロントにて
カードキーを交換いたしております。
何卒、ご理解くださいますと幸いでございます。
今回のご旅行いかがでしたでしょうか。
多賀城は今年11月に創建1300年を迎えます。
今年のイベントは盛り上がること間違いなしな年でございます!
また多賀城へお越しの際は是非また当館へお越しください。
まい様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/24

yukiotokoさん

非常に良かった

検索してこの宿を選びました。
この値段で、泊まれるとはとても考えられないです。
大浴場ものんびりできて、近くにコンビニ飲食店もあり
朝飯もごはんがおいしかったです。
また、東北に来たら宿泊させていただきたいです。

yukiotoko様
この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵致しました。
道中の疲れを大浴場で癒し、ご夕食はそのままレストランで
召し上がる事が出来るのが、当館の強みになっております。
またご来館される際は是非、ご夕食付きのプランをご検討くださいませ。

返信日:2024/3/15

たけちゃんさん

【朝食付き】 ☆ファミリー割引プラン(11時チェックアウト♪)☆.。.:*・

思い出の町に宿泊(^o^)

10年程前に単身赴任していた街に夫婦で泊まりました。
震災復興でお世話になった街も、以前の活気有る街に変わり嬉しく思いました。ホテルも仙台市内と変わらないサービスと設備完備で満足です♪
特に、旅の湯は車移動の長旅に癒されました。
また、機会があれば是非宿泊予約してみたいです。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきありがとうございます。
以前は震災復興で多賀城にいらしていたとの事。
私事で恐縮ですが、住んでいる所が津波の被害にあい
長い避難所生活の後仮設に入居しました。まだ幼かった3人の息子と一緒でしたので
毎日何かしらもめごとが起きて、心の休まることはございませんでした。
しかし、復興の支援でいらしてくれた皆様の温かい言葉に何度も励まされました。
10年を経た今でもこうして気に掛けていただき、本当に感謝の思いでいっぱいです。
各地で自然の脅威を感じる事が起きています。
私も『していただいた事をしてあげられる』様な生き方をしたいと思います。
長くなってしまい申し訳ございません。
ホテルに関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
次回ご利用の際には、ぜひお声がけくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

きなこさん

朝食が美味しかった

部屋の窓の先には隣の棟の窓があるので、夜はカーテンをしないと透けてしまうので、注意です。大浴場は広く快適なのですが、女性はフロントにキーを借りに行かなくてはいけなく、化粧落としての男性スタッフ対応は少し、気が引けるので、改善して欲しい。あと、部屋のバスタオル、フェイスタオルの匂いが気になった。(男性の体臭に似た匂い)直ぐに確認して取り替えて欲しい。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度は大変お忙しい中、ご意見を頂戴しありがとうございます。
何点かご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは館が中庭を挟み2館あり、1階にも客室がございます。
ある程度の距離はございますが、中庭側はカーテンを閉めなければ見える状態でございます。
女性浴場のセキュリティキーに関しましては現在、フロントで客室キーとの交換に
ご協力を頂いております。脱衣籠が12個しかない会場、また安全面を考慮してこちらの
スタイルでお願いをしておりますが、ご寄稿頂いた通り、気が引けることはあるかと存じます。
チェックイン時に女性のお客様には鍵をお渡しするか、もしくは鍵自体をダイヤル式に変更等
検討をさせて頂きます。
また、タオルに関しましては業者さんに共有を致します。お風呂等で洗われてから不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご寄稿を頂き誠にありがとうございます。
今回頂いたご意見を参考にこれからも努めて参ります。
マネージャー 今井

返信日:2024/2/27

猛獣さん

【朝食付き】◎◎早割30日前プラン!◎◎

清潔で綺麗でした!

多賀城でドラゴンクエストのコンサートやるのでこちらのホテルを利用させていただきました!
館内も部屋も綺麗でした。
夜ご飯はないので近くの中華屋さんで食べました、コンビニもあります!
ドラッグストアもあったかな…
館内にも自販機やおつまみ、お菓子の自販機がありました!
スタッフさんも丁寧でした!
朝食バイキングも美味しくいただきました、中華風の春雨サラダが美味しかったです。

猛獣 様
併せて、お褒めの言葉の数々、ありがとうございます。
当ホテルでの滞在に、ご満足されたようで何より嬉しく思います。
これからも皆様のご期待に応えられるよう、従業員一同、一層のホテル運営向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ともお待ち申し上げます。
尚、私は50代ですが、ドラクエと言えば、1から4までですね。
4を購入するときは、深夜から並びました(苦笑)。
あの曲を聴くと、今でも夢中になった当時のことを思い出します。

返信日:2024/2/19

のぐさん

【朝食付き】 スタンダードプラン

出張で利用させて頂きました。

業務の出張で利用させて頂きました。安心のルートインホテルでしたので、クオリティには満足です。またよろしくお願いいたします。

のぐ様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺えて、スタッフ一同安堵しております。
また安心のルートイン、クオリティには満足とのお言葉、ありがとうございます。
皆様よりホテルと言えば!と仰っていただける様、のぐ様からのお言葉に慢心せず、今後とも精進してまいります。
出張で多賀城へお越しの際にはまた当館をご利用いただけますよう、楽しみにお待ちしております!

