国道231号線沿い。高速留萌ICより約10分。錦町バス停徒歩1分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/6/8
札幌から自転車で向かい泊めていただきました。親切にも自転車を置かせていただき大変助かりました。ホテルの外観は新しくフロントにはバルセロナチェアのセットが?あれココすごく高いのでは?と思わせる雰囲気ですがフロントの方の対応も親切で安心して泊まれました。中は古くても広めのビジネスホテルで居心地は良かったです。
投稿日:2026/5/3
留萌でほんとに飲みだけを考えているのなら
ここがいいのかと思います。
すぐ近くに大将って言う飲み屋も近く、スナックも近いから
投稿日:2026/2/28
いつも、出張で利用させて頂いてます。
冬の出来事として、翌朝チェックアウトして駐車場に停めていた車に乗ろうとしたら、車に積もっているはずの雪が綺麗に落としてあったんです!!
どなたが?…… 別の日に、宿泊した時に
朝早く部屋から駐車場を覗いていたら、夜勤明けの女性スタッフの方が宿泊者全員の車の雪を、丁寧に降ろして下さってました。 そのお気遣いに感動し、無償のおもてなしを
頂きました。
ビジネスホテルですが、良い宿です!
投稿日:2026/1/27
留萌では2つのホテルに宿泊しました。こちらのホテルはシングルルームでしたがやや部屋が狭い。ユニットバスも狭いです。それ以外はただ寝るだけなので問題はありませんが、恐らく工事関係の宿泊者が多かったのか?朝の早い時間に扉をバタンと配慮無く閉める音が響いてうるさくて目が覚めました。これはホテルの責任ではありませんが・・・
投稿日:2026/1/26
初めて利用させてもらいました。清潔感もあり、価格も良心的で快適に過ごすことが出来ました。留萌訪問の際はリピートさせてもらいます。
投稿日:2025/11/12
出張先で飲んで寝るだけだったので全然問題なく過ごせました。ただお風呂の浴槽がちょっと狭かったかな〜!
投稿日:2025/8/21
仕事で宿泊しました。夕食は近所の居酒屋が近くて便利です。
朝食が無いので朝食べない人は良いかもしれません。
スタッフは親切です。
kurotanさん
投稿日:2025/8/6
ユニットバスはせまいです。手洗い場には石鹸くらいおいていただけるとありがたいと思います。よろしくお願いいたします。