返信日:2024/2/13

こりんさん

気配りが素晴らしい

早割で予約の為、喫煙の部屋の予約だったのですが、事前にタバコは吸わない事、出来れば空気清浄機の貸し出しをとお願いしていましたが、禁煙の部屋に変更して頂いていました。もちろん加湿機能付きの空気清浄機も準備して頂いていました。本当に助かりました。接客も丁寧で、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
加湿機能を備えた空気清浄機は全室にご用意いたしておりまして、お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。接客に関してのお褒めの言葉は今後の励みとさせていただきます。ご要望がございましたら、可能な限りではございますがスタッフ一同対応させていただきますので、いつでもお申し付けくださいませ。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

ふうかさん

今回初めて利用しました

いつもは多賀城の方を利用していましたが、今回初めて利用しました。市場にも近いので、又利用したいと思います。ただ大好きなパンがあったのですが、トーストしても硬くて残念でした。コロッケさんのコロッケ食べれて良かったです。

ふうか様
並びに、常よりルートインホテルズをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お察しするに、塩釜の仲卸市場へ向かわれたのでしょうか?
あちらは、新鮮な海鮮が見る・買う・味わうことができる近隣でも人気のスポットでございます。
9月〜12月はブランドマグロ「三陸塩竈ひがしもの」も並びますので、こちらもぜひ味わっていただければ宮城県民として幸甚でございます。
ご朝食にて、パンが硬かったとのことで、お客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。パン自体の状態のチェックの他、トースター等の設備も含めまして今後は確認を徹底して参ります。
コロッケさんのコロッケ、私も毎週末の楽しみでございます。特に「豚肉のとろとろコロッケ」が好きです。今後ご来館の際にもぜひ、お召し上がりください。
近隣へお越しの際は、またどうぞ当館のご利用お待ちしております。
日毎に寒くなりますが、お風邪など召しませんようご自愛くださいませ。
フロントクラーク 安海

返信日:2024/1/17

こうちゃんさん

近場旅

塩釜にプチ旅行に行った帰りに、利用させてもらいましたが
施設が新しく清潔感があり、お風呂を大きくゆっくり普段の疲れを癒せました。アウトレットも近くにあり、手頃のお値段でここまで癒される宿はありませんね!また泊まりに行ってみたいです。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は多賀城にございますが、JRご利用時は仙石線に乗り約10分程で塩釜へ到着します。
表参道の202段の石段がある塩竃神社、本町通りにある緑の看板のチョコレート屋さんには塩釜ならではの藻塩が入ったチョコありとっても美味しいので是非御賞味いただきたいです。
また、当館の近隣にも多数の飲食店がございます。フロントに近隣の飲食店マップの準備もございますので、お近くにお越しの際も是非当館にお立ち寄りください。
こうちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐々木

返信日:2024/1/6

hori258tpさん

フロントの接客が残念

夫婦で旅行の際利用しました。朝食を摂る時の出来事で、時間帯が悪かったのか、混んでいたのかわかりませんが、私たちが食事会場に入ろうとすると何の説明もなく突然入り口ドアを閉められ、入場できずフロントの女性の方に入場までどの程度の待ち時間になりますか?と尋ねたところ、個人の食事時間なので答えられませんとの強い口調での回答。30分程度見て欲しいとか、空いたらお部屋へ連絡しますか?など気遣いが欲しかったです。このホテル全体のもてなしがこの程度なのかは分かりませんが、対応が雑で残念でした。この日の旅行は一日晴れない気分でした。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂いた中で、接客に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご記載頂いた内容が最もでございます。忙しかったり、すぐにはお答えできないことは接客させて頂く中でございますが、その対応を怠ってはならないと思っております。
今回は自分本位での対応となってしまいました。しっかりと立ち止まってお伺いをしたり、お客様が納得いかれるようなご提案をしたりの対応をするべきだったかと存じます。改めまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食バイキングでは、お察し頂いた通り、満席状態になると少しお時間を頂いたり、場合によっては相席のお願いをしたりしています。
今回を機にスタッフ全員で接客サービスの意識を高めて参ります。
折角のご旅行にも拘わらず、水を差してしまう形になり申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、貴重なご寄稿を頂きありがとうございます。
マネージャー 今井

返信日:2024/1/4

ロッシさん

【朝食・夕食 付き】 Quoカード≪1000円≫付きプラン

おすすめできます

とても居心地の良いホテルです。
夕食はプランしか食べれないのでプラン外も使用できると助かります。
近くにスーパーや居酒屋があるから難しいのでしょうか!

ロッシ様
ご夕食に関しましては、プラン外でもお電話やチェックイン時のお申込みも可能でございます。
ただ当日ですと、食材の在庫状況によってはお断りする場合もございましたので、事前にお電話でのお申込みをお勧めしております。

返信日:2023/12/16

ゆうさん

【朝食付き】 スタンダードプラン

やっぱ安定感があります。

ルートイン多賀城東宿泊は初めてですが、さすが、ルートイン系列。安定感がありますね。大浴場に朝食。良かったです。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場はゆったりのんびり手足を伸ばして疲れた身体を癒して頂けましたでしょうか。
また、朝食も良かったと仰って頂けて私共も大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際には、是非ご利用頂ければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 フロント 菅原

返信日:2023/12/15

あやさんさん

大浴場がよかった

アウトバスのお部屋でしたが、大浴場があるので問題ありません。かえって部屋が広く使えてよかったと思います。
朝食もおいしくいただきました。コーヒーもおいしかったです。
フロントの方の対応もよかったので大満足です。
仙台市内の高いホテルに泊まるより、ぜったいこちらのホテルに泊まった方がいいです。仙台へ行くときにはまた利用します。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

大変満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
当ホテルはルートインの中でも大浴場が広めの造りになっておりとても好評を頂いております。
お部屋の中にバスルームがない分広く使え、ゆっくりと過ごす事ができます。
仙台市内へのアクセスも良く松島にも近いのでビジネスに観光にぜひ当ホテルを活用して下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
これから寒くなりますので体調にはお気をつけてお過ごし下さい。
ホテルルートイン多賀城駅東 加藤

返信日:2023/12/6

スズランさん

朝食がよかった

朝食バイキングは種類も豊富でよかった
セルフで飲めるコーヒーが美味しかったです
部屋にお風呂がなかったのですが大浴場でゆっくりできました

スズラン様
またご利用の感想をご投稿下さり、併せて心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
またお泊り頂く機会がございましたら、今回以上にご満足いただける様、
運営管理の充実を図って参りますので、是非お待ち申し上げます。
これからも、ホテルルートイン多賀城駅東、及びルートインホテルズを
宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/28

よっちゃんさん

とてもきれいなホテル

夫婦ツインで泊まりましたがルートインは今まで何ヶ所か泊まっていますがここは最高にきれいでした。しかし朝食バイキングは御飯は余り美味しくなくおかわりしませんでした。おかずも種類が少なかったです。

よっちゃん様
この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備等をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食につきましてご満足いただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今一度、朝食スタッフと連携いたしまして、メニューの見直し等を行ってまいります。
寒さが厳しくなって参ります故、どうかご自愛くださいませ。
フロント

返信日:2023/11/24

やっちゃんさん

ビジネスで利用、満足でした

2回目の来訪となります。他県でもかなりの頻度で利用し、サービスも行き届いており、安心して宿泊できます。今回宿泊したホテルもゆっくりできました。朝食は満足でしたが、もう少しおかずのメニューが多いと嬉しいです。また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度は2回目のご来館との事で、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
ご朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございす。
今後の参考にさせて頂きます。
また、そのような中ご満足頂けたとのお言葉を頂き、ありがとうございます。
是非、またのご来館をお待ちしております。
ホテルルートイン多賀城駅東 フロント菅原

返信日:2023/11/20

ななさん

安定で充実

3年振りくらいの宿泊。禁煙室が空いてなくて、仕方なく喫煙室にしたところ、タバコのニオイはやや気になりましたが、眠れないほどではなかったので良かったです。
部屋はきれいだし、朝食も美味しいし、大浴場もあるし、コインランドリーもあるし、駐車場は無料だし、接客も良いし、アメニティも揃っているので存分に活用させてもらいました。
安心して宿泊できました。

なな様
また、三年振りのご宿泊でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安堵致しました。
今回は喫煙のお部屋でのご利用という事でございましたが、禁煙のお部屋の
空きがない場合は、完全に匂いは消えませんが消臭対応も行っておりました。
次回ご予約された際に禁煙のお部屋が空きない場合は事前にご連絡頂ければ消臭対応等行いますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

返信日:2023/11/15

ちびころさん

【朝食・夕食 付き】 スタンダードプラン

立地も良くリーズナブルな料金に満足!

立地条件も良く、駐車場も広くて利用しやすいです。風呂(人工温泉)も広くゆっくりくつろげました。2食付きでこの料金はとてもお得だと思います。

ちびころ様
この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ちびころ様より高くご評価いただきました立地条件でございますが、駅から徒歩圏内かつ駐車場が広く、国道に面している点は、当館の大きな強みでございます。
大浴場やご夕食にもご満足いただけた様子が伺え、なによりでございました。
夕食レストランのメニューが先日より秋・冬仕様へと変わりました。
今季は、例年よりご好評いただいております「三陸産カキのフライ」といったご当地色の強いものや、新メニューとして「ロールキャベツ」「鮭のちゃんちゃん焼き」といったほっこり温かメニューも増えております。
お近くへお越しの際には、ぜひまたご夕食付きのプランをご検討くださいませ。
ちびころ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
フロントクラーク 安海

返信日:2023/11/14

やっちんさん

【朝食付き】◎◎早割10日前プラン!◎◎

やっぱり清潔感があって良い

子供が中学生で仙台で寮生活してるので、1年に2,3回会いに行くのですが、今回は過去2回お世話になってるこのホテルにしました。。
清潔感と部屋の広さと大浴場の良さでまたこのホテルに決めたのですが、やっぱり清潔感?開放感があって良いです。
大浴場も綺麗で落ち着くし、今回は普通の日の日曜日であまり人が居ないのか、他のお客さんにも遭遇せず、大浴場も大抵貸切状態でした。
21時くらいに外国の団体旅行の方々が来られて、賑やかになるのかな〜、と思ったのですが全然静かで快適に過ごせました。
ひとつ要望があるとすると、このホテルに泊まるとコインランドリーで洗濯をするのですが、東館の洗濯機4台のうち2台が故障で使用不可になってて空くまで待ってなきゃいけなかったので、早く使えるように復活させてほしいです。
でも夕飯も多賀城駅まで徒歩圏内なので、息子と多賀城駅で久しぶりに牛タンを食べながら団欒できたので、楽しい一日を過ごせました。
また利用すると思いますので、その際はよろしくおねがいします。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

年に2〜3回の貴重なお時間に当館を選んで下さり感謝申し上げます。
最近は外国のお客様も大分増えました。と同時に、言葉の壁、文化の違いに恥ずかしながら私達も困惑する場面が多々ございますが、滞在中快適に過ごされたようで安堵致しました。
大浴場も、通常ですと途切れる事なくお客様がご利用なさいます。
女性大浴場は若干手狭な為、お待ち頂く場合もありますが、今回はほぼ貸し切り状態でゆっくりご利用できたようで安心致しました。
お子様との貴重な時間を楽しく過ごされたことは、私達も大変嬉しく感じております。
また、中学生で寮生活を選び頑張っているお子様もとても立派です。
私達はありきたりな言葉しかお伝えできませんが、応援しております。
頑張って下さい。
ご家族の素敵な団欒を過ごすため、当館を選んで下さり重ねて感謝致します。
また、暖かな口コミありがとうございました。
甘んじずこれからも日々精進致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
朝晩の寒暖差が大きくなりました。
ご自愛下さい。
フロント 佐々木

返信日:2023/11/5

satoshiさん

【朝食・夕食付き】 ◎◎早割30日前プラン!◎◎

過ごしやすかったです

多賀城駅からの徒歩も遠いと感じることなく、施設もきれいで過ごしやすかったです。ルートインさんは大浴場があるのでよく利用しますが、今回は初めてアウトバスのタイプの部屋でした。無論、大浴場があるので困らなかったです。また宮城方面に行く際は利用したいです。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
今後ともお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して
スタッフ一同努めさせていただきます。
また近くへお越しになった際にはお待ちしております。

返信日:2023/10/19

みーちゃんさん

過ごしやすいホテルです。

ユーミンのコンサートに行くのに、利用させて頂きました。駐車場も、ホテルの入り口近くに停められて、大浴場も有り、疲れないホテルで、快適でした。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けとの事で、私共も大変嬉しく思います。
駐車場はホテルを取り囲むようにして平面駐車場となっており、無料でお停めいただけますが
到着順に開いているスペースにお停めいただいております。
入り口付近にお停めいただけたようで、幸いでございました。
大浴場は疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。
手足を存分に伸ばしてゆったりとご入浴いただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、是非ご利用頂ければと存じます。
ホテルルートイン多賀城駅東 フロント菅原

返信日:2023/10/12

leimyさん

【朝食付き】 スタンダードプラン

松島基地の航空祭の前泊後泊で利用。

今回は松島基地へのアクセス考えてこのホテルにしました。
駅まで歩いて近くにあり、前泊では航空祭に間に合わせるため、ホテルの朝食は食べず、近くの吉野家で。
後泊ではホテルの朝食を頂きました。安定のルートイン朝食で満足です。
建物やお部屋は綺麗でした。お部屋の湿度が高目な気がします。
全体的に悪い評価にはなりません。
また機会がありましたら、利用させて下さい。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

松島基地の航空祭はいかがだったでしょうか。私もせっかく近くにいるのでいつか行ってみたいなと思っております。
朝食のお時間がご出発に間に合わず申し訳ございませんでした。2泊目では朝食をとって頂く事が出来て良かったです。さらに内容にもご満足して頂けたようで何よりでした。
お部屋の湿度については現在改善中でございます。より快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
また機会がありましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。お待ちしております。
ホテルルートイン多賀城駅東 加藤

返信日:2023/10/8

ココジイジさん

安定のルートイン

最近の仙台出張での定宿になりました。
大浴場が最高で出張が決まると直ぐに予約。
フェリー埠頭近くで業務があり、前のりにも駅チカで便利です。
部屋も狭くなく、十分な広さがあり寛げます。
大浴場は湯も良し、広さ良しで出張での宿泊なら申し分なしです。
食事処やマツキヨ、コンビニと徒歩圏内も助かります。

ココジイジ様
また当館へのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
大浴場やお部屋でお寛ぎ頂けた様で安堵致しました。
当館周辺の飲食店等が記載してあります、周辺マップをご用意しておりましたので、
また来館された際はこちらも併せてご利用頂ければ幸いです。

返信日:2023/10/4

がんちゃんさん

【朝食付き】◎◎直前割引プラン!◎◎

コスパ最高、駅近で徒歩圏内。

夢メッセ宮城でのイベントで利用させていただきました。土曜日の宿泊でしたが仙台駅周辺のホテル料金の半分で朝食付きでコスパ良しです。駅から徒歩で10分程度で仙台駅まで20分ほどです。お風呂無しの部屋でしたが一階に大浴場があり湯温も程良く疲れを癒すことが出来ました。仙台旅行で松島方向に行く際に利用もアリだと思います。駐車場も広いので次回利用したいです。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は夢メッセまで、車で10分程度の距離にございます。
仰る通りJR仙石線をご利用になられれば、多賀城駅より仙台駅まで25分 松島海岸駅まで17分で行く事ができますので、当ホテルを起点として観光を楽しまれるお客様もいらっしゃいます。
大浴場もご満足頂けたご様子。とても嬉しく思います。
次回のご利用、心よりお待ちしております。
ルートイン多賀城駅東
フロント  佐藤

返信日:2023/9/29

肉゛さん

快適でした

久々のルートイン宿泊でしたが、やはり接客や温泉や食事は高クオリティだなと感じました。ただ今回1点挙げるとすれば、お部屋がややカビ臭のようなものがあったり、テレビのリモコンが汚れていたなど、従来では無かったような事がありましたので、そこが少し残念に感じました。

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
当ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
併せて、ご指摘頂きました客室の清掃及び管理状況の不備、見落としにより、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
日頃より弊社をご愛顧頂いている方に対して、私共の不備・不手際により、ご期待を裏切るような形となりましたことを猛省しております。
以降、客室清掃の細部へのチェック強化を図って参ります。
また、カビ臭に関しまして、客室の換気状況及び湿度の調査を行って参ります(状況の改善の為、一部客室にて専門業者による修繕作業も開始しております)。
スタッフ一同、今回の件を改善し、一層ご満足頂ける様な運営管理を果たして参りますので、
機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げます。
繰り返しとなりますが、この度のご利用及び、ご投稿ありがとうございました。
引き続き、ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/10

ひとしくんさん

部屋数が多い

シングルの部屋数が多いし、その為が駐車台数も多く停められ、遅い時間のチックインでも楽々停められる。
大浴場も広くて良かった!
夕食付きのプランでメインが有って夕食のバイキングが品数が少ない!
ホテルから出なくて食べれるって感じだけ!
朝食は揚げ物とインスタントがほどんどで
もう少しでメニューを考えて欲しい!

ホテルルートイン多賀城駅東からの返信

また、当館レストランもご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご朝食ご夕食共にご満足頂ける事ができず、申し訳ございません。
今回のご意見を参考にスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。

返信日:2023/8/